Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Смешные высказывания (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28779)

Firewolf 13.02.2013 13:04

[QUOTE=Ирина Н.;5692572]Тут еще вспомнилось. Идем с сада, сын вдруг спрашивает: А кот это мальчик кошка, кошка это девочка?
-Да
-А как собака девочка называется?
-%-0...собака
-А собака мальчик?
%-0%-0%-0 Решила про кабеля и с-ку не говорить пока.[/QUOTE]

Дык собака-мальчик это пес! Я лет до 12 не знала про кобеля и суку. Были только собака и пес. Я знала, что сукой обзывают всяких неприятных людей, а что у этого слова есть и приличное значение - узнала гораздо позже.

mama Yo 13.02.2013 13:12

[QUOTE=Makarita;5692269]Какой любящий братик!:)

Была в гостях у сестры. Племянник Андрюша (4,5 года), утром ходит сонный, но уже в милицейской фуражке. Он очень любит играть в милицию-полицию, все атрибуты имеются;). Обычно не успеешь к ним придти, он с порога громко вещает: "ПОЛИЦИЯ!!"
Так вот сидим мы с сестрой на кухне, он тихонечко так заглядывает к нам из-за двери и вкрадчивым голосом говорит:
-Мам, а дай мне пистолет, пожаааалуйста....
Мы с сестрой прыснули - так вот какая она по утрам, наша смелая, доблестная полиция :)))[/QUOTE]

[QUOTE=Ирина Н.;5692523]вспомнилось тут. сын как-то был в санатории где я работаю. Занимаются с ними воспитатели и я тут мимо прохожу.
Воспитатель: Сейчас я буду называть животное, а вы скажете как называется детеныш. Заяц
Дети: зайчонок
-кот
-котенок
...
-бык
Сначала тишина, а потом хором неуверенно: бычонок
:girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]

[QUOTE=Ирина Н.;5692572]Тут еще вспомнилось. Идем с сада, сын вдруг спрашивает: А кот это мальчик кошка, кошка это девочка?
-Да
-А как собака девочка называется?
-%-0...собака
-А собака мальчик?
%-0%-0%-0 Решила про кабеля и с-ку не говорить пока.[/QUOTE]

:-D:-D:-D

Makarita 13.02.2013 18:12

[QUOTE=Ирина Н.;5692523]вспомнилось тут. сын как-то был в санатории где я работаю. Занимаются с ними воспитатели и я тут мимо прохожу.
Воспитатель: Сейчас я буду называть животное, а вы скажете как называется детеныш. Заяц
Дети: зайчонок
-кот
-котенок
...
-бык
Сначала тишина, а потом хором неуверенно: бычонок
:girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]

А если корова? КОРОВЧЁНОК?:girl_haha:

mama Yo 13.02.2013 23:08

[QUOTE=Makarita;5693938]А если корова? КОРОВЧЁНОК?:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha::girl_haha:

Ирина Н. 13.02.2013 23:51

[quote=Makarita;5693938]А если корова? КОРОВЧЁНОК?[/quote]
Вечером такое же задание муж прошел, он тоже сначала сказал бычонок:-D:-D и солдат ему так же ответил:-D:-D:-D:-D

@SVETIK@ 14.02.2013 00:05

[QUOTE=Ирина Н.;5694905]:-D:-D:-D
Вечером такое же задание муж прошел, он тоже сначала сказал бычонок:-D:-D и солдат ему так же ответил:-D:-D:-D:-D[/QUOTE]

Мужики как дети:girl_haha:

Sweety 14.02.2013 09:56

[QUOTE=Ирина Н.;5694905]:-D:-D:-D
Вечером такое же задание муж прошел, он тоже сначала сказал бычонок:-D:-D и солдат ему так же ответил:-D:-D:-D:-D[/QUOTE]

я сама тоже бычонок ответила:-D

Гульнара Н. 14.02.2013 10:02

Вчера сын загадывает мне загадку.
"Что несут дети?"
Я долго думала,и говорю,незнаю,много чего.
Его ответ: " Что-то". Сам ржет) я выпала:-D

В ритме счастья 14.02.2013 11:38

Доча нажимает буквы на плакате-азбука. Нажимает букву Я. Муж повторяет, произносит "Я". Рита: папа, ты че, это не ты, это тетя говорит)

@SVETIK@ 14.02.2013 11:41

[QUOTE=Гульнара Н.;5695494]Вчера сын загадывает мне загадку.
"Что несут дети?"
Его ответ: " Что-то". Сам ржет) я выпала:-D[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-Dвот попробуй отгадай такое))))

[QUOTE=В ритме счастья;5695719]Доча нажимает буквы на плакате-азбука. Нажимает букву Я. Муж повторяет, произносит "Я". Рита: папа, ты че, это не ты, это тетя говорит)[/QUOTE]
ну логично же:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Женька.ку 14.02.2013 11:46

"Что несут дети?"

