![]() |
а у нас 16 зубов и мы на сиси, КАРАУУУУУУУУЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ! У меня все титьки изкусанные и ничего не могу сделать! Титу уважаем ОЧЕНЬ! И не представляю как сворачивать, мне кажется даже если я чеснок пачками есть буду ему фиолетово....
|
Я пока и не хочу сворачиваоть тоже вся искусана.У нас 12 зубов и ещё 4 лезут,вот-вот вылезут.
|
[QUOTE=Chihiro;3238481]неее ребенка нельзя бить в ответ, она не поймет, или поймет не правильно, а как будто так и надо.[/QUOTE]
Мой муж так не считает и ему не объяснишь:-E боится,что она распустится и сядет на голову:-E |
ЧТО ЗА ТУПОСТЬ-то???????? ну что у мужиков в стандартной комплекции такие вот высказывания? А ты попробуй, когда он будет мычать по поводу того что ты там чего-то не сделала или просто так срываться на тебе, возьми и вреж ему поджопник и объясни, когда он на тебя вытаращица, что ты его так воспитываешь, боишься, что вообще распуститься. Пипец! Ну блин годовалый ребенок, конечно понимает что-то но не все же. Силой ничего не докажешь, не покажешь и не объяснишь, ты ему скажи, что она его бояться со временем будет вот и все. А если когда вырастит характер проявит, так что он ей затрещину влепит? Чтоб не распускалась? То же мне, руки распускает.
|
Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!
подмывала Саню,а у нее во влагалище какое-то выделение густое и прозрачное.Кошмар какой-то.Что это может быть?????? Совсем чуть-чуть,на пальцах осталось,но все же...:(:(:( |
[QUOTE=Chihiro;3238735]ЧТО ЗА ТУПОСТЬ-то???????? ну что [B][COLOR="Red"]у мужиков в стандартной комплекции такие вот высказывания?[/COLOR][/B] А ты попробуй, когда он будет мычать по поводу того что ты там чего-то не сделала или просто так срываться на тебе, возьми и вреж ему поджопник и объясни, когда он на тебя вытаращица, что ты его так воспитываешь, боишься, что вообще распуститься. Пипец! Ну блин годовалый ребенок, конечно понимает что-то но не все же. Силой ничего не докажешь, не покажешь и не объяснишь, ты ему скажи, что она его бояться со временем будет вот и все. А если когда вырастит характер проявит, так что он ей затрещину влепит? Чтоб не распускалась? То же мне, руки распускает.[/QUOTE]
вот об этом я и подумала,примитивы инкубаторские. Не знаю,может по принципу:нас тоже так воспитывали???? |
А хрен знает... а его так воспитывали? Меня папа жестко воспитывал, ну не лупил конечно, но тем не менее, теперь вот жалеет. Дураком себя называет. Так что ты ему объясни, что жалеть потом будет.
|
[QUOTE=Chihiro;3238848]А хрен знает... а его так воспитывали? Меня папа жестко воспитывал, ну не лупил конечно, но тем не менее, теперь вот жалеет. Дураком себя называет. Так что ты ему объясни, что жалеть потом будет.[/QUOTE]
баран он у меня,даже по знаку зодиака,ему все как об стенку горох!!! Меня папа шлепал по мелочи,в целом и не помню толком ничего такого. А вот мамаша,уж простите,несдержанная истеричка,и била,и за волосы трепала, и пинков дала.это самые милые ее ласки:))) так у нас и сейчас отношения,мягко говоря,не айс. Г:-D ворю ему.Он тему переводит:hysteric: |
а его мама-да.Хворостину могла во дворе выломать,ремня дать или по губам за слова плохие.Но не на столько как моя.Я с Сашей пытаюсь разговаривать,отвлекать на что-то другое
|
Ты умничка!!! Ужас какой, блин, извини, но матери твоей по рукам розгой за такое надо. Блин, ну зачем рожать детей, если их не любишь(( И ведь выросла, не озлобилась, человечком хорошим выросла. У меня мама чудесная женщина, ну жарнула конечно один раз, но это так, фигня)) и то по жопе не попала.
|
[QUOTE=Chihiro;3238953]Ты умничка!!! Ужас какой, блин, извини, но матери твоей по рукам розгой за такое надо. Блин, ну зачем рожать детей, если их не любишь(( И ведь выросла, не озлобилась, человечком хорошим выросла. У меня мама чудесная женщина, ну жарнула конечно один раз, но это так, фигня)) и то по жопе не попала.[/QUOTE]
ха,моя мамаша-преееелесть:-D рассказать как я уходила от нее на всегда?Мне сказали,что я обязана все убирать за братом и мыть за ним посуду.и ударили по голове сковородкой грязной ,после него оставшейся:girl_haha: за волосы и об стену.Первый раз в жизни я ее тоже ударила,так же об стену,собрала вещи и ушла.и сейчас общаюсь,т.к.просила об этом моя покойная бабушка,ее мать. Все сделаю,чтоб не повторять таких ошибок и быть самой лучшей мамой для своего ребенка:girl_in_love: |
Кристюш,спасибо за теплые слова!!!
