Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.06.2012, 22:10
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175406
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

По умолчанию Смешные высказывания (часть 3)

Новые смешные высказывания наших обажаемых чадушек!!!

Предыдущая тема здесь
Siva вне форума  
Old 17.06.2012, 23:39
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 206
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Играет у нас на днях ребенок с плюшевым мамонтенком и достает бабушку одними и теми же вопросами: А это кто? А с кем я играю? А кто у меня в руках и т.д. Бабушка терпеливо на все вопросы отвечает, что это мамонт, что в руках мамонт, что играет Яник с мамонтом. Сыночек посмотрел на игрушку, подумал-подумал и спрашивает: А где же папонт?
Neznakomka вне форума  
Old 20.06.2012, 12:15
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Играет у нас на днях ребенок с плюшевым мамонтенком и достает бабушку одними и теми же вопросами: А это кто? А с кем я играю? А кто у меня в руках и т.д. Бабушка терпеливо на все вопросы отвечает, что это мамонт, что в руках мамонт, что играет Яник с мамонтом. Сыночек посмотрел на игрушку, подумал-подумал и спрашивает: А где же папонт?
К@тюfк@ вне форума  
Old 20.06.2012, 12:37
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
mama Yo вне форума  
Old 20.06.2012, 13:26
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Оля Майская вне форума  
Old 20.06.2012, 13:59
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8907
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А вправду где же Папонт, Брапонт и СИстрапонт )))

Мы сегодня очень рано встали! В 7 утра! Гуляли долго, пришли с порцие приколов) зашли в магазин,там прилавок оч высокий, у продавщицы только голову видно,вдоль прилавка стоят разные вкусности, ДАня " это хочу и вон ту конфету, и печенье" ,я ему " выбери что нибудь одно!" он пару секунд задумался и покалывав пальцем " вон ту большую голову хочу") видели бы вы рожу продавщицы)

В итоге купили киндер яйцо ( традиционно)) идем домой, сторож спрашивает " оо, у тебя киндер яичко, а ты знаешь что внутри?" ДАня " да знаю, желтое яичечко", сторож " ну да , а внутри игрушка!?" ДАня " игрушка...( опять секунды 3 пауза) ... Или снова фигня ")
Пантерка вне форума  
Old 20.06.2012, 15:17
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение

Мы сегодня очень рано встали! В 7 утра! Гуляли долго, пришли с порцие приколов) зашли в магазин,там прилавок оч высокий, у продавщицы только голову видно,вдоль прилавка стоят разные вкусности, ДАня " это хочу и вон ту конфету, и печенье" ,я ему " выбери что нибудь одно!" он пару секунд задумался и покалывав пальцем " вон ту большую голову хочу") видели бы вы рожу продавщицы)

В итоге купили киндер яйцо ( традиционно)) идем домой, сторож спрашивает " оо, у тебя киндер яичко, а ты знаешь что внутри?" ДАня " да знаю, желтое яичечко", сторож " ну да , а внутри игрушка!?" ДАня " игрушка...( опять секунды 3 пауза) ... Или снова фигня ")
mama Yo вне форума  
Old 24.06.2012, 11:48
Flamingo
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Flamingo репутация неоспоримаFlamingo репутация неоспоримаFlamingo репутация неоспоримаFlamingo репутация неоспоримаFlamingo репутация неоспоримаFlamingo репутация неоспоримаFlamingo репутация неоспоримаFlamingo репутация неоспоримаFlamingo репутация неоспоримаFlamingo репутация неоспоримаFlamingo репутация неоспорима

Цитата:

да чаще всего там фигня
Flamingo вне форума  
Old 27.06.2012, 18:40
Декабристка
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Декабристка репутация неоспоримаДекабристка репутация неоспоримаДекабристка репутация неоспоримаДекабристка репутация неоспоримаДекабристка репутация неоспоримаДекабристка репутация неоспоримаДекабристка репутация неоспоримаДекабристка репутация неоспоримаДекабристка репутация неоспоримаДекабристка репутация неоспоримаДекабристка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нам уже 2,5 года, но мы говорим все слова не полностью. Например, жо па (желтая лопатка).
Декабристка вне форума  
Old 27.06.2012, 18:41
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Декабристка Посмотреть сообщение
Нам уже 2,5 года, но мы говорим все слова не полностью. Например, жо па (желтая лопатка).
mama Yo вне форума  
Old 28.06.2012, 00:36
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Рома называет "домик" - гомик . Ну вот не дается ему буква Д в этом слове. Недалеко от дома лесополоса, живут белки, много сорок, по всему лесу на соснах развешаны кормушки. Всегда много гуляющих, так как лесок в спальном районе. И вот представьте, каждый раз когда мы проходим мимо кормушек Ромашка восторженно кричит - Мама, гомик! Гомик! Капец, я со стыда сгораю
Оля Майская вне форума  
Old 28.06.2012, 01:15
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Рома называет "домик" - гомик . Ну вот не дается ему буква Д в этом слове. Недалеко от дома лесополоса, живут белки, много сорок, по всему лесу на соснах развешаны кормушки. Всегда много гуляющих, так как лесок в спальном районе. И вот представьте, каждый раз когда мы проходим мимо кормушек Ромашка восторженно кричит - Мама, гомик! Гомик! Капец, я со стыда сгораю
mama Yo вне форума  
Old 28.06.2012, 01:23
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622806
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

