![]() |
[QUOTE=Chihiro;3168663]Смотрите как КЛЕВООО:)))))))))))[url]http://remont-k.livejournal.com/7153.html[/url][/QUOTE]
ой,здорово то как!!! вот это я понимаю творческое мышление!!!!! |
Привееееет всем, а вот и мы:) соскучилась уже по вас:) у нас эти дни на улице классная погодка, вот и лазаем:))
[B]Алка[/B] горе-то какое у подруги:( |
Всем приветик...
[QUOTE=Крошка;3165363]Девочки приветик...представляете у подруги горе какое...у нее близнецы..9 месяцев малышам...в четверг один умер...остановка сердца во сне![/QUOTE] Ал, это настоящее горе... Бедный малыш. И предпосылок -то не было??!... Пусть мамочка выдержит несчастье...:( |
[quote=Chihiro;3168663]Смотрите как КЛЕВООО:)))))))))))[URL]http://remont-k.livejournal.com/7153.html[/URL][/quote]
Так прикольно!!!!:girl_in_love: |
[quote=mayechka;3169080]Привееееет всем, а вот и мы:) [B]соскучилась уже по вас[/B]:) у нас эти дни на улице классная погодка, вот и лазаем:))
[B]Алка[/B] горе-то какое у подруги:([/quote] оооо Маячка наш решила навестить:-D:-D Правильно на маиле столько сидеть...я бы тоже соскучилась:-D:-D |
[QUOTE=Крошка;3170793]оооо Маячка наш решила навестить:-D:-D Правильно на маиле столько сидеть...я бы тоже соскучилась:-D:-D[/QUOTE]
:-D :-D Да сейчас и на маиле редко:))) я в одноклассниках:))) включаю радио и делаю дела по дому слушая:))) |
Алл, подруге соболезнования. Горе бескрайнее.... бог дал... бог взял. Как такое случается... ужас..
|
[SIZE="5"]Дорогие девочки!
Голосования за Форумские награды зима 2010-2011 открыты. Убедительная просьба ко всем желающим проголосовать: [COLOR="Red"]НЕ ЗАБУДЬТЕ оставить комментарий иначе ваш голос не будет учтен! Также не учитываются голоса тех форумчанок которые оставляют комментарий с одним ником. Аргументируйте свой выбор! То есть напишите почему вы голосуете именно за этого номинанта![/COLOR] Комментарии с одним ником МОЖНО оставлять только в номинациях - Сиделкин форума, Симпатия форума, Флудильщик форума и Ник форума.[/SIZE] |
[quote=mayechka;3171755]:-D :-D Да сейчас и на маиле редко:))) я в одноклассниках:))) включаю радио и делаю дела по дому слушая:)))[/quote]
ну везде она успевает...то на маиле...то теперь в одноклассниках...а к нам значит так...на пятиминутку:-D:-D:-D |
Чет я опять подзабыла где голосовать надо!!
|
Сейчас смотрела темку услуги, там предлагали торт из памперсов делать...идея классная, оч красиво получается, правда думается мне идея позаимствована, а автор ничего об этом никому не сказал, ну да Бог с ней, идея сама по себе мне оч понравилась! Я залезла в гуглимугли и нашла рецепт этих тортов, все оч просто....посмотрев кто сколько хочет за изготовление такого оригинального подарка на рождение малыша, обалдела!
Вообще я человек творческий... идеи появляются сами собой, а если дать готовую, в голове сразу столько вариантов её воплощения всплывает...могла бы зарабатывать, но вот блин лень и трусливость "а вдруг не получится" вечно все изгадят:( то я кукол пластиковых хотела делать, то рисовать, то батиком заниматься хотела, то сумки, то часы настенные хендмейд, то собак стричь....ээээххх вот теперь торты эти)))) |
Всем приветище!!!!!!