[QUOTE=В ритме счастья;5695719]Доча нажимает буквы на плакате-азбука. Нажимает букву Я. Муж повторяет, произносит "Я". Рита: папа, ты че, это не ты, это тетя говорит)[/QUOTE]

Ирина Н. 14.02.2013 12:13

[quote=Гульнара Н.;5695494]Вчера сын загадывает мне загадку.
"Что несут дети?"
Его ответ: " Что-то". Сам ржет) я выпала[/quote]
:-D:-D:-D:-D
[quote=В ритме счастья;5695719]Доча нажимает буквы на плакате-азбука. Нажимает букву Я. Муж повторяет, произносит "Я". Рита: папа, ты че, это не ты, это тетя говорит)[/quote]

mama Yo 14.02.2013 12:38

"Что несут дети?"

Небо 14.02.2013 14:25

вчера укладываю детей спать.как всегда,они не могут поделить,с кем же ляжет мама.договорилась с дочей,что как брат заснет.я к ней приду.но она никак не угомонится,все болтает и болтает.я уже не выдерживаю и говорю:Настя.чем ты тише будешь себя вести,тем быстрее заснет брат и я к тебе приду.ей пофиг,начинает говорить шепотом.я говорю тише-значит не возиться,не болтать и не чесаться.на что она мне так обиженно:а дышать-то мне хоть можно???????

mama Yo 14.02.2013 14:26

[QUOTE=Небо;5696238]вчера укладываю детей спать.как всегда,они не могут поделить,с кем же ляжет мама.договорилась с дочей,что как брат заснет.я к ней приду.но она никак не угомонится,все болтает и болтает.я уже не выдерживаю и говорю:Настя.чем ты тише будешь себя вести,тем быстрее заснет брат и я к тебе приду.ей пофиг,начинает говорить шепотом.я говорю тише-значит не возиться,не болтать и не чесаться.на что она мне так обиженно:а дышать-то мне хоть можно???????[/QUOTE]

:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

freken 14.02.2013 17:02

стою в ванной сегодня..наливаю в дозатор мыло
приходит младшая в ночнушке сестры, которая ей до пят
и в сапогах своих))
я говорю - Кать, ты чего это сапоги напялила?
она - неть! не пяия (не пялила))))))) А-ДЕ-Я! (одела)
:-D

Ирина Н. 14.02.2013 17:53

[quote=Небо;5696238]вчера укладываю детей спать.как всегда,они не могут поделить,с кем же ляжет мама.договорилась с дочей,что как брат заснет.я к ней приду.но она никак не угомонится,все болтает и болтает.я уже не выдерживаю и говорю:Настя.чем ты тише будешь себя вести,тем быстрее заснет брат и я к тебе приду.ей пофиг,начинает говорить шепотом.я говорю тише-значит не возиться,не болтать и не чесаться.на что она мне так обиженно:а дышать-то мне хоть можно???????[/quote]

[quote=freken;5696623]стою в ванной сегодня..наливаю в дозатор мыло
и в сапогах своих))
она - неть! не пяия (не пялила))))))) А-ДЕ-Я! (одела)[/quote]
:-D:-D:-D:-D:-D

Firewolf 14.02.2013 18:37

Моя фея сегодня отожгла. Она теперь на многое говорит "Какая красота". У нее это звучит "какая ка-ата". Но иногда только одно из этих слов. Сегодня смотрит картинки, вся такая в восторге выдает: "Какая...а...э...гамно!" Мы попадали. Слово забыла и нашла же чем заменить...

Женька.ку 14.02.2013 19:22

[QUOTE=Небо;5696238]вчера укладываю детей спать.как всегда,они не могут поделить,с кем же ляжет мама.договорилась с дочей,что как брат заснет.я к ней приду.но она никак не угомонится,все болтает и болтает.я уже не выдерживаю и говорю:Настя.чем ты тише будешь себя вести,тем быстрее заснет брат и я к тебе приду.ей пофиг,начинает говорить шепотом.я говорю тише-значит не возиться,не болтать и не чесаться.на что она мне так обиженно:а дышать-то мне хоть можно???????[/QUOTE]

[QUOTE=freken;5696623]стою в ванной сегодня..наливаю в дозатор мыло
и в сапогах своих))
:-D[/QUOTE]
[QUOTE=Firewolf;5696858]Моя фея сегодня отожгла. Она теперь на многое говорит "Какая красота". У нее это звучит "какая ка-ата". Но иногда только одно из этих слов. Сегодня смотрит картинки, вся такая в восторге выдает: "Какая...а...э...гамно!" Мы попадали. Слово забыла и нашла же чем заменить...[/QUOTE]
:-D:-D:-DДетки чудо!!!!

opanova83 14.02.2013 19:57

[QUOTE=Firewolf;5696858]Моя фея сегодня отожгла. Она теперь на многое говорит "Какая красота". У нее это звучит "какая ка-ата". Но иногда только одно из этих слов. Сегодня смотрит картинки, вся такая в восторге выдает: "Какая...а...э...гамно!" Мы попадали. Слово забыла и нашла же чем заменить...[/QUOTE]

:-D:-D:-D:-D Я просто ржу в голос)))))) Оригинальная игра слов :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D

@SVETIK@ 14.02.2013 20:23

и в сапогах своих))
:-D[/QUOTE]:-D:-D:-D ну правильно одела!)))))))))

