Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2009( часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19882)

Chihiro 19.11.2010 14:18

Яночка, выздоравливайте!)))

Мы вчера пережили нашу прививку АКДС, гепатит+полиомелит ТТТ просто шикарно, даже температуры не было, деть не капризулил. только в пять утра что-то теплый сильно был, поставила вибрукол. Сегодня даже на молочную кухню сходили и погуляли. Капризничает правда сегодня немного, но это наверное прививка. Сейчас ползает вокруг меня я на коленях перед столом ибо все стулья задействованны в загораживании телика))) так он за меня цепляется и ходит туды сюды вокруг меня, еще пытается что-то со стола схватить)))) И мамамамамамамамамама говорит))) так прикольно)))) мамамамама))) гыыы мама, я то есть, довольная как удав!:)

Элла 19.11.2010 14:19

[QUOTE=len4ik;2655923][B]Элла[/B], а соску Анюта у тебя не сосёт?[/QUOTE]

Лен,нет .Вообще не хочет,я ей переодически предлагаю,но она всегда выплевывает.

Элла 19.11.2010 14:23

[QUOTE=Ян@;2655976]девочки а я чета с соплями хожу..непонятно где подхватила, так вот, надеяла я на себя маску как ответственная мамашка :girl_haha: а Анька смеется надо мной прям так заливисто и снимает :-D :-D :-D и смех и грех блин...[/QUOTE]

Янчик,выздоравливай.[QUOTE=Chihiro;2656061]Яночка, выздоравливайте!)))

Мы вчера пережили нашу прививку АКДС, гепатит+полиомелит ТТТ просто шикарно, даже температуры не было, деть не капризулил. только в пять утра что-то теплый сильно был, поставила вибрукол. Сегодня даже на молочную кухню сходили и погуляли. Капризничает правда сегодня немного, но это наверное прививка. Сейчас ползает вокруг меня я на коленях перед столом ибо все стулья задействованны в загораживании телика))) так он за меня цепляется и ходит туды сюды вокруг меня, еще пытается что-то со стола схватить)))) И мамамамамамамамамама говорит))) так прикольно)))) мамамамама))) гыыы мама, я то есть, довольная как удав!:)[/QUOTE]

Кристина,я тоже просто млею от мамамамама,муж завидует,сказал,что Анютик два раза папа говорила,а я не слышала. :-D :-D :-D

Софьюшка 19.11.2010 14:27

[QUOTE=Chihiro;2656061]Яночка, выздоравливайте!)))

Мы вчера пережили нашу прививку АКДС, гепатит+полиомелит ТТТ просто шикарно, даже температуры не было, деть не капризулил. только в пять утра что-то теплый сильно был, поставила вибрукол. Сегодня даже на молочную кухню сходили и погуляли. Капризничает правда сегодня немного, но это наверное прививка. Сейчас ползает вокруг меня я на коленях перед столом ибо все стулья задействованны в загораживании телика))) так он за меня цепляется и ходит туды сюды вокруг меня, еще пытается что-то со стола схватить)))) И мамамамамамамамамама говорит))) так прикольно)))) мамамамама))) гыыы мама, я то есть, довольная как удав!:)[/QUOTE]

ттт,пусть так спокойно и пройдут у вас прививки!:girl_in_love:

а мы папапапа месяцев с 6 говорим,в 8 стала осмысленно папа, а в 9 наконец и мама:girl_pinkglassesf:

len4ik 19.11.2010 14:39

[QUOTE=Ян@;2655976]девочки а я чета с соплями хожу..непонятно где подхватила, так вот, надеяла я на себя маску как ответственная мамашка :girl_haha: а Анька смеется надо мной прям так заливисто и снимает :-D :-D :-D и смех и грех блин...[/QUOTE]
Я тоже недавно сопливила. Катюшке капала Гриппферон для профилактики. Выздоровливай!
[QUOTE=Chihiro;2656061]Яночка, выздоравливайте!)))

Молодец Костя! Стойко пережил прививку!
[QUOTE=Элла;2656068]Лен,нет .Вообще не хочет,я ей переодически предлагаю,но она всегда выплевывает.[/QUOTE]
А моя когда засыпает сосёт, потом выплёвывает. Просыпается ночью, нащупает сосу, воткнёт в рот и дальше спит! А сейчас, когда зубы лезут - иногда и днём просит сосу, ходит сосёт.
[QUOTE=Софьюшка;2656153]ттт,пусть так спокойно и пройдут у вас прививки!:girl_in_love:

