![]() |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5689817]Оль,хорошие вещи отдала брату,у них через полгода после нашего Игоря сынок родился....осталось все вытянувшиеся и рваное,выбрасывать надо...
Так что дома мелкому совершенно носить нечего будет...ползунки,распашонки,кофточки,шапочки... Есть только одеяло нарядное на выписку,остальное покупать надо....[/QUOTE] Свет,а у брата нельзя обратно забрать?? я кусе отдавал мешок вещей и погремушек и сразу сказала,что заберу обратно:) |
[QUOTE=золотая рыбка;5689815]Оль,у нас хлеб самый обычный белый какой нить на сыворотке 22 руб ,если какой нить серый,вкусный,34-37 руб, молоко тетрапак 32 руб
Свет, у нас колготки то же руб 150 я беру такие,как сказать ,облегающие,не такие как были в нашем дестве у них через неделю и коленки висят и на носках сваливаются, я такие не беру... а тут в глорию зашла распродажа,хорошие колготки по 99р[/QUOTE] у вас цены тоже нормальные...такие колготки,которые сваливаются,у нас стоят 70-80 рублей.... |
[QUOTE=Дэзи;5689819]:girl_in_love:простите засранку)))
да блин вся в работе....заказы же..думала буду отдыхать до марта, а что-то не получается, то одно то другое... Дела у нас нормально, поставили манту, хорошая слава Богу...болели немножко, но уже всё хорошо, отметили мой ДР в субботу, хорошо посидели. Алинка много говорит, собирает пазлы из 30 деталей, знает цвета и формы, неделю как какает только на горшок или унитаз, просится.... :)[/QUOTE] Рит,не отмазывайся)))) у меня то ж заказы но я суда захожу:girl_haha: Алинка молодчина:))) |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5689825]у вас цены тоже нормальные...такие колготки,которые сваливаются,у нас стоят 70-80 рублей....[/QUOTE]
ну у нас так же....максимум 90 у нас 2е есть, их можно одеть тока на час и то только после стирки,пока они узкие:-D |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5689808][B]Оль[/B],батон нарезной 20-21 рубль,молоко где-то 35 р.за литр...
Привет,Ритуль!!!Свекровь работает уже?[/QUOTE] :girl_in_love::girl_in_love:приветик! ага работает)) у нас колготки от 100 до 300р, я беру за 160примерно они более менее трусики по 50р, маечки по 90р. Хлеб от 10 до 30р, молоко 35р литр |
[QUOTE=золотая рыбка;5689826]Рит,не отмазывайся)))) у меня то ж заказы но я суда захожу:girl_haha:
Алинка молодчина:)))[/QUOTE] спасибо! да...не говори отмазки одни))) я то вещи доче ищу...думаю ж скоро в сад пойдем, то в мир гружу что-то....еще ж Украиной занялась...больная...мало ж мне Китая:-D |
[QUOTE=Дэзи;5689819]:girl_in_love:простите засранку)))
да блин вся в работе....заказы же..думала буду отдыхать до марта, а что-то не получается, то одно то другое... Дела у нас нормально, поставили манту, хорошая слава Богу...болели немножко, но уже всё хорошо, отметили мой ДР в субботу, хорошо посидели. Алинка много говорит, собирает пазлы из 30 деталей, знает цвета и формы, неделю как какает только на горшок или унитаз, просится.... :)[/QUOTE] С мантушкой вас и выздоровлением!!!! Алинка умничка!!!! [QUOTE=золотая рыбка;5689821]Свет,а у брата нельзя обратно забрать?? я кусе отдавал мешок вещей и погремушек и сразу сказала,что заберу обратно:)[/QUOTE] Брат раньше в Москве жил,а теперь в Питере,даже спрашивать не буду...наверняка или отдали кому или на тряпки извели,зачем им перевозить все... [QUOTE=Дэзи;5689836]спасибо! да...не говори отмазки одни))) я то вещи доче ищу...думаю ж скоро в сад пойдем, то в мир гружу что-то....еще ж Украиной занялась...больная...мало ж мне Китая:-D[/QUOTE] :-D:-D:-D |
[QUOTE=Дэзи;5689836]спасибо!
да...не говори отмазки одни))) я то вещи доче ищу...думаю ж скоро в сад пойдем, то в мир гружу что-то....еще ж Украиной занялась...больная...мало ж мне Китая:-D[/QUOTE] так так так))) я блин весь инет перекапала,ищу поставщика с украины, а она там втихаря ......:hysteric: |
Сижу на диете,сбросила 2 килограмма...,голова перестала соображать.Наверное это был мозг...
|
[QUOTE=золотая рыбка;5689858]так так так))) я блин весь инет перекапала,ищу поставщика с украины, а она там втихаря ......:hysteric:[/QUOTE]
бизнес не любит конкуренции:girl_haha: [QUOTE=MENAMI;5689863]Сижу на диете,сбросила 2 килограмма...,голова перестала соображать.Наверное это был мозг...[/QUOTE]:-D:-D:-D |
Всем приветик!!!!
|
[QUOTE=MENAMI;5689863]Сижу на диете,сбросила 2 килограмма...,голова перестала соображать.Наверное это был мозг...[/QUOTE]
:-D:-D:-D [QUOTE=Все будет в мармеладе;5689866]бизнес не любит конкуренции:girl_haha: :-D:-D:-D[/QUOTE] да ну,какие мы конкуренты)) даже страны разные)) Юль,привет |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5689849]С мантушкой вас и выздоровлением!!!!
Алинка умничка!!!! [/QUOTE] :)спасибо! [QUOTE=золотая рыбка;5689858]так так так))) я блин весь инет перекапала,ищу поставщика с украины, а она там втихаря ......:hysteric:[/QUOTE] :connie_1::connie_1: ща выду в агент с ноута, пиши или в классники [QUOTE=MENAMI;5689863]Сижу на диете,сбросила 2 килограмма...,голова перестала соображать.Наверное это был мозг...[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D [QUOTE=*Angelochek*;5689868]Всем приветик!!!![/QUOTE] привет Юльчик! |
извините, писать получается редко.
Мы были на электрофорезе, напарница нормальная была, напротив все спрашивала про Максима. Пошла почитаю вас |
[QUOTE=*Angelochek*;5689932]извините, писать получается редко.
Мы были на электрофорезе, напарница нормальная была, напротив все спрашивала про Максима. Пошла почитаю вас[/QUOTE] :girl_in_love:Юльчик да не за что извиняться....это жизнь, всего не успеешь |
Привет народ!
Блин ну вы и болтушки. Я не успеваю за вами)). Хочется с вами почирикать, дома комп заняли дети, а на работе "работай". У меня как-то все без изменений. Затишье перед бурей наверное. У мужа 18 февраля д/р 40 лет. Говорят не отмечают. Я ломаю голову над подарком. Что скажете? |
[QUOTE=Манюня;5688229]Юль, она всегда к бабушкам с радостью)
скупилась жратвой, курицу, консервы, масло и т.д.... аташ, чтоб сделать все дела которые хочу мне и недели не хватит наверное))) может моя мама в эти выходные её к себе с ночёвкой возьмёт... щас уже мои приедут, жду.[/QUOTE] с покупочками [QUOTE=MENAMI;5688908]Привет ,Свет! Ну,хоть выспалась. Мечтааааааа Я все успела,ага. Саша ела и приговаривала: отень вкусно. Любу ыбу. Тащусь от нее. Морского окуня делала. У меня мама в субботу приедет. Думаем,куда б с мужем пойти вдвоем... Ему гостиницу подавай и все)))) Я предлагаю погулять по центру Арбат,Манежная площадь... Посмотрим, что получится. Не знай,дети будут сидеть с бабушкой или нет.[/QUOTE] Приятного вам отдыха!!!! [QUOTE=MENAMI;5688914]Ань,как Вика без тебя,легко? Ой,я ж Саше волосы отстригла. Пока кустарным образом, ровно сделала,отрезала сантиметров 5, надоели "сопли" висеть. Другой вид. Папа правда в шоке был, как же хвосты и косы. Сделали хвосты, нормально получаются. На удивление не сильно дергалась. Завтра попробую покороче сделать. К весне будет самое то.[/QUOTE] со стрижечкой. Я наверное сумашедшая, решила пока волосы у Макса отращивать, сзади уже хвостик делается, спереди поменьше. Но ему так хорошо ))) Муж говори не делай из него девочку, а он и не девочка, у мальчиков тоже есть стрижки с дилными волосами. К лету отригу, жарко будет:girl_haha::girl_haha::girl_haha: [QUOTE=В ритме счастья;5689292]привет всем! вчера получили с озона звуковой плакат азбука! Рите понравился! там изучение букв, звуков, песенка, стихи на каждую букву, экзамен, игра. Классный такой! пока буквы с правильным произношением не включаю, а то будет еще говорить так как слышит брать правильном произношении) звуки пока думаю надо. а вы как думаете?[/QUOTE] у нас тоже такая азбука, мы по разному слушаем. Любим угадывать звуки и слова)) [QUOTE=золотая рыбка;5689378]:-D:-D:-D молодец) а у моего наплывами..то вроди не на надо ему то как взбесится :-D а я горбушу люблю в сметанке с морковкой потушить на сковродке и с толчёнкой)) а минтай жарю то же в муке... с работой ...вчера позвонил тот человек ,сказал что узнает только в среду ,тот человек ,который решает всё выйдет на смену в среду , ну так как мне передал муж,типо шансы есть :bcool: жду среды.... у нас зуб лезет, за жевательным там последний ооо х там чуть беловатое виднеется и десна рыыыхлая[/QUOTE] с зубками вас и дай Бог чтоб с работой все получилось [QUOTE=MENAMI;5689483]Свет, получилось? поехала? тебе,конечно, легче без Игоря будет. а вообще ты неплохо устроилась))) я б какое-то время тоже так повозила, но у меня 1000км до бабушек... я спала ужасно,Леша вопил ночью,как резаный...хрен знает,чего надо. вспомнила качания на плече. сменила подгузник, потом поел и уснул[/QUOTE] бедняжки. Может зубки или животик болел [QUOTE=Все будет в мармеладе;5689615]еще папандос у нас...Павла разыскал бывший отец и подал на алименты,сегодня пришла повестка в суд...вот как нашел,они в таджикистане жили,лет 30 не виделись,павел его тогда разыскивал,а он канул куда-то,думали помер давно... да и фамилию павел менял,взял от матери....теперь надо бегать по судам еще,доказывать,что он не в состоянии отца содержать,на иждивении дети,жена и кредиты....[/QUOTE] ахренеть! [QUOTE=Все будет в мармеладе;5689618][SIZE="4"][COLOR="SeaGreen"][B][I]Женю и Ксюшу с недельками!!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE]:))) присоединяюсь!!!!:preg::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [url=http://smayliki.ru/smilie-895116615.html][img]http://s15.rimg.info/5c6a3e9252b87c5d7452364550a5fb03.gif[/img][/url][/QUOTE] [QUOTE=Все будет в мармеладе;5689808][B]Оль[/B],батон нарезной 20-21 рубль,молоко где-то 35 р.за литр... Привет,Ритуль!!!Свекровь работает уже?[/QUOTE]мы сейчас хлеб покупаем за 7, 8 рублей. Вполне себе вкусный и всегда свежий. Покупаем в таких магазинах как Атак, Пятерочка, Гросфуд с дедом научились экономит Куры покупаем по 80р, рыбу берем по 100р горбуша, бедра, голени по 110ру нас даже мороженое по 6 рублей ваф.стаканчики, молоко по 30р Есть конечно и дорогое все, есть батоны и по 40р, раньше мы их и покупали))) [QUOTE=Дэзи;5689819]:girl_in_love:простите засранку))) да блин вся в работе....заказы же..думала буду отдыхать до марта, а что-то не получается, то одно то другое... Дела у нас нормально, поставили манту, хорошая слава Богу...болели немножко, но уже всё хорошо, отметили мой ДР в субботу, хорошо посидели. Алинка много говорит, собирает пазлы из 30 деталей, знает цвета и формы, неделю как какает только на горшок или унитаз, просится.... :)[/QUOTE] с выздоравлением вас, с прививочкой и не пропадай [QUOTE=MENAMI;5689863]Сижу на диете,сбросила 2 килограмма...,голова перестала соображать.Наверное это был мозг...[/QUOTE] :-D:-D:-D |
да, девочки, цены у вас меньше. молоко 76 руб литр, вчера на рынок ходили, специально внимание обратила, думала подешевле для дачи купить колготки, как в детстве, поносного цвета, бичевские. Ага, дешевле! 200 руб ровно!
р Рита, ну ты бизнес вумен прям) Света, ну ты даешь) нафиг вещи отдала? и ты, Женя, тоже! тебе то вернут, но в каком состоянии! у меня просили, ниче не давала, нафиг потом с пятого колена носить, тем более вещи как новые |
Оля, афигеть цены
А про вещи, я бы может и никому не отдавала, но мне хранить негде, а сколько вещей отдала как новых. |
[B]Оль[/B],ну я не планировала рожать уже,вернее желание было,но не думала,что так быстро получится...А вещи эти лежат,место занимают,раздражают...
вот Юльчик подсобить решила,хочет мне отдать вещички от Макса.... Да,еще не сказала,павлиному отцу родному уже 85!!!лет...Живут же люди!А в молодости пил как свинья,дебоширил и в тюрьме сидел.... |
[B]Ириш[/B],у тебя тоже муж старый уже...Шутю конечно....
Мы 40 лет Павлу не отмечали,почему-то эта дата не считается праздничной... Как на работе дела,вспомнила все,вышла?Изменилось ли что? [B]Юль[/B],ладно хоть сегодня ваш электрофорез прошел нормально!!! |
Что-то не хоца мне сумку в роддом собирать,сейчас посмотрела на сайте рд,что нужно туда,так это за 5 минут можно покидать все....а так,будет стоять,только место занимать,глаза мозолить...
Главное,чтоб при себе были документы все и обменка... |
вот, Света, всю жизнь непонятно как прожил, еще и на старость бесится! совсем из ума выжил!
|
Ира, привет!
Юля, молодец, что Свете помогаешь! здорово! |
Оль,нифига у вас цены(((
да я не много отдала,костюм демисизонный..мне он всё равно ен нравился,ну есть там и хорошеньких костюмов на выход несколько,но они то их то же только на выход.. а так,я надеюсь,что мне доведётся розовятины купить)))) |
Юля и мне много одеждки отдала, носим с удовольствием!!!
|
Юля, ты герой! умница!
|
[QUOTE=В ритме счастья;5690065]вот, Света, всю жизнь непонятно как прожил, еще и на старость бесится! совсем из ума выжил![/QUOTE]
ну тут кто-то его науськивает,наврядли бы он сам додумался... [QUOTE=В ритме счастья;5690071]Ира, привет! Юля, молодец, что Свете помогаешь! здорово![/QUOTE] [QUOTE=MENAMI;5690078]Юля и мне много одеждки отдала, носим с удовольствием!!![/QUOTE] [url=http://smayliki.ru/smilie-688022343.html][img]http://s9.rimg.info/ab4dcd0cd657fac758cd1f8e66cf328c.gif[/img][/url] |
Света, да, скорее всего с чье то подачки!
Юля, а если сама соберешься рожать? а вещи все раздала) |
да ладно вам девочки,смущаете
пусть детки носят на здоровья. Свет, отправила в личку фотки |
[QUOTE=В ритме счастья;5690116]Света, да, скорее всего с чье то подачки!
Юля, а если сама соберешься рожать? а вещи все раздала)[/QUOTE] если еще рожу то будет чудо Буду покупать по минимум, а то с Максом столько лишнего покупала, настолько сильно его ждала, что разум напрочь не соображал Да и вещи нам сестра Андрея часть отдавла и сама покупала А может тоже кто еще отдаст, в общем главное родить:girl_haha: |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5690046][B]Ириш[/B],у тебя тоже муж старый уже...Шутю конечно....
Мы 40 лет Павлу не отмечали,почему-то эта дата не считается праздничной... Как на работе дела,вспомнила все,вышла?Изменилось ли что? [B]Юль[/B],ладно хоть сегодня ваш электрофорез прошел нормально!!![/QUOTE] Да уж 40 лет. Что там говорить, конечно не молодой. На работе все ок. Как будто и не уходила. Изменения есть конечно, но я буду в процессе их изучать. Девченки только молчаливые какие-то. Раньше мы могли о многом болтать. Сейчас молчат больше. Ну может ещё разговоримся. |
Юль,нет ничего...
Вот и я с тем же расчетом отдавала вещички,чтоб не тешить себя надеждами... Игорь то у нас 2 года не получался,а в этот раз,почти что сразу после отмены ГВ... |
[B][COLOR="Purple"]Всем ПРИВЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/B]
|
всем привет!!!!
|
привет, девочки
|
у Вики дата интересная сегодня!
|
Света, по ощущениям, когда родишь?
|
[QUOTE=В ритме счастья;5690185]у Вики дата интересная сегодня![/QUOTE]
о, точно....я и не заметила))) Я вас прочитала, но сил нет отвечать...что-то сегодня расклеенная... Свет, если б ко мне приехала....у меня вещей мешков 6... |
[QUOTE=В ритме счастья;5690185]у Вики дата интересная сегодня![/QUOTE]
:girl_haha:точно одни двойки:) Оля, Аня, привет! |
| Текущее время: 03:50. Часовой пояс GMT +3. |