![]() |
[QUOTE=Плюша;3878143]мдааа, с взрослеющими детьми еще сложнее... держись! потом она привыкнет и станет спать как обычно. главное не сдаваться. дневные вам точно уже давно пора сворачивать. а там и с ночными разберешься. будем бороться вместе ) я всё никак не начну )[/QUOTE]
Плюшка, ну что ж ты такая не решительная-то? :girl_haha: Давай, мать, соберись! |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3879151]Плюшка, ну что ж ты такая не решительная-то? :girl_haha: Давай, мать, соберись![/QUOTE]
мне всё жааааалко :hysteric: наверно я никогда не решусь ) а еще я себя по утрам раньше него поднять не могу. хоть убей. тысячи будильников бессильны. но в сентябре я себе обещала взяться за это дело железно. (точно так же обещала в июле, в мае, в апреле и т.д :-D ) |
Девочки, вот и созрели мы тоже.
Не кушаем маму уже 5 дней, 4 ночи:girl_haha: Началось с того, что я постепенно убрала дневные и приучила его засыпать самого в кроватке. Потом оставалось бороться с ночными кормлениями. Я даже не знала с чего начать. все читала тут вас что вы делаете. Сын раньше просыпался по 5 раз за ночь и просил дай ти-ти. Я все никак не могла решиться, и когда муж вышел из отпуска и пошел на сутки я вступила с сыном в бой. В первую ночь проснулся раза 3, причем ни разу не просил грудь, просто орал с закрытыми глазами, я его брала на руки солдатиком и носила по квартире:connie_rockingbaby: , сработало. Вторую ночь было уже лучше, он проснулся всего 1 раз, такого у нас еще было за все время:-! Я его положила к себе, стала отвлекать, играть с ним:connie_35: , он кувыркался и в итоге уснул. 3-ю ночь я решила подсунуть ему бутылку со своим сцеженным молоком (до этого он ее вообще не брал) , не прокатило, помогло опять отвлекание, поглаживание и песенки:balalaika: . вчера в ночь я решила дать ему бутылку с соком и о чудо, он так присосался, выпил всю бутыль и попросил добавки, опять опустошил бутылку, повернулся на бочек и уснул:-! А сегодня в обед, он вообще отмочил, я его кормила супом:connie_feedbaby: , он взял и уснул в стульчике:girl_haha: |
Галина ттт поздравляю!!! :))) Вот видишь, не все так страшно оказалось :)
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3885263]Галина ттт поздравляю!!! :))) Вот видишь, не все так страшно оказалось :)[/QUOTE]
да, спасибо большое:))) это как в пословице: глаза бояться, а руки делают:) |
Моя сегодня первый раз отказалась ночью от груди! :-! То ли грудь пустая была (с дуру не проверила я), то ли еще чего, но факт остается фактом. Вот теперь думаю, то ли под шумок свернуть лавочку (все равно собиралась через недельку-другую отучать), то сегодня предложить ночью %-0
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3886193]Моя сегодня первый раз отказалась ночью от груди! :-! То ли грудь пустая была ([B]с дуру не проверила я[/B]), то ли еще чего, но факт остается фактом. Вот теперь думаю, то ли под шумок свернуть лавочку (все равно собиралась через недельку-другую отучать), то сегодня предложить ночью %-0[/QUOTE]
мне нравиться как ты написала:-D :-D :-D :-D Я представила себе: ты открываешь грудь (типо через молнию растегиваешь) и смотришь есть там молочко или нет%-0 :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я думаю под шумок лучше попробовать, ведь ребенок сам отказался, глядишь и вторую ночь забудется. А у меня сегодня была идеальная ночь. Сын проснулся 1 раз, около 5, попил компотик и уснул, и встал только в 9. У меня даже от спанья мешки появились:girl_haha: Получается он как лег, проспал 6 часов, это рекорд, раньше больше 3-4 часов не выдерживал просил грудь |
[QUOTE=Ugolek;3886720]мне нравиться как ты написала:-D :-D :-D :-D Я представила себе: ты открываешь грудь (типо через молнию растегиваешь) и смотришь есть там молочко или нет%-0 :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Я думаю под шумок лучше попробовать, ведь ребенок сам отказался, глядишь и вторую ночь забудется. А у меня сегодня была идеальная ночь. Сын проснулся 1 раз, около 5, попил компотик и уснул, и встал только в 9. У меня даже от спанья мешки появились:girl_haha: Получается он как лег, проспал 6 часов, это рекорд, раньше больше 3-4 часов не выдерживал просил грудь[/QUOTE] :-D :-D :-D Я вот тоже склоняюсь не давать... Хотя мы обе заболели сегодня... ттт :))) Мы тоже не выдерживаем больше 4 часов, просыпается. Но я кефир в нее вливаю. :) |
[QUOTE=Ugolek;3884041]Девочки, вот и созрели мы тоже.