а мы папапапа месяцев с 6 говорим,в 8 стала осмысленно папа, а в 9 наконец и мама:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
А моя папа сначала почему-то шепотом говорила, сейчас хорошо говорит. А мамкает уже давно:)

len4ik 19.11.2010 14:42

[QUOTE=Foxxy;2655731]Ой, Лен, та же фигня. Мама мне все - ты под него подстраиваешься, нельзя так. А про себя думаю, уж кто бы учил, если бы она знала, как точно правильно, до сих пор была бы замужем, а не развелась...[/QUOTE]
Насть, ты как я - слушаешь, соглашаешься, а делаешь по-своему?:girl_haha:

Яна 19.11.2010 14:54

девочки спасибо. стараюсь! да гриппферон тоже капаю :)

Кристин, ой как хорошо, что привика прошла на ура..вы все теперь до года свободны от прививок? :)

моя мамкает давноооо, папа и бабушка завидуют))) а папа у нас "тятя" почему то)))))

Софьюшка 19.11.2010 15:11

девочки а гинекологов тут у нас нет,а? я до своей дозвониться не могу,прием в понедельник только,а животик так и ноет....:(

Foxxy 19.11.2010 15:17

[QUOTE=len4ik;2656307]Насть, ты как я - слушаешь, соглашаешься, а делаешь по-своему?:girl_haha:[/QUOTE]

Конечно, а куда деваться, с ней же живем, в ее квартире, да и вообще ссориться уже надоело... %-0

NatashKa 19.11.2010 15:18

[QUOTE=Софьюшка;2656559]девочки а гинекологов тут у нас нет,а? я до своей дозвониться не могу,прием в понедельник только,а животик так и ноет....:([/QUOTE]

Софи, ты б поосторожней с секасом-то была...:connie_1: На ранних сроков бурная любовь может вызвать проблемы.. Думаю тебе стоит безотлагательно бежать к любому другому гинекологу:-!

Девчонки, везёт вам.. А моя козявка раньше говорила только "папа" так уверенно, отчетливо! Я пальцем показываю, говорю : это кто? Она грила "Папа!" а сейчас перестала.. Вместо этого у нее такой звук странный получается, даже не шёпотом, а как-бы помаду губную размазываешь на губах губами чмокаешь, вот что-то типа того.. :( Это у нее значит папа. А уж про "мама" я и не мечтаю.. Талдычу ей, как попугаю, мама, папа, баба. Нет, только папа и все, да и то не нормально. Когда плачет может мамама ныть, но мне кажется, это не осознанно :(

len4ik 19.11.2010 16:12

Ничего, [B]Наташ[/B]! Потом кааак заговорит!:girl_haha: "А почему то, а почему это?" И эти бесконечные "почему" до самой школы, и даже больше!:-D :-D :-D

masysik 19.11.2010 16:14

[QUOTE=len4ik;2653715]Света, а тебя с прошедшей неделькой!
[url=http://kilat.ru/animacionnye-bukety.htm][img]http://kilat.ru/cvety/buket/buket-93.gif[/img][/url]
Уже 16 недель! Ух ты! Шевелюшки не чувствуешь?[/QUOTE]
пасиб!!да нетвроде(((раньше было какое-то копошение,а щас пропало(((:( деть по передней прикрепился-вроде позже буду очучать-в спину ведь пинать будет)))
[QUOTE=Софьюшка;2656559]девочки а гинекологов тут у нас нет,а? я до своей дозвониться не могу,прием в понедельник только,а животик так и ноет....:([/QUOTE]
Сонь,вы там поосторожнеЙ!!!мож папаверинчик(или как-его-там?)или но-шпу?а?:-[ ]
[QUOTE=NatashKa;2656629]Софи, ты б поосторожней с секасом-то была...:connie_1: На ранних сроков бурная любовь может вызвать проблемы.. Думаю тебе стоит безотлагательно бежать к любому другому гинекологу:-!

Девчонки, везёт вам.. А моя козявка раньше говорила только "папа" так уверенно, отчетливо! Я пальцем показываю, говорю : это кто? Она грила "Папа!" а сейчас перестала.. Вместо этого у нее такой звук странный получается, даже не шёпотом, а как-бы помаду губную размазываешь на губах губами чмокаешь, вот что-то типа того.. :( Это у нее значит папа. [COLOR="Red"]А уж про "мама" я и не мечтаю.. Талдычу ей, как попугаю, мама, папа, баба.[/COLOR] Нет, только папа и все, да и то не нормально. [COLOR="red"]Когда плачет может мамама ныть, но мне кажется, это не осознанно[/COLOR] :([/QUOTE]

вот и у нас так же!!!тока папа не говорит,тока в свое удовольствие бубнит-бабабаба,папапапа,бябябябябя...а МАМА-это нам не знакома...повторяю ему ПОСТОЯННО,а толку-ноль!!!:( :( :( :( :(

