Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Авто общение(4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30267)

Озорная лисичка 20.03.2013 10:31

Кать,а как тогда это оформить?Хулиганство?:girl_haha:

Босоножка 20.03.2013 10:36

[QUOTE=Озорная лисичка;5785438]Кать,а как тогда это оформить?Хулиганство?:girl_haha:[/QUOTE]

Кстати, вроде так и оформляется.
У меня подруге помяли машину дверями, которыми мусорные баки закрывают, она вызывала участкового, составили протокол, но у нее КАСКО, все возместила страховая.

Заводная апельсинка 20.03.2013 10:43

[QUOTE=Озорная лисичка;5785438]Кать,а как тогда это оформить?Хулиганство?:girl_haha:[/QUOTE]

Насколько я знаю, вообще никак. Выносится отказ о возбуждении дела с правом взыскать через суд.

Озорная лисичка 20.03.2013 10:49

остается надеяться только на каско:)

✮★ZvёzdoчКa★✮ 20.03.2013 10:59

девочки у нас у обоих не каско,осаго,ничего они не выплатят,только с него трясти

Заводная апельсинка 20.03.2013 11:06

[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5785540]девочки у нас у обоих не каско,осаго,ничего они не выплатят,только с него трясти[/QUOTE]

Ну да... или через суд - та еще мутотень :girl_prepare_fish:

Фиорина 20.03.2013 12:40

Да, обидно однако. Жалко Пикки.
А моей сестре тоже пиканту купили, только в старом кузове, с автоматом. На механике она так и не смогла ездить. Вчера ездила смотрела машинку.

✮★ZvёzdoчКa★✮ 20.03.2013 16:19

звонили парню,в отказ не идет пока,но узнав сумму удивился что много,сегодня договоримся вечером встретиться,показать ему калькуляцию ущерба

~LúnaDea~ 20.03.2013 16:53

Привет,девочки!!!

Наташ,жалко пикульку твою,надеюсь всё хорошо будет!!!

А мы с мужем опять вернулись к теме покупки авто,не могу его убедить в том,что не хочу рено логан,а он упёрся,говорит,что купит именно её :hysteric:Я сказала,если купит,то я пойду работать в такси :wallbash:
Хотя пару месяцев назад обсуждали,что будем покупать форд фокус поддержанный,пусть он не новый будет,но не логан же :(:(:(:(

Озорная лисичка 20.03.2013 17:11

[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5786681]звонили парню,в отказ не идет пока,но узнав сумму удивился что много,сегодня договоримся вечером встретиться,показать ему калькуляцию ущерба[/QUOTE]

Ну а как он хотел,машинка то новенькая:)

[QUOTE=~LúnaDea~;5786781]Привет,девочки!!!

Наташ,жалко пикульку твою,надеюсь всё хорошо будет!!!

А мы с мужем опять вернулись к теме покупки авто,не могу его убедить в том,что не хочу рено логан,а он упёрся,говорит,что купит именно её :hysteric:Я сказала,если купит,то я пойду работать в такси :wallbash:
Хотя пару месяцев назад обсуждали,что будем покупать форд фокус поддержанный,пусть он не новый будет,но не логан же :(:(:(:([/QUOTE]

Привет,солнце!Где потерялась?:)А почему он хочет именно логан?

~LúnaDea~ 20.03.2013 17:59

[QUOTE=Озорная лисичка;5786846]Ну а как он хотел,машинка то новенькая:)

Привет,солнце!Где потерялась?:)А почему он хочет именно логан?[/QUOTE]

Да я Дневники вампира смотрела :-D В любую свободную минуту,поэтому пузяку только читала)))Вот потихонечку опять вклиниваюсь в общение))
Он говорит,что по деньгам нам хватает на новую логан,хочет новую машину,что ездила и не ломалась.
Говорит,что мы девочки рассуждаем не правильно,типа машина должна быть средством передвижения и только,а я хочу,что она ещё была более менее красивая,что я её любила...

