![]() |
Ага и мой! Как что-то не по нему визжит, а если что-то отнять, так он орет, попой трясет, и кусатьсяна от избытка чувств наинает. Я надеюсь, что как только он начнет понимать я ему смогу втолковать что это плохо и нельзя так делать. Ну а сейчас остается только отвлекать.
[B]Аллочка, [/B] это опять авария у тебя? Что же такое-то? Аллочка, ты иконку в машину поставь. Кажется слишком часто у тебя всякие дтп происходят(((( А мой папапапапапапа целый день сегодня болтает. Интересно, понимает что говорит или нет... |
[quote=Chihiro;3064612]
[B]Аллочка, [/B] это опять авария у тебя? Что же такое-то? Аллочка, ты иконку в машину поставь. Кажется слишком часто у тебя всякие дтп происходят(((( [/quote] Стоит иконка Кристин, на этот раз уже моя машинка...((( |
Ангелина, Злата и конечно же мой любимый Антошка, вы очаровашки, выросли как все... а Златочка правда копия мамки!
|
По поводу одежды шел спор, я в какие магазины заезжаю...нравится...беру, больше всего люблю зару...не знаю даже сама по чему как тянет меня туда...совсем мелкие вещи на 1-3 мес., нам тоже отдавали, но как сказала Яна вещи от проверенных людей!!!
Костюмов на зиму у нас два, чтоб один стирать другой носить, обуви три пары...под комбезы...да и писала я уже, что в основном папа у нас занимается покупкой вещей! |
Сегодня в гостях были когда, у них малыш три мес...такая крохотулька...я взяла, а у меня прям и слезы, и в дрож....уииииииии ностальгия...правда меня быстро вывел Егорыч из этоо состояния...который начал визжать и прыгать мне на руки..."Мол мамка прибалдела, чужую ляльку взяла")))
|
[QUOTE=Крошрохотулька...я взяла, а у меня прям и слезы, и в дрож....уииииииии ностальгия...правда меня быстро вывел Егорыч из этоо состояния...который начал визжать и прыгать мне на руки..."Мол мамка прибалдела, чужую ляльку взяла")))[/QUOTE]
хе-хе... а я когда вот так взяла ляльку месячную моего крестника захотела второго. И это чувство не покидает меня и по сей день)))) |
[QUOTE=Крошка;3064669]По поводу одежды шел спор, я в какие магазины заезжаю...нравится...беру, больше всего люблю зару...не знаю даже сама по чему как тянет меня туда...совсем мелкие вещи на 1-3 мес., нам тоже отдавали, но как сказала Яна вещи от проверенных людей!!!
Костюмов на зиму у нас два, чтоб один стирать другой носить, обуви три пары...под комбезы...да и писала я уже, что в основном папа у нас занимается покупкой вещей![/QUOTE] да нет, спора не было, все высказали где кто покупает тряпочки мелким и почему. Ех... папа... надеюсь, когда я выйду замуж второй раз и рожу еще одну лялю, то и у нас папа будет вещами заниматься..ну или помогать мне в этом.:( |
[quote=Chihiro;3064954]да нет, спора не было, все высказали где кто покупает тряпочки мелким и почему.
Ех... папа... надеюсь, когда я выйду замуж второй раз и рожу еще одну лялю, то и у нас папа будет вещами заниматься..ну или помогать мне в этом.:([/quote] Кристин обязательно так и будет!:girl_in_love: |
оооо сколько сразу пропаж объявилось...:)))[B]Алка[/B], я тебя хотела уже с собаками искать)))) ну чтоже тебя все бьют??? хорошо, что легонько)) ты уж поаккуратнее,береги себя))) а Зару ят тоже люблю:)))
[B]Насть,Само по себе[/B]- удачной подготовки к диплому :))) старый орангутанг ну насмешила немогу:-D характер у нас тут все как один начали проявлять, мы это обсуждали и пришли к выводу,что это возраст..но лучше им не потакать,воспитывать начинать потихонечку ;) [B]Дойна[/B], какая ядурааа..посмотрела на Златочкуизабыла написать-таааак на тебя похожа,такое чудо расудесное :))) выросла) [B]Сонь[/B],с возвращением :))) ну а новости все Кристина прально рассказала, я тоже больше ничего не припомню.. |
[QUOTE=Chihiro;3064954]да нет, спора не было, все высказали где кто покупает тряпочки мелким и почему.
