![]() |
[B]Лен[/B], в кафе сидите с фрутоненяей :))) я так смеялась)))))
[B]Маечка[/B], молодчина, всем пример,так держать.красотка :))) |
ой по поводу разбаловала я вот тоже думаю, что свою балую..много чего разрешаю...и вот эти писки, только у нас нытье -тоже самое и я тоже Ириш думаю,что она ведь сказать не может пока вот и мычит,те это пройдет..а вот по поводу нельзя как не прискорбно,но моя понимает только тогда когда голос повышаешь..вот...и как я не пыталась похорошему,отвлекать итп не получается,только если гаркнуть)))))) тут же отходит с обиженным видом и как ни в чем нибывало идет во что-то играть..я не шлепаю, но голос повышаю и при этомделаю оооочень недовольное лицо)))))))
|
[QUOTE=Ян@;3188465][B]Лен[/B], в кафе сидите с фрутоненяей :))) я так смеялась)))))
[/QUOTE] Ян, ну мы же Катюне своё с собой брали:girl_haha: , не будет же она с нами пиццу есть. Просто муж уже поел и взял её к себе, чтоб я могла спокойно поесть, а то она там пыталась на стол залезть :-D , ногу задирала :-D |
Девочки, моя даже повышенный голос не понимает, начинает ныть с удвоенной силой. Спасает только если что-нибудь другое дашь, не менее интересное, но не опасное.
|
всем приветик.мы тоже пищим.папа спокойно на это реагирует.а у меня нервы не выдерживают уже.порой его наругаю не вытерплю.а он на меня посмотрит с таким умным видом и продолжает дальше орать.мама моя говорит,что я ещё громче его пищала.аж на третьем этаже слышно было.что ж поделаешь будем терпеть и ждать когда наши малыши разговаривать начнут.
|
привет красоточки!!!! у меня вопрос. у моего малышастика постоянно трескается верхняя губа и кровит, чем уже только не мазала, вот тут одна девочка сказала что может витаминов не хватает каки-то. что думаете?
|
[quote=Дарьюшка;3188736]привет красоточки!!!! у меня вопрос. у моего малышастика постоянно трескается верхняя губа и кровит, чем уже только не мазала, вот тут одна девочка сказала что может витаминов не хватает каки-то. что думаете?[/quote]
у нас тоже трескается, только нижняя, но не кровит, врач сказал на холод такая реакция, я кремо мажу и помадой гигиенической! |
[QUOTE=Крошка;3188792]у нас тоже трескается, только нижняя, но не кровит, врач сказал на холод такая реакция, я кремо мажу и помадой гигиенической![/QUOTE]
ну у нас впринципе тож началось всё с приходом зимы...но просто сегодня ночью спал на спине и видимо опять треснула губка и кровь пошла в ротик, так он бедный прям чуть не вырвал всё, векал сидел и не понимал что такое, я перепугалась...ведь постоянно мажу и перед сном мазала..... |
[quote=Дарьюшка;3188849]ну у нас впринципе тож началось всё с приходом зимы...но просто сегодня ночью спал на спине и видимо опять треснула губка и кровь пошла в ротик, так он бедный прям чуть не вырвал всё, векал сидел и не понимал что такое, я перепугалась...ведь постоянно мажу и перед сном мазала.....[/quote]
у нас такого не было...попробуй мазать когда спит еще..., чтоб постоянно увлажнять |
[QUOTE=len4ik;3188642]Ян, ну мы же Катюне своё с собой брали:girl_haha: , не будет же она с нами пиццу есть. Просто муж уже поел и взял её к себе, чтоб я могла спокойно поесть, а то она там пыталась на стол залезть :-D , ногу задирала :-D[/QUOTE]
я поняла,просто так смешно,вот что значит когда в доме ребенок :-D а вобще обе дочки на тебя похожи,так клево :))) |
девочки у меня вопрос- ваши детки овощи охотно едят??? моя чета не оч..я прям не знаю уже как ей запихать..у нас ест только картошку, морковку и лукв супах....эххххх
|
Моя овощи уплетает за обе щеки,а вот фруууукты...не знаю как запихивать...
|
Спасибо, девочки за комплименты!
[B]Дарьюшка[/B], может и от мороза, может и витаминов группы Б не хватает. Я сама каждую зиму мучаюсь, у меня вся кожа шершавая становится и губы часто обветриваются. |
а моя всё подряд ест,не знаю как остановить)))
|
[B]Ян[/B], я всегда смесь овощей варю, с мяском, Приучила Катю, а то она тоже не любила овощи, особенно картошку не может просто есть.
|
а мы фрукты обожаем.а овощи тоже плохо едим.девочки ,скажите,пожалуйста.а цитрусовые можно или нет давать?или ещё рано.
|
Я скоро вернусь, до магазина добегу, пока старшая дома )
|
[QUOTE=len4ik;3188981]Спасибо, девочки за комплименты!
[B]Дарьюшка[/B], может и от мороза, может и витаминов группы Б не хватает. Я сама каждую зиму мучаюсь, у меня вся кожа шершавая становится и губы часто обветриваются.[/QUOTE] Б? а мне говорили Е........ |
[QUOTE=svetik 23;3189004]...девочки ,скажите,пожалуйста.а цитрусовые можно или нет давать?или ещё рано.[/QUOTE]
Мы уже месяца 4 апельсны-мандарины едим) иногда лимоны,еще грепфруты и памело пробовали,не понравилось( |
мы вчера в первый раз шоколад попробовали.маленький кусочек.сьел давай ещё просить.такую истерику закатил.
|
| Текущее время: 16:37. Часовой пояс GMT +3. |