Ксения К. 20.03.2013 18:03

[quote=~LúnaDea~;5786978]Да я Дневники вампира смотрела :-D В любую свободную минуту,поэтому пузяку только читала)))Вот потихонечку опять вклиниваюсь в общение))
Он говорит,что по деньгам нам хватает на новую логан,хочет новую машину,что ездила и не ломалась.
Говорит,что мы девочки рассуждаем не правильно,типа машина должна быть средством передвижения и только,а я хочу,что она ещё была более менее красивая,что я её любила...[/quote]

Я с ним согласна)) Новый логан лучше, чем подержанный форд. Внешность-дело вкуса, да и к логанам уже все привыкли, присмотрелись. Это когда только они вышли, то вызывали разные эмоции, а сейчас... машина как машина)))

Босоножка 20.03.2013 18:07

А я за подержанный форд:)

Ксения К. 20.03.2013 18:10

А мне кажется, что новая машина лучше подержанной))) Ну это к продукции АвтоВаза не относится только.:-DИ смотрится лучше. А логаны хорошо себя зарекомендовали, и по опыту у рено сервис лучше, чем у форда)))

Босоножка 20.03.2013 19:01

[QUOTE=Ксения К.;5787004]А мне кажется, что новая машина лучше подержанной))) Ну это к продукции АвтоВаза не относится только.:-DИ смотрится лучше. А логаны хорошо себя зарекомендовали, и по опыту у рено сервис лучше, чем у форда)))[/QUOTE]

Как говорится, на вкус и цвет-все фломастеры разные;) Но я ездила на рено, а теперь на форде. Сужу по своему опыту:)

Natashka_Kh 20.03.2013 19:15

Я катаюсь, но сейчас ремень уже некомфортно застегивать еще и пуховики эти, слышала, что есть какие-то спец накладки на ремни, имеет смысл их покупать вообще?

Ксения К. 20.03.2013 19:35

[quote=Босоножка;5787121]Как говорится, на вкус и цвет-все фломастеры разные;) Но я ездила на рено, а теперь на форде. Сужу по своему опыту:)[/quote]
У тебя не аналогичные машины, трудно их сравнивать. Год выпуска один и тот же у той и другой?
Конечно, логан попроще, чем форд будет (и то в зависимости от комплектации), но после того как поездишь на новой машине оооочень трудно пересесть в б\у. Поэтому я бы выбрала однозначно новую)))

Босоножка 20.03.2013 19:50

[QUOTE=Ксения К.;5787205]У тебя не аналогичные машины, трудно их сравнивать. Год выпуска один и тот же у той и другой?
Конечно, логан попроще, чем форд будет (и то в зависимости от комплектации), но после того как поездишь на новой машине оооочень трудно пересесть в б\у. Поэтому я бы выбрала однозначно новую)))[/QUOTE]

Год выпуска разный, конечно. Новой машины у меня никогда не было:)

Я не претендую на объективность. Сужу по отношению в обычных сервисах и мнению обычных рукастых слесарей, по стоимости запчастей и расходников, по удобности расположения под капотом...

Ксения К. 20.03.2013 19:52

[quote=Босоножка;5787261]Год выпуска разный, конечно. Новой машины у меня никогда не было:)

Я не претендую на объективность. Сужу по отношению в обычных сервисах и мнению обычных рукастых слесарей, по стоимости запчастей и расходников, по удобности расположения под капотом...[/quote]

Вот тут как раз логан гораздо лучше форда)))
Рено рену тоже рознь:)
И на новой машине услуги слесарей существенно реже надобятся)))
Я вот за 5 лет поменяла только перегоревшую лампочку габаритов и все!!! А у меня капризная Пежо (ну по отзывам). А про Логан и отзывы хорошие, что очень надежная в эксплуатации машина, своих денег стоит и оправдывает их.
Блин, я выгляжу как поклонник логана, это на самом деле не так))) Мне другие марки нравятся))) В общем, кому чего, но в данной ситуации я бы выбрала новый логан)))

