Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Ремонт. Советы, идеи, стоимость... (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26551)

Tank`a 19.01.2012 10:49

я хотела под кухонный гарнитур и при входе керамогранит положить. Пипец...не получается. Чтобы не было порожков, нужно определенную толщину керамогранита (отталкиваюсь от толщины своего ламината). а при такой толщине - просто уродство продается.Короче, решила всю квартиру ламинатом сделать.
кухню заказала, учли все розетки, в том числе и над рабочей поверхностью. я прям переборщила даж кажется.
мойку выбрала бланко, вот теперь думаю, кран на кухню обычный под хром брать или гранитный? мне кажется гранитный меньше внешне пачкается.
заказала вчера ламинат, двери, плинтуса, подложку.
На балконы решила бамбуковые обои. потолок уже натяжной везде замерили, уровни так дорого выходят. Буду только кухню от зала уровнем отделять.

Мусик-пузик 19.01.2012 15:30

Мне кажется розеток на кухне много не бывает :)
У родителей сейчас стоит керамический кран грязи вообще не видно, можно смело мыть раз в неделю.

Tank`a 19.01.2012 16:06

[QUOTE=Мусик-пузик;4521822]Мне кажется розеток на кухне много не бывает :)
У родителей сейчас стоит керамический кран грязи вообще не видно, можно смело мыть раз в неделю.[/QUOTE]

наверное да, лишними не будут розетки!
я 6 чтоль над рабочей поверхностью сделала, по 3 с каждой стороны.

а что за кран у них? какого цвета?

Мусик-пузик 19.01.2012 16:18

Я сделала 10 розеток над рабочей поверхностью и мне кажется мало :))
У них раковина и кран одинаковые - черные с серебристыми (очень мелкими) крапинками.

Kralya 19.01.2012 16:23

Tank`a, ремонт полным ходом...скорейшего завершения!

Юля вас с полом новым! наконец!

ПИришка 19.01.2012 17:28

Девочки, а нам представляете до сих пор шкаф в комнате так и не сделали :-/
Уже капает неустойка! А толку! Настроение это совсем не поднимает! С таким свинством столкнулись!!!!!!
Зато у нас уже и в комнатах и на кухне и в коридоре есть люстры!!))

Tom4ek 19.01.2012 17:37

[QUOTE=ПИришка;4522486]Девочки, а нам представляете до сих пор шкаф в комнате так и не сделали :-/
Уже капает неустойка! А толку! Настроение это совсем не поднимает! С таким свинством столкнулись!!!!!!
Зато у нас уже и в комнатах и на кухне и в коридоре есть люстры!!))[/QUOTE]

а в чем загвоздка на счет шкафа ?

ПИришка 19.01.2012 17:45

[QUOTE=Tusya;4522521]а в чем загвоздка на счет шкафа ?[/QUOTE]

Много всего! Нет материала!! В процессе они делают не так как мы заказывали! Например угловой шкаф в детской-в нем они сделали СТЕКЛЯННУЮ дверь!!
В шкафу купе сделали посередине зеркало!!!
Мы заказывать дверь с цветком-цветок желто оранжевый так они его сделали в голубой рамке!!!!
+ не правильно были сделаны замеры! И нам приходится подрезать арку! Иначе дверцы шкафчиков не будут открываться!!
Изодрали нам потолок в комнате!! В нескольких местах!!
Ну и куча всего по мелочи!!!

Сейчас чтоб уже больше не тянуть! Пусть делают как делают, при сдаче будем возражать приличную часть денег, если не так, то через суд!! И исправлять потом все в другом месте!!!

Еще буду вызывать оценщика, к-й сопоставит материал в реале и по договору, кажется нас и в этом имеют...

Tom4ek 19.01.2012 17:49

[QUOTE=ПИришка;4522557]Много всего! Нет материала!! В процессе они делают не так как мы заказывали! Например угловой шкаф в детской-в нем они сделали СТЕКЛЯННУЮ дверь!!
Мы заказывать дверь с цветком-цветок желто оранжевый так они его сделали в голубой рамке!!!!
+ не правильно были сделаны замеры! И нам приходится подрезать арку! Иначе дверцы шкафчиков не будут открываться!!

Сейчас чтоб уже больше не тянуть! Пусть делают как делают, при сдаче будем возражать приличную часть денег, если не так, то через суд!! И исправлять потом все в другом месте!!!

