![]() |
[QUOTE=ALLLENNNA;4040891]Мадам вы бы тормазнулись:) Вас заносит на поворотах:-D Вы что обо мне знаете, чтобы писать о моей старости и о том, чего я добилась:hysteric:[/QUOTE]
зря вы так , я вас не оскорбляла МАДАМ , а то что я знаю и чего нет вы посмотрите щас на наших стариков и делайте выводы |
[QUOTE=Mama Cherry;4040905]я вот зашла сюда ...начиталась,и аж волосы дыбом встают от слов некоторых...!!! Я не говорю что хочу быть многодетной мамой,но двоих определенно. Раньше и в войну,и в др.тяжелые времена рожали ведь и не двоих..больше. Трудности,нехватка денег и т.д. это будет во все времена(века и т.д.) каждый сам решает сколько ему иметь детей,но я бы больше двоих не рискнула,а осуждать тех кто рискнул думаю тоже не стоит...[/QUOTE]
конечно,каждая семья решает сколько деток рожать! у других вообще не получается заиметь!!! только в Китае пока по 1 ребёнку рожают,а то уж слишком расплодились! |
[QUOTE=source;4040928]
только в Китае пока по 1 ребёнку рожают,а то уж слишком расплодились![/QUOTE] там и так населения огромное , пложовитое :))) |
[QUOTE=Юргита;4040908]А почему вы думаете раз 3, 4 , 5 , значит ущемлены. Я им стараюсь дат все, самое важное, что бы и одному дала, у нас 4 велосипеда, 3 самоката, есть ролики, это все важно для развития (конечно иду покупать не сразу, а постепенно, Лауре в этом году только велик купили, т к у нее не было желания крутить педали), всегда одеты и обуты, обувь всегда новую покупаю, одежды тоже фига, пусть и не вся новая всегда есть мясо и сладкое, но сладким много не балую, у нас диатез, стараюсь что то полезное покупать. Главное рационально использовать свои средства, можно где то с экономить, а где то потратиться.
Сейчас работает один муж, я вот тоже скоро собираюсь работу искать, думаю будет намного легче.[/QUOTE] Если у вас марально и материально хватает на всех детей БРАВО:))) Я пишу о тех, у кого не хватает. Будет у меня мериально все стабильно на 3, 4 детей, хватать времени, чтобы внимания моего хватало и детям и мужу и на себя время - я может тоже рожу. |
[QUOTE=умка7474;4040941]там и так населения огромное , пложовитое :)))[/QUOTE]
ага!:girl_haha: :girl_haha: |
у меня есть одногруппница,и она всегда говорила что ребенок в семье должен быть один,и что она родит только одного зато халенный и любимый...
Ее мнение поменялось после того как она съездила на день рождение своей бабушки....там были все ее дети(4) с внуками(8). и по приезду она сказала:"А когда я стану старой ко мне что только один мой ребенок придет?!!" ... и теперь она хочет двоих...))))) |
[QUOTE=Mama Cherry;4040950]у меня есть одногруппница,и она всегда говорила что ребенок в семье должен быть один,и что она родит только одного зато халенный и любимый...
Ее мнение поменялось после того как она съездила на день рождение своей бабушки....там были все ее дети(4) с внуками(8). и по приезду она сказала:"А когда я стану старой ко мне что только один мой ребенок придет?!!" ... и теперь она хочет двоих...)))))[/QUOTE] вот какой хороший пример!!:girl_in_love: |
[QUOTE=умка7474;4040926]зря вы так , я вас не оскорбляла МАДАМ , а то что я знаю и чего нет вы посмотрите щас на наших стариков и делайте выводы[/QUOTE]
А при чем я и старики:-D У вас душа за старость Россиян болит? |
[QUOTE=Юргита;4040908]А почему вы думаете раз 3, 4 , 5 , значит ущемлены. Я им стараюсь дат все, самое важное, что бы и одному дала, у нас 4 велосипеда, 3 самоката, есть ролики, это все важно для развития (конечно иду покупать не сразу, а постепенно, Лауре в этом году только велик купили, т к у нее не было желания крутить педали), всегда одеты и обуты, обувь всегда новую покупаю, одежды тоже дофига, пусть и не вся новая, всегда есть мясо и сладкое, но сладким много не балую, у нас диатез, стараюсь что то полезное покупать. Главное рационально использовать свои средства, можно где то с экономить, а где то потратиться.
