![]() |
[B]Светик[/B] у Егора каждый день температура 37,2-37,3, это ЗУБЫ!!!!
Я понимаю твои переживания, саму тогда так трясло, но ты особо не зацикливайся, тем более ты еще в положении!!! Как только они вылезут, все нормализуется...терпение тебя дорогая!! |
[B]Ирин[/B] приветик, как Игорек там поживает? Когда ходит все хорошо...хроматы нет?
|
ого..ничего себе про контакт..у моих тоже вроде нет такого
|
я так посмотрела,что у меня такое вытворяют именно местные наши,оч мноогие.даже из друзей всех удаляют!!!Надо будет по телефону пообщаться...мне прям интересно стало...у нашего колхозу крыша поехала:)))
|
Девулечки приветик .Читаю вас регулярно,мысленно я с вами,а вот написать все руки не доходят.У нас все вроде нормально,вообщем как у всех,поэтому желаю всем мамочкам терпения!!!!Все будет хорошо,вырастут зубки,заживут коленочки,пальчики и разбитые лобики!!!!
Быстренько напишу по последним темкам.Про садик-мы идем в 3 годика,записались в 6 мес.туда,здесь тоже очереди. Про отпуск-едем с Антошкой на море,я без него и дня не могу прожить,ведь 99% времени я с ним нахожусь. Девочки-москвички,подскажите хороший интернет-магазин детских товаров.Собираемся к маме,такя хочу заказать автокресло и кровать-манежик ,а брат мой из Королева маме все завезет. |
Ура!Ура!Ура!Я мама-академик!!!!!!!!
|
[QUOTE=Стася0612;3122552]Ура!Ура!Ура!Я мама-академик!!!!!!!![/QUOTE]
А у меня уже месяца 3 или больше как счет сообщений остановился....И даже после изменения моего статуса, он потом обратно вернулся на уровень ниже...Фиг с ним. |
[quote=Стася0612;3122552]Ура!Ура!Ура!Я мама-академик!!!!!!!![/quote]
Поздравляю...растете коллега:-D:-D:-D |
всем приветик.к себе возьмёте.
|
Добро пожаловать!:)))
как сынишку зовут,чего умеете? |
Зовут нас Дениска.родились мы 30.12.09.у нас уже 11 зубиков.помаленьку ходить пытаемся но ещё побаиваемся.чуть-чуть.маленько хулиганим.любит меня передразнивать.научился с кресла слазить и с большой кровати вчера впервый раз слез.на горшок не хотим ходить.ложкой нам тоже лень есть самому,лучше руками.говорит в основном "баба" "папа" "да" -"мама "говорить не хочет .а если что-то нужно уж очень сильно может ещё "мама"сказать.вчера впервый раз сказал "уаа"-ура значит.
|
ого,какие зубастики:))) а у нас всё девятый никак не вылезет((((
|
нам последние 3 зубика.тяжело дались температура три дня держалась.вызвали врача.выписала нам мазь"камистад" .а у нас сыпь от неё началась.только деньги зря потратили.
|
а второго планировали?
|
[quote=svetik 23;3124656]всем приветик.к себе возьмёте.[/quote]
Светик добро пожаловать, теперь у нас есть самый младшенький))) |
[QUOTE=Крошка;3120496][B]Ирин[/B] приветик, как Игорек там поживает? Когда ходит все хорошо...хроматы нет?[/QUOTE]
)))) Нет конечно. Просто два синяка, уже почти все прошло)))) |
[QUOTE=svetik 23;3124711]нам последние 3 зубика.тяжело дались температура три дня держалась.вызвали врача.выписала нам мазь"камистад" .а у нас сыпь от неё началась.только деньги зря потратили.[/QUOTE]
С нашими малышами много денег в трубу уходит))))) Пусть это будет самая большая Ваша потеря) |
[quote=Ивка;3125264])))) Нет конечно. Просто два синяка, уже почти все прошло))))[/quote]
Ну и слава Богу!!Целуем Игорька:girl_in_love: |
Приветик девчонки!!!:))) Я к вам на минутку)) я у кестной, тут инет иесть!:) Вот, почитала вас))) ууй как же мы до питера ехали, с такими приключениями! Опаздали на автобус, время перепутали, на 10 минут опаздали, догонять пришлось, папа на машине в другой годрод за ним нас повез, а мы ведь с 3мя чемоданами, 2мя сумками, пакеты...коляска, Костя и бабушка с палочкой...кароче со все мэтим богатством догнали только после границы автобус...то етсь пешком границуперешли и автобус тормознули)) думала не остоновится лягу под него. С коляской и чемоданом надо уметь бегать:))) у нас скросостным мама запряженным в коляску и чемодан не даеют наградки?:))) хе хе.
Смотрю у вас тут новостей много))) [B][B]Светик23[/B][/B] здравствуйте! приветствуем вас в нашем дружном коллективе!:)Поздравляю с еще одним пузожителем!:))) [B]Светочка[/B], поздравляю вас с Данечкой с зубиком! [QUOTE=Крошка;3118479]Ян причем головой понимаю, что не надо худеть больше куда??? 48 кг, а все равно что-то да не так... А иммунельку дай, уверена Анютке понравитя!:) Ты ее целуешь от нас?:girl_in_love:[/QUOTE] [B] Аллочка,[/B] переставай худеть, это совсем нехорошая болячка, и оч опасная, ты и сама это знаешь, с юмором конечно хорошо к жизни подходить, но ты же мама, ты беречь себя должна:( я когда фотки смотрела тех девочек коорые себя довели до такого, что кожа кости обтягивает, мне дурно становилось. Это ведь уже неорбатимо, когда такая стадия. Может попробовать с психологом проконсультироваться, если ты все ранво у себя видешь лишние кг при таком весе маленьком? И девочки правы, женские проблемы ка краз из-за веса маленького...у моделей которые топ, месячные вообще не идут. Вот. ну ты девочка большая, ты и сама все знаешь:) |
[quote=Chihiro;3125392]
[B] Аллочка,[/B] переставай худеть, это совсем нехорошая болячка, и оч опасная, ты и сама это знаешь, с юмором конечно хорошо к жизни подходить, но ты же мама, ты беречь себя должна:( я когда фотки смотрела тех девочек коорые себя довели до такого, что кожа кости обтягивает, мне дурно становилось. Это ведь уже неорбатимо, когда такая стадия. [B]Может попробовать с психологом проконсультироваться[/B], если ты все ранво у себя видешь лишние кг при таком весе маленьком? И девочки правы, женские проблемы ка краз из-за веса маленького...у моделей которые топ, месячные вообще не идут. Вот. ну ты девочка большая, ты и сама все знаешь:)[/quote] Приветик Кристин! Как у вас там дела? как погодка? Я вот по этому вопросу задумываюсь уже... |
| Текущее время: 18:09. Часовой пояс GMT +3. |