В субботу я наконец-то перездала экзамен и закрыла сессию!:))) Сегодня мы первый раз сказали:деда!!!!:))) Дед безмерно счастлив:girl_in_love: Аллочка,не дай Бог никому такого горя,как у твоей подруги:-/ Сил ей и здоровья малышу!!!! |
Кристя,у нас в местном интернет-магазине тоже такие торты делают:)
600р+стоимость самих подгузников:) Красиво,конечно,но что-то жалко на это денег...:) |
ой какая у нас тишинааааа....
[B]Кристин[/B],мое пальто вот приехало уже из штатов) теперь надо его забрать у них в Мск,а нас не было,мы в гостях у бабушки были в области..вот скоро заберу,сама нервничаю))))хотя там все просто ,по росту берешь также как и одежду ;) выздоравливайте :girl_in_love: [B]Стася[/B] поздравляю с окончанием сессии,молодец :))) |
Спасибо,Ян!Думала уже,что это никогда не закончится:)
в пятницу пойду гульванить на свадьбу к куме,Саня останется с бабушкой или дедом. Блин,мне и погулять хочется...и оставлять ее не хочется... я ж на гульки ещё ни разу не уходила...:(только на учебу и к врачу...:(прям разрываюсь...:( |
[B]Стаська,[/B] поздравляю тебя с закрытием сессии!!! Скоко невров сие тебе стоило!!! А погулять сам Бог веле! В конце концов не все же только по уважительной причине с кем-то малышу оставлять. Тебе и погуленить надо! Расслабиться после сессии, да и доча уже наверное привыкла с родственниками))) Повелеваю - Гулять иди!:) Мамам иногда надо!
[B]Яна[/B], здорово!:))) Желаю, что бы все сидело как влитое!:) А из штатов то с пересылом не дороже чем у нас получается? Блин, тут прочитала про то как у нас одеваться в дорогих бутиках, писательница одна тут нарядилась для какого-то сейшена, купила дорогую сумку и туфли. Потом поехала в Европу и там на вокзале увидела в магазинчике такие же туфли баксов за 50, что оказалось в 10 раз дешевле, думала подделка, как у нас обычно бывает, но нет, туфли оказались оригинальными, чуть не лопнула от ярости. С тех пор ездит в Европу за покупками. Была бы у меня возможность, тоже каталась бы в Швецию и Финляндию. В Эстонии эта возможность есть, правда зарплаты не позволяют, не накатаешься...вот пойдуууу рабоооотать))) и может рах в пол года смогу выбираться от мамы пошипонговать))) |
Кристь, само пальто 1000р, доставка 2 варианта: можешь у них бесплатно забрать(это где -то на севере),либо 150 р.доставка по Мск до твоего метро, но не до квартиры..так что это вобще задаром я считаю, в той же заре пальто 2 штуки))))))...прально говоришь в штатах и в европе вся эта брендовая одежда копейки стоит..это у нас тут накрутка ппц..вот я так поняла эти девочки массово заказывают ,поэтому и доставка в итоге тоже копеешная
|
Стась,а я тебе говорила, что закончится))))тем более маркетинг-святое)))))))))))))))) ну для меня по крайней мере
|
НЕ КАКОЙ ОН НЕ СВЯТОЙ!!!!!НЕНАВИЖУ!!!ЧЕС СЛОВО!!!!!!!
лучше сидеть чертить себе спокойненько...если эта тупая кафедра и дальше будет так нас доставать,то я переведусь на гражданское или промышленное строительство,буду досдавать. Сам предмет интересный и я его понимаю,но вот сами преподы... [url]http://vkontakte.ru/id11090475[/url] полюбуйтесь,мой препод:))) эта с... на экзамене мне улыбался,предлогал помощь,потом подвезти.охренеть,дошли,млин... |
[B]Яна[/B], клееево, надо будет попробовать тое что нить заказать...
[B]Стася,[/B] это тот который валил что ли? Нефига, ну понятно тогда, глянулась ты ему вот и валил))) |
| Текущее время: 17:02. Часовой пояс GMT +3. |