Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2009( часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19882)

Сама-по-себе 26.02.2011 14:11

[QUOTE=Chihiro;3201009]ееххх а мой голодает...то есть ни как не показывает, что голодный. И все равно отказывается от еды.[/QUOTE]

Кристин, он у тебя титешник ведь, значить ему тити достаточно и он не хочет есть. Просто ради эксперимента отстань от ребенкаи посмотри потом как он сам будет просить и уплетать за обе щеки.

Chihiro 27.02.2011 18:47

ого..нефига у нас тут тишина! практически перекати поле катается...пустыыыня!

Ланочка 03 27.02.2011 19:05

Приветик.есть тут кто?

Ивка 27.02.2011 20:09

сегодня полный штиль)))

Яна 27.02.2011 21:03

не говорите как ни зайду, никого))))))))

Ларюся 27.02.2011 22:29

ПРиветик)
Мы тоже пропащие... Совсем я со своей работой забросила Пузяшку, а щас еще и злой дядька бронхит меня свалил(((
Детки все стали такеи взрослые, красивые, самостоятельные)))
[B]Сонечка[/B], пузяшка аккуратненький, хорошенький! Ваша фотосессия в аквапарке - супер)
[B]Кристюша[/B], я прям не услежу за твоими перемещениями.... Где ты там путешествуешь?
[B]Маюша[/B], ты огромная умница! Я восхищаюсь тобой! Такое терпение и воля! Мне бы так((
[B]Янчик[/B], "папа" наше первое слово)) Видимо потому что я постоянно говорила о папев его отсутствие)
[B]Настена[/B], столько позитива - молодец) Рада за тебя)

МЫ всё растем) Едим все, но тож под настроение. С тити не слезаем.. Говорим слов 20 уже точно) Слава Тапочкам, мой сын начал играть машинками)))
Горшок не признаем, никакой... У нас их 2 и плюс спецседушка на унитаз... Всё повторяет - утащит какой нибудь кухонный прибор и пытается помешать в кастрюле на плите) Или крышкой кастрюлю накрыть) Загружает белье в машину) Ключами дверь идет открывать)
Обсуждали левша-правша ли ребенок... Саша всё делает левой рукой - ложку/вилку держит, пока-пока машет, рисует...
Но до 3 лет это не показатель.
Вот мой позитивчик [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s008.radikal.ru/i304/1102/25/d29103a383b8.jpg[/IMG][/URL]

Крошка 28.02.2011 08:25

Девочки приветик, помню у кого-то было так, но не нашла... у меня на мониторе и папки все большие стали и сайты все огромные...как в нормальный режим вернуться??((

Крошка 28.02.2011 08:28

Все сделала)))

Крошка 28.02.2011 08:39

Девочки Максимка и Санек, само очарование...такие хитрые моськи:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Крошка 28.02.2011 08:39

[B]Кристин[/B], а счего ты взяла, что Костик голодает??? Через сколько вы едите?

Крошка 28.02.2011 08:40

Тут был вопрос по поводу кто как ест, мы едим ложкой или рукой)))) суп только пока сама даю, пока донесет...уже ложка пустая)))

Chihiro 28.02.2011 09:50

[QUOTE=Крошка;3208312][B]Кристин[/B], а счего ты взяла, что Костик голодает??? Через сколько вы едите?[/QUOTE]

ну не то что бы голодает, но не хочет ничего кроме банок(((( блин, приготовлю ему что ни будь, а он ест((

[B]Настена[/B], Сашка прелесть!!!)))) Мой тоже рисует карандашами. Ему тут бабуля альбом и мелки восковые купила, рисовал, а потом откусил карандаш, блин...сидит морщится, но не выплевывает.
Мы сейчас в Москве, приехали от мамы))
Я тут от нефиг делать анкету сделала на лавплэнет, так прикольно, прям вспомнила детство))) и так много всяких парней, мужчин и дедушек пишут))) хахахаха...и даже не смущает карапуз, правда когда говорю, что на свиданку с коляской приду некоторых наверное в ступор ставит, но ничего, пишут, и говорят пошли))))) а тут уже я торможу, не могу я на свиданье идти в таком виде в котром гуляю сейчас с пупсом, как-то не презентабельно совсем, так что жду веснууу:)

Крошка 28.02.2011 09:54

[quote=Chihiro;3208558]ну не то что бы голодает, но не хочет ничего кроме банок(((( блин, приготовлю ему что ни будь, а он ест((

[/quote]
может подсолить?? в банках же тоже есть питание, где кусочки...может его попробывать! Просто давно уже не покупала баночное, мы с полугода все свое едим

Крошка 28.02.2011 09:54

[B]Кристин[/B] сосиску дай, их обычно дети очень любят и не отказываются!!! Мой их готов сутками есть!))

Chihiro 28.02.2011 10:03

а я солю еду! Сосиски?? А разве есть такие сосиски которые детям можно таким маленьким...ну я про неподготовленных деток, вы то уже киндр шоколад лопаете)))

Крошка 28.02.2011 10:06

[quote=Chihiro;3208642]а я солю еду! Сосиски?? А разве есть такие сосиски которые детям можно таким маленьким...ну я про неподготовленных деток, вы то уже киндр шоколад лопаете)))[/quote]
я ему и детские покупала в детском магазине и обычные взрослые давала..., а что к сосискам надо как-то подготавливать деток??

Ларюся 28.02.2011 10:07

Кристюш, мы едим сосиски только нашей Птицефабрики, куриные... Ну у меня там пол семьи работает, я сама там практику проходила, на производстве была... Поэтому и доверяю, а больше никакие колбасы и сосиски не даю.
ИМХО, лучше кусочек телятины вкусно отварить - с лучком, перчиком, лаврушечкой - оч вкусняшково)

Крошка 28.02.2011 10:10

[quote=Ларюся;3208664]Кристюш, мы едим сосиски только нашей Птицефабрики, куриные... Ну у меня там пол семьи работает, я сама там практику проходила, на производстве была... Поэтому и доверяю, а больше никакие колбасы и сосиски не даю.
ИМХО, лучше кусочек телятины вкусно отварить - с лучком, перчиком, лаврушечкой - оч вкусняшково)[/quote]
Я мясо даю, но еще прокрученное...так долго жует, потом видимо надоедает и выплевывает..да и зубов у нас малова то))) просто сосики жевать легче, чем мясок, помню вроде кристина говорила, что Костик жевать не хочет

Ларюся 28.02.2011 10:11

Ну да, мы видать потому что жевастики, мне как то проще в этом плане

Крошка 28.02.2011 10:14

[quote=Ларюся;3208687]Ну да, мы видать потому что жевастики, мне как то проще в этом плане[/quote]
я уже даю все то, что и себе готовлю...хорошо...:)

Текущее время: 21:26. Часовой пояс GMT +3.