Яна 19.11.2010 16:33

Сонь, присоединяюсь к девочкам..поаккуратнее...я вот так на 8 неделе угодила на сохранение после бурного секса да еще и в машине :-D , сори за подробности

Foxxy 19.11.2010 16:40

[QUOTE=Ян@;2657243]Сонь, присоединяюсь к девочкам..поаккуратнее...я вот так на 8 неделе угодила на сохранение после бурного секса да еще и в машине :-D , сори за подробности[/QUOTE]

:girl_haha:

Яна 19.11.2010 16:48

[QUOTE=Foxxy;2657303]:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: да..ко мне муж потом еще долго боялся подходить :-D

Foxxy 19.11.2010 17:03

[QUOTE=Ян@;2657376]:girl_haha: да..ко мне муж потом еще долго боялся подходить :-D[/QUOTE]

У нас тоже такая шняга была, на 8 неделе. Я у гинеколога еще так стесняюче спрашивала: а када можно будет, а то муж изнылся? :-D

uma1604 19.11.2010 18:53

Ой, девчат, слава богу, мы наслаждались друг другом всю беременность, зато теперь, пока уложу сыночка спать, уже самой хочется под одеялку и храпеть :-D :-D :-D , но тем не менее, присоединяюсь ко всем девочкам, с секасом по-осторожнее :puz:

Девчонки, а кто-нибудь хочет второго малявку? моему еще года нет ,а я таак хочу второго, дочку хочу :preg:

Софьюшка 19.11.2010 19:25

[QUOTE=uma1604;2658245]...
Девчонки, а кто-нибудь хочет второго малявку? моему еще года нет ,а я таак хочу второго, дочку хочу :preg:[/QUOTE]

я хочуууу!:))) :))) :))) :))) :girl_haha:

uma1604 19.11.2010 19:32

А еще, может я ненормальная, мне прямо рожать хочется, заново все это прочувствовать! Сейчас все вспоминаю с таким теплом :girl_in_love:

Foxxy 19.11.2010 19:34

[QUOTE=uma1604;2658245]

Девчонки, а кто-нибудь хочет второго малявку? моему еще года нет ,а я таак хочу второго, дочку хочу :preg:[/QUOTE]

Я хочу!!! Но пока жить негде...%-0

Софьюшка 19.11.2010 19:34

[QUOTE=uma1604;2658471]А еще, может я ненормальная, мне прямо рожать хочется, заново все это прочувствовать! Сейчас все вспоминаю с таким теплом :girl_in_love:[/QUOTE]

аналогично:girl_haha:
хотя после родов клялась,что в жизни больше на это не пойду,что все женщины мазохистки,и мне одного раза на всю жизнь хватит!:-D

uma1604 19.11.2010 19:46

Софьюшка, я после родов тоже так говорила :-D :-D :-D что больше ни-ни!

Софьюшка 19.11.2010 19:48

так давай уже пополняй наши ряды!:)))

Крошка 19.11.2010 19:49

Девочки хорошие мои спасибо всем за теплые слова и поздравления!
Я вас всех очень люлю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Крошка 19.11.2010 19:50

Светик, Софьюшка с недельками вас:puz: :puz: :puz:

Крошка 19.11.2010 19:51

У Егора сопли ручьем и кашель видимо зубки, сегодня даже гулять не ходили.
У меня все таки обнаружили воспаление матки, сказали после родов какой-то воспалительный процесс пошел, а я запустила...выписали кучу антибиотиков, свечей, таблеток, потом к ней на прием и через месяц опять узи..жесть

Нигишка 19.11.2010 19:53

Добрый вечер, девочки!!! :)
Мы еще только от свекрови после работы :)

[QUOTE=uma1604;2658245].... Девчонки, а кто-нибудь хочет второго малявку? моему еще года нет ,а я таак хочу второго, дочку хочу :preg:[/QUOTE]

Я хочу! Безумно! Дочу теперь хочу! :) Как сыночка родила, сразу врачам сказала-я к вам еще за дочей приду :) И последнее время мужа задолбала уже, наверное :) он вчера спрашивает: а справишься? я говорю: конечно! он: ну, тогда как получится :) так что мы, думаю, тоже скоро за вторым чудом отправимся :)

[QUOTE=uma1604;2658471]А еще, может я ненормальная, мне прямо рожать хочется, заново все это прочувствовать! Сейчас все вспоминаю с таким теплом :girl_in_love:[/QUOTE]

Согласна! :) :girl_in_love: Только я все таки больше от беременности тащилась, прям наслаждалась :)

Нигишка 19.11.2010 19:55

[QUOTE=Крошка;2658612]Светик, Софьюшка с недельками вас:puz: :puz: :puz:[/QUOTE]

Присоединяемся!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Крошка;2658625]У Егора сопли ручьем и кашель видимо зубки, сегодня даже гулять не ходили.
У меня все таки обнаружили воспаление матки, сказали после родов какой-то воспалительный процесс пошел, а я запустила...выписали кучу антибиотиков, свечей, таблеток, потом к ней на прием и через месяц опять узи..жесть[/QUOTE]

Аллочка, милая, выздоравливай скорее! Удачи тебе в этом деле! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

uma1604 19.11.2010 19:56

Крош ,у тебя сегодня Варенье?

Foxxy 19.11.2010 19:56

[QUOTE=Крошка;2658625]У Егора сопли ручьем и кашель видимо зубки, сегодня даже гулять не ходили.
У меня все таки обнаружили воспаление матки, сказали после родов какой-то воспалительный процесс пошел, а я запустила...выписали кучу антибиотиков, свечей, таблеток, потом к ней на прием и через месяц опять узи..жесть[/QUOTE]

Бедняжка!!! Ну ты лечись обязательно!!!

Софьюшка 19.11.2010 19:57

[QUOTE=Нигишка;2658640]...
Я хочу! Безумно! Дочу теперь хочу! :) Как сыночка родила, сразу врачам сказала-я к вам еще за дочей приду :) И последнее время мужа задолбала уже, наверное :) он вчера спрашивает: а справишься? я говорю: конечно! он: ну, тогда как получится :) так что мы, думаю, тоже скоро за вторым чудом отправимся :)
...[/QUOTE]

пусть скорее все у вас получится!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :puz:

Софьюшка 19.11.2010 19:57

[QUOTE=uma1604;2658664]Крош ,у тебя сегодня Варенье?[/QUOTE]

вчера;)

Крошка 19.11.2010 20:00

[quote=uma1604;2658664]Крош ,у тебя сегодня Варенье?[/quote]
Вчера, блин радует меня когда так называешь КРОШ:-D

Софьюшка 19.11.2010 20:04

[QUOTE=Крошка;2658689]Вчера, блин радует меня когда так называешь КРОШ:-D[/QUOTE]
у маня ассоциаци сразу- бараш,лосяш:-D :-D :-D :-D

uma1604 19.11.2010 20:05

[QUOTE=Крошка;2658689]Вчера, блин радует меня когда так называешь КРОШ:-D[/QUOTE]

А мне нравится так называть ,по ласковому и как в мультике (люблю я смешариков :))) ) Тебя с прошедшим! Всего-всего-всего, самое главное детю здоровья, муж чтобы всегда радовал, на руках носил и чтобы мечты осуществлялись! И не болей!!! Все будет хорошо! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

uma1604 19.11.2010 20:06

[QUOTE=Софьюшка;2658714]у маня ассоциаци сразу- бараш,лосяш:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

Софьюш, 5+++++ :))) :))) :))) :-D :-D :-D

А по поводу за вторым, как-то еще боязно, все таки первый маленький, плюс живем со свекровью в большой семье, комната , у нас конечно, большая отдельная, но как-то хочется второго уже совсем на отдельной жилплощади делать, а муж еще весной в Мск собрался и я можт туда переводом на работу, планов куча, а ребеночка хочется в спокойствии выносить и родить. С первым целая суматоха была, пока беременная была, носилась, как угорелая, еще и с мужем по разным городам жили, виделись, если повезет, раз в неделю, а скоро опять так получится, так что пара годков думаю, подождет.

Крошка 19.11.2010 20:07

[quote=Софьюшка;2658714]у маня ассоциаци сразу- бараш,лосяш:-D :-D :-D :-D[/quote]
:-D:-D:-D

Крошка 19.11.2010 20:07

[quote=Софьюшка;2658483]аналогично:girl_haha:
хотя после родов клялась,что в жизни больше на это не пойду,что все женщины мазохистки,и мне одного раза на всю жизнь хватит!:-D[/quote]
:-D:-D:-D

Крошка 19.11.2010 20:09

[quote=Ян@;2657376]:girl_haha: да..ко мне муж потом еще долго боялся подходить :-D[/quote]
и я в 8-9 недель на сохранение попала:)
Янка, у нас все похоже, может мы сестры ...:-D:-D:-D

Яна 19.11.2010 20:11

[QUOTE=Крошка;2658752]и я в 8-9 недель на сохранение попала:)
Янка, у нас все похоже, может мы сестры ...:-D:-D:-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D все может быть)))

ты видела видела как мы тебя поздравляли? :) с прошедшим еще раз!!!!!! как отметили? отходишь небось :girl_haha:

Текущее время: 01:59. Часовой пояс GMT +3.