Босоножка 20.03.2013 20:06

[QUOTE=Ксения К.;5787266]Вот тут как раз логан гораздо лучше форда)))
Рено рену тоже рознь:)
И на новой машине услуги слесарей существенно реже надобятся)))
Я вот за 5 лет поменяла только перегоревшую лампочку габаритов и все!!! А у меня капризная Пежо (ну по отзывам). А про Логан и отзывы хорошие, что очень надежная в эксплуатации машина, своих денег стоит и оправдывает их.
Блин, я выгляжу как поклонник логана, это на самом деле не так))) Мне другие марки нравятся))) В общем, кому чего, но в данной ситуации я бы выбрала новый логан)))[/QUOTE]

Да, я тоже за форд не агитирую:) Просто мнение свое высказала и обосновала.:)

Озорная лисичка 20.03.2013 21:05

А я за новый Форд:girl_haha:А так,я в любом случае за новую машину,тоже не люблю б/у,независимо от марки.

Наташ,добро пожаловать к нам!:girl_in_love:Некоторые девочки пользуются беремчатыми ремнями,но не всем нравится...я с обычным езжу:connie_1:

koshka 20.03.2013 21:12

у каждого свое))) у нас раньше был форд, хорошая машина, ничего плохого сказать не могу.:)

Озорная лисичка 20.03.2013 21:19

Юляш,у вас щас Соренто?Расскажи как машинка?

✮★ZvёzdoчКa★✮ 20.03.2013 21:29

Девочки встречались с парнем.Посмотрел еще раз рану,прочитал оценку ущерба.Платить согласен без суда,но частями.Живем в одном доме.Думаю если на две части то Пикульку подлечим только в мае.Но будем трясти чтобы искал всю сумму.:(
Зарплата у него до 10 апреля,вообщем вначале месяца,отдаст часть,но будем настаивать на всей сумме

Озорная лисичка 20.03.2013 21:38

Хорошо уже то,что не отказался платить,ну и пусть частями%-0

Заводная апельсинка 20.03.2013 22:06

[QUOTE=koshka;5787541]у каждого свое))) у нас раньше был форд, хорошая машина, ничего плохого сказать не могу.:)[/QUOTE]

Или кому как повезло :girl_haha:

[QUOTE=Озорная лисичка;5787665]Хорошо уже то,что не отказался платить,ну и пусть частями%-0[/QUOTE]

+1. Чего трясти, если парень на газели?:-DХорошо, что не заортачился.

Озорная лисичка 20.03.2013 22:12

Саш,да дело даже не в газели,может это рабочая,а личная у него бмв:girl_haha:Просто порядочный человек,признал свою вину:)А был бы какой нибудь козел,который сказал бы,ну и идите в суд:-!

Заводная апельсинка 20.03.2013 22:17

[QUOTE=Озорная лисичка;5787765]Саш,да дело даже не в газели,может это рабочая,а личная у него бмв:girl_haha:Просто порядочный человек,признал свою вину:)А был бы какой нибудь козел,который сказал бы,ну и идите в суд:-![/QUOTE]

Да я пошутила ;) Я об этом и говорила))

~LúnaDea~ 20.03.2013 22:18

[QUOTE=Озорная лисичка;5787505]А я за новый Форд:girl_haha:А так,я в любом случае за новую машину,тоже не люблю б/у,независимо от марки.

Наташ,добро пожаловать к нам!:girl_in_love:Некоторые девочки пользуются беремчатыми ремнями,но не всем нравится...я с обычным езжу:connie_1:[/QUOTE]

Я вообще за новый Опель или Мазду,ну либо ещё что-то :-D:-D:-D
у нас была задумка купить какой-нибудь кроссовер новый,но планы изменились....

Девочки,спасибо за мнения,я конечно всё равно очень против Логана :(Но выбирать не придётся,какую купит,на такой и придётся ездить,не пешком же мне ходить теперь.

