![]() |
[QUOTE=Крошка;3208656]я ему и детские покупала в детском магазине и обычные взрослые давала..., а что к сосискам надо как-то подготавливать деток??[/QUOTE]
ну по идеи многие сосиски и взрослым-то лучше не есть.. надо посмотреть детские... Жевать мы научились, правда с ложки жуем через раз, либо жует либо во рту держит и все. |
Да-да, Кристин, мы и сами то никакие сосисы окромя наших не едим)))) А мелкому уж тем более не дам)
|
[B]Алла[/B], сос,ГДЕ ты нашла детские сосиськи???? я никак не могу найти!!!! Подруга как=то видела в дочках-сыночках и все..потом пропали (((((
[B] Кристин,[/B] у меня кстати друзья познакомились на сайте знакомств, она уже Б и у них свадьба скоро..но не по залету)))) они планировали прям))) так что все может быть исерьезно))) хотя вот до того как узнала как они познакомились, не верила в эти сайты, думала там одни озабоченные))))))) |
Санчес позитивчик полный :))) вырос!!!!!
|
хе-хе...я мужа на маил ру без фотографии нашла) все от людей зависит)
но это было давно, а сейчас и правда все больше не трах трах замешано((( |
[QUOTE=Chihiro;3209017]хе-хе...[B]я мужа на маил ру без фотографии нашла[/B]) все от людей зависит)
но это было давно, а сейчас и правда все больше не трах трах замешано((([/QUOTE] друзья 3 года назад познакомились там, не так уж и давно ;) |
[QUOTE=Chihiro;3209017]хе-хе...[B]я мужа на маил ру без фотографии нашла[/B]) все от людей зависит)
но это было давно, а сейчас и правда все больше не трах трах замешано((([/QUOTE] ого :))) друзья 3 года назад познакомились там, не так уж и давно ;) |
[quote=Chihiro;3208740]ну по идеи многие сосиски и взрослым-то лучше не есть.. надо посмотреть детские...
[/quote] Я люблю сосиска.ру, и Егорки их даю. Хорошие, вкусные [quote=Ян@;3208946][B]Алла[/B], сос,ГДЕ ты нашла детские сосиськи???? я никак не могу найти!!!! Подруга как=то видела в дочках-сыночках и все..потом пропали ((((( [/quote] [B]Ян[/B], я видела и в дочках-сыночках, и в кораблике и в детском магазине карапуз...у нас тут такой есть |
[QUOTE=Крошка;3209114]Я люблю сосиска.ру, и Егорки их даю. Хорошие, вкусные
[B]Ян[/B], я видела и в дочках-сыночках, и в кораблике и в детском магазине карапуз...у нас тут такой есть[/QUOTE] ого..я слепая что ли :-D :-D :-D надо будет прям спросить у продавцов:) |
девочки кстати у кого детки плохо жуют мясо, например..у Semper есть офигенные фрикадельки в баночке в собственном соку..по составу отличные фрикадельки, ниче лишнего..я своей даю, моя любит очень, если своего ничего сделать не успела, например, оч удобно!!! с макарошками на ура идут..и жуются оч легко и мясо попадает
|
[quote=Ян@;3209307]девочки кстати у кого детки плохо жуют мясо, например..у Semper есть офигенные фрикадельки в баночке в собственном соку..по составу отличные фрикадельки, ниче лишнего..я своей даю, моя любит очень, если своего ничего сделать не успела, например, оч удобно!!! с макарошками на ура идут..и жуются оч легко и мясо попадает[/quote]
мы их тоже любим...но это так ..когда приготовить не успела, я сама ему из фарша дела...ммм нямняшечка))) |
[quote=Ян@;3209285]ого..я слепая что ли :-D :-D :-D надо будет прям спросить у продавцов:)[/quote]
:-D:-D:-D они в холодильники...там много разных...и свинные и крольчатина и т.д. |
девочки каааак мне нравится музыка из рекламы Джорджио Армани aqua di gioia , там тетка в воде плескается..наконец нашла кто исполнитель :)))!! прям мурашки идут
|
[QUOTE=Крошка;3209483]:-D:-D:-D они в холодильники...там много разных...и свинные и крольчатина и т.д.[/QUOTE]
:-D :-D :-D да нету :-D смотрела я в холодильнике, я ж ей каждый раз творожки то беру :-D надо спросить вощем |
у меня девочка!:))) 100%!!! такое чудо,я вся в эмоциях)))
|
Сонь! поздравляю! теперь у тебя 2 помощницы будет!! :))) :)))
|
Насчет того, как жуют карапузы наши. Я вот Вику вообще не могла заставить жувать даже переблендериное мясо, и даже с бульончиком или в супе-пюре. или с овощем вперемешку, она жует жует 2 часа и психует и отказывается. т.е сок проглатывается, а мясо-фарш всеравно на зубах сухое остается и плохо жевать. А как то случайно выяснилось и я попробовала ей жидкий суп отдельно, а кусок отварного мяса или курицы отдельно. вот я этот кусок разрываю на более мелкие куски и она сама руками эти куски мяса и курицы уплетает за милую душу! Оказалось, что прекрасно она их жует! Муж говорит, это потому что человек - хищник! и у ребенка молочные зубы острые для того чтобы куски разрывать и жевать т.к мышцы челюсти слабо развиты еще. И что он мне давно уже говорил, чтобы кормила ее кусочками, это более естественно по природе....%-0
|
девочки вот читаю про вашу проблемы жевать и офигеваю...моя жует все и лучше чем я , причем такие огромные куски отрывает,что ппц и в супе и без супа...не знаю с чем это связано, но знаю одно, рано или поздно всебудут все жевать :)))
|
[QUOTE=Софьюшка;3209902]у меня девочка!:))) 100%!!! такое чудо,я вся в эмоциях)))[/QUOTE]
поздравляю :))) у тебя настроение меняется как погода Сонь :))) то мальчика хочу, то девочку :-D может потому что ты жпонимаешь, что любить будешь до безумие кто бы ни родился ;) |
всем,приветик!!!а мы жуём хорошо.сосиски правда ещё не пробовали .но сегодня хочу их сварить и попробовать.а ещё мы известку со стены любим сьедать.кальция наверное не хватает.
|
| Текущее время: 17:33. Часовой пояс GMT +3. |