![]() |
Добрый вечер,мамули!!!
Я сегодня дрыхла до 12 дня,потом домашними делами занималась,завтра с утра планирую в ЖК мочу отнесу и на рынок... |
[QUOTE=В ритме счастья;5687456]Блин, так непривычно когда по нику обращение) прям как незнакомы будто) аж "ухо" режет)))[/QUOTE]
мне тоже это не нра%-0 [QUOTE=В ритме счастья;5687506]Юля, Клубника в целом нормально. в среду на прививку пойдем. зубы 2 шт вылезли, лезут еще. капризы. сесть хочет, почти сидит. капризы. А вообще это мамин хвост. спать только с мамой. Да и все только с мамой. Сидит на руках у кого нибудь, меня увидит, все, счастья полные штаны, аж выпрыгивает ко мне. Рита такой не была. А эта нежная слишком, прям воздушная) Бабушка прикалывается, называет меня и ее мама-сиська-друг)[/QUOTE] мне кажется все они,титьковисы,более ручные,чем ИВ:) [QUOTE=MENAMI;5687831]Оль,мой тоже не понимает,Чего я к вечеру мегера... сейчас вот овощи на винегрет варятся, рыбка размораживается ,запекать в дузовке буду, курица мне тушится...ладно Леша спит и Саша не орет. приходится в это время мульт включать.[/QUOTE] Ого,сколько планов,все успела?:) |
Привет ,Свет! Ну,хоть выспалась. Мечтааааааа
Я все успела,ага. Саша ела и приговаривала: отень вкусно. Любу ыбу. Тащусь от нее. Морского окуня делала. У меня мама в субботу приедет. Думаем,куда б с мужем пойти вдвоем... Ему гостиницу подавай и все)))) Я предлагаю погулять по центру Арбат,Манежная площадь... Посмотрим, что получится. Не знай,дети будут сидеть с бабушкой или нет. |
Ань,как Вика без тебя,легко?
Ой,я ж Саше волосы отстригла. Пока кустарным образом, ровно сделала,отрезала сантиметров 5, надоели "сопли" висеть. Другой вид. Папа правда в шоке был, как же хвосты и косы. Сделали хвосты, нормально получаются. На удивление не сильно дергалась. Завтра попробую покороче сделать. К весне будет самое то. |
Наташ,высыпаюсь пока,ага...что ждет потом,даже думать боюсь,почитаешь тут вас с Олей....
Сашуля-благодарная девочка,с малолетства уже комплименты маме отвешивает!!! Мама надолго к вам?Думаю найдете куда сходить,даже просто по магазинам,обновы купить в спокойной обстановке,потом в кафешку,самое то.... Со стрижкой вас!!!давай фотосы,оценим твое парикмахерское дело!!! |
Свет, а ты Игорька будешь возить в деревню,когда сынок родится? Что решила?
Фото может завтра, если время будет. Мама на неделю по мне, потом к сестре и брату в область поедет. Найдем куда сходить,конечно. Придумаем У меня сейчас дурью орал. В итоге сменила подгузник,поел и спит под боком. Боюсь перекладывать, плохо спит. Но надо, а то крепко сплю. |
привет всем! вчера получили с озона звуковой плакат азбука! Рите понравился! там изучение букв, звуков, песенка, стихи на каждую букву, экзамен, игра. Классный такой! пока буквы с правильным произношением не включаю, а то будет еще говорить так как слышит брать правильном произношении) звуки пока думаю надо.
а вы как думаете? |
ой, Света, спи сколько влезет, пока есть шанс!
Нат, со стрижкой вас! я б не отважилась) мама приедет! ура! помощь тебе! а мужу смотрю нравятся гостиницы) кажется там и был зачат сын, да?))) вчера тоже рыбу готовила в мульте. Рита же видела, что купили ее, домой пришли, давай просить рыбу, в морозилку лезет прям. Пришлось готовить) говорит мне ыбу и макаошки) много съела и сегодня просила уже 2 раза) А рыба блин как мясо стоит, ваще офигели! ее же выращивать не надо, ловят у нас на Камчатке, с чего такая цена, я в шоке! 300 руб кг! а если свежую продают, то рублей 700 |
Оль, с азбукой! Я не учила говорить эм вместо м. Запутаешь ребенка.
Даааа,у нас тоже рыба 250-300. Ох..ли совсем На счет гостиницы права,любит.... И бани... |
доброе утро!
Оль, а я еру не дорогую рыбу.. у нас горбуша руб 150 стоит... Наташ, вуо муж секси шмекси)) моего не вытащишь в гостинницу ..эхх а я бы с радостью..по старой памяти))) |
Жень, хорошо стоит рыбка,недорого. я в основном минтай беру для жарки,а для запекания окуня. дорадо брала,какая-то она постная прям.
Жень,да,муж такой...без шмекаса жить не может вапче... как с работой ? |
[QUOTE=MENAMI;5689364]Жень, хорошо стоит рыбка,недорого. я в основном минтай беру для жарки,а для запекания окуня. дорадо брала,какая-то она постная прям.