|
а чего ты фотки убрала с вами?
|
[QUOTE=Стася0612;3238974]ха,моя мамаша-преееелесть:-D
рассказать как я уходила от нее на всегда?Мне сказали,что я обязана все убирать за братом и мыть за ним посуду.и ударили по голове сковородкой грязной ,после него оставшейся:girl_haha: за волосы и об стену.Первый раз в жизни я ее тоже ударила,так же об стену,собрала вещи и ушла.и сейчас общаюсь,т.к.просила об этом моя покойная бабушка,ее мать. Все сделаю,чтоб не повторять таких ошибок и быть самой лучшей мамой для своего ребенка:girl_in_love:[/QUOTE] ой мамамия!!!! Это не мать, эта женщина не достойна носить это звание. Кошмар... |
[QUOTE=Chihiro;3238983]а чего ты фотки убрала с вами?[/QUOTE]
какие? |
[QUOTE=Chihiro;3238998]ой мамамия!!!! Это не мать, эта женщина не достойна носить это звание.
Кошмар...[/QUOTE] о да!Это я ещё только малость поведала:-D |
Ох как приятно почитать вас, не много совсем а то с дитём не успеваешь читать особо.
Что за выделения Стася? не нашла в инете ничего? не должно вроде быть, у Дашеньки иногда беленькое но редко и не выделение, а просто как после рождения. Моя сегодня капризит весь день, не ест, вот сейчас только курицы наелась,и поносит, когда мазала зубы обнаружила лезет аж 3 и растет только вылезшие 2 зуба. вот так вот. |
Ого не чего себе Кристинка у вас 16 зубов, у нас только 8. :)
[QUOTE=Chihiro;3237738]))))) хе-хе))) ех, заманчиво так...но я так к русским мужикам привыкла, все таки менталитет - вещь важная(( Ну ежели уж совсем разочаруюсь в наших , тогда Коська подрастет так что бы с ним моно было в Турцию лететь, пригласишь в гости и бум мне мужа искать))):girl_in_love:[/QUOTE] Ты знаешь Кристинка вот тут которые живут девчонки (русские) они говорят что после турков не какого русского не захочешь:) И это правда, моё мнение тоже такой-же, или мне попадались на родине одни дураки.... не знаю, я до замужество до мужа ещё встречалась с турками:) и вышла замуж за турка:) и в правду :) я ещё тогда решила что наши (некоторые) ужасно во всём. (ещё раз повторяюсь, те которых я знала) Турки они более темпераментные во всех делах. Это не только моё мнение. [QUOTE=Стася0612;3237430] Маечка,какая классная компания!!!Левентик-чудо!!!!![/QUOTE] Ага и все такие весёлые:) наелись блинов:)) Спасибо. [QUOTE=Евгения(джусик);3237391]ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!:))) :))) :))) : !!! Маюша красоточка и сынок чудо. Соскучилась по вам всем!!![/QUOTE] ООО какие люди:))) приветик, заходи иногда нет нет, так приятно видеть тебя тут. |
привет,девочки....снова мы пропащие...
[B]Сонь[/B],с подтверждением девочки вас!!!и с прошедшим Днем Рождения!!! а у нас тока грусные новости...успели полежать в больнице(опять)..ОРВИ..с 21 по 28 февраля..темпа до 38,5 один день была-ничем не сбивалась...сделали укол скорая и в больничку отвезли,т.к. есть опасность судорог у нас...там нас начали пичкать антибиотиками снова...я дала их один день,и все...НАФИХ..вылез зуб и стало все норм...щас 11й лезет,уже проклюнулся,вроде без темпы-тттт.. у меня папочка умер:( :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: 1го марта.. нас выписали,мы приехали домой,а его положили за час до этого в больничку-с легких жидкость откачивать..все было норм..а утром...:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: вчера только похоронили...до сих пор не верю,стараюсь не впускать вообще эту мысль!!!:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: че-т ваще какая-то сплошная черная полоса...год-ужасно начался:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: |
Светочка, зайка наша!!!!! ну что ж это на вас навалилось-то.......прими мои соболезнования! крепись,дорогая! это жизнь.......суровая порой и безпощадная,но жизнь.......Держим за вас кулачки крепко-крепко, чтоб всё у вас наладилось со здоровьем и чтоб больше никакие неприятности и горе не постучались в ваши двери!!! Любим вас очень очень!!!!! сил вам побольше, солнышки!!!!!!
|
| Текущее время: 15:48. Часовой пояс GMT +3. |