![]() |
Лиль,какая красоточка!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Лисёнок;5835045]Лиль,какая красоточка!!!!!!!!![/QUOTE]
Вот и я говорю красоточка :))) Другого имени видимо не будет :)Спасибо,Танюш :girl_in_love: Мне Рио тоже нравятся в новом кузове :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Фиорина;5834281]а я честно говоря расстроилась, проехалась на этом степвее и поняла что он не стоит этих денег. У него при таких размерах всего 84 лош силы, тянет не очень, ожидания не оправдались.:-/ Да и в салоне все простенько, в геше не хуже совсем. Короче буду думать дальше.[/QUOTE]
у моей Пикульки и то 85 лошадей,фига се:-D,движок 1,2, и это на маленькой моей девочке,а почему у такого огромного коня по сравнению с ней почти также? девочки привет,Юль и вправду че другое лучше смотри Лиля Пежерожка красавица!!!!!!!я сама чего греха таить заглядываюсь на Пежо,но пока не доросла:-D |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5835106]у моей Пикульки и то 85 лошадей,фига се:-D,движок 1,2, и это на маленькой моей девочке,а почему у такого огромного коня по сравнению с ней почти также?
девочки привет,Юль и вправду че другое лучше смотри Лиля Пежерожка красавица!!!!!!!я сама чего греха таить заглядываюсь на Пежо,но пока не доросла:-D[/QUOTE] Спасибки :girl_in_love: В твоей я тоже посидела, хороша,реально только для девочек :))) Такая миниатюрная :connie_1: |
а я еще немного подожду. Нужно остыть, выдохнуть и не хватать что попало.
Есть разные варианты. |
[QUOTE=~LúnaDea~;5835138]Спасибки :girl_in_love:
В твоей я тоже посидела, хороша,реально только для девочек :))) Такая миниатюрная :connie_1:[/QUOTE] нууу,все познается в сравнении....По мне так в салоне довольно просторно,хотя не скажешь с виду...:girl_in_love: у моего м/ч Лада Приора универсал..:girl_haha: так там так тесно после моей Пикульки...Хотя вроде машина гораздо больше на вид.Но она ниже и внутри теснее ,в Пикульку сажусь после Приора-простор.........:connie_1: |
Юль,у тебя бюджет до скольки?
|
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5835382]нууу,все познается в сравнении....По мне так в салоне довольно просторно,хотя не скажешь с виду...:girl_in_love:
у моего м/ч Лада Приора универсал..:girl_haha: так там так тесно после моей Пикульки...Хотя вроде машина гораздо больше на вид.Но она ниже и внутри теснее ,в Пикульку сажусь после Приора-простор.........:connie_1:[/QUOTE] согласна, бывают маленькие с виду машинки-внутри очень просторные, как к примеру Геша мой:) |
[QUOTE=Озорная лисичка;5835695]Юль,у тебя бюджет до скольки?[/QUOTE]
ну вообще я бы хотела в 500 уложиться. 600 это край. За эти деньги я к примеру киа рио могу купить, или корсу. И еще я уже стала подумывать об автомате. Тоже хочу быть принцессой за рулем, а не золушкой. |
[QUOTE=Фиорина;5836275]ну вообще я бы хотела в 500 уложиться. 600 это край. За эти деньги я к примеру киа рио могу купить, или корсу. И еще я уже стала подумывать об автомате. Тоже хочу быть принцессой за рулем, а не золушкой.[/QUOTE]
Ну,есть где разгуляться:)А Поло?Соната?Не нравится? Ты уже на пенсию вышла?:girl_haha:Че на автомат то настроилась:girl_haha: |
[QUOTE=Озорная лисичка;5836432]Ну,есть где разгуляться:)А Поло?Соната?Не нравится?