Еще буду вызывать оценщика, к-й сопоставит материал в реале и по договору, кажется нас и в этом имеют...[/QUOTE]
пипец... Могу пожелать тебе только терпение....
У нас через неделю начинаю делать второй туалет

Tank`a 19.01.2012 18:27

[QUOTE=Мусик-пузик;4522113]Я сделала 10 розеток над рабочей поверхностью и мне кажется мало :))
У них раковина и кран одинаковые - черные с серебристыми (очень мелкими) крапинками.[/QUOTE]
ого))) 10 штук))))
а чего туда втыкать?:))):girl_haha:
[QUOTE=Kralya;4522147]Tank`a, ремонт полным ходом...[B]скорейшего завершения![/B]Юля вас с полом новым! наконец![/QUOTE]

спасибо!!!!!!!!!!!
грозились к марту мы въедем. :hysteric:

Tank`a 19.01.2012 18:30

[QUOTE=ПИришка;4522557]Много всего! Нет материала!! В процессе они делают не так как мы заказывали! Например угловой шкаф в детской-в нем они сделали СТЕКЛЯННУЮ дверь!!

Еще буду вызывать оценщика, к-й сопоставит материал в реале и по договору, кажется нас и в этом имеют...[/QUOTE]

офигеть!!!!!!!!!!!!
может отказаться и компенсацию потребовать?
у вас ремонт застрахован?

ПИришка 19.01.2012 19:00

[QUOTE=Tank`a;4522789]офигеть!!!!!!!!!!!!
может отказаться и компенсацию потребовать?
у вас ремонт застрахован?[/QUOTE]

Нет, не застрахован!
На попятную не пойду , итак кучу времени потратили!

Tank`a 19.01.2012 19:26

[QUOTE=ПИришка;4522904]Нет, не застрахован!
На попятную не пойду , итак кучу времени потратили![/QUOTE]

а у вас в договоре цвета-рисунки-рамзеры и т.п. прописаны?
сколько шкаф вышел и какой?

ПИришка 19.01.2012 19:33

[QUOTE=Tank`a;4523002]а у вас в договоре цвета-рисунки-рамзеры и т.п. прописаны?
сколько шкаф вышел и какой?[/QUOTE]

У нас шкаф двухсторонний , делящий комнату на две)
В одной половине и угловой шкаф и две встроенные кровати и туча полок , с другой стороны и шкаф купе и комод и полки и половина шкаф разделяет дверь!!

К договору прилагается рисунки(цветные) на них и прописаны название материала и размеры!

Tank`a 19.01.2012 19:43

[QUOTE=ПИришка;4523033]У нас шкаф двухсторонний , делящий комнату на две)
В одной половине и угловой шкаф и две встроенные кровати и туча полок , с другой стороны и шкаф купе и комод и полки и половина шкаф разделяет дверь!!

[B]К договору прилагается рисунки(цветные) на них и прописаны название материала и размеры[/B]![/QUOTE]

а что рабочие говорят на это? почему такие не совпадения?

ПИришка 19.01.2012 19:47

[QUOTE=Tank`a;4523078]а что рабочие говорят на это? почему такие не совпадения?[/QUOTE]

Ошибочка типо вышла! Блииин, да мне пох на их ошибочки!!! Я уже второй месяц въехать не могу!!!
В общем не повезло нам очень! Наткнулись вот на таких ....

Tank`a 19.01.2012 20:31

[QUOTE=ПИришка;4523100]Ошибочка типо вышла! Блииин, да мне пох на их ошибочки!!! Я уже второй месяц въехать не могу!!!
В общем не повезло нам очень! Наткнулись вот на таких ....[/QUOTE]

может а без шкафа въехать?
мы вот уже почти 3 мес без шкафов живем)))
переехали к родителям, а у них все шкафы забиты))) мужа рубашки тока и штаны повесили. остальное в открытых чемоданах :)

Tank`a 19.01.2012 20:34

забыла захвастать, вот такую дверь заказала
[url]http://www.volhovec.ru/for_buyers/catalogue/c13/c515/118/[/url]

Olegio 19.01.2012 20:39

[QUOTE=Tank`a;4523378]забыла захвастать, вот такую дверь заказала
[url]http://www.volhovec.ru/for_buyers/catalogue/c13/c515/118/[/url][/QUOTE]
Классная дверца! Ты сплошную заказала или со стеклом?

Гульнара Н. 19.01.2012 22:28

девочки,не знаю где спросить...
кто живет в сталинке,какие есть минусы?

Текущее время: 02:45. Часовой пояс GMT +3.