Не кушаем маму уже 5 дней, 4 ночи:girl_haha: Началось с того, что я постепенно убрала дневные и приучила его засыпать самого в кроватке. Потом оставалось бороться с ночными кормлениями. Я даже не знала с чего начать. все читала тут вас что вы делаете. Сын раньше просыпался по 5 раз за ночь и просил дай ти-ти. Я все никак не могла решиться, и когда муж вышел из отпуска и пошел на сутки я вступила с сыном в бой. В первую ночь проснулся раза 3, причем ни разу не просил грудь, просто орал с закрытыми глазами, я его брала на руки солдатиком и носила по квартире:connie_rockingbaby: , сработало. Вторую ночь было уже лучше, он проснулся всего 1 раз, такого у нас еще было за все время:-! Я его положила к себе, стала отвлекать, играть с ним:connie_35: , он кувыркался и в итоге уснул. 3-ю ночь я решила подсунуть ему бутылку со своим сцеженным молоком (до этого он ее вообще не брал) , не прокатило, помогло опять отвлекание, поглаживание и песенки:balalaika: . вчера в ночь я решила дать ему бутылку с соком и о чудо, он так присосался, выпил всю бутыль и попросил добавки, опять опустошил бутылку, повернулся на бочек и уснул:-! А сегодня в обед, он вообще отмочил, я его кормила супом:connie_feedbaby: , он взял и уснул в стульчике:girl_haha:[/QUOTE] Поздравляю!:))) Соня тоже сразу после отлучения стала засыпать где попало:-D |
[QUOTE=Ugolek;3884041]Девочки, вот и созрели мы тоже.
Не кушаем маму уже 5 дней, 4 ночи:girl_haha: А сегодня в обед, он вообще отмочил, я его кормила супом:connie_feedbaby: , он взял и уснул в стульчике:girl_haha:[/QUOTE] молодцы! мы тоже периодически в стуле засыпаем ) [QUOTE=Сашуля Счастливая;3886193]Моя сегодня первый раз отказалась ночью от груди! :-! То ли грудь пустая была (с дуру не проверила я), то ли еще чего, но факт остается фактом. Вот теперь думаю, то ли под шумок свернуть лавочку (все равно собиралась через недельку-другую отучать), то сегодня предложить ночью %-0[/QUOTE] ого, ну тогда конечно не предлагай. всё равно уже конец вашего ГВ близится. эх, Дениска бы вот так добровольно отказался... ) |
[QUOTE=Плюша;3893643]
ого, ну тогда конечно не предлагай. всё равно уже конец вашего ГВ близится. эх, Дениска бы вот так добровольно отказался... )[/QUOTE] Ксю, и вчера и сегодня не давала титю, просто кефирку пили и все. Похоже у меня молока практически не осталось или оно начало горчить уже. Я вчера сцедила чуть-чуть (больше не вышло) и в первую порцию каши мелкой бухнула. Так она ту, в которой молоко было не охотно ела, а где не было за обе щеки уплетала :) Похоже наша эпопея "сохраним для Натки молоко" закончилась ;) И радостно, и грустно очень... Больше не увижу масенький комочек под боком :( Ксю, у тебя наверное молоко жуть какое вкуснючее :))) :-D :-D |
Саш,грустно,конечно.больше мы сами зависим от ГВ
|
[QUOTE=ришка;3894125]Саш,грустно,конечно.больше мы сами зависим от ГВ[/QUOTE]
Да вот мне как-то не жалко было отлучать, пока сей момент не настал :girl_haha: Но мне кажется, что так лучше - не будет пользы от молока, если мама сама от гв устала. |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3894468]Да вот мне как-то не жалко было отлучать, пока сей момент не настал :girl_haha: Но мне кажется, что так лучше - не будет пользы от молока, если мама сама от гв устала.[/QUOTE]
Я до сих пор бывает взгрустну:girl_haha: |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3894468]Да вот мне как-то не жалко было отлучать, пока сей момент не настал :girl_haha: Но мне кажется, что так лучше - не будет пользы от молока, если мама сама от гв устала.[/QUOTE]
[QUOTE=Катринк@;3894529]Я до сих пор бывает взгрустну:girl_haha:[/QUOTE] :-D |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3893835]Похоже наша эпопея "сохраним для Натки молоко" закончилась ;) И радостно, и грустно очень... Больше не увижу масенький комочек под боком :(
Ксю, у тебя наверное молоко жуть какое вкуснючее :))) :-D :-D[/QUOTE] зато появится повод задуматься о втором чаде! :girl_haha: не печалься ) ведь как здорово вы отлучились! без скандалов и ночных истерик до посинения. а молоко у меня почему-то хронически оч сладкое %-0 |
[QUOTE=Плюша;3894598]зато появится повод задуматься о втором чаде! :girl_haha: не печалься ) ведь как здорово вы отлучились! без скандалов и ночных истерик до посинения.
а молоко у меня почему-то хронически оч сладкое %-0[/QUOTE] Мммм, фиг тебе Дениска самоотлучится. Кормить тебе до посинения...нашла дурака, там чистые сливки, а она отлучать:girl_haha: |
[QUOTE=Катринк@;3894630]Мммм, фиг тебе Дениска самоотлучится. Кормить тебе до посинения...нашла дурака, там чистые сливки, а она отлучать:girl_haha:[/QUOTE]
:-D вот поэтому я сразу засомневалась в возможности самоотлучения ) |
[QUOTE=Плюша;3894598]зато появится повод задуматься о втором чаде! :girl_haha: не печалься ) ведь как здорово вы отлучились! без скандалов и ночных истерик до посинения.
а молоко у меня почему-то хронически оч сладкое %-0[/QUOTE] ттт Пока вроде не скандалит, но еще рано уверенно об этом говорить ;) |
[QUOTE=Катринк@;3894529]Я до сих пор бывает взгрустну:girl_haha:[/QUOTE]
а я не могла дождаться когда закончу |
Текущее время: 23:21. Часовой пояс GMT +3. |