Жень,да,муж такой...[B]без шмекаса жить не может вапче[/B]... как с работой ?[/QUOTE] :-D:-D:-D молодец) а у моего наплывами..то вроди не на надо ему то как взбесится :-D а я горбушу люблю в сметанке с морковкой потушить на сковродке и с толчёнкой)) а минтай жарю то же в муке... с работой ...вчера позвонил тот человек ,сказал что узнает только в среду ,тот человек ,который решает всё выйдет на смену в среду , ну так как мне передал муж,типо шансы есть :bcool: жду среды.... у нас зуб лезет, за жевательным там последний ооо х там чуть беловатое виднеется и десна рыыыхлая |
ДУ всем!!!
Вот я дубинушка,мне сегодня мочу утром сдавать,встала спецом с утра и спросонья сразу в туалет....короч.забыла,что надо в баночку....И что мне теперь везти в ЖК? сейчас за мной на машине приедут,чтоб в ЖК отвезти... |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5689389]ДУ всем!!!
Вот я дубинушка,мне сегодня мочу утром сдавать,встала спецом с утра и спросонья сразу в туалет....короч.забыла,что надо в баночку....И что мне теперь везти в ЖК? сейчас за мной на машине приедут,чтоб в ЖК отвезти...[/QUOTE] попроси Диму) |
Свет,выпей чаю и иди в таулет
|
Жень,дай Бог,чтоб тебе сказали "Да",а там уж ты давай дуру не включай и само обаяние. хочу работать, чего не знаю-выучу, научусь и буду стараться!
|
[B]Наташ[/B],Игоря так и будем возить,пока здесь садик не дадут,в апреле будет комиссия,ждемс....
[B]Оля[/B],с азбукой вас!!!!нам такую еще в годик подарили,а активно использовали с 2-х лет,он тащится от нее,постоянно с ней таскается,как ни странно еще жива.... Буквы,например,как "м"он произносит в 2-х вариантах"эм" и "м",т.е. на азбуке показывает 1 вариант,а если где в книжке увидит,второй называет.... [B]Жень[/B],да мне самой надо убедиться,что моча в норме.... выпила чаю,сейчас попробую выдавить еще.... |
как спалось вам сегодня?
|
Свет, получилось? поехала?
тебе,конечно, легче без Игоря будет. а вообще ты неплохо устроилась))) я б какое-то время тоже так повозила, но у меня 1000км до бабушек... я спала ужасно,Леша вопил ночью,как резаный...хрен знает,чего надо. вспомнила качания на плече. сменила подгузник, потом поел и уснул |
ага,Наташ,нацедила чуток,приехала в лабораторию,положила на стойку и смылась по-быстрому,чтоб приемщица не заметила...а там как хотят,пусть выискивают бактерии...
Да,сама не думала,что устроюсь так....С Димой-то у меня никто не сидел,бывшая свекровь сразу говорила,сами родили-сами и растите....эта свекровь тоже поначалу говорила,что стара уже,не сможет помогать,я не надеялась на нее...а получилось,что теперь ей только за радость с ним быть,никогда не жалуется,что тяжело,ну сейчас зима еще,с огородом-то уставать будет,там всеравно забирать будем... Что-то беспокоило Лешу,ночью все сказывается...Как сейчас он? |
еще папандос у нас...Павла разыскал бывший отец и подал на алименты,сегодня пришла повестка в суд...вот как нашел,они в таджикистане жили,лет 30 не виделись,павел его тогда разыскивал,а он канул куда-то,думали помер давно...
да и фамилию павел менял,взял от матери....теперь надо бегать по судам еще,доказывать,что он не в состоянии отца содержать,на иждивении дети,жена и кредиты.... |
[SIZE="4"][COLOR="SeaGreen"][B][I]Женю и Ксюшу с недельками!!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE]:)))
[url=http://smayliki.ru/smilie-895116615.html][img]http://s15.rimg.info/5c6a3e9252b87c5d7452364550a5fb03.gif[/img][/url] |
Свет,нормально Леша...
вот млять отцы...не учавствуют в жизни, потом алименты им плати...у меня муж говорит так про своего,что нах не нужен ему,а потом подаст на алименты еще... |
офигеть, Света, про отца. пипец. че за уроды люди?
Женя, удачи на работе! а рыбу я еще дешевую выбрала, дешевле красной рыбы не было. есть и 300 и 400 за кг! пошли гулять с детьми. Андрей зашел в магазин, мы на улице. Рита подходит ко мне орет на всю улицу, я щас описиюсь, ой ой ойеее. ой мама что делать) так смешно было) хорошо, что в магазине был туалет) |
я вот теперь тоже боюсь как-бы димин отец в старости такую-же западлянку не сделал,алименты он платит исправно,а жизнью его не интересуется...
