![]() |
[QUOTE=Лисёнок;4696638]Да фигульки.
Это не рукодельный подарок. Это заказ из инет-магазина пришел. Поэтому я пока что в ожидании. Вернее уже не жду. Буду после 8 марта ждать:)[/QUOTE] Танюш,а представь,тебе 7 придет!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Сашкина конфетка;4696656]эх)) я то думала... :girl_sigh:[/QUOTE]
А я то как неслась после работы на почту.:) Но ничего,заказик тоже хорошенький пришел.:))) Будем в выходные с дочей рукодельничать ;) |
[QUOTE=ришка;4696670]Танюш,а представь,тебе 7 придет!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Будет круто.:))) :))) :))) :))) |
А у меня извещение прииишлооо!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :)))
|
[QUOTE=КаролинКА;4697716]А у меня извещение прииишлооо!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
Ух, ты! :connie_1: |
И я даже догадываюсь от кого;) :)))
|
ого)) даже так :-!
|
Ага)))) Ну не то что прям уверена!!! У меня два варианта))
|
[QUOTE=Nastyushka;4696311]а как догадалась?:)[/QUOTE]
По штампику "Липецк":) |
[QUOTE=Катринк@;4698500]По штампику "Липецк":)[/QUOTE]
хитрая))))) кстати,сервис это не отображал! ррр. какая почта,такой и сайт! мне подружка тоже отправила 21,ну и статус стоит:Липецк,сортировочный пункт.днем извещения не было,и я не пошла на почту,хотя номер она мне сказала.я не решилась,вдруг нет,а очереди всегда у пас большие. приезжаю домой-вот оно,родимое(((естественно,назад со мной никто не поехал,до завтра теперь(((((((((((( |
Я тоже извещение получила!! Обрадовалась такая!! Думала здешнее, ан нет.. сестра посылку прислала :)
|
Мне пришло извещение
точнее 2 извещения и не знаю какое куда))) завтра надеюсь забрать обе посылки и сразу ясно станет))) |
[B][I]УУУРАААААА!!!!!!!!!!! Я забрала посылку!!!!!!!!!! Пошла хвастаться!!!!!!!
Танюша, я тебя обожжжжжаааю!!!!!!!! Все такое классное!!!!!!!![/I][/B] |
моя посылка 1 классом отправленная с 27го в городе получателя и до сих пор не донесли:( что то меня стал разочаровывать первый класс! идет дольше обычных посылок:(
|
[QUOTE=karavashka;4709429]моя посылка 1 классом отправленная с 27го в городе получателя и до сих пор не донесли:( что то меня стал разочаровывать первый класс! идет дольше обычных посылок:([/QUOTE]
Наташ,Кате уже извещение 28-го пришло,а отображается,что 25 пришло в её город,и всё.... так что не очень верь этому сервису,не на все 100! вот что-то пропала Катя(((( может получила и расстроилась:( :( :( |
[QUOTE=karavashka;4709429]моя посылка 1 классом отправленная с 27го в городе получателя и до сих пор не донесли:( что то меня стал разочаровывать первый класс! идет дольше обычных посылок:([/QUOTE]
Я тоже 27-го отправляла 1-м классом отправила и по отслежки посылка еще в Москве, а по срокам должна сегодня уже быть у адресата в городе... Видимо, почта мена надолго запомнит |
Я тоже отправила посылку 27го. Хотела 1м классом, а тётечка на почте сказала, что не стоит переплачивать, потому что все равно все идет столько же как и обычные посылки. Так что я отправила обычной посылкой. Надеюсь, что все дойдет в целости и сохранности :)
И тётичка сказала, что придет обязательно перед 8 марта - ну буду надеяться на это :) |
[QUOTE=Nastyushka;4709440]Наташ,Кате уже извещение 28-го пришло,а отображается,что 25 пришло в её город,и всё.... так что не очень верь этому сервису,не на все 100!
вот что-то пропала Катя(((( может получила и расстроилась:( :( :([/QUOTE] да ну не говори глупостей! не расстроилась:) но мой получатель не отписался что получил! Наверное тоже расстроился:-D :-D :-D |
ну я первым отправила тока для того что б бумажку не заполнять :) с ребенком было не очень удобно это делать да и перерыв у них уже был
|
[QUOTE=karavashka;4709472]да ну не говори глупостей! не расстроилась:)
но мой получатель не отписался что получил! Наверное тоже расстроился:-D :-D :-D[/QUOTE] надо было две темы составлять:Хвасталка и антихвасталка:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Текущее время: 03:04. Часовой пояс GMT +3. |