:-D:-D:-D:-Dобхохаталась Тин,ну Сашулька рассмешила)))надо ж было так заменить:-D:-D:-D:-D

Ирина Н. 15.02.2013 08:47

mama Yo 15.02.2013 11:57

и в сапогах своих))
:-D[/QUOTE]

Makarita 15.02.2013 21:21

Из свежего.
Подходим с дочкой к компу. Там заставка игры Сталкер. Ярослава быстро сориентировалась:
- Это папино...Фигня какая-то.
:-!
Надо поменьше выражовываться:girl_impossible:

Женька.ку 15.02.2013 21:29

[QUOTE=Makarita;5699814]Из свежего.
Подходим с дочкой к компу. Там заставка игры Сталкер. Ярослава быстро сориентировалась:
Надо поменьше выражовываться:girl_impossible:[/QUOTE]

Да уж:girl_haha:Они на лету все схватывают

Firewolf 15.02.2013 22:28

У нас сегодня гости были. Мальчик почти 2 года слово "убрать" произносит как "е*ать". Ну а Саше же совершенно не важно что это обозначает, ей слово понравилось. Теперь и она козыряет новым словом. И все-то у нее теперь "е*ать зайка", "е*ать попу" - это вместо помыть. Ужас... Надеюсь ей за пару дней надоест и перестанет произносить..

А девочка постарше сегодян заявила: "Мне уже 4,5 года, я уже большая, мама, запечатай меня!" Куда и зачем запечатать мы не поняли....

Заводная апельсинка 15.02.2013 22:33

Вот и я добралась написать отчебучивание своей крохи :)

Вчера разговаривает со своей тетей по телефону. Ля-ля-ля, туда-сюда и напоследок говорит ей: "Пока-пока, еще пиезжай".

Далее тут же звоним нашему папе. Опять ля-ля-ля и под конец:"Пока-пока, еще пиезжай". Папа выпал в осадок.

freken 15.02.2013 22:58

Про "еще приезжай" вспомнила
когда гостим у свекрови..у свекры квартира на втором этаже, а еще у одного ее сына - в этом же подъезде на пятом этаже
Ну и как правило днем вся чесная компания, все дядьки-тетьки тусят на втором этаже с нами
Вечером они когда уходили на пятый к себе
Ульянка им постоянно говорила "пока-пока, спокойной ночи, не забудьте завтра приходить"
Или один раз ваще выдала "пока, приходите завтра, не забудьте - мы здесь, на втором этаже"
Это видимо на случай, вдруг забудут..мимо пройдут)))
Папе нашему она утром тоже как-то был период говорила, когда мы его на работу провожали "не забудь приезжать!!!"

mama Yo 15.02.2013 23:06

[QUOTE=Firewolf;5699986]У нас сегодня гости были. Мальчик почти 2 года слово "убрать" произносит как "е*ать". Ну а Саше же совершенно не важно что это обозначает, ей слово понравилось. Теперь и она козыряет новым словом. И все-то у нее теперь "е*ать зайка", "е*ать попу" - это вместо помыть. Ужас... Надеюсь ей за пару дней надоест и перестанет произносить..

А девочка постарше сегодян заявила: "Мне уже 4,5 года, я уже большая, мама, запечатай меня!" Куда и зачем запечатать мы не поняли....[/QUOTE]

[QUOTE=Заводная апельсинка;5699990]Вот и я добралась написать отчебучивание своей крохи :)

Вчера разговаривает со своей тетей по телефону. Ля-ля-ля, туда-сюда и напоследок говорит ей: "Пока-пока, еще пиезжай".

