![]() |
[QUOTE=эликс;4684043]:girl_hide: не единственный.
мужчины они такие им немного нежности не хватает[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: |
У меня пришло извещение, как брат сказал, еще 22 февраля штамп стоит. Но я сейчас не в Ростове, а у родителей за городом. Завтра позвоню на нашу почту спрошу до конца недели будущей полежит нормально у них посылка. Приедем в Ростов числа 1 или 2 марта. И сразу схожу заберу посылочку :)
|
[QUOTE=Лисёнок;4683781]А я сегодня только отправила посылочку.
Адресатик мой,не особенно меня ругай,ладно? В общем,отправлял посылку сегодня муж и сказал,что часть подарка не влезала в коробку и он ее подтолкнул.[B]В общем,съедобная часть подарка может придти помятой.:[/B]( Но съедобной :)[/QUOTE] :):):):):) я тоже уже отправила. Но мне ничего не пихали в виде газет, хотя там у меня тоже громыхает, буду надеяться что все придет в сохранности:) |
Salamandra, Оль, посылка должна храниться месяц, только после этого могут обратно отправить.
А я сегодня наконец докупила недостающую частичку и в понедельник отправлю. А вот со сроками не знаю как, мне из Москвы посылки идут по 10-14 днец, а положено 4-5... я даже заявление на это написала |
У меня есть!Только он еще на почте.Завтра пойду.:)
|
[QUOTE=MamaPomidorki;4684798]Salamandra, Оль, посылка должна храниться месяц, только после этого могут обратно отправить.
А я сегодня наконец докупила недостающую частичку и в понедельник отправлю. А вот со сроками не знаю как, мне из Москвы посылки идут по 10-14 днец, а положено 4-5... я даже заявление на это написала[/QUOTE] Мы выходит главные тормозушки:girl_haha: Я все упаковала, завтра в магаз за сладеньким и подарок "в путь":))) |
[QUOTE=Катринк@;4688196]Мы выходит главные тормозушки:girl_haha: Я все упаковала, завтра в магаз за сладеньким и подарок "в путь":)))[/QUOTE]
Но ты хоть все упаковала. А я быстрей-быстрей,в субботу мужа отправила с поадрком на почту,а сама в сберкассу,лучше бы наоборот все сделала. Он и говорит,что там чуток не влезало,я подтолкнул,а потом наверно,крышкой придавил.Но у тебя же все крепко там держалось, да?:girl_haha: Чуть не прибила тогда его. Вот и думаю,что лучше.Или позже отправить,но все аккуратно или чуть быстрее,но немного "придавленное" :-D :-D :-D |
[QUOTE=Катринк@;4688196]Мы выходит главные тормозушки:girl_haha: Я все упаковала, завтра в магаз за сладеньким и подарок "в путь":)))[/QUOTE]
Видимо :) Если по срокам, то до 8-го посылка должна дойти, а как получиться- неизвестно [QUOTE=Лисёнок;4688287]Но ты хоть все упаковала. А я быстрей-быстрей,в субботу мужа отправила с поадрком на почту,а сама в сберкассу,лучше бы наоборот все сделала. Он и говорит,что там чуток не влезало,я подтолкнул,а потом наверно,крышкой придавил.Но у тебя же все крепко там держалось, да?:girl_haha: Чуть не прибила тогда его. Вот и думаю,что лучше.Или позже отправить,но все аккуратно или чуть быстрее,но немного "придавленное" :-D :-D :-D[/QUOTE] Главное- переживания из-за подарка. И душа, вложенная в посылочку |
Ой! а моя посылочка уже в городе адресатика! так волнительно-так волнительно!!!!!
|
Мы отправили посылочку первым классом, чтобы до праздника успела дойти
|
Я с работы шла и нашла в ящике почтовом извещение.
Завтра пойду за посылочкой......:))) |
[QUOTE=Лисёнок;4692727]Я с работы шла и нашла в ящике почтовом извещение.
Завтра пойду за посылочкой......:)))[/QUOTE] Здорово! :))) не терпится увидеть её :) |
девочки я немного задержалась с отправкой в больнице с ребенком лежали . завтра отправлю 1 классом.
|
[QUOTE=ядвига;4694537]девочки я немного задержалась с отправкой в больнице с ребенком лежали . завтра отправлю 1 классом.[/QUOTE]
С выпиской! Главное, чтобы у дочки было все хорошо! |
дорогой мой адресатик,извини за задержку:я тоже пока не отправила.
на днях,как смогу отправлю(а всё уже давно готово) |
И мой адресатик прости-прости-прости((( Я совсем разболелась. К счастью пришла мне посылка с одешкой. Но забрать смогу только в среду, раньше муж не может меня везти. Заодно и отправлю.
|
[QUOTE=Nastyushka;4659511]я тоже завтра собираюсь[/QUOTE]
Я так понимаю твоя посылочка дошла:))) :))) :))) Вот забрать бы теперь как-то надо:( |
[QUOTE=Катринк@;4695889]Я так понимаю твоя посылочка дошла:))) :))) :))) Вот забрать бы теперь как-то надо:([/QUOTE]
а как догадалась?:) |
[QUOTE=Сашкина конфетка;4694316]Здорово! :))) не терпится увидеть её :)[/QUOTE]
Да фигульки. Это не рукодельный подарок. Это заказ из инет-магазина пришел. Поэтому я пока что в ожидании. Вернее уже не жду. Буду после 8 марта ждать:) |
[QUOTE=Лисёнок;4696638]Да фигульки.
Это не рукодельный подарок. Это заказ из инет-магазина пришел. Поэтому я пока что в ожидании. Вернее уже не жду. Буду после 8 марта ждать:)[/QUOTE] эх)) я то думала... :girl_sigh: |
Текущее время: 00:22. Часовой пояс GMT +3. |