Ты уже на пенсию вышла?:girl_haha:Че на автомат то настроилась:girl_haha:[/QUOTE] нет, я просто поездила на корсе автомат своей подруги. У нее машина 2007 года, но очень классная, я в восторге:))) Мне тоже захотелось ничего не делать за рулем, просто рулить и наслаждаться:girl_in_love: Поло надо посмотреть. А сонату у нас на работе что-то ругают все. |
у свекра поло
купил в июле 11года доволен как слон Но,для меня-маленькая она.... ну я просто сравниваю с Камри и Хондой..они побольше както... а поло в ходу такая,легкая,я поездила на ней немножко-хорошая такая.. |
[QUOTE=мурррзик;5836616]у свекра поло
купил в июле 11года доволен как слон Но,для меня-маленькая она.... ну я просто сравниваю с Камри и Хондой..они побольше както... а поло в ходу такая,легкая,я поездила на ней немножко-хорошая такая..[/QUOTE] но в поло наверное только 95 бензин лить? |
ой,я даже и не спрашивала....95 наверное...
я просто на хондеи 95 и98 иногда заправляла,но там 95завялен... на тойоте тоже 95... да,на них наверное тоже 95...не могу сказать.... |
Прорекламирую свою Киа Рио в обновленном кузове. Минималка 489тыс, там уже есть кондер, движок 1,5 107л/с. ОООчень довольна, машина едет тихо, набирает резво, багажник 500л, вмещается туда куча всего. Ну и экстерьер мне очень нравится.
|
[QUOTE=Фиорина;5836603]нет, я просто поездила на корсе автомат своей подруги. У нее машина 2007 года, но очень классная, я в восторге:))) Мне тоже захотелось ничего не делать за рулем, просто рулить и наслаждаться:girl_in_love:
Поло надо посмотреть. А сонату у нас на работе что-то ругают все.[/QUOTE] А чего ругают?Мне Поло внешне нравится,но я в ней не сидела и не ездила,поэтому не могу сказать.А в Хендаях сидела в кроссоверах и микроавтобусе,вообще как то все простенько,даже убого:girl_prepare_fish:Ну в Санта фе еще ниче...Может и Соната ни але%-0 [QUOTE=Фиорина;5836646]но в поло наверное только 95 бензин лить?[/QUOTE] А ты в Гешу какой заливаешь?Щас по моему везде 95..не? |
[QUOTE=мурррзик;5836654]ой,я даже и не спрашивала....95 наверное...
я просто на хондеи 95 и98 иногда заправляла,но там 95завялен... на тойоте тоже 95... да,на них наверное тоже 95...не могу сказать....[/QUOTE] Анют,ну че вы с вольвешником определились?Новую будете брать? |
[QUOTE=Viktoria26;5836681]Прорекламирую свою Киа Рио в обновленном кузове. Минималка 489тыс, там уже есть кондер, движок 1,5 107л/с. ОООчень довольна, машина едет тихо, набирает резво, багажник 500л, вмещается туда куча всего. Ну и экстерьер мне очень нравится.[/QUOTE]
у тебя седан? покажи фото)) рио очень красивая машинка:) |
[QUOTE=Озорная лисичка;5836727]А чего ругают?Мне Поло внешне нравится,но я в ней не сидела и не ездила,поэтому не могу сказать.А в Хендаях сидела в кроссоверах и микроавтобусе,вообще как то все простенько,даже убого:girl_prepare_fish:Ну в Санта фе еще ниче...Может и Соната ни але%-0
А ты в Гешу какой заливаешь?Щас по моему везде 95..не?[/QUOTE] мне вот и хочется, чтобы внутри все красиво было... Геша 92 кушает. |
Ой,забыла пожаловаться...Седня с утра на машине обнаружила царапину...от капота до багажника:(какой то мудак неудачно припарковался...я в таком расстройстве:girl_cray::girl_cray::girl_cray:
|
[QUOTE=Фиорина;5836275]ну вообще я бы хотела в 500 уложиться. 600 это край. За эти деньги я к примеру киа рио могу купить, или корсу. И еще я [B]уже стала подумывать об автомате[/B]. Тоже хочу быть принцессой за рулем, а не золушкой.[/QUOTE]
