Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2009( часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19882)

Foxxy 05.02.2011 11:29

[QUOTE=Софьюшка;3086999]ну сказали точнее недельки через две увидят;) мы все равно 22февраля идем на диск записываться, мож вырастет там писюнчик)))

ох,чувствую,быть мне многодетной:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

почему не хочешь?[/QUOTE]

Сонь, не знаю... нет пока уверенности в том, что сможем всех нормально обеспечить... все-таки только однушку пока купили, втроем-то тесновато, а нам за нее пять лет выплачивать, только после этого расшириться сможем. Да и поработать хочется, и отдохнуть, я чет так устала с Никой, хотя она у меня прелесть, но эта прелесть после года кардинально поменялась, не спит, плохо ест... не знаю в общем... плюс опять КС переживать, как вспомню свои эмоции при этом... знаю, знаю, эгоистично все это, но все же...

Яна 05.02.2011 13:58

ааааа Соняя....2 лапочки дочки :)))
эх,ошиблась я...а может и нет?? срок еще маленький слишком для сто%уверенности ;)

Крошка 05.02.2011 21:31

Всем приветик, как у вас тут дела, что нового..., а то я еще не успела прочитать))

Яна 05.02.2011 22:08

привет дорогая моя,вот у Сони вроде как узи показало девочку :))) так что Алка у нас этот год богат на девочек,может рискнешь? :)

Яна 05.02.2011 22:20

девочки мамы дочек,а[B] ваши дети уже играют в куклы???? [/B]..я тут судивлением обнаружила,что моя прям ооч интересуется пупсом...сажает его на горшок,дает соску,сегодня я ей показала как укладывать спать,она уложила идавай по головке гладить и петь :))) я вобще чуть не упала,вот думаю,покупать чтоли ей уже игрушечную кроватку,посуду итп

Крошка 05.02.2011 22:27

[quote=Ян@;3090533]привет дорогая моя,вот у Сони вроде как узи показало девочку :))) так что Алка у нас этот год богат на девочек,может рискнешь? :)[/quote]
Неее я пока подзавязала с рождением детей))))
Только после тебя!!:girl_in_love::girl_in_love::):)

Крошка 05.02.2011 22:28

[quote=Софьюшка;3086999]ну сказали точнее недельки через две увидят;) мы все равно 22февраля идем на диск записываться, мож вырастет там писюнчик)))

[/quote]
А почему так часто УЗИ Сонь?

Крошка 05.02.2011 22:30

[quote=Ян@;3077472][B]всего 50????[/B] я думала расценки щас покруче..блин ты понимаешь, сморя какая зав. и какой сад.......вот тот сад,в который яхочу, говорят там прям фанаты своего дела, они там вроде как не берут...просят игрухи купить,в род.комитет итп..не знаююю пока вобщем....но я пойду с этой тетей говорить,посмотрим по разговору...и это прикинь на следующий год..туда попасть только льготникам судьба...а вы не льготники разве??? у васжепапа милиционер?? или дедушка или я чета путаю как всегда)))))[/quote]
Это в прошлом году, в этом думаю тысяч 70 запросят...не у нас деда ГАИшник, :):) но льготниками нас не записали:(

Крошка 05.02.2011 22:31

[quote=Foxxy;3081473]всю ночь спит.... прямо завораживающая волшебная фраза....... заворожила и пошла дальше мимо меня..... )))))[/quote]
:-D:-D:-D:-D

Крошка 05.02.2011 22:32

[quote=Chihiro;3085842]Насчет накладок не знаю... но думаю он не возьмет сиську с накладкой, а мази тут в общем-то не нужны... соски не трескаются и не сохнут, [B]он просто их грызет и больно пока грызет.[/B][/quote]
уууууух у меня аж мурашки пошли...мне наверно повезло, что мы на ИВ были...я бы не дала так свою грудь мучить:-D:-D:-D

Яна 05.02.2011 22:34

[QUOTE=Крошка;3090644]Неее я пока подзавязала с рождением детей))))
Только после тебя!!:girl_in_love::girl_in_love::):)[/QUOTE]

значит никогда)))))потомучто я с детьми завязала :-D

[QUOTE=Крошка;3090662]Это в прошлом году, в этом думаю тысяч 70 запросят...не у нас деда ГАИшник, :):) но льготниками нас не записали:([/QUOTE]

жаль..по льготам прошли бы абсолютно безвозмездно

Крошка 05.02.2011 22:37

[quote=Ян@;3079046]ааа по поводу английского забыла, ну [B]я же по первому учитель англ.языка [/B]- я фанат :) естессно буду смотреть. чтобы не внапряг, детсво у реб должно бытть!!!!!! но они там в игровой форме с ними занимаются)))) так что я думаю лишним не будет, не захочет. никто не заставляет там ничем доп.заниматься ;)[/quote]
Теперь я знаю кто егорыча будет обучать)))) Я чет совсем забыла, что ты Янка у нас языками владеешь...а сос кольки лет можно малявок отдавать, я вот с трех хочу!!! Думаю раз мама неуч в языках, хоть сына вырастит говорливым:-D:-D

Крошка 05.02.2011 22:38

[quote=Ян@;3090679]значит никогда)))))потомучто я с детьми завязала :-D

[B]жаль..по льготам прошли бы абсолютно безвозмездно[/B][/quote]
:-D:-D:-D посмотрим -посмотрим как завязала)))

ДА???? может мне куда обратиться..., но он мне не родной отец, а отчим...все равно льготники!!
Это я сейчас так всю родню ГАИшников и мусорков соберу:-D:-D:-D