Наташ,хорошо хоть частями отдаст,а то и вправду мог заартачиться

✮★ZvёzdoчКa★✮ 20.03.2013 22:24

Спасибо девочки.Спасибо за поддержку и сочуствие.Бедная моя девочка,звала на помощь,а я ничем помочь не смогла.Но хоть выбежала,люлей навесила ему.:hysteric:

Ксения К. 20.03.2013 22:49

[quote=~LúnaDea~;5787788]Я вообще за новый Опель или Мазду,ну либо ещё что-то :-D:-D:-D
у нас была задумка купить какой-нибудь кроссовер новый,но планы изменились....

Девочки,спасибо за мнения,я конечно всё равно очень против Логана :(Но выбирать не придётся,какую купит,на такой и придётся ездить,не пешком же мне ходить теперь.

Наташ,хорошо хоть частями отдаст,а то и вправду мог заартачиться[/quote]

Да ладно тебе, и тот и другой вариант очень хороши! Многие и этого позволить себе не могут!
Я сегодня на классике какой-то нашей дряхлой видела наклейку "Ну и что! Зато не на трамвае!":)

✮★ZvёzdoчКa★✮ 20.03.2013 22:53

[QUOTE=Ксения К.;5787886]Да ладно тебе, и тот и другой вариант очень хороши! Многие и этого позволить себе не могут!
Я сегодня на классике какой-то нашей дряхлой видела наклейку "[B]Ну и что! Зато не на трамвае!"[/B]:)[/QUOTE]

:))):))):)))класс!!!!!+1

Аллчонок 20.03.2013 23:12

Всем привет.

А я наклейку видела, около желтого восклицательного знака надпись " понять и простить" :-D

Фиорина 20.03.2013 23:14

[QUOTE=Ксения К.;5787886]Да ладно тебе, и тот и другой вариант очень хороши! Многие и этого позволить себе не могут!
Я сегодня на классике какой-то нашей дряхлой видела наклейку "Ну и что! Зато не на трамвае!":)[/QUOTE]

а мне на таких машинках безумно нравится надпись [B]зато не в кредит![/B]

Ксения К. 20.03.2013 23:15

[quote=Аллчонок;5787943]Всем привет.

А я наклейку видела, около желтого восклицательного знака надпись " понять и простить" :-D[/quote]

:-D:-D:-D:)))

Мамочка))) 20.03.2013 23:15

[QUOTE=Фиорина;5787946]а мне на таких машинках безумно нравится надпись [B]зато не в кредит![/B][/QUOTE]

:))) Или "Два часа позора и я на даче":girl_haha:

Фиорина 20.03.2013 23:16

[QUOTE=Мамочка)));5787951]:))) Или "Два часа позора и я на даче":girl_haha:[/QUOTE]

:-D:-D:-D:-D

Озорная лисичка 21.03.2013 07:38

Я сегодня на классике какой-то нашей дряхлой видела наклейку "Ну и что! Зато не на трамвае!":)[/QUOTE]

[QUOTE=Аллчонок;5787943]Всем привет.

А я наклейку видела, около желтого восклицательного знака надпись " понять и простить" :-D[/QUOTE]

[QUOTE=Фиорина;5787946]а мне на таких машинках безумно нравится надпись [B]зато не в кредит![/B][/QUOTE]

[QUOTE=Мамочка)));5787951]:))) Или "Два часа позора и я на даче":girl_haha:[/QUOTE]

:-D:-D:-D:-D
Прикольно,я таких не видела ни разу:girl_haha:

lipvik 22.03.2013 09:23

Девочки, можно к вам?
У меня машинка-Калина. Вплотную езжу четвертый год, а так стаж с 2001...

Озорная лисичка 22.03.2013 09:29

Викуль,давно пора:)))
Ну чего,ущерб заценили вам?

Текущее время: 00:00. Часовой пояс GMT +3.