![]() |
я в годик хочу проколоть.
|
Вот никогда не пойму, наверное - ЗАЧЕМ это нужно?.....
|
я тоже буду прокалывать но не знаю когда, а то нам бабушка уже серег понакупила ))))
|
[QUOTE=Liolina;2552741]Вот никогда не пойму, наверное - ЗАЧЕМ это нужно?.....[/QUOTE]
:-D :-D :-D я думаю нам точно этого никогда не понять:connie_1: |
Я своей доченьке проколола ушки в два года.
|
[QUOTE=Liolina;2552741]Вот никогда не пойму, наверное - ЗАЧЕМ это нужно?.....[/QUOTE]
Зачем малышей травмировать? Я крестнице проколола в 4 года, когда она сама попросила! И совершенно осознанно, без слез и истерик. Моей 1,8 я не спешу бежать в косметологию. |
Я дочке хочу проколоть ушки между 1 и 2 годами. Я интересовалась у нескольких мастеров говорят что это оптимальный возраст. Ведь ушки придется обрабатывать и после двух лет детки постоянно хватаются за ушки и сами себе делают больно. А до двух лет после обработки забывают о них и заживают быстрее.
|
Моей дочурке прокололи, укогда ей 9 месяцев было. Она на блестящую коробочку засмотрелась и не поняла даже что случилось. Вообщем с эти у нас проблем никаких не было:girl_in_love:
|
Буду прокалывать только когда сама осознанно попросит, не раньше 7 лет. Не вижу необходимости раньше это делать. Хотя серьги у нее уже есть, пусть лежат-золото не портится ;)
|
[QUOTE=Ольчик80;2618893]Буду прокалывать только когда сама осознанно попросит, не раньше 7 лет. Не вижу необходимости раньше это делать. Хотя серьги у нее уже есть, пусть лежат-золото не портится ;)[/QUOTE]
смотря какие;) ну я в том плане:-D что канешн не портятся но нам подарили колечки на крестины, это нам получается 4 мес было, (не знаю как правильно даже сказать, полу-колечки какие-то) симпотишные, все дела но такие мааааааленькие мне уже кажется они ей малы так что к тому времени как моя попросит, я чую они не то что малы будут, а мега малы ))))) ну мож она своей дочке проколет:-D |
Вот и я думаю.... Моя сестра проколола дочке уши в 6 месяцев, ну что ж так неймется??? Я еще над этим вопросом не думала,когда-нибудь потом, пусть взрослеет спокойно))) |
[QUOTE=ЛиДуся;2622888]Вот и я думаю.... Моя сестра проколола дочке уши в 6 месяцев, ну что ж так неймется???
Я еще над этим вопросом не думала,когда-нибудь потом, пусть взрослеет спокойно)))[/QUOTE] ого!!!!в 6 месяцев, это помоему немного жестковато, я думаю годика в 2-3 может быть. |
у меня подруга живет в ОАЭ,там они вообще в 2мес прокалывают и у них это нормально
|
А я не буду прокалывать пока сама не попросит
|
[QUOTE=Белка;2623765]у меня подруга живет в ОАЭ,там они вообще в 2мес прокалывают и у них это нормально[/QUOTE]
:-! ой-ё |
[QUOTE=Белка;2623765]у меня подруга живет в ОАЭ,там они вообще в 2мес прокалывают и у них это нормально[/QUOTE]
угу... а в 12 лет там клитор отрезают... и тоже - ничо, нормально...%-0 |
[QUOTE=Liolina;2624195]угу... а в 12 лет там клитор отрезают... и тоже - ничо, нормально...%-0[/QUOTE]
аха, и замуж сразу - и рожай с такой пипиской... зато с проколотыми ушами. .. |
[QUOTE=Foxxy;2624434]аха, и замуж сразу - и рожай с такой пипиской... зато с проколотыми ушами. ..[/QUOTE]
ну а как же?.. жена ж должна быть красивой, функциональной и не капризной :)) |
Офигеть! А зачем они это дело делают?
|
[QUOTE=Кисюня Маня;2630453]Офигеть! А зачем они это дело делают?[/QUOTE]
Чтобы не чувствовала ничего во время секса и не было соблазна изменять... как-то так... %-0 |
| Текущее время: 11:19. Часовой пояс GMT +3. |