![]() |
[B]Свет[/B], ну я фигею вобщеее...может хоть иммунолог что дельного скажет??????я вот не помню, вы уже были у него когда-нибудь или нет???? выздоравливайте, дорогие...
|
[QUOTE=Стася0612;3110112]ВСем приветищееееееее!!!!!!
вот и мы,пропащие:) я так и не закрыла сессию:(никак не сдам маркетинг:(у нас даже треть группы ещё не сдала:(19го теперь идти:( а в остальном все хорошо!!!!! Мы наконец-то стали нормально кушать!!!!!:))) сисю мы,безусловно,боготворим,но и от полноценной еды не отказываемся!!!!!:))) вылез очередной зуб,выучили несколько новых слов,и каждые 5 минут машем всем пока:-D научились кружиться,одеваться и раздеваться выше пояса:) Прочесть вас не осилю,так что рассказывайте что новенького в нашей болталке!:)[/QUOTE] двоешница :girl_haha: :-Р привет тебе))) да ниче нового...все что-то попереболели...а так все по старому..а у Сони предварительно девочка :girl_in_love: |
Всем приветик, вчера были в кино...все нормально, уснуула..как меня стало ночью колбасить, то в жар, то в ходлод...в семь температура была 38 уже...выпила какую-то убойную таблетку и весь день все отлично, а сейчас опять начинает все ломать((((
Воо думаю может переутомление...весь день в делах, сплю очень мало..нервяк еще, простыть не могла, да и симптомов нет, тем более еще вчера кровь из носа пошла прям с утра...уже лет 15 такогоне было... Да кстати тогда так и не долечилась на повторное УЗи не сходила...уехали к свекрови, а вчера вот опять прихватило...правда они ставят воспаление матки, а болият придатки справо...может отдает просто?? Вообщем как бабка старая стала...после родов))) |
[quote=Ивка;3108754]
Аллочка - поняла что Егорка упал, надеюсь ничего страшного! [/quote] Ирин спасибки, только он не упал, а ящик себе на ногу выдвинул!!!! Но вроде уже все норм!:) |
[quote=masysik;3109664]спасибочки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
она можно сказать ваще ниче не сказала...:-E :-E :-E "знач че-то у вас не так,знач какая-то инфекция гуляет"и все:-E :-E :-E бесят эти "врачи":-E :-E :-E[/quote] Тупая врачиха мягко сказать, Светик вы анализы сдавали, все в норме??? если да, то не может быть никакой инфекции...если есть хоть малейшая...показалбы даже обычный анализ крови! Милая держись понимаю твое состояние....сама была в такой же ситуации...хуже всего, что сделать ничего не можешь... |
[B]Алка[/B], здоровый сон-залог здоровья..так что не ты одна после родов разваливаешься..по хорошему нам все надо в отпуск на недельку, поспать. поесть вдоволь..ОТДОХНУТЬ :)
думаю перенапряжение..у меня тоже бывало..вот думаю все-щас упаду прям на ходу))) но без темпы правда... ты давай там себя береги :girl_in_love: он же у тебя ночь спит...оставь на ночь+ полдня, выспешься часиков до 12 и усе будет ок |
[quote=Ян@;3113419][B]Алка[/B], здоровый сон-залог здоровья..так что не ты одна после родов разваливаешься..по хорошему нам все надо в отпуск на недельку, поспать. поесть вдоволь..ОТДОХНУТЬ :)
думаю перенапряжение..у меня тоже бывало..вот думаю все-щас упаду прям на ходу))) но без темпы правда... ты давай там себя береги :girl_in_love: он же у тебя ночь спит...оставь на ночь+ полдня, выспешься часиков до 12 и усе будет ок[/quote] Я так теряла сознание пару раз...жуть!! Я хочу в отпуск и при все моей большоей любви к сыну и мужу...хочу туда ОДНА!!!!! Хотя бы дня на три!!!! Подруги в апреле едут на пять дней в Италию, хотела с ними, но у нас видители массаж...ппц, какой-то и он еще хочет , чтоб я ему второго СЕЙЧАС родила!!! НИКОГДА!!!! |
[QUOTE=Крошка;3113747]Я так теряла сознание пару раз...жуть!!
