![]() |
[QUOTE=Озорная лисичка;5790703]Викуль,давно пора:)))
Ну чего,ущерб заценили вам?[/QUOTE] Так я еще справку не взяла от комисаров.... Сегодня должны позвонить... |
Ааа...я думала справку сразу выдают,у вас же позавчера произошло...
|
[QUOTE=Озорная лисичка;5790784]Ааа...я думала справку сразу выдают,у вас же позавчера произошло...[/QUOTE]
Они сказали, что через 3 дня.... |
Девочки,посмешили вы меня надписями :-D:-D:-D:-D
Или как в анекдоте - У тебя какая машина? - Лада Приора. - Да ну, гавно какое! - Ну хрен его знает, тебе из трамвая виднее. :girl_haha: [b]lipvik[/b],добро пожаловать!!! :) |
[QUOTE=lipvik;5790838]Они сказали, что через 3 дня....[/QUOTE]
Бум ждать результат:) [QUOTE=~LúnaDea~;5790887]Девочки,посмешили вы меня надписями :-D:-D:-D:-D Или как в анекдоте - У тебя какая машина? - Лада Приора. - Да ну, гавно какое! - Ну хрен его знает, тебе из трамвая виднее. :girl_haha: [/QUOTE] :-D:-D Мы на даче.Начались пятничные кошмары,мкад прям взбесился,фуры во всех рядах!!:hysteric:Ехали 3 часа,чуть не сдохла:-E |
Привет девочки
Подскажите как быть?у меня плохое зрение,минус 6,5,с 13 лет ношу линзы,и на права сдавала в них,о чем сказала врачу проходив комиссию,она мне не написала в справке что могу ездить очках или линзах,тоесть про зрение вообще ничего не написала,я так рада была,а щас то ли простыла,то ли что,но в общем глаз воспаленный,линзы надевать нельзя,и лечить каплями,взяла на работе б/с на три дня,но!есть очки,работать в них конечно не смогу,голова болит от них,а вот за руль как?если ехать надо?могу ли я одеть свои эти дежурные очки?на правах нет фото в очках,это нарушение?или можно?ведь допустим на солнцезащитные не нужно разрешения,и подтверждающее фото |
Я езжу всегда в очках, обычных. У меня правда минус 2 всего.
На фотке без очков и вообще че то я не заморачивалась даже )))) |
Всем добрый вечер! Забыли уже небось меня и моих пацанов:-D
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5785111]Сначала в отказ пошел когда я на него наехала,потом уже говорит типа открыл осторожно,но вчера ветер сильный был,и ветром шибануло:([/QUOTE] Я сильно извиняюсь за вмешивание, но судя по фото не хилый такой ветер. торнадо просто, а не сдавая ли задом с открытой дверью (ну для лучшего обзора) он в тебя приехал? [QUOTE=Ксения К.;5787205]У тебя не аналогичные машины, трудно их сравнивать. Год выпуска один и тот же у той и другой? Конечно, логан попроще, чем форд будет (и то в зависимости от комплектации), но после того как поездишь на новой машине оооочень трудно пересесть в б\у. Поэтому я бы выбрала однозначно новую)))[/QUOTE] :-D У меня была новая нексия 2003 года, сейчас сузука 2001 (кап ремонт двигла произошел по моей вине) и я черт возьми за сузуку! еще есть санта фе 2003 года и однозначно санта фе. бу фокус лучше нового логана хотя бы из-за разницы в подвеске. [QUOTE=Мамочка)));5787951]:))) Или "Два часа позора и я на даче":girl_haha:[/QUOTE] :-D это про меня:-D:-D:-D больше 110 евгений не жмет, хоть ты тресни:-D [QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5798238]Привет девочки Подскажите как быть?у меня плохое зрение,минус 6,5,с 13 лет ношу линзы,и на права сдавала в них,о чем сказала врачу проходив комиссию,она мне не написала в справке что могу ездить очках или линзах,тоесть про зрение вообще ничего не написала,я так рада была,а щас то ли простыла,то ли что,но в общем глаз воспаленный,линзы надевать нельзя,и лечить каплями,взяла на работе б/с на три дня,но!есть очки,работать в них конечно не смогу,голова болит от них,а вот за руль как?если ехать надо?могу ли я одеть свои эти дежурные очки?на правах нет фото в очках,это нарушение?или можно?ведь допустим на солнцезащитные не нужно разрешения,и подтверждающее фото[/QUOTE] да не парься ты, могут предъявит если в правах написано, что должна в очках, а ты без них. а так хоть в трусах, хоть в коньках, хоть в каске:girl_haha:главное чтоб верх был одет , без рубашки нельзя. |
:-D У меня была новая нексия 2003 года, сейчас сузука 2001 (кап ремонт двигла произошел по моей вине) и я черт возьми за сузуку! еще есть санта фе 2003 года и однозначно санта фе. бу фокус лучше нового логана хотя бы из-за разницы в подвеске.
Ну это ж понятно, что Сузука лучше нексии, тем более такая небольшая разница в годе выпуска. Нексия-это совсем бюджетный вариант. Просто, тот же Логан-стоит своих денег, а ФФ-нет. ФФ б/у тем более. |
Нексия по ходу вообще плохенькая машина, все ее ругают.
А я по прежнему мечтаю о корсочке новой, хочууу!!! Уже даже про кредит стала задумываться. Но страшно, не уверена в своих силах. Геша пережил ремонт подвески и ремня ГРМ с роликами, снова меняла масло по пробегу. Итого 25 тысяч:girl_prepare_fish: |
Съездила я в страховую и там , на удивление, все быстро порешали. Они загоняют мою Совушку (машинку) в сервисный центр, полностью востанавливают повреждния и отдают. А расчитываться с этим сервисом будет страховая. Причем сам сервис не хилый такой-по городу у нас ценится!!! Так что я довольна. Осталось мне позвонить и договорится, когда машину загонять...:girl_in_love:
|
[QUOTE=Фиорина;5805829][B]Нексия по ходу вообще плохенькая машина, все ее ругают. [/B]
А я по прежнему мечтаю о корсочке новой, хочууу!!! Уже даже про кредит стала задумываться. Но страшно, не уверена в своих силах. Геша пережил ремонт подвески и ремня ГРМ с роликами, снова меняла масло по пробегу. Итого 25 тысяч:girl_prepare_fish:[/QUOTE] у меня нексия ассоциируется всегда с лицами кавказкой (и т.д ) национальности %-0 |
[QUOTE=Tom4ek;5809110]у меня нексия ассоциируется всегда с лицами кавказкой (и т.д ) национальности %-0[/QUOTE]
хахаха, ну может и так, хотя у меня у меня с кавказцами больше ассоциаций вызывает жигуль, пятерка или шестерка, ну или девятка:girl_haha: А вот нексия для меня это ржавчина, помятость, ну и вообще.... |
[b]Юки-Онна[/b], неее,именно открылась дверь,он не ехал.Ну и я сразу выглянула в окно после срабатывания брелка.Он стоял в открытом проеме своей газели гребанной
|
Всем привет[QUOTE=Фиорина;5805829]Нексия по ходу вообще плохенькая машина, все ее ругают.
А я по прежнему мечтаю о корсочке новой, хочууу!!! Уже даже про кредит стала задумываться. Но страшно, не уверена в своих силах. Геша пережил ремонт подвески и ремня ГРМ с роликами, снова меняла масло по пробегу. Итого 25 тысяч:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Будет у тебя корсочка....:))) Мы щас снимаем жилье ,живем в другом месте.У нас есть Гешка тоже тут,серебристый.Частенько паркуется рядом с Пикулькой моей... Ой прикол.Едем значит сегодня с центра..Рядом поравнялась Киа Венга,это та же Пиканто-только больше.Я с восхищением поворачиваю голову посмотреть на владельца,ожидаю увидеть девушку или женщину,и в ужасе натыкаюсь на бородатую морду,да ещще с открытым зевающим ртом:letsrock: пипец...во шок был у мну:-D |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5810658]Всем привет
Будет у тебя корсочка....:))) Мы щас снимаем жилье ,живем в другом месте.У нас есть Гешка тоже тут,серебристый.Частенько паркуется рядом с Пикулькой моей... Ой прикол.Едем значит сегодня с центра..Рядом поравнялась Киа Венга,это та же Пиканто-только больше.Я с восхищением поворачиваю голову посмотреть на владельца,ожидаю увидеть девушку или женщину,и в ужасе натыкаюсь на бородатую морду,да ещще с открытым зевающим ртом:letsrock: пипец...во шок был у мну:-D[/QUOTE] :-D:-D я тоже когда вижу в пикульках или матизах мужиков, прямо офигеваю:connie_1: Да, сегодня озвучила своему папе о своих мечтах о корсе, он сказал что подкопит что-то за год, и я чтобы подкопила. А там продадим гешу и возможно к следующему лету у меня будет новая машинка:girl_in_love: Надо же, к 30 годам я заслужила помощи от папы;) |
[QUOTE=Фиорина;5810695]:-D:-D я тоже когда вижу в пикульках или матизах мужиков, прямо офигеваю:connie_1:
Да, сегодня озвучила своему папе о своих мечтах о корсе, он сказал что подкопит что-то за год, и я чтобы подкопила. А там продадим гешу и возможно к следующему лету у меня будет новая машинка:girl_in_love: Надо же, к 30 годам я заслужила помощи от папы;)[/QUOTE] :))):))):)))ну вот видишь как хорошо!!!!!!И сбудется твоя мечта |
[QUOTE=lipvik;5805848]Съездила я в страховую и там , на удивление, все быстро порешали. Они загоняют мою Совушку (машинку) в сервисный центр, полностью востанавливают повреждния и отдают. А расчитываться с этим сервисом будет страховая. Причем сам сервис не хилый такой-по городу у нас ценится!!! Так что я довольна. Осталось мне позвонить и договорится, когда машину загонять...:girl_in_love:[/QUOTE]
Поздравляю!!Теперь побыстрее бы очередь дошла...Мы свое зеркало 2 мес ждали:girl_prepare_fish: [QUOTE=Фиорина;5809687]хахаха, ну может и так, хотя у меня у меня с кавказцами больше ассоциаций вызывает жигуль, пятерка или шестерка, ну или девятка:girl_haha: А вот нексия для меня это ржавчина, помятость, ну и вообще....[/QUOTE] [QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5810658]Всем привет Будет у тебя корсочка....:))) Мы щас снимаем жилье ,живем в другом месте.У нас есть Гешка тоже тут,серебристый.Частенько паркуется рядом с Пикулькой моей... Ой прикол.Едем значит сегодня с центра..Рядом поравнялась Киа Венга,это та же Пиканто-только больше.Я с восхищением поворачиваю голову посмотреть на владельца,ожидаю увидеть девушку или женщину,и в ужасе натыкаюсь на бородатую морду,да ещще с открытым зевающим ртом:letsrock: пипец...во шок был у мну:-D[/QUOTE] [QUOTE=Фиорина;5810695]:-D:-D я тоже когда вижу в пикульках или матизах мужиков, прямо офигеваю:connie_1: Да, сегодня озвучила своему папе о своих мечтах о корсе, он сказал что подкопит что-то за год, и я чтобы подкопила. А там продадим гешу и возможно к следующему лету у меня будет новая машинка:girl_in_love: Надо же, к 30 годам я заслужила помощи от папы;)[/QUOTE] И у меня кавказцы с нашими девятками ассоциируются:girl_haha: А еще меня раздражают мужики на красных машинах,ну не понимаю я :hysteric::girl_prepare_fish: Юль,а ты Корсу новую хочешь или бу? |
[QUOTE=Озорная лисичка;5811658]Поздравляю!!Теперь побыстрее бы очередь дошла...Мы свое зеркало 2 мес ждали:girl_prepare_fish:
[/QUOTE] Мне никаких деталей менять не нужно... Звонили с СТО и сказали что пеезвонят на следующей неделе и договоримся...Им нужно получить гарантию с банка что за нас расплатятся... |
[QUOTE=Озорная лисичка;5811658]Поздравляю!!Теперь побыстрее бы очередь дошла...Мы свое зеркало 2 мес ждали:girl_prepare_fish:
И у меня кавказцы с нашими девятками ассоциируются:girl_haha: [B]А еще меня раздражают мужики на красных машинах,ну не понимаю я [/B]:hysteric::girl_prepare_fish: Юль,а ты Корсу новую хочешь или бу?[/QUOTE] даже если это буде Феррари ?:girl_haha: |
[QUOTE=Tom4ek;5814519]даже если это буде Феррари ?:girl_haha:[/QUOTE]
Да:-Р:girl_haha:Красный цвет не для мужчин:girl_prepare_fish: |
Привет автоледи :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Вчера в Москву ездила по делам,первый раз одна,со страху за полчаса долетела :-!:-D Пробок конечно не было,повезло мне!!!!:) |
[QUOTE=~LúnaDea~;5822784]Привет автоледи :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Вчера в Москву ездила по делам,первый раз одна,со страху за полчаса долетела :-!:-D Пробок конечно не было,повезло мне!!!!:)[/QUOTE] крутышка:bcool: |
[QUOTE=Фиорина;5822872]крутышка:bcool:[/QUOTE]
:bcool::bcool::bcool: :girl_haha: |
[CENTER][B][COLOR="Red"][SIZE="3"]Дорогие девочки![/SIZE][/COLOR][/B]
[/CENTER] [B]До 7 апреля 2013[/B] [B]года до 22 по МСК[/B],принимаю ваши вещи для участия в аукционе. в заявке указывайте цену,описание краткое и фотографию. Заявки присылайте либо в ЛС здесь либо в контакт([url]http://vk.com/id1659104[/url]). [B]аукцион будет проходить с 08.04 по 19.04[/B] в течение всего аукциона можно будет добавлять вещи опять же через ЛС. все что продано не будет автоматически (по желанию продавцов) перейдет на след. аукцион. Деньги собираем на лечение Ангелины [url]http://vk.com/pomogiangelinamargah[/url] и [url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5699033&postcount=1[/url] |
Девочки,я к вам))))))
Я вчера стала обладателем своей машинки)))))))Хендай гетц И сразу такой вопрос,без ТО не сделают ОСАГО? |
[QUOTE=Лисёнок;5827788]Девочки,я к вам))))))
Я вчера стала обладателем своей машинки)))))))Хендай гетц И сразу такой вопрос,без ТО не сделают ОСАГО?[/QUOTE] ух ты, у тебя тоже геша? какого цвета? техосмотр сначала делается, потом страховка. |
Я вчера стала обладателем своей машинки)))))))Хендай гетц И сразу такой вопрос,без ТО не сделают ОСАГО?[/QUOTE] Поздравляю, Танюш :))):))) Муж молодец, как и обещал к весне :))) |
Я вчера стала обладателем своей машинки)))))))Хендай гетц И сразу такой вопрос,без ТО не сделают ОСАГО?[/QUOTE] здорово Танюш!!!поздравляю!!!Автомат или мех?какого цвета?новая? |
Я вчера стала обладателем своей машинки)))))))Хендай гетц И сразу такой вопрос,без ТО не сделают ОСАГО?[/QUOTE] Поздравляю,Танюш!:)))Какого года? |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5827875]новая?[/QUOTE]
Наташ, Гетцы уже давно не выпускают. |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5827934]Наташ, Гетцы уже давно не выпускают.[/QUOTE]
аа,вот я лох,я не знала,:-D тогда интересно какой пробег |
Я вчера стала обладателем своей машинки)))))))Хендай гетц И сразу такой вопрос,без ТО не сделают ОСАГО?[/QUOTE] По идее нет. Но под честное слово могут;) Т е они вам оформят ОСАГО, а вы потом сделаете тех осмотр. Просто геморно. Без ОСАГО не поставят на учет, без ТО не дадут ОСАГО, без номеров не делают ТО. |
Лисенок с покупочкой!!!! Скоро ты оценишь комфорт личного а/м.