Яна 05.02.2011 22:44

[QUOTE=Крошка;3090694]Теперь я знаю кто егорыча будет обучать)))) Я чет совсем забыла, что ты Янка у нас языками владеешь...а сос кольки лет можно малявок отдавать, я вот с трех хочу!!! Думаю раз мама неуч в языках, хоть сына вырастит говорливым:-D:-D[/QUOTE]

я думаю лучше с 5, но вот тоже считаю,что надо..потому что знание англ. - это +30% к зп как минимум....только без напряга конечно, в игровой форме, чтобы просто привить ЛЮБОВЬ к языку,а не как таковые знание( ну в этом возрасте) ;)

Яна 05.02.2011 22:48

[QUOTE=Крошка;3090704]:-D:-D:-D посмотрим -посмотрим как завязала)))

ДА???? может мне куда обратиться..., но он мне не родной отец, а отчим...все равно льготники!!
Это я сейчас так всю родню ГАИшников и мусорков соберу:-D:-D:-D[/QUOTE]

вот поповоду того,что дедушка это - не знаю....обратись в комиссию по комплектованию дет садов, вот я кидала ссылку на эл.очередь,так вот там все льготники идут впереди всех и не важно когда ты встал на очередь, ты все равно впереди,по-моему....к льготам там еще многодетные, дети-инвалиды, сироты, матери одиночки..ооооооооооо Алка -ты же юридически мать одиночка.....ты чего тупишь то????? :-D
вот ,смотри свой округ и звони срочно..спроси, могу ли я встать на очередь и буду ли я пользоваться льготой как мать одиночка,попаду ли в сад в этом году..не поленись,позвони..чеплатить то???? лучше Егорке купишь кууууучу игрух :girl_haha:
[url]http://www.detskii-sad.ru/komissii-po-priemu-v-detskii-sad/komissii-v-moskve/[/url]

Яна 05.02.2011 22:59

чета мы с тобой седня даже не флудим :)))

masysik 06.02.2011 10:01

привет всем!!!!
Сонечка,с очередной девчушкой вас!!!!!:))) :))) :))) :)))

у нас все те же проблемы..температура...уже выше...вчера до 38.1 поднималась-вызвали скорую-горло не красное,хрипов нет-ттттт...но вот эта ДОЛБАННАЯ температура.чтоб ее!!!сказали,что этио может стафилококк давать...завтра скорее всего бум брать направление к иммунологу..но вот тока как ехать.если у него ПОСТОЯННО температура???ап ехать час!!:-[ ]

Крошка 06.02.2011 10:19

[quote=Ян@;3090766]вот поповоду того,что дедушка это - не знаю....обратись в комиссию по комплектованию дет садов, вот я кидала ссылку на эл.очередь,так вот там все льготники идут впереди всех и не важно когда ты встал на очередь, ты все равно впереди,по-моему....к льготам там еще многодетные, дети-инвалиды, сироты, матери одиночки..ооооооооооо Алка -ты же[B] юридически мать одиночка.....[/B]ты чего тупишь то????? :-D
вот ,смотри свой округ и звони срочно..спроси, могу ли я встать на очередь и буду ли я пользоваться льготой как мать одиночка,попаду ли в сад в этом году..не поленись,позвони..чеплатить то???? лучше Егорке купишь кууууучу игрух :girl_haha:
[URL]http://www.detskii-sad.ru/komissii-po-priemu-v-detskii-sad/komissii-v-moskve/[/URL][/quote]

[quote=Ян@;3090822]чета мы с тобой седня даже не флудим :)))[/quote]
Это потому что я ушла рано)))
Это как так...отец то в писан в свид. о рождении, значит уже не мать-одиночка, а то, что не рассписанны...это роли не играет

Софьюшка 06.02.2011 11:48

[QUOTE=Ян@;3090606]девочки мамы дочек,а[B] ваши дети уже играют в куклы???? [/B]..я тут судивлением обнаружила,что моя прям ооч интересуется пупсом...сажает его на горшок,дает соску,сегодня я ей показала как укладывать спать,она уложила идавай по головке гладить и петь :))) я вобще чуть не упала,вот думаю,покупать чтоли ей уже игрушечную кроватку,посуду итп[/QUOTE]
играется,притом давненько;)
[QUOTE=Крошка;3090651]А почему так часто УЗИ Сонь?[/QUOTE]
у меня угроза,по показаниям это делали,а следующее планово.
[QUOTE=masysik;3091671]привет всем!!!!
Сонечка,с очередной девчушкой вас!!!!!:))) :))) :))) :)))

у нас все те же проблемы..температура...уже выше...вчера до 38.1 поднималась-вызвали скорую-горло не красное,хрипов нет-ттттт...но вот эта ДОЛБАННАЯ температура.чтоб ее!!!сказали,что этио может стафилококк давать...завтра скорее всего бум брать направление к иммунологу..но вот тока как ехать.если у него ПОСТОЯННО температура???ап ехать час!!:-[ ][/QUOTE]
пасиб,Свет!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

да чтож вы никак не переболеете?:-/ :-/ :-/ Данечку целуй от нас:girl_in_love: :girl_in_love:

Яна 06.02.2011 13:52

[QUOTE=Крошка;3091736]Это потому что я ушла рано)))
Это как так...отец то в писан в свид. о рождении, значит уже не мать-одиночка, а то, что не рассписанны...это роли не играет[/QUOTE]

аааааа...тогда даааа...вот зря вписала, нужно было сначала сад пробить,а потом вписывать:girl_haha: ,так кстати многие делают %-0 чего я не разделяю,конечно)

но ты про деда ГАИ узнай все равно)

Текущее время: 17:04. Часовой пояс GMT +3.