Оль,насмешила Рита!!! Мой тоже столько смешных выражений с садика тащит,еще в таком тоне говорит,типа... "Дима,делай уроки,я сказала.....""ты чооооо...","нет,только не надо....","мамуля,включи свет,мне страшно.." |
пошла сегодня в дет.магазин,хотела вещичек мелких купить(распашонки,ползунки и т.д.),а так дорого все ,распашонка-100 руб,ползунки-120,чепчик-50 и это самое дешевое....купила по одному экземпляру на всякий,а так хотим в выходные в иваново съездить,там затариться....
|
Света, а папа Димы платит алименты? если нет, то и подать на алименты в старости не сможет
|
[QUOTE=В ритме счастья;5689772]Света, а папа Димы платит алименты? если нет, то и подать на алименты в старости не сможет[/QUOTE]
Оль,грю же платит исправно;)и неплохие алименты,6 тыщ в среднем получаю.... |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5689771]пошла сегодня в дет.магазин,хотела вещичек мелких купить(распашонки,ползунки и т.д.),а так дорого все ,распашонка-100 руб,ползунки-120,чепчик-50 и это самое дешевое....купила по одному экземпляру на всякий,а так хотим в выходные в иваново съездить,там затариться....[/QUOTE]
пипец цены у вас! мечта! у нас самая самая простая распашонка 140 руб. дешевле не видела. колготки под 200 руб на малую. |
[QUOTE=В ритме счастья;5689779]пипец цены у вас! мечта! у нас самая самая простая распашонка 140 руб. дешевле не видела. колготки под 200 руб на малую.[/QUOTE]
ну ваши цены можно смело умножать на 2 от наших.... у нас колготки на Игоря стоят 80-100 рублей самые дешевые,в Иванове еще дешевле.... |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5689776]Оль,грю же платит исправно;)и неплохие алименты,6 тыщ в среднем получаю....[/QUOTE]
а ну тогда да, к сожалению сможет. дай бог, совести не хватит |
приветик девочки!:girl_in_love::girl_in_love:
[B]Светик[/B]...да уж...отцы пропадают, потом как тяжко становится на старости лет появляются....%-0 [B]Ольчик [/B]Ритулька смешная такая)) умница!:) [B]Наташ[/B] желаю выспаться тебе! И конечно лучше гостиница чем Арбат)):girl_haha: [B]Женя[/B] удачи на работе! с зубиком вас!;) |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5689785]ну ваши цены можно смело умножать на 2 от наших....
у нас колготки на Игоря стоят 80-100 рублей самые дешевые,в Иванове еще дешевле....[/QUOTE] я бы сказала, минимум на два! сколько хлеб стоит у вас? просто интересно. у нас около 40 рублей |
Рита, привет! куда пропала? какие новости?
|
ох,устала я со своими мужиками бороться,ничего есть не хотят,вчера сделала селедку под шубой,Дима сказал,не будет,павел сейчас приехал в обед,смотрю,полез в холодильник и ест капусту маринованную,что в выходные купили,грю,а селедку кто есть будет,я?Целую миску?
все нафиг,доедаю все запасы и не готовлю больше,буду на диете сидеть,мне и так разгружаться надо,буду есть гречу без соли и фрукты .... |
Света, а от Игоря вещи не остались что ли? я только на выписку новый одевала малой. и то мама подарила) а так все от риты. пару боди купила ей недавно, вот и все покупки) и шапку еще зимнюю. и все
|
[B]Оль[/B],батон нарезной 20-21 рубль,молоко где-то 35 р.за литр...
Привет,Ритуль!!!Свекровь работает уже? |
Оль,у нас хлеб самый обычный белый какой нить на сыворотке 22 руб ,если какой нить серый,вкусный,34-37 руб, молоко тетрапак 32 руб
Свет, у нас колготки то же руб 150 я беру такие,как сказать ,облегающие,не такие как были в нашем дестве у них через неделю и коленки висят и на носках сваливаются, я такие не беру... а тут в глорию зашла распродажа,хорошие колготки по 99р |
[QUOTE=В ритме счастья;5689802]Света, а от Игоря вещи не остались что ли? я только на выписку новый одевала малой. и то мама подарила) а так все от риты. пару боди купила ей недавно, вот и все покупки) и шапку еще зимнюю. и все[/QUOTE]
Оль,хорошие вещи отдала брату,у них через полгода после нашего Игоря сынок родился....осталось все вытянувшиеся и рваное,выбрасывать надо... Так что дома мелкому совершенно носить нечего будет...ползунки,распашонки,кофточки,шапочки... Есть только одеяло нарядное на выписку,остальное покупать надо.... |
[QUOTE=В ритме счастья;5689797]Рита, привет! куда пропала? какие новости?[/QUOTE]
:girl_in_love:простите засранку))) да блин вся в работе....заказы же..думала буду отдыхать до марта, а что-то не получается, то одно то другое... Дела у нас нормально, поставили манту, хорошая слава Богу...болели немножко, но уже всё хорошо, отметили мой ДР в субботу, хорошо посидели. Алинка много говорит, собирает пазлы из 30 деталей, знает цвета и формы, неделю как какает только на горшок или унитаз, просится.... :) |
| Текущее время: 21:03. Часовой пояс GMT +3. |