Я хочу в отпуск и при все моей большоей любви к сыну и мужу...хочу туда ОДНА!!!!! Хотя бы дня на три!!!! Подруги в апреле едут на пять дней в Италию, хотела с ними, но у нас видители массаж...ппц, какой-то и он еще хочет , чтоб я ему второго СЕЙЧАС родила!!! НИКОГДА!!!![/QUOTE] :))) :))) :))) согласна,слишком тяжело..такой маленький перерыв..зачем???? я тоже люблю Анюту и делаю для нее ВСЕ, но ятоже человек, не робот...я бы поехала с мужем,но без Ани..тоже хотя бы на 3-4дня..потому что ребенку нужна отдохнувшая мама,у которой есть силы играть,заниматься,готовить вкусняшки, а не загнаная лошадь, нервная, невыспавшаяся итп... у нас пока тоже нет возможностии Аню оставить не с кем,бабушкин отпуск далеко ,и мужа отпуск пока непонятно когда |
[quote=Ян@;3113890]:))) :))) :))) согласна,слишком тяжело..такой маленький перерыв..зачем???? я тоже люблю Анюту и делаю для нее ВСЕ, но ятоже человек, не робот...я бы поехала с мужем,но без Ани..тоже хотя бы на 3-4дня..потому что ребенку нужна отдохнувшая мама,у которой есть силы играть,заниматься,готовить вкусняшки, а не загнаная лошадь, нервная, невыспавшаяся итп...
у нас пока тоже нет возможностии Аню оставить не с кем,бабушкин отпуск далеко ,и мужа отпуск пока непонятно когда[/quote] И опять мы во всем похожи:):girl_in_love: |
ой Ал.,я об отпуске уже 3 год грежу...а еще все выкладываю фоты в контакте с морей..вобще повесится хота))))
|
[quote=Ян@;3114186]ой Ал.,я об отпуске уже 3 год грежу...а еще все выкладываю фоты в контакте с морей..вобще повесится хота))))[/quote]
я последний раз беременная ездила в 2009 г. дайвингом занималась..НЕНОРМАЛЬНАЯ))) |
а я в 2008 году))))я Б стермалась ехать,щас жалею)))))
|
[QUOTE=Ян@;3114298]а я в 2008 году))))я Б стермалась ехать,щас жалею)))))[/QUOTE]
я по началу тоже боялась...потом прошло))) |
[QUOTE=Ян@;3112383]Кристин, и не говори, я у нее в кабинете даже всплакнула :girl_haha: ну вот реально жалкоо, а что делать???? мы хоть и бабушке, но от этого не легче, ребенок должен жить и воспитываться родителями...вот...а государство наше долбаное разве сделало условия, чтобы мама могла сидеть с реб до 3 лет??? ни выплат после 1, 5, сады вот все практически с ясельными группами и если в ясли не отдать. потом можно и вобще не попасть, т.к из яслей все автоматом переходят в младшую группу, а тем кто в ясли не ходил остается 5-6 свободных мест на сад....перерыв в стаже больше 1, 5 лет тоже редкая компания вытерпит...так что...гурстно , конечно[/QUOTE]
У вас хоть ясли есть,а у нас и их отменили в гос садах!!!:-E Если только в частном,а это ,мягко говоря,не дешево:( У нас очередь на апрель 2012,т.е. нам будет уже 2,4.И то часто бывает,что придешь,а они скажут:Мест ещё нет,ждите.И что делать год без детских-не известно:( И бабушки,дедушки-все работают.На пенсии только свекор.Оставлять не на кого:( [QUOTE=Ян@;3112399]двоешница :girl_haha: :-Р привет тебе))) да ниче нового...все что-то попереболели...а так все по старому..а у Сони предварительно девочка :girl_in_love:[/QUOTE] Ой,не говори:(У нас теперь вообще завкафедрой принимает:(Зверь,а не препод:(Может вообще даже не по билету спросить.Сбивает и буквально вводит в ступор:(эх...но делать нечего,не сдам-отчислят:( [QUOTE=Ян@;3114298]а я в 2008 году))))я Б стермалась ехать,щас жалею)))))[/QUOTE] и я в 2008,хоть живу ближе:(Муж море не любит,и мне не дает им наслаждаться:(Свекровь от работы летом поедет с дочкой и нас с Санькой обещала захватить!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Крошка;3113040]Ирин спасибки, только он не упал, а ящик себе на ногу выдвинул!!!!
