![]() |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5685775]Девочки,кто там говорил про кресла,в машине места не хватает для 2-х деток?
мы хотим на Игорька брать вот такое УС,оно от 9 кг... [url]http://www.detmir.ru/product/index/id/832/[/url] вернее,павел сказал,что в ГАИ выдают бесплатно,когда права получаешь,он менять права будет и сказал дадут ему...[/QUOTE] мне кажется не удобно... лет до 4х я б не высаживала с кресла... ну наш спит всегда в машине ..а в таком не представляю%-0 а у меня М сегодня пришли:))) |
[QUOTE=золотая рыбка;5685765]Свет ,на свадьбу тыс 4 , на д.р тыс 2, надо мужу брюки купить,мне платье , завтра иду на ногти и пучки наращу ресниц , в сауну тыс 2 с нас + на пиво,суши , такси, вот и набегает потихоньку[/QUOTE]
ну что ж,зато оторветесь!!! С М тебя!!! |
Жень,проверься -ка ты давай...со своим плавающим циклом
возможно просто выкидыш на ранней стадии, раз раньше нормально было,а сейчас цикл скачет и живот болел... Свет,в Москве уже есть такие штуки в машинах, мы в такси ездили. обычный ремень, держит нормально,только низко получается и не давит на шею,а как подобие взрослого |
Света, она спит бывает и три раза, но по 10 минут, ну максимум 20. 20 это уже круто для меня) все успеваю сделать)
а ремень этот смотрела в автомире. Мне кажется рановато им такой пока. Моя по сторонам любит смотреть, а там низко. но это не главное. Мне кажется ну лет с 4 норм будет |
Ксюша, помнишь ты про сказку о курочке рябе говорила, о ее смысле. муж тоже этим вопросом задался давно уже. И постоянно говорит, что дурацкая сказка) набери в поиске смысл сказки курочка ряба. Капец) столько мнений интересных, хороших и не очень. Мне интересно было почитать)
|
Доброе утро!
опять понедельник, опять я с мелкими дома одна. И всегда в будни они встают в семь,а в выхи 8-9... На след неделе мама будет и у Ани каникулы,будет весело. |
Наташа, такая же хрень. с ума схожуи мелкая ничего делать не дает и не спит. сесть хочет, пока не может, психи. зубы лезут, психи. Рита дома, все внимание к себе привлекает. не могу уже. едет крыша.
|
Оль, когда тебе с Ритой полегчало? вот и я жду этого времени...скорооооооооооооо...помню,что в год легче было уже,А в 1,4 вообще хорошо...еще немногоооооооооооооо
у нас нижние двойки лезут тоже болезненно,ходит везде голову кладет полежать... |
доброе утро...
девчат.. как вам легче становится в 1,4 ))) мне было легко до полу года и сейчас вот жду когда начнёт болтать и понимать например , что на дорогу не ходить...вот это легко.. а щас ещё как барашик |
Жень, доброе
все детки разные. я могу Саше вырезать кукол из бумаги,будет разукрашивать. могу дашу мультик включить-смотрит , вырезает что-то сидит, клеит домик из заготовок(квадраты, треугольники и т.д.), елку клеит из треугольников. что еще. красками может рисовать минут 20, потом конечно по локоть вся в краске, но сидит ведь. в домик с куклами играет |
[QUOTE=MENAMI;5686644]Жень, доброе
все детки разные. я могу Саше вырезать кукол из бумаги,будет разукрашивать. могу дашу мультик включить-смотрит , вырезает что-то сидит, клеит домик из заготовок(квадраты, треугольники и т.д.), елку клеит из треугольников. что еще. красками может рисовать минут 20, потом конечно по локоть вся в краске, но сидит ведь. в домик с куклами играет[/QUOTE] да мой то же сидит, с игрушками играет постоянно, мне с ним дома легко, я имею ввиду улицу,там он орёт и командует, прёт куда попало:-E |
ааа, на улице мне еще проще...площадка наше все. нормально в магазин ходим,сидит в коляске или за руку спокойно
|
мне с Ритой стало легко ровно в год и месяц. как только пошла. и все. время понеслось незаметно. сейчас тоже легко, очень легко, когда есть помощь или я одна с ней. обожаю возраст с полутора и дальше. до года не знаю кому как, мне жопа
|
[QUOTE=В ритме счастья;5686674]мне с Ритой стало легко ровно в год и месяц. как только пошла. и все. время понеслось незаметно. сейчас тоже легко, очень легко, когда есть помощь или я одна с ней. обожаю возраст с полутора и дальше. до года не знаю кому как, мне жопа[/QUOTE]
:girl_haha: а мне наоборот... мне кажется с года до 3х жопа:girl_haha: |
КАК БОЛЕЮТ МУЖЧИНЫ ... С лицом измученным и серым, На белой смятой простыне, Как жертва бешеной холеры, Лежит коленками к стене. Протяжно стонет, как при родах, Трясётся градусник в руках. Вся скорбь еврейского народа. Застыла в суженных зрачках. По волевому подбородку Струится пенная слюна. Он шепчет жалобно и робко: 'Как ты с детьми теперь одна??..' В квартире стихли разговоры, Ночник горит едва-едва. Темно... опущены все шторы... У мужа тридцать семь и два.:-D:-D:-D:-D
|
Девочки, всем привет!!!
У меня выхи с мужем прошли, к компу не пробраться было |
мы сейчас на электрофорез пойдем, точнее поплывем, на улице такая каша, из грязи, снега и воды
Приду вас почитаю |
Юля, привет! ждем!
сегодня готовлю курицу с картошкой. Рита говорит, мама, ты рыбку готовишь? нет, говорю, курицу. она, мама, а рыбу когда? очень ыбку хочу) пришлось на рынок за рыбой сходить, заодно погуляли. Рыбу гораздо гораздо больше мяса любит. Мясо можно сказать не кушает( |
Оль, классно, так говорит,хоть понятно что надо ей))
Юль, чем занимались все выхи? а я щас поеду на ногти и ресницы наращу))точнее пучки в уголках |
Мы пришли. Так тяжело добираться, вместо 20 минут, добирались час, санки едут плохо, колесики особо не спасают
Всю процедуру Макс капризничал, еще тетка попалась злая, орала на нас, я ей объясняю что первый раз, он незнает что будут делать, думал что уколы колоть, но я его успокоила, сидела рядом и сказки рассказывала, вопросы задавала, в общем отвлекала. А врач эта то и дело - КАК С ВАМИ СЛОЖНО, ВОТ ВЫ СВАЛИЛИСЬ НА МОЮ ГОЛОВУ ,И Т.Д. Неприятно так стало, бросить бы все это но нельзя, лечится надо Она еще нас предупроедила что завтра её сменщица, она будет на вас кричать если вы будете плакать, зашибись блин. Думаю завтра перед процедурой пойду к заведущей, пусть присмирит этих хамок |
Женя, модная будешь)
и где все, девочки, выходите из подполья) особенно Света пузат) |
Юля, нихера себе, совсем уже шишками себя почуяли! на место ставить надо!
мы с мелкой ходили тоже на физио, получалось только к концу дня, так как муж работает до вечера, а я с двумя не могу пойти. ждала его и мы все вместе ездили. они до 19 работают. прихожу в 18.40. У нее все уже убрано, салфеткой аппараты прикрыла. И давай бочку катить, типа уже дело к концу, вы тут на мою голову ходите, и денег нам мало платят, в тут вы еще! блин, как я взорвалась! извинилась, зараза! |
В субботу гуляли, по магазинам ездили, продуктами затарились. А воскресенье ходили в кино, точнее Данила с племяницами ходил а мы по кинотеатру гуляли, на актрационах катали. С сестрой поссорилась, достала блин.
Вчера Макс такую ржаку устроил, мы все в зале сидели, а он в детской играл один с машинками, потом выходит к нам описаный, без штанов. Я его пристыдила, говорю чтож ты до горшка не дошел, он молчит, неет говорит не пи-пи( не писал) . Иду в комнату, ищю саные штаны, а их нет нигде, все обыскали нет и все. А он эти штаны выкинул в мусорку. Предварительно завернул в пустой пакет . Хрен нашла бы, это дед сказал что Максим что то выкинул, пошли проверять и на самом деле штанишки Вот кто его этому научил))) |
[quote=золотая рыбка;5687289]а я щас поеду на ногти и ресницы наращу))точнее пучки в уголках[/quote]
удачи! |
[b]В ритме счастья[/b], вот идиотки
|
Блин, так непривычно когда по нику обращение) прям как незнакомы будто) аж "ухо" режет)))
|
[quote=В ритме счастья;5687456]Блин, так непривычно когда по нику обращение) прям как незнакомы будто) аж "ухо" режет)))[/quote]
:girl_haha: ага Как Клубника? |
Юля, Клубника в целом нормально. в среду на прививку пойдем. зубы 2 шт вылезли, лезут еще. капризы. сесть хочет, почти сидит. капризы. А вообще это мамин хвост. спать только с мамой. Да и все только с мамой. Сидит на руках у кого нибудь, меня увидит, все, счастья полные штаны, аж выпрыгивает ко мне. Рита такой не была. А эта нежная слишком, прям воздушная) Бабушка прикалывается, называет меня и ее мама-сиська-друг)
|
это ж хорошо.
ЛАСКОВАЯ ДЕВОЧКА. |
всем привет!
