![]()  | 

[QUOTE=Крошка;3174383]ну везде она успевает...то на маиле...то теперь в одноклассниках...а к нам значит так...на пятиминутку:-D:-D:-D[/QUOTE] 
	Ну что ты:) я вас читаю, у меня сейчас такое настроение не пишу))))))))))))) а читаю и смотрю а да и слушаю:))))) я эти дни с спортивного зала не выхожу, качаю себе мускулы и фитный тело;)  | 

[B]Янусик[/B] как дела? как золотце Анютка.  
	[B]Как там наши беремчаты.[/B]  | 

он и ещё завкафедрой.Этому всего 34 и он не женат,без детей...вот и пристает ко всем... 
	 | 

[B]Стася[/B], гад конечно. Ну с другой стороны вы же не школьницы))) вот он и пытается личную жизнь наладить, может он больше нигде не бывает кроме вашего универа. 
	[B]Маюша[/B], Здорово!))) ТАкая ты умничка, скоро тебя можно будет снимать в рекламе тренажеров!:)  | 

[QUOTE=Стася0612;3175225]НЕ КАКОЙ ОН НЕ СВЯТОЙ!!!!!НЕНАВИЖУ!!!ЧЕС СЛОВО!!!!!!! 
	лучше сидеть чертить себе спокойненько...если эта тупая кафедра и дальше будет так нас доставать,то я переведусь на гражданское или промышленное строительство,буду досдавать. Сам предмет интересный и я его понимаю,но вот сами преподы... [url]http://vkontakte.ru/id11090475[/url] полюбуйтесь,мой препод:))) эта с... на экзамене мне улыбался,предлогал помощь,потом подвезти.охренеть,дошли,млин...[/QUOTE] Ты просто ему очень понравилась, я думаю...:) А ты бы сказала ему: мне нужна помощь, чтоб вы меня лишний раз не мурыжили, ЭТО БУДЕТ ТАКАЯ ПОМОЩЬ!!!:) [QUOTE=mayechka;3175589]Ну что ты:) я вас читаю, у меня сейчас такое настроение не пишу))))))))))))) а читаю и смотрю а да и слушаю:))))) я эти дни с спортивного зала не выхожу, качаю себе мускулы и фитный тело;)[/QUOTE] Маюш, ты бы хоть показалась, уже наверное красавица...:girl_in_love:  | 

Доброе утро девочки... 
	Кристь не расстраивайся. Нашла из-за чего , из-за шмоток... :) Будет и на твоей улице праздник, и денег заработаешь и как поедешь в Италию с сыном, как накупите там Дольче Габанов разных:-D . И нагуляешься и оденешься. У нас девочка с работы (невестка начальника) один раз съездила, теперь целый год деньги копит, а в июне, июле едет в Италию и отрывается там. Сначала шопинг (не помню сейчас в каких городах), а потом на море отдыхать..  | 

Кристин приветик, а ты все в Эстонии??? Ты переехала что ли? 
	 | 

[quote=mayechka;3175589]Ну что ты:) я вас читаю, у меня сейчас такое настроение не пишу))))))))))))) а читаю и смотрю а да и слушаю:))))) я эти дни с спортивного зала не выхожу, качаю себе мускулы и фитный тело;)[/quote] 
	Показывайся уже..наверно худющая стала!  | 

Приветик! ))) Нет, я уже в Москву приехала. Я к маме на месяц ездила, потмо неделю в Питере была. 
	 | 

всем приветик!!!поздравляю мам мальчиков.с маленькими защитниками отечества.растите большими и здоровенькими. 
	 | 

Привет,дорогульки!!!! 
	Что это тишина такая?Пузяка вчера не работал,что ль?!  | 

работала))) я сама не понимаю 
	 | 

Как у кого дела?празднуете??что мужчинкам своим подарили?!:) 
	 | 

мой работает седня))) я коньки подарила) 
	 | 

[SIZE="5"][B][CENTER][FONT="Arial Black"][COLOR="Navy"]Поздравляю всех наших мальчиков -декабрят с праздником!!!!!![/COLOR][/FONT][/CENTER][/B] :))) :))) :))) :))) :)))[/SIZE] 
	 | 

да-да,[B][COLOR="Red"]поздравляем всех наших маленьких защитников!!!!!![/COLOR][/B] 
	 | 

А я так и не придумала ничего нормального,да и мужа никогда ничего не говорит и на все подарки никак не реагирует.Поэтому я ему купила футболку,джинсы и труселя:))) 
	Да хоть ролексы бы подарила,все равно:ага,спасиб,Насть. то ж сегодня работает...  | 

Присоединяюсь к поздравлениям наших маленьких мужчин....я незнаю что дарить, еще ничего не покупала...не люблю мужчинам подарки дарить...никогда не любила))) 
	 | 

я чет опять на фильмы подсела...все по кинотеатрам...уже все просмотрела...жду новинок... чет на форуме с каждым днем все тише и тише...((( 
	 | 

Девочки покажите малышей, вы совсем перестали фотки выкладывать и себя и деток...активней!!!)) 
	 | 
| Текущее время: 08:06. Часовой пояс GMT +3. |