Сейчас работает один муж, я вот тоже скоро собираюсь работу искать, думаю будет намного легче.[/QUOTE] ага и у нас на площадке чего только нет скоро ходить будет негде , и коляски и велосипеды щас вот сыну 10нетбук покупать будем так как ему по учёбе надо а так лучше купить приготовить полезные продукты чем давать всякую ерунду |
[QUOTE=ALLLENNNA;4040957]А при чем я и старики:-D У вас душа за старость Россиян болит?[/QUOTE]
у меня добрая душа и болит она и за стариков и зе детей , |
[QUOTE=умка7474;4040974]у меня добрая душа и болит она и за стариков и зе детей ,[/QUOTE]
:))) :))) :))) |
[QUOTE=Mama Cherry;4040950]у меня есть одногруппница,и она всегда говорила что ребенок в семье должен быть один,и что она родит только одного зато халенный и любимый...
Ее мнение поменялось после того как она съездила на день рождение своей бабушки....там были все ее дети(4) с внуками(8). и по приезду она сказала:"А когда я стану старой ко мне что только один мой ребенок придет?!!" ... и теперь она хочет двоих...)))))[/QUOTE] ещё ни факт что приедет у меня соседка так на неё сын в суд подал за то что она не пускала его с любовницей на пару часов домой , вот и ростила она его , холила и лелеила в попку целовала а в итоге что получила ???? ЭГОИСТА |
[QUOTE=умка7474;4040966]ага и у нас на площадке чего только нет скоро ходить будет негде , и коляски и велосипеды щас вот сыну 10нетбук покупать будем так как ему по учёбе надо а так лучше купить приготовить полезные продукты чем давать всякую ерунду[/QUOTE]
мне кажется разница в том,что вот вы например покупаете всем троим велики за 1500,а кто то одному за 5000,типа стремно что их деть на дешевом гоняет,все ж самое лучшее надо))) поэтому на 3х уже надо 15тыс потратить,а это уже серьезней! вот и не понимают они как можно "нищиту плодить" :-D |
[QUOTE=Мария Joy;4040988]мне кажется разница в том,что вот вы например покупаете всем троим велики за 1500,а кто то одному за 5000,типа стремно что их деть на дешевом гоняет,все ж самое лучшее надо))) поэтому на 3х уже надо 15тыс потратить,а это уже серьезней! вот и не понимают они как можно "нищиту плодить" :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D так дорогой или подешевле,всё равно поломается! |
[QUOTE=source;4040998]:-D :-D :-D
так дорогой или подешевле,всё равно поломается![/QUOTE] зато самое лучшее! :-D |
МОИМ ДЕТКАМ дочери почти 18 сыну 16 им уже велики не нужны и у сына стоит скоростной как щас помню на работе со скидкой вышел 5730а в продаже был 7600 у средней маруси да обычный вел , но пардон она катается редко чаще на роликах гоняет , а Полине на след год покупать и самый музыкальный а нищета , у нас на форуме есть тема в гостях у форумчанок , милости прошу посмотрите как мы живём там есть все фото нашей квартиры от коридора до кухни
|
[QUOTE=Мария Joy;4041001]зато самое лучшее! :-D[/QUOTE]
сколько раз покупали хорошие игрушки и часа не проходило ломали их! теперь хорошие игрушки покупаем на праздники,а остальные на чердачных распродажах,т е б/у и дети хорошо играют и не жалко выкинуть поломанную вещь!:) |
[QUOTE=Мария Joy;4041001]зато самое лучшее! :-D[/QUOTE]
на свалку пойдёт!:-D |
[QUOTE=source;4040998]:-D :-D :-D
так дорогой или подешевле,всё равно поломается![/QUOTE] ага разница между дорогим и дешевым, на дорогой присобачили наклейку с маквином, а цену в два раза подняли.:-D |
еще пример....у моих родителей есть знакомые,мы семьями дружили,старший сын Сергей мой равесник,а младший ровесник моей сестренки(3,5года разница между мной и сестренкой)... Когда мне было 16 лет Сергей пропал,через пару дней нашли его останки,убили парня. Горю его родителей не было предела,хорошо что остался младший,а то так и зачахнешь от горя...Это не к тому что вторые и последующие дети "запасные".... Просто дети это смысл жизни,без них нет жизни и смысла...
|
| Текущее время: 04:58. Часовой пояс GMT +3. |