![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А вправду где же Папонт, Брапонт и СИстрапонт )))
Мы сегодня очень рано встали! В 7 утра! Гуляли долго, пришли с порцие приколов) зашли в магазин,там прилавок оч высокий, у продавщицы только голову видно,вдоль прилавка стоят разные вкусности, ДАня " это хочу и вон ту конфету, и печенье" ,я ему " выбери что нибудь одно!" он пару секунд задумался и покалывав пальцем " вон ту большую голову хочу") видели бы вы рожу продавщицы) В итоге купили киндер яйцо ( традиционно)) идем домой, сторож спрашивает " оо, у тебя киндер яичко, а ты знаешь что внутри?" ДАня " да знаю, желтое яичечко", сторож " ну да , а внутри игрушка!?" ДАня " игрушка...( опять секунды 3 пауза) ... Или снова фигня ") |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рома называет "домик" - гомик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622806 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() зато будет, что сыночку лет через 20 рассказать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас тоже похожее есть. Разговаривает хорошо уже, но буквы "г" и "к" нет. И раньше увидет голубя и кричит :"дуля,дуля" А сегодня спать положила,а Веруня ну не хочет видно совсем. И крутиться,и уже всё подряд у неё болело,вылазила поцеловаться,и водички. Я сказала,что сейчас буду ругаться. А она таким тоном возмущённым:" Почему у меня глазки не закрыватся?Я спать хочу, а они не послушные" |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ахахах) ох уж эти глазки хулиганы)
Это как то деня тоже , сидит суп ковыряет... Я ему " ты чего суп не ешь, поросенок, как конфеты с печеньями кушать, так это он может!" А он сидит ложкой в супе ковыряет и бухтит себе под нос "конфеты можУ, печенки можУ, морковку с яблочком можУ... А суп не можУ, совсем нет!" |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1415225 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, ну детки мочат
![]() Моя недавно залезла на горку и говорит: "Мам, я чего-то не хочу кататься!" Я ей: "Почему?" Ангелина: "У меня спина болит!" Я ей: "А ты знаешь, где у тебя спина?" Она: "Знаю! В юбке!" ![]() А еще недавно, идем домой. Лина ни с того ни с сего: "Мам, а ты знаешь, мне кажется, что я морковка!" Я в недоуменно смотрю на нее, она на меня и говорит: "Мам, а ты знаешь, мне кажется, что ты тоже морковка!" ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622806 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |