![]() |
[QUOTE=koshka;5141275]молодцы!! Если у нас будет дочка, тоже так сделаем! мне самой прокололи в глубоком детстве) Мне очень нравиться, когда маленькие крошки такие с сережками ходят)), красатульки))[/QUOTE]
вот вот)))прям такие милашки)))с хвостиками и в сережках))):girl_in_love: |
[QUOTE=НатаФФка;5141369]вот вот)))прям такие милашки)))с хвостиками и в сережках))):girl_in_love:[/QUOTE]
А лысенькие еще лучше;) |
[QUOTE=Катринк@;5141438]А лысенькие еще лучше;)[/QUOTE]
ну не знаю конечно...но свою масявку лысой я не представляю:-! |
[QUOTE=НатаФФка;5141599]ну не знаю конечно...но свою масявку лысой я не представляю:-![/QUOTE]
Ха, а вот моя лапа долго была лысенькой, вот красота наверное была бы - лысенькая и с сережками:girl_haha: Я уже писала, что как-то видела в ТЦ пару с двумя детками-почти погодками. Старший мальчик, младшая - девочка, донашивает за старшим одежку (видимо всю вообще) и видимо чтоб прохожие с пацаненком ее не путали - мамашка ей ушки проколола. Красота неописная просто:-D |
[QUOTE=Катринк@;5141735]Ха, а вот моя лапа долго была лысенькой, вот красота наверное была бы - лысенькая и с сережками:girl_haha:
Я уже писала, что как-то видела в ТЦ пару с двумя детками-почти погодками. Старший мальчик, младшая - девочка, донашивает за старшим одежку (видимо всю вообще) и видимо чтоб прохожие с пацаненком ее не путали - мамашка ей ушки проколола. Красота неописная просто:-D[/QUOTE] Уж извините, но присоединяюсь на все 100;) Еще честно не понимаю мамочек дочек с торчащими ушками в сережках..%-0 хотя, конечно, свое дите самое красивое с любыми уХами..У нас в группе девочка с тремя волосинками на головке, ушки немаленькие и оттопыренные, зато в серьгах:girl_pinkglassesf: |
Вот в целом [URL="http://rebenokiroditeli.ru/uploads/files/devochka_s_serezhkami.jpg"]это[/URL] красиво, но [URL="http://club.foto.ru/gallery/images/photo/2008/08/06/1156962.jpg"]это[/URL] или скажем [URL="http://static1.babysfera.ru/3/1/c/b/25086555.65631756.jpeg"]это[/URL]? Увольте....Может стильно, необычно, но детского трепета у этих деток уже нет((((
|
Я не прокалывала и не собираюсь пока, захочет вырастет и проколит, а вообще сейчас огромный выбор клипс,от самых маленьких до больших. И смысла в прокалывании вообще не вижу, тем более учитывая,что в мочках вообще много точек и как это отражается на здоровье ещё не понятно,так как в салонах вряд ли просчитывают, в какую именно попасть надо.
|
[QUOTE=Катринк@;5142248]Вот в целом [URL="http://rebenokiroditeli.ru/uploads/files/devochka_s_serezhkami.jpg"]это[/URL] красиво, но [URL="http://club.foto.ru/gallery/images/photo/2008/08/06/1156962.jpg"]это[/URL] или скажем [URL="http://static1.babysfera.ru/3/1/c/b/25086555.65631756.jpeg"]это[/URL]? Увольте....Может стильно, необычно, но детского трепета у этих деток уже нет(((([/QUOTE]
Катюш,а в чем разница 1 и 3 сережек.Одинаковые гвоздики%-0 |
[QUOTE=Lampo4ka;5186643]Катюш,а в чем разница 1 и 3 сережек.Одинаковые гвоздики%-0[/QUOTE]
в 1 случае девочка с кудряшками и постарше, а в 3 совсем маленькая и лысенькая, ну совсем пупс и с серьгами%-0 |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5186685]в 1 случае девочка с кудряшками и постарше, а в 3 совсем маленькая и лысенькая, ну совсем пупс и с серьгами%-0[/QUOTE]
аааа....вот в чем дело))Я думала именно серьги показывали)) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5186685]в 1 случае девочка с кудряшками и постарше, а в 3 совсем маленькая и лысенькая, ну совсем пупс и с серьгами%-0[/QUOTE]
Ну не факт что той что постарше прокололи не в год а в 3 например, может и она была лысенькая маленькая и с сережками:) |
[QUOTE=Lyuka;5186735]Ну не факт что той что постарше прокололи не в год а в 3 например, может и она была лысенькая маленькая и с сережками:)[/QUOTE]
Конечно не факт, и значит она выглядела также нелепо, как и лысик с серьгами:) Все равно, кто бы что не говорил лысая девочка с сережками смотрится некрасиво. Про опасности и бла-бла-бла я не говорю, тут не переспоришь никого. Но момент эстетичности тоже надо учитывать. |
Кать, на вкус и цвет как говорится.....)
моя не хочет сережки, так и говорит - нет, я не хочу) |
Нет я понимаю, Ален. Твоя бы с сережками смотрелась очень даже, такие косы. Но не хочет-не надо. Моя бы сейчас тоже уже смотрелась ничего. Но все же правде в глаза надо смотреть, свой ребенок всегда самый красивый, но вот так со стороны и на чужого - лысая девочка с серьгами это НЕКРАСИВО.
|
А мне нравятся лысенькие масипуськи с сережками.сразу видно девочка!
|
[QUOTE=Катринк@;5142248]Вот в целом [URL="http://rebenokiroditeli.ru/uploads/files/devochka_s_serezhkami.jpg"]это[/URL] красиво, но [URL="http://club.foto.ru/gallery/images/photo/2008/08/06/1156962.jpg"]это[/URL] или скажем [URL="http://static1.babysfera.ru/3/1/c/b/25086555.65631756.jpeg"]это[/URL]? Увольте....Может стильно, необычно, но детского трепета у этих деток уже нет(((([/QUOTE]
да мне кажется все девочки на фотографиях - миленькие ну конечно кудряшки вне конкуренции, тут все таки субъективное мнение я бы своей дочке в годик проколола ушки, будь она с кудряшками либо без них;) ;) |
[QUOTE=ALLLENNNA;5187587]Кать, на вкус и цвет как говорится.....)
моя не хочет сережки, так и говорит - нет, я не хочу)[/QUOTE] а моя наоборот хочет:) но я пока не прокалываю ей, попозже |
[QUOTE=Инок;5142686]Я не прокалывала и не собираюсь пока, [B]захочет вырастет и проколит[/B], а вообще сейчас огромный выбор клипс,от самых маленьких до больших. И смысла в прокалывании вообще не вижу, тем более учитывая,что в мочках вообще много точек и как это отражается на здоровье ещё не понятно,так как в салонах вряд ли просчитывают, в какую именно попасть надо.[/QUOTE]
вот на 100% согласна, в конце концов это дочкины ушки, а не мои..не хочу да и не имею права принимать за нее решение портачить какие-либо её части тела) |
блин..у меня мальчик, но хочется ушко проколоть..но нас все 100% считают девочкой :hysteric: не знаю почему, а с сережкой в ухе и подавно не переубедишь
|
Можно я опять влезу?;) Девочки, попробую угадать - все, кто ЗА прокалывание, ну прям стопудово сами носят сережки, ну а те, кто против, соответственно, нет? Мне вот если вообще не надо никаких украшений на теле (ну мешаются мне они своим болтанием), и обручальные кольца мы с мужем даже не покупали за ненадобностью, так я ни ребенка ничего вешать не хочу, а уж тем более, что-то куда-то ей вставлять (бр-р-р:girl_prepare_fish: ). И осмелюсь призвать мамочек повременить с этим хотя бы лет до 5....;)
Ну вот опрос и превратился в противостояние, но я не смогла удержаться.:girl_impossible: |
мы прокололи в год и 3месяца...доче нравится,нам всем нравится,окружающим нравится.....
у нас маленькие,золотые сережечки-и кудряшки)))смотрится очень красиво...она у зеркала стоит смооотрит)))разглядывает...щас уже канеш не так часто))но мы меняем иногда серьги-и она всегда подойдет..посмотрит...видимо ей тоже нравится)) |
и еще хотела сказать....