Но вроде уже все норм!:)[/QUOTE] не успела все прочитать. ссорри)) а моего тут в бассейне под лестницу затянуло. ноги его затянуло, и как так получилось. он плачет, практически орет - а я его тяну и не вытяну никак... а потом когда уже достала из воды - у него на обеих ножках такие синюшные кровоподтеки((( маленький ...так плакал, а сегодня уже все хорошо. А ЕЩЕ у нас сегодня в бассейновской раздевалке стащили полукомбез. вышли одеваться - а одевать нечего. я долго искала, не могла поверить, да и сейчас еще думаю.. надеюсь, что кто то просто вещи в сумку бросал свои вещи и случайно наши штаны схватил... хорошо муж был дома, привез нам запасные. вот. |
[QUOTE=Ивка;3114865]не успела все прочитать. ссорри)) а моего тут в бассейне под лестницу затянуло. ноги его затянуло, и как так получилось. он плачет, практически орет - а я его тяну и не вытяну никак... а потом когда уже достала из воды - у него на обеих ножках такие синюшные кровоподтеки((( маленький ...так плакал, а сегодня уже все хорошо.
А ЕЩЕ у нас сегодня в бассейновской раздевалке стащили полукомбез. вышли одеваться - а одевать нечего. я долго искала, не могла поверить, да и сейчас еще думаю.. надеюсь, что кто то просто вещи в сумку бросал свои вещи и случайно наши штаны схватил... хорошо муж был дома, привез нам запасные. вот.[/QUOTE] Кошмар какой!!! Да, хочется все таки верить в людей...может вернут... Бедный Гошка, как так получилось то? Ну в плане того что засосало.... [B] Крошка, [/B]ты там чего???? Ты там береги себя! Ну ваще, у тебя ж там мама рядышком, вызови её...Она же тебе помогала? Я конечно тоже уставала, но чтоб сознание, это все потому что ты хуууденька))) а я пухляшка) Ты там давай, аккуратнее и вообще иди уже к врачу скорее со своим воспалением((((( [B] Светунечка[/B], как же мне вас жалко, сладуси...так и с ума сойти не долго, от волнения за крошечку. Ну что за врачи такие:((( повставляй свечки виферон, они иммунитет укрепляют и заразу убивают... К тому же ты малышуню ждешь, тебе вообще волноваться противопоказано по положению, а тут столько волнений, наверное от тебя там только животик остался, похудела на нервной почве...бедняжечки и Данечка маленькое солнышко, прям ни магу, читаю тебя и прям грусно грустно((( [B]Настя (Стася),[/B] пусть наконец тебе поддастся твой экзамен, блин, ну у тебя же все хорошо по остальным предметам! Чего они тебя мучают?:((( А садики, тут, в Эстонии, тоже ясли только в частных садиках...так тут стоит это 2000 крон, не знаю скоко в евро, и еще 45 крон каждый день за питание...это еще 1000 выходит. Так что порядка 6000 рублей выходит...блин, а зарплаты в нашем регионе 5000 - 6000крон не больше. и как жить???....ехх [CENTER][B][COLOR="Red"][SIZE="4"]Девульки, я уезжаю в Питер завтра, там интернета нету, так что выйду к вам не раньше 20ого. Вот, вы уж много не болтайте, а то не перечитать вас будет))) Не теряйте нас![/SIZE][/COLOR][/B][/CENTER] |
[QUOTE=masysik;3111901]я че-т не слышала.чтоу нас это практикуется:-[ ] она вроде вообще ни на одном участке не принимает...