я свою к бабушке мужа отправила, пошла продуктами затарилась.... Юль, я б сразу к заведующей пошла бы! что за отношение??? это дети, они могут и плакать...а свою работу они выполнять должны! не нравится-нахер их! уж, простите... я такого терпеть не могу((( мы на массаж ходили, так многие плакали, и нормальное отношение было. Вику первые разы массажистка заговаривала. Жень, удачно сходить, фото ждём) Оль, перерастёт))) моя сейчас к папе всё ближе и ближе. меня и ударить может... всё что ей не даю просит порцию папе ещё... |
[quote=Манюня;5687519]Юль, я б сразу к заведующей пошла бы! что за отношение??? это дети, они могут и плакать...а свою работу они выполнять должны! не нравится-нахер их! уж, простите... я такого терпеть не могу((( мы на массаж ходили, так многие плакали, и нормальное отношение было. Вику первые разы массажистка заговаривала.[/quote]
Ань, я сама в шоке была, неожидала такого. Мы электрофорез делали в год, нормально перенес, а сейчас забылся, да и последствия от больницы сказываются, если лезут к попе, значит укол сделают. Сегодня он понял что никто укол делать небудет и успокоился, хоть и не нравилось ему. А врач психовала, хоть мы одни были и после нас никого, никто не торопил её. Я ей лишь сказала что не нужно кричать на ребенка, я сама с ним поговорю а вы делайте свою работу. С массажем у нас чаще и переносит отлично, нравится ему |
Привет всем! Мы болеем :( У Сони жуткий насморк, небольшой кашель, 37.3. Врач хочет уже антибиотики прописать, я сопротивляюсь.
[QUOTE=Карлыгашка;5682451]Всем привет) А я вчера дочу еще короче подстригла. Выровняла то, что мне ранее не нравилось) Так что окончательный вариант вот такой) :girl_haha: [/QUOTE] Красавица дочка :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Карлыгашка;5682527]Наташ.. Ох, какие могут быть советы.. Пожалуй, да.. Соню в садик. Только так... :connie_1: До 4-х мес., говорю ж, Кристинка будет на груди, там дальше ее начнет окружающий мир интересовать, а не только сиська рту :) На-ка вот тебе для умиротворения [/QUOTE] Ржака)))) Не, я так не смогу))) правда жду когда можно будет в рюкзачок засунуть и по дому носить. [QUOTE=MENAMI;5684842]Доброе воскресное утро! вчера мартини асти в ночи уговорили...:candle:с продолжением банкета:bed: [/QUOTE] Хорошо отдохнули :candle: завидую белой завистью!! Я под вечер падаю без сил, если помоюсь уже хорошо... Наш тоже попу не может мыть... только если я ухожу, и приходится, тогда моет, зажав нос. А если я дома - ни за что! [QUOTE=В ритме счастья;5685679]у меня малая днем ващеееее не спит:(20 мин в общей сложности:(:(:(это капеец просто.. ниче делать не дает.. мамин хвост:girl_haha:че с ней делать ума не приложу.. аж бесит порой... ну поспи хоть полчаса, нет 5-10 мин и готова[/QUOTE] И так постоянно? А я жалуюсь, что моя спит полчаса-час... |
Ань, Вика любит ходить к бабушке? Что покупать планируешь?
|
Юля, она не сколько ласковая, сколько ручная. я ничего делать не могу, кроме как с ней сидеть.
Наташа, да, так всегда, вот как меньше спать стала, когда прошла послеродовая спячка! на улице спит в слинге долго. а дома фиг вам! бесит аж. Аня, отдыхаешь от дочки! не скучаешь? |
Юль,вот козлина в пол-ке...
Жень,первый раз наращивать это будешь? Наташа,держись! домашние выздоровили? Оль,а у меня мелкий мамкин...залезет на руки,вцепится,как обезьянка и не стащишь.сегодня весь день на мне,если не спит,зубыыыыыы |
Нат, один в один. Сегодня не могу прям, муж с работы пришел, че типа такая не веселая? обхохочешься блин от веселья. Малая подбородок мне кусает, бедная. вся мокрая от слюны, капец
|
я уползаю спать
|
Оль,мой тоже не понимает,Чего я к вечеру мегера...
сейчас вот овощи на винегрет варятся, рыбка размораживается ,запекать в дузовке буду, курица мне тушится...ладно Леша спит и Саша не орет. приходится в это время мульт включать. |
Ань, ну,как,Все дела сделала?
Оль,споки тебе! отдыхай и береги подбородок |
Юль, она всегда к бабушкам с радостью)
скупилась жратвой, курицу, консервы, масло и т.д.... аташ, чтоб сделать все дела которые хочу мне и недели не хватит наверное))) может моя мама в эти выходные её к себе с ночёвкой возьмёт... щас уже мои приедут, жду. |
| Текущее время: 03:50. Часовой пояс GMT +3. |