Ех... папа... надеюсь, когда я выйду замуж второй раз и рожу еще одну лялю, то и у нас папа будет вещами заниматься..ну или помогать мне в этом.:([/QUOTE] Кристин, когда ты второй раз выйдешь замуж, то у тебя родитсядевочка, поэтому лучше уж ты покупай, а папа пусть денег отстегивает ;) |
[quote=Ян@;3064981]оооо сколько сразу пропаж объявилось...:)))[B]Алка[/B], я тебя хотела уже с собаками искать)))) ну чтоже тебя все бьют??? хорошо, что легонько)) ты уж поаккуратнее,береги себя))) а Зару ят тоже люблю:)))
[/quote] Да хз Ян...езжу никому не мешаю...ударили то слегка, а подушка вылетела...как будто я на скорости 200 в лоб столкнулась...я даже рентген делать ездила на утро..сказали мозги на месте))) хоть это радует...значит не все так плохл... Кстати хотела вам написать по поводу мужа....операцию отменили..шов гниет весь, уже че только не пробывали..., а он у меня молодец еще ездит...дела решает...ппц ну и год начался...врагу не пожелаешь!!! |
[QUOTE=Крошка;3065029]Да хз Ян...езжу никому не мешаю...ударили то слегка, а подушка вылетела...как будто я на скорости 200 в лоб столкнулась...я даже рентген делать ездила на утро..сказали мозги на месте))) хоть это радует...значит не все так плохл...
Кстати хотела вам написать по поводу мужа....операцию отменили..шов гниет весь, уже че только не пробывали..., а он у меня молодец еще ездит...дела решает...ппц ну и год начался...врагу не пожелаешь!!![/QUOTE] ну вооот :( а почему гниет то? может еще в какую поликлинику его свозить???? явот последнее время однму врачу уже не доверяю.....ничего Ал, все наладится рано илипоздно..Егорка то нормально???? |
[QUOTE=Ян@;3064981]
[B]Насть,Само по себе[/B]- удачной подготовки к диплому :))) старый орангутанг ну насмешила немогу:-D характер у нас тут все как один начали проявлять, мы это обсуждали и пришли к выводу,что это возраст..но лучше им не потакать,воспитывать начинать потихонечку ;) [/QUOTE] Яночка, ну не то чтобы потакать, скорее пытаться разъяснять, что нельзя и почему нельзя и отвлекать. [QUOTE=Ян@;3064996]Кристин, когда ты второй раз выйдешь замуж, то у тебя родитсядевочка, поэтому лучше уж ты покупай, а папа пусть денег отстегивает ;)[/QUOTE] ой как я хочу девочку!!!!))))) да, такой вариант меня полностью устраивает! покупать я люблююю!:):girl_in_love: [B] Аллочка[/B], даа уж, эти подушки, ремни,.. в другой раз хрен знает что лучше. Тут папа рассказал, ехал тут без ремня, увидел полицейских, накинул, они развернулись и за ним, и типа вы без ремня ехали. Блин, вот по хорошему это же его безопасность, а не окружающих и вообще-то доказать надо. Кароче 300 крон срубили, себе дороже с ними спорить. Уроды. А что же теперь делать со швом у мужа???((((( У ребенка лезут нижние клыки такой капризуля...весь вечер на руках, мама освободилась и он себе нашел занятие. Ходит по кухни и таскает мою сумку... и пукает:)))) хахахах такое чувство, что сумка такая тяжелая! |
[quote=Ян@;3065099]ну вооот :( а почему гниет то? может еще в какую поликлинику его свозить???? явот последнее время однму врачу уже не доверяю.....ничего Ал, все наладится рано илипоздно..Егорка то нормально????[/quote]
мы и в больнице были и кроме нашего доктора другого вызывали...где уже только не были..только голову забили. Егорыч хорошо...ттт, дерется, плюется...жесть..)) |
ой Ал, ну тогда я не знаю..тепрения тебе...
Егорка наш шалун :)))все равно любим)))))))))) Кристин,ой насмешила)))))))))))) про сумку)))) |
[quote=Chihiro;3065127]
А что же теперь делать со швом у мужа???((((( [/quote] Ждать пока снимут швы и оперировать...пока блин прооперируют имплант прижевется уже криво... |
[B]Кристиночка[/B], глядишь так, кусочки-кусочки и жевать научится наш Костянчик )))) А мы веник таскать любим )))) И с таким серьезным видом им по полу елозит ))))))))
А насчет мужа и второго малыша.... Все у тебя обязательно будет!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B]Сонечка[/B], [B]Настенка[/B], доброго времени суток! :) [B]Настен[/B], мой не только дерется, но еще и кусается очень больно... :( Уже не знаю, что делать, как объяснять :( Порой прям такая злость разбирает, еле сдерживаюсь... :-E [B]Аллочка[/B], дорогая, хорошо, что все хорошо! :girl_in_love: Это ж кошмар какой-то, бедненькая... :( Мужу наилучшие пожелания и скорейшего выздоровления! |
[quote=Нигишка;3065234]
[B]Аллочка[/B], дорогая, хорошо, что все хорошо! :girl_in_love: Это ж кошмар какой-то, бедненькая... :( Мужу наилучшие пожелания и скорейшего выздоровления![/quote] Спасибо Нигиш!:) |
моятоже меня иногда за плечи кусает и при этом смеется...но она не со зла, ей просто видимо нравится,либо зубы так чешет ..не знаю)))))
|
Мой иногда тоже так-смеясь кусает, но когда я у него что-то забираю, не успев всучить что-нибудь отвлекающее, то он прям со злостью кусает от досады, при этом еще орет и в пол головой уткнуться может...
|
| Текущее время: 01:07. Часовой пояс GMT +3. |