У нас с какашульками когда проблемы были я всё ходила терпела до трёх месяцев, потом когда поняла что "Газики и колики" не заканчиваются, поехала сама сдала анализ на дисбактериоз (платный) пришла с ним к заведующей и просто сказала лечите, отдав ей анализ. Лечила.:) Крепитесь там и выздоравливайте. Знаешь у нас тоже часто темпа подскакивает особенно вечером и когда переутомился (до 37.2), но я укачиваю он засыпает потом иногда как пропотеет и просыпается новый человек... Анализы все в порядке... Нормализуется у вас всё, сладенькие наши... [QUOTE=Ян@;3112383]Кристин, и не говори, я у нее в кабинете даже всплакнула :girl_haha: ну вот реально жалкоо, а что делать???? мы хоть и бабушке, но от этого не легче, ребенок должен жить и воспитываться родителями...вот...а государство наше долбаное разве сделало условия, чтобы мама могла сидеть с реб до 3 лет??? ни выплат после 1, 5, сады вот все практически с ясельными группами и если в ясли не отдать. потом можно и вобще не попасть, т.к из яслей все автоматом переходят в младшую группу, а тем кто в ясли не ходил остается 5-6 свободных мест на сад....перерыв в стаже больше 1, 5 лет тоже редкая компания вытерпит...так что...гурстно , конечно[/QUOTE] Яночка, я конечно уважаю мнение психолога, но думаю что всё не так страшно... У тебя же мама будет сидеть, не чужой человек, а детки чувствуют тепло и доброту... И потом ты же не набегами будешь появляться, а видится с дочей постоянно... Я ещё хотела написать по поводу нельзя... Ты ж ей и объясняешь почему нельзя с мимикой и односложными простыми фразами, вот и идёт развитие... Например нельзя - горячо ух обожжежся (кривишься) и будешь плакать и т.д. Я Максика отдала в садик в 2,4... Хочу сказать, что мы пошли очень тяжело: стоял в окошке по часу плакал и тянул ко мне ручки... А кто-то у девочек заходил в группу и забывал про маму... Так что все детки разные... В нашем государстве хотя бы есть такой выбор, а я знаю в странах Европы даже названия такого нет как отпуск по уходу за ребёнком, да и гос.садов тоже по-моему... И декретный отпуск по две недели в некоторых странах...:) Может конечно что и путаю.. О как много получилось!:-D |
Ивка, поэтому не хожу в бассейн, боюсь... Сама занималась в спортгруппе в детстве и помню какие частые у нас были такие случае, а наши масики совсем маленькие... Короче это у меня на это пунктик... Бедненький Гошик мало того, что засосало, так ещё и без штанов остался... Он хоть не сильно у тебя испугался?
|
[QUOTE=Ивка;3114865]не успела все прочитать. ссорри)) а моего тут в бассейне под лестницу затянуло. ноги его затянуло, и как так получилось. он плачет, практически орет - а я его тяну и не вытяну никак... а потом когда уже достала из воды - у него на обеих ножках такие синюшные кровоподтеки((( маленький ...так плакал, а сегодня уже все хорошо.
А ЕЩЕ у нас сегодня в бассейновской раздевалке стащили полукомбез. вышли одеваться - а одевать нечего. я долго искала, не могла поверить, да и сейчас еще думаю.. надеюсь, что кто то просто вещи в сумку бросал свои вещи и случайно наши штаны схватил... хорошо муж был дома, привез нам запасные. вот.[/QUOTE] бедненькие вы!!!хорошо,что уже все хорошо!!!! мож все-таки,действительно,по ошибке кто-нибудь взял? [QUOTE=Chihiro;3115024]Светунечка[/B], как же мне вас жалко, сладуси...так и с ума сойти не долго, от волнения за крошечку. Ну что за врачи такие:((( повставляй свечки виферон, они иммунитет укрепляют и заразу убивают... К тому же ты малышуню ждешь, тебе вообще волноваться противопоказано по положению, а тут столько волнений, наверное от тебя там только животик остался, похудела на нервной почве...бедняжечки и Данечка маленькое солнышко, прям ни магу, читаю тебя и прям грусно грустно((( [/QUOTE] я гриппферон капаю-это ж тоже интерферон тот же...и витаминки начала давать.. [QUOTE=Хатик Юля;3116048][QUOTE=masysik;3111901]я че-т не слышала.чтоу нас это практикуется:-[ ] она вроде вообще ни на одном участке не принимает... У нас с какашульками когда проблемы были я всё ходила терпела до трёх месяцев, потом когда поняла что "Газики и колики" не заканчиваются, поехала сама сдала анализ на дисбактериоз (платный) пришла с ним к заведующей и просто сказала лечите, отдав ей анализ. Лечила.:) Крепитесь там и выздоравливайте. Знаешь у нас тоже часто темпа подскакивает особенно вечером и когда переутомился (до 37.2), но я укачиваю он засыпает потом иногда как пропотеет и просыпается новый человек... Анализы все в порядке... Нормализуется у вас всё, сладенькие наши... [/QUOTE] мы сдали вот седня..посмотрим что будет....вчера дала ему творог-вроде все норм-никакого жидкого стула:))) средненький такой)))правда.как обычно,плохо переваренный((((а он ведь еще чаще всего ночью какает,да прям таааааааааааааааааааак много,что меняю во сне,аж штаны грязные..вот...седня,правда,как тока проснулся сразу покакал... я вчера у него зуб обнаружила-сразу за клыком который..это ж премоляр(или как его там?)получсается 9й..мож из-за него тогда 38 была темпа?? седня вызывала врача-т.к.кашель начался у нас...и что вы думаете???У НАС ВСЕ ОТЛИЧНО!!!!!!даже горло не красное!!тока чуууууууууууууууууууучувть рыхлое..вот и кому теперь верить,а???а темпа типа из-за жары дома!!! я,блин,мягко говоря,в замешательстве!!!!!!"со спокойной совестью я вам НИКАКИХ назначений не даю!!"даже сказала.что и ингаляции можно не делать!!! я все-равно поделаю с физраствором-хуже не будет,и анаферон подаю-у меня Серега с мамой болеют,чтоб не дай Бог не заразиться!!! блин,ну вот каждый раз после встречи с врачем,у меня "легкое"замешательство я .кстати,заметила.что Данька понимает,что ходить надо на горшок,пару раз даже перед тем как пописать,он подходит к горшку и стучит по нему:))) а так в основном всегда в штаны,я ему"Кто сделал ай-яй-яй??!!куда надо писать?в горшочек!!"ну и он соответственно подходит уже к нему в мокрых штанах и мне его тащит,ну или садится на него...а бывает,что нив какую не посадить его!!!так орет,спасу нет!!!ну вот не хочет и ве!! |
[QUOTE=Chihiro;3115024]
[B]Настя (Стася),[/B] пусть наконец тебе поддастся твой экзамен, блин, ну у тебя же все хорошо по остальным предметам! Чего они тебя мучают?:((( А садики, тут, в Эстонии, тоже ясли только в частных садиках...так тут стоит это 2000 крон, не знаю скоко в евро, и еще 45 крон каждый день за питание...это еще 1000 выходит. Так что порядка 6000 рублей выходит...блин, а зарплаты в нашем регионе 5000 - 6000крон не больше. и как жить???....ехх [/QUOTE] у нас от 12 т.р.!Так ещё надо 25-30т.р. превоначального взноса(типа они специально для моего ребенка закупают комплект постельного белья,плавки для бассейна,канцелярские пренадлежности и т.д.,во что я не верю). зарплаты у нас тоже не высокие.20т.р.-это уже очень-очень хорошо!А большинство по 7-8 получают,а то и меньше |
| Текущее время: 11:26. Часовой пояс GMT +3. |