Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2009( часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19882)

Дарьюшка 20.02.2011 23:35

[QUOTE=Chihiro;3168663]Смотрите как КЛЕВООО:)))))))))))[url]http://remont-k.livejournal.com/7153.html[/url][/QUOTE]

ой,здорово то как!!! вот это я понимаю творческое мышление!!!!!

mayechka 21.02.2011 02:16

Привееееет всем, а вот и мы:) соскучилась уже по вас:) у нас эти дни на улице классная погодка, вот и лазаем:))
[B]Алка[/B] горе-то какое у подруги:(

Хатик Юля 21.02.2011 09:48

Всем приветик...

[QUOTE=Крошка;3165363]Девочки приветик...представляете у подруги горе какое...у нее близнецы..9 месяцев малышам...в четверг один умер...остановка сердца во сне![/QUOTE]

Ал, это настоящее горе... Бедный малыш. И предпосылок -то не было??!...
Пусть мамочка выдержит несчастье...:(

Крошка 21.02.2011 13:15

[quote=Chihiro;3168663]Смотрите как КЛЕВООО:)))))))))))[URL]http://remont-k.livejournal.com/7153.html[/URL][/quote]
Так прикольно!!!!:girl_in_love:

Крошка 21.02.2011 13:16

[quote=mayechka;3169080]Привееееет всем, а вот и мы:) [B]соскучилась уже по вас[/B]:) у нас эти дни на улице классная погодка, вот и лазаем:))
[B]Алка[/B] горе-то какое у подруги:([/quote]
оооо Маячка наш решила навестить:-D:-D Правильно на маиле столько сидеть...я бы тоже соскучилась:-D:-D

mayechka 21.02.2011 15:07

[QUOTE=Крошка;3170793]оооо Маячка наш решила навестить:-D:-D Правильно на маиле столько сидеть...я бы тоже соскучилась:-D:-D[/QUOTE]

:-D :-D Да сейчас и на маиле редко:))) я в одноклассниках:))) включаю радио и делаю дела по дому слушая:)))

Ивка 21.02.2011 16:45

Алл, подруге соболезнования. Горе бескрайнее.... бог дал... бог взял. Как такое случается... ужас..

*Dolce Vita* 21.02.2011 20:22

[SIZE="5"]Дорогие девочки!
Голосования за Форумские награды зима 2010-2011 открыты. Убедительная просьба ко всем желающим проголосовать:
[COLOR="Red"]НЕ ЗАБУДЬТЕ оставить комментарий иначе ваш голос не будет учтен! Также не учитываются голоса тех форумчанок которые оставляют комментарий с одним ником. Аргументируйте свой выбор! То есть напишите почему вы голосуете именно за этого номинанта![/COLOR]
Комментарии с одним ником МОЖНО оставлять только в номинациях - Сиделкин форума, Симпатия форума, Флудильщик форума и Ник форума.[/SIZE]

Крошка 21.02.2011 21:17

[quote=mayechka;3171755]:-D :-D Да сейчас и на маиле редко:))) я в одноклассниках:))) включаю радио и делаю дела по дому слушая:)))[/quote]
ну везде она успевает...то на маиле...то теперь в одноклассниках...а к нам значит так...на пятиминутку:-D:-D:-D

Крошка 21.02.2011 21:18

Чет я опять подзабыла где голосовать надо!!

Chihiro 21.02.2011 21:42

Сейчас смотрела темку услуги, там предлагали торт из памперсов делать...идея классная, оч красиво получается, правда думается мне идея позаимствована, а автор ничего об этом никому не сказал, ну да Бог с ней, идея сама по себе мне оч понравилась! Я залезла в гуглимугли и нашла рецепт этих тортов, все оч просто....посмотрев кто сколько хочет за изготовление такого оригинального подарка на рождение малыша, обалдела!
Вообще я человек творческий... идеи появляются сами собой, а если дать готовую, в голове сразу столько вариантов её воплощения всплывает...могла бы зарабатывать, но вот блин лень и трусливость "а вдруг не получится" вечно все изгадят:( то я кукол пластиковых хотела делать, то рисовать, то батиком заниматься хотела, то сумки, то часы настенные хендмейд, то собак стричь....ээээххх вот теперь торты эти))))

*Стася* 21.02.2011 21:49

Всем приветище!!!!!!
В субботу я наконец-то перездала экзамен и закрыла сессию!:)))
Сегодня мы первый раз сказали:деда!!!!:))) Дед безмерно счастлив:girl_in_love:

Аллочка,не дай Бог никому такого горя,как у твоей подруги:-/
Сил ей и здоровья малышу!!!!

*Стася* 21.02.2011 21:55

Кристя,у нас в местном интернет-магазине тоже такие торты делают:)
600р+стоимость самих подгузников:)
Красиво,конечно,но что-то жалко на это денег...:)

Яна 21.02.2011 22:10

ой какая у нас тишинааааа....

[B]Кристин[/B],мое пальто вот приехало уже из штатов) теперь надо его забрать у них в Мск,а нас не было,мы в гостях у бабушки были в области..вот скоро заберу,сама нервничаю))))хотя там все просто ,по росту берешь также как и одежду ;)
выздоравливайте :girl_in_love:

[B]Стася[/B] поздравляю с окончанием сессии,молодец :)))

*Стася* 21.02.2011 22:32

Спасибо,Ян!Думала уже,что это никогда не закончится:)
в пятницу пойду гульванить на свадьбу к куме,Саня останется с бабушкой или дедом.
Блин,мне и погулять хочется...и оставлять ее не хочется...
я ж на гульки ещё ни разу не уходила...:(только на учебу и к врачу...:(прям разрываюсь...:(

Chihiro 21.02.2011 22:47

[B]Стаська,[/B] поздравляю тебя с закрытием сессии!!! Скоко невров сие тебе стоило!!! А погулять сам Бог веле! В конце концов не все же только по уважительной причине с кем-то малышу оставлять. Тебе и погуленить надо! Расслабиться после сессии, да и доча уже наверное привыкла с родственниками))) Повелеваю - Гулять иди!:) Мамам иногда надо!
[B]Яна[/B], здорово!:))) Желаю, что бы все сидело как влитое!:) А из штатов то с пересылом не дороже чем у нас получается?
Блин, тут прочитала про то как у нас одеваться в дорогих бутиках, писательница одна тут нарядилась для какого-то сейшена, купила дорогую сумку и туфли. Потом поехала в Европу и там на вокзале увидела в магазинчике такие же туфли баксов за 50, что оказалось в 10 раз дешевле, думала подделка, как у нас обычно бывает, но нет, туфли оказались оригинальными, чуть не лопнула от ярости. С тех пор ездит в Европу за покупками. Была бы у меня возможность, тоже каталась бы в Швецию и Финляндию. В Эстонии эта возможность есть, правда зарплаты не позволяют, не накатаешься...вот пойдуууу рабоооотать))) и может рах в пол года смогу выбираться от мамы пошипонговать)))

Яна 21.02.2011 23:12

Кристь, само пальто 1000р, доставка 2 варианта: можешь у них бесплатно забрать(это где -то на севере),либо 150 р.доставка по Мск до твоего метро, но не до квартиры..так что это вобще задаром я считаю, в той же заре пальто 2 штуки))))))...прально говоришь в штатах и в европе вся эта брендовая одежда копейки стоит..это у нас тут накрутка ппц..вот я так поняла эти девочки массово заказывают ,поэтому и доставка в итоге тоже копеешная

Яна 21.02.2011 23:13

Стась,а я тебе говорила, что закончится))))тем более маркетинг-святое)))))))))))))))) ну для меня по крайней мере

*Стася* 21.02.2011 23:20

НЕ КАКОЙ ОН НЕ СВЯТОЙ!!!!!НЕНАВИЖУ!!!ЧЕС СЛОВО!!!!!!!
лучше сидеть чертить себе спокойненько...если эта тупая кафедра и дальше будет так нас доставать,то я переведусь на гражданское или промышленное строительство,буду досдавать.
Сам предмет интересный и я его понимаю,но вот сами преподы...
[url]http://vkontakte.ru/id11090475[/url]
полюбуйтесь,мой препод:)))
эта с... на экзамене мне улыбался,предлогал помощь,потом подвезти.охренеть,дошли,млин...

Chihiro 21.02.2011 23:41

[B]Яна[/B], клееево, надо будет попробовать тое что нить заказать...
[B]Стася,[/B] это тот который валил что ли? Нефига, ну понятно тогда, глянулась ты ему вот и валил)))

Текущее время: 17:02. Часовой пояс GMT +3.