тема -спорная... Мамочки ,которые хотят проколоть-прокалывают Мамочки,которые против-не прокалывают... тут,как говорится,дело каждого.... Никто не навязывает,и никто не отговаривает мне бы сто разктото сказал-НЕ ПРОКАЛЫВАЙ,я бы все равно проколола...это МОЙ реенок..и как я считаю нужным-так и будет и это подтвердят все мамочки,я думаю...и прокалывающие и нет... |
[QUOTE=Makarita;5189655]Можно я опять влезу?;) Девочки, попробую угадать - все, кто ЗА прокалывание, ну прям стопудово сами носят сережки, ну а те, кто против, соответственно, нет? Мне вот если вообще не надо никаких украшений на теле (ну мешаются мне они своим болтанием), и обручальные кольца мы с мужем даже не покупали за ненадобностью, так я ни ребенка ничего вешать не хочу, а уж тем более, что-то куда-то ей вставлять (бр-р-р:girl_prepare_fish: ). И осмелюсь призвать мамочек повременить с этим хотя бы лет до 5....;)
Ну вот опрос и превратился в противостояние, но я не смогла удержаться.:girl_impossible:[/QUOTE] я вот тоже минимум украшений ношу:) не люблю: обручальное кольцо ношу и цепочку с крестиком, уши проколты, серьги ношу, правда одни-единственные:girl_haha: дочке проколю уши, но когда она постарше будет и действительно этого захочет я вот как-то не просила маму и поэтому она мне не проколола, вот и дожила до 18 лет без дырок в ушах и сережек:girl_haha: а в 18 лет мой будущий муж попросил проколоть:) |
[QUOTE=Makarita;5189655]Можно я опять влезу?;) Девочки, попробую угадать - все, кто ЗА прокалывание, ну прям стопудово сами носят сережки, ну а те, кто против, соответственно, нет? Мне вот если вообще не надо никаких украшений на теле (ну мешаются мне они своим болтанием), и обручальные кольца мы с мужем даже не покупали за ненадобностью, так я ни ребенка ничего вешать не хочу, а уж тем более, что-то куда-то ей вставлять (бр-р-р:girl_prepare_fish: ). И осмелюсь призвать мамочек повременить с этим хотя бы лет до 5....;)
Ну вот опрос и превратился в противостояние, но я не смогла удержаться.:girl_impossible:[/QUOTE] Не угадала:-Р Я вся в прсинге. В планах тату. Конечно уже по 3 сережки не ношу, нос и губы вынуты. Но до 7го месяца носила в пупке серьгу. И одела сразу как только домой вернулась. Но я против раннего прокалывания. И из-за акупунктуры, и из-за некоторых трудностей с самими проколами (я категорически против проколки пистолетом, т.к. это негигиеничное), ну и тело таки не мое, а дочкино. какое я имею право его дырявить? [QUOTE=Пушистый Катёнок;5189977]я вот тоже минимум украшений ношу:) не люблю: обручальное кольцо ношу и цепочку с крестиком, уши проколты, серьги ношу, правда одни-единственные:girl_haha: дочке проколю уши, но когда она постарше будет и действительно этого захочет я вот как-то не просила маму и поэтому она мне не проколола, вот и дожила до 18 лет без дырок в ушах и сережек:girl_haha: а в 18 лет мой будущий муж попросил проколоть:)[/QUOTE] А я просила, но мама мне не покалывала - говорила блажь. Подрастешь - сама поймешь, что тебе надо. а что нет. Я первым делом кольнула пупок, т.к. это реально красиво, если сережка на прессе, а не на сальной складке. Потом нос, уши, уши, уши. губа. Потом часть сняла, ттт заросло без шрамов. Сейчас хочу тату с именем дочери на правой руке, в районе места где носят часы. Это мое тело, я его потом если что буду лечить. |
[QUOTE=Катринк@;5192355]Да:) От левой руки и к сердцу, по вене:)[/QUOTE]
Ну да, пролет... не угадала:) И полностью согласна с тем, что за свои дырки ты отвечаешь, а девочку жалко. Я упросила маму в 6 лет проколоть мне уши. Как-то сразу не задалось, загноились. Я испугалась тогда, носить не стала. Лет в 12 проколола еще пару дырок, поносила пару лет и снова здорово...а ну их на три буквы, подумалось мне тогда. Потом с возрастом отошла любовь ко всему - и к цепочкам и к кольцам. Хотя на других нравится и бижу и брюлики, а мне вот даром не нать.. Наверное потому девочки хоть лысые и ушастые, хоть мохнатые и глазастые с гвоздиками и не только меня не заставляют умиляться.:girl_sigh: |
Ну вот опрос и превратился в противостояние, но я не смогла удержаться.:girl_impossible:[/QUOTE] наверное доля правды в этом есть у меня по две дырки в каждом ухе, преве мама мне проколола, вторые я сама уже себе. Очень хотелось. Поэтому и дочке бы проколола, ну может не в годик, может года в 3, но все равное проколола бы, 100% |
[QUOTE=мурррзик;5189932]и еще хотела сказать....
тема -спорная... Мамочки ,которые хотят проколоть-прокалывают Мамочки,которые против-не прокалывают... тут,как говорится,дело каждого.... Никто не навязывает,и никто не отговаривает мне бы сто разктото сказал-НЕ ПРОКАЛЫВАЙ,я бы все равно проколола...это МОЙ реенок..и как я считаю нужным-так и будет и это подтвердят все мамочки,я думаю...и прокалывающие и нет...[/QUOTE] согласна на 1000000)))У меня у многих подруг девочки хотят,но боятся.А в маленьком возрасте кольнули и забыли) |
мы не кололи еще но хотим
|
Девульки весну переждали,лето,жара,пыль прошли,на днях думаем идтить.:-Р
|
[QUOTE=мама Вовочки и Танюши;5239156]Девульки весну переждали,лето,жара,пыль прошли,на днях думаем идтить.:-Р[/QUOTE]
а сколько у вас доче? |
Спросила у сестры она доче в полтора года колола...мы уже переросли,не будет ли она у меня уши теребить,боюсь нагноений
|
Лампочка,моей доче 1,9.я переживаю из-за сада как бы там ей за ушки не дернули...:hysteric:
|
Вот и я из-за сада не стала прокалывать,мало ли что((
|
А мы пока думаем - решаем, в каком возрасте проколоть... Муж сказал-решай сама, вот я и в раздумьях... Но прокалывать хочу :) Хотя метаюсь - пораньше (месяцев в 6), чтоб не дергала их или попозже, когда сама захочет...
|
Даааа, вопросик.... Я даже не знаю, когда лучше проколоть! Одни- одно советуют, другие-другое! Есть над чем подумать... Знаю точно, что прокалывать буду, но вот когда.... М-даааа...
|
планирую проколоть до 1,5 лет
|
прокололи в год и почти 3месяца-был май...тепло...шапочки не носили-ушки прекрасно зажили..переодели через месяц золотые серьги...носим ттт
сейчас бы уже не дала она прокалывать.... а тогда-у папы на руках и с погремухами-ничего и не поняла))что произошло))даже слез не было... не дергает их... мне кажется-пораньше-лучше))и...выбрать канеш теплое время года...чтоб не цеплять за шапочки...хотя,если шапка не вязаная...а хб...то гвоздики стандартные-не будут цепляться... и..когда шли колоть,я одела ей маечку-с большим вырезом...чтоб не травмировать,когда снимать буду... а на следующий день одевали водолазку-ТТТ все прошло отлично! НО!!!проблема была в Снятии стандартных гвоздиков.....которые в пистолете... пришлось кусачками откусывать(((( они ваще не открывались...пистолет видать сильно их зажимает... |
[B]мурррзик[/B], а обабатывать ушки сложно? как обрабатывать, когда гвоздики в ушах?
|
[QUOTE=Танюха;5244959][B]мурррзик[/B], а обабатывать ушки сложно? как обрабатывать, когда гвоздики в ушах?[/QUOTE]
ватный тампончик в перекиси смачиваешь и аккуратно с двух сторон где гвоздик, сперва промакивающими движениями, потом гвоздик несколько раз слегка провернуть, чтоб если есть гной не произошло залипаний, если он есть то при повороте гвоздика - выйдет, также тампончиком удаляется, раз в день обрабатывать, но вот сколько дней не помню |
у нас слава Богу Вообще не было с этим проблем
я хлоргексидином промывала...просто подставляла диск ватный-и поливала немножко на сережку-и туда-сюда ее отодвигала... но...это гдето раз в день я делала,а потом и перестала вообще-тк не было ни воспалений..ничего.... |
| Текущее время: 16:09. Часовой пояс GMT +3. |