Далее тут же звоним нашему папе. Опять ля-ля-ля и под конец:"Пока-пока, еще пиезжай". Папа выпал в осадок.[/QUOTE]

[QUOTE=freken;5700035]Про "еще приезжай" вспомнила
когда гостим у свекрови..у свекры квартира на втором этаже, а еще у одного ее сына - в этом же подъезде на пятом этаже
Ну и как правило днем вся чесная компания, все дядьки-тетьки тусят на втором этаже с нами
Ульянка им постоянно говорила "пока-пока, спокойной ночи, не забудьте завтра приходить"
Или один раз ваще выдала "пока, приходите завтра, не забудьте - мы здесь, на втором этаже"
Папе нашему она утром тоже как-то был период говорила, когда мы его на работу провожали "не забудь приезжать!!!"[/QUOTE]

mama Yo 15.02.2013 23:07

сегодня моя старшая сидит на унитазе,а младшая подбежала и говорит ей:"Баба (зовёт так сестру),не делай глупостей":girl_haha:

Firewolf 15.02.2013 23:18

[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5700047]сегодня моя старшая сидит на унитазе,а младшая подбежала и говорит ей:"Баба (зовёт так сестру),не делай глупостей":girl_haha:[/QUOTE]

Отлично просто! Правильно, на унитазе только серьезные дела делать надо.

mama Yo 15.02.2013 23:22

[QUOTE=Firewolf;5700066]Отлично просто! Правильно, на унитазе только серьезные дела делать надо.[/QUOTE]

:girl_haha::girl_haha:

@SVETIK@ 16.02.2013 00:29

"губки" одни словом-впитывают сейчас:)

[QUOTE=Firewolf;5699986]У нас сегодня гости были. Мальчик почти 2 года слово "убрать" произносит как "е*ать". Ну а Саше же совершенно не важно что это обозначает, ей слово понравилось. Теперь и она козыряет новым словом. И все-то у нее теперь "е*ать зайка", "е*ать попу" - это вместо помыть. Ужас... Надеюсь ей за пару дней надоест и перестанет произносить..
[COLOR="DarkRed"][B]Вот это подстава))))главное не ругать и акцент на этом слове не делать,или найти более интересное слово-глядишь забудет):girl_haha:
[/B][/COLOR]
А девочка постарше сегодян заявила: "Мне уже 4,5 года, я уже большая, мама, запечатай меня!" Куда и зачем запечатать мы не поняли....[/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:

[QUOTE=Заводная апельсинка;5699990]Вот и я добралась написать отчебучивание своей крохи :)
Далее тут же звоним нашему папе. Опять ля-ля-ля и под конец:"Пока-пока, еще пиезжай". Папа выпал в осадок.[/QUOTE]
Прикольно))))):-D

[QUOTE=freken;5700035]Про "еще приезжай" вспомнила
Папе нашему она утром тоже как-то был период говорила, когда мы его на работу провожали "не забудь приезжать!!!"[/QUOTE]
Нет.ну вдруг забудут):-D:-D:-D:-D

[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5700047]сегодня моя старшая сидит на унитазе,а младшая подбежала и говорит ей:"Баба (зовёт так сестру),не делай глупостей":girl_haha:[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D

Makarita 16.02.2013 11:39

Отлично!!!! Сестренка, терпи, но глупости оставь в себе!:-D:-D:-D:-D

PROSTO_ANGEL 16.02.2013 13:13

Спрашиваю: Ангелина, что в садике давали на обед?
Дочь: Суп.
Я: Сама ела?
Дочь: Нет, меня воспитательница кормила.
Я: Почему сама не ела?
Дочь: Суп не вкусный был...

Вчера спрашиваю: Что вам давали на обед?
Дочь: Опять суп.
Я: А на второе? Котлету?
Дочь: Нет, котлету не давали, они жадные там все!

:) :) :) :) :)

@SVETIK@ 16.02.2013 15:00

[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5700883]Спрашиваю: Ангелина, что в садике давали на обед?

:) :) :) :) :)[/QUOTE]
))))))жадные:-D:-D:-D

mama Yo 16.02.2013 15:13

[QUOTE=Makarita;5700750]Отлично!!!! Сестренка, терпи, но глупости оставь в себе!:-D:-D:-D:-D[/QUOTE]

[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5700883]Спрашиваю: Ангелина, что в садике давали на обед?

freken 16.02.2013 15:30

[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5700883]..........
...
Дочь: [B]Нет, котлету не давали, они жадные там все![/B]

:-D:-D:-D:-D:-D

Makarita 16.02.2013 20:08

В последнее время прощупываю почву на предмет того, как ребенок воспримет появление малыша. На улице она постоянно акцентирует внимание на колясочках, говорит, что там малышка спит и т. д. Она знает, что малыши появляются из животика.

Спрашиваю у дочки:

- Ярослава, ты хочешь малышку?
- Да!
- А где мы ее возьмем?
- В магазине купим просто!

Makarita 16.02.2013 20:11

Ярослава мечтает о коньках. Лыжи тоже восхищают. С нетерпением ждет, когда же она подрастет, чтобы на всем этом покататься. Показывает, как скользит на "[B]Г[/B]оньках":girl_haha:(так она их называет).
Идем, и сразу после фразы про покупку малышки выдает:
- Еще мне купим лыжи, чтобы на коньках кататься!!!

Текущее время: 20:42. Часовой пояс GMT +3.