Здорово :))) я реально сейчас кайфую в машине :girl_in_love: [QUOTE=Озорная лисичка;5836745]Ой,забыла пожаловаться...Седня с утра на машине обнаружила царапину...от капота до багажника:(какой то мудак неудачно припарковался...я в таком расстройстве:girl_cray::girl_cray::girl_cray:[/QUOTE] жалко как((((((( |
[QUOTE=Озорная лисичка;5836745]Ой,забыла пожаловаться...Седня с утра на машине обнаружила царапину...от капота до багажника:(какой то мудак неудачно припарковался...я в таком расстройстве:girl_cray::girl_cray::girl_cray:[/QUOTE]
ужас конечно, очень тебя понимаю. |
[QUOTE=Озорная лисичка;5836735]Анют,ну че вы с вольвешником определились?Новую будете брать?[/QUOTE]
[QUOTE=Озорная лисичка;5836745]Ой,забыла пожаловаться...Седня с утра на машине обнаружила царапину...от капота до багажника:(какой то мудак неудачно припарковался...я в таком расстройстве:girl_cray::girl_cray::girl_cray:[/QUOTE] гавнюк блин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а еще грят,бабы водить не умеют!!на себя пусть смотрят...ездюки:hysteric::hysteric::hysteric::hysteric::hysteric::hysteric::hysteric::hysteric: лесь,мы пока в планах думаем,но...попозже....или к родам ближе,или после родов...пока у нас в плане отпуск с мая по июнь...а там..будем думать....может летом чет решим,хотелось бы новый...%-0 |
Девы... я вчера на Дмитровке такую МЕЧТУ видела... Шевроль Камаро... ммм :girl_in_love: Муж ржот, говорит, квартиру продай и стань счастливой обладательницей :-D зараза :-D
|
а мне прям вашпэ нра очень шевроле Тахо и шевроле Эксплоер!второй вашпЭ квартира целая!)))
|
А мне вот Тахо как-то не впечатляет... но я больше отталкивает внешний вид, чем начинка и салон ;)
|
ой девочки, губа у вас не дура:girl_haha:
|
А я о бмвХ3 мечтаю:girl_haha:
|
[QUOTE=Фиорина;5837513]ой девочки, губа у вас не дура:girl_haha:[/QUOTE]
Ой, Юль, и не говори :-D Я реально влюблена, я вижу себя в ней! :-D Но мечта, она ведь на то и мечта ;) |
Девочки а как вам Пежо 208 XY?
Блин я почти влюбилась,но смущает мордочка..Какая то она не такая)))))а в остальном прямо вообще шикарно смотрится |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5837519]Ой, Юль, и не говори :-D Я реально влюблена, я вижу себя в ней! :-D Но мечта, она ведь на то и мечта ;)[/QUOTE]
Не,я мечтаю только о том,что я могу себе позволить:) [QUOTE=Мамочка)));5837515]А я о бмвХ3 мечтаю:girl_haha:[/QUOTE] Вот его как раз смотрела:girl_haha:Но чет мне он маленьким показался%-0 |
[QUOTE=Озорная лисичка;5837782]Вот его как раз смотрела:girl_haha:Но чет мне он маленьким показался%-0[/QUOTE]
А я считаю что для женщины самое то:girl_in_love: Только он пустой совсем и этих денег не стоит:-/ Ох, мечты, мечты:girl_haha: |
[QUOTE=Мамочка)));5837862]А я считаю что для женщины самое то:girl_in_love: Только он пустой совсем и этих денег не стоит:-/
Ох, мечты, мечты:girl_haha:[/QUOTE] Ну у нас одна на всю семью,поэтому лучше больше.Пока настроились на Соренто,а там жизнь покажет:) Ну почему мечты...когда-нибудь,когда-нибудь...:girl_sigh::girl_haha:Надо только очень этого захотеть:girl_in_love: |
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5838000#post5838000"]Переезжаем[/URL]
|
| Текущее время: 08:27. Часовой пояс GMT +3. |