Девочки, у меня тоже вопрос но он глупый наверное %-0%-0 Короче у меня ж машинка не новая, ну вот у меня стал выдавать инфу что через 1000 км ТО, НУ или как тым это все называется? Вот сейчас уже меньше 100 км осталось ездить, и вот хочу я ее в сервис загнать. Мне что там им сказать? Что нужно ТО или как правильно обозвать- ну там масла поменять, решетки, фильтра... что еще? |
[QUOTE=Аллчонок;5828076]Лисенок с покупочкой!!!! Скоро ты оценишь комфорт личного а/м.
Девочки, у меня тоже вопрос но он глупый наверное %-0%-0 Короче у меня ж машинка не новая, ну вот у меня стал выдавать инфу что через 1000 км ТО, НУ или как тым это все называется? Вот сейчас уже меньше 100 км осталось ездить, и вот хочу я ее в сервис загнать. Мне что там им сказать? Что нужно ТО или как правильно обозвать- ну там масла поменять, решетки, фильтра... что еще?[/QUOTE] Лисенок!!с покупочкой!!!!!!!!!!!!Ни гвоздя!Ни жезла!!!!!!!!! да,если ты у диллера-то звонишь,записываешься на ТО...скока у тя пробег говоришь,и все...дальше они те говорят,что будут делать на ТО ну..и если например нужно будет менять чтото..колодки там,или еще чего-они обязаны сказать..что вот,плановое ТО сделано,НО..там то-лампочку над менять...там то-колодки....будете делать ща или потом?и ты уже решаешь,щас менять...или потом... |
а че гецы не выпускаются уже?я не знала даже....
|
[QUOTE=мурррзик;5828091]а че гецы не выпускаются уже?я не знала даже....[/QUOTE]
они уже пару лет, а то и больше не выпускаются. |
Ой девочки, а меня уже колбасит. Я так много провожу времени за рулем, и мне так хочется НОВУЮ комфортную тачку:-! На счет корсы уже сомнения. Так мне безумно нравится на вид трехдверка, но она не удобная, мне же Риту надо каждый раз сажать...Надо присмотреть что-то более практичное. Более высокую и вместительную. Уже даже договорилась, что мне бабушка денег добавит (в долг).
Так что скоро буду продавать Гешу;) |
[QUOTE=Фиорина;5828143]они уже пару лет, а то и больше не выпускаются.[/QUOTE]
Если память не изменяет, с 2010. [QUOTE=Фиорина;5828189]Ой девочки, а меня уже колбасит. Я так много провожу времени за рулем, и мне так хочется НОВУЮ комфортную тачку:-! На счет корсы уже сомнения. Так мне безумно нравится на вид трехдверка, но она не удобная, мне же Риту надо каждый раз сажать...Надо присмотреть что-то более практичное. Более высокую и вместительную. Уже даже договорилась, что мне бабушка денег добавит (в долг). Так что скоро буду продавать Гешу;)[/QUOTE] Что-то уже присмотрела? |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5828212]
Что-то уже присмотрела?[/QUOTE] Ну если брать мои не высокие финансы, то из новых я могу позволить себе вот такую рено Sandero Stepway, она высокая, как раз для наших раздолбанных дорог. Стоит 460-500 тыс. [url=http://postimg.org/image/o5hc6hrvh/][img]http://s22.postimg.org/o5hc6hrvh/1343779520_renault_sandero_stepway_16.jpg[/img][/url] Через недельку пойду в салон, если все понравится, то оставлю заявку, и пока буду ждать машину, надо продавать гешу. |
| Текущее время: 05:52. Часовой пояс GMT +3. |