зато будет, что сыночку лет через 20 рассказать
Sweety вне форума  
Old 28.06.2012, 17:37
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555774
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Рома отжигает
Lyuka вне форума  
Old 02.07.2012, 22:18
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

У нас тоже похожее есть. Разговаривает хорошо уже, но буквы "г" и "к" нет. И раньше увидет голубя и кричит :"дуля,дуля"

А сегодня спать положила,а Веруня ну не хочет видно совсем. И крутиться,и уже всё подряд у неё болело,вылазила поцеловаться,и водички. Я сказала,что сейчас буду ругаться. А она таким тоном возмущённым:" Почему у меня глазки не закрыватся?Я спать хочу, а они не послушные"
Инок вне форума  
Old 02.07.2012, 22:46
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение

У нас тоже похожее есть. Разговаривает хорошо уже, но буквы "г" и "к" нет. И раньше увидет голубя и кричит :"дуля,дуля"

А сегодня спать положила,а Веруня ну не хочет видно совсем. И крутиться,и уже всё подряд у неё болело,вылазила поцеловаться,и водички. Я сказала,что сейчас буду ругаться. А она таким тоном возмущённым:" Почему у меня глазки не закрыватся?Я спать хочу, а они не послушные"
mama Yo вне форума  
Old 03.07.2012, 00:29
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8907
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ахахах) ох уж эти глазки хулиганы)

Это как то деня тоже , сидит суп ковыряет... Я ему " ты чего суп не ешь, поросенок, как конфеты с печеньями кушать, так это он может!"
А он сидит ложкой в супе ковыряет и бухтит себе под нос "конфеты можУ, печенки можУ, морковку с яблочком можУ... А суп не можУ, совсем нет!"
Пантерка вне форума  
Old 03.07.2012, 00:36
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Ахахах) ох уж эти глазки хулиганы)

Это как то деня тоже , сидит суп ковыряет... Я ему " ты чего суп не ешь, поросенок, как конфеты с печеньями кушать, так это он может!"
А он сидит ложкой в супе ковыряет и бухтит себе под нос "конфеты можУ, печенки можУ, морковку с яблочком можУ... А суп не можУ, совсем нет!"
mama Yo вне форума  
Old 07.07.2012, 10:39
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Вес репутации: 1415225
PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Девочки, ну детки мочат

Моя недавно залезла на горку и говорит: "Мам, я чего-то не хочу кататься!" Я ей: "Почему?" Ангелина: "У меня спина болит!" Я ей: "А ты знаешь, где у тебя спина?" Она: "Знаю! В юбке!"

А еще недавно, идем домой. Лина ни с того ни с сего: "Мам, а ты знаешь, мне кажется, что я морковка!" Я в недоуменно смотрю на нее, она на меня и говорит: "Мам, а ты знаешь, мне кажется, что ты тоже морковка!"
PROSTO_ANGEL вне форума  
Old 07.07.2012, 10:44
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622806
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от PROSTO_ANGEL Посмотреть сообщение
Девочки, ну детки мочат

Моя недавно залезла на горку и говорит: "Мам, я чего-то не хочу кататься!" Я ей: "Почему?" Ангелина: "У меня спина болит!" Я ей: "А ты знаешь, где у тебя спина?" Она: "Знаю! В юбке!"

А еще недавно, идем домой. Лина ни с того ни с сего: "Мам, а ты знаешь, мне кажется, что я морковка!" Я в недоуменно смотрю на нее, она на меня и говорит: "Мам, а ты знаешь, мне кажется, что ты тоже морковка!"
Sweety вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск