![]() |
[QUOTE=Кристиночка;3976003]После дневного сна у дочи была жуткая истерика,не могли успокоить,помог прохладный душ и тугое пеленание в полотенце...[/QUOTE]
Малютка... Это из-за тити?:( [QUOTE=Стася0612;3976359]Если не будешь уверена,то ничего не получится!тут пол дела сделает твой настрой!!![/QUOTE] +10000 :) [QUOTE=Плюша;3976615]а у нас опять шаг назад в деле отлучения. из-за очередной волны насморка. мы уже наверно месяц болеем оба, мазафака. сил уже нет. но я всё равно рассчитываю успеть до 2-летия )[/QUOTE] Ну у вас как всегда - что-то да происходит :girl_haha: Может и не надо отлучать?:girl_haha: [QUOTE=Кристиночка;3976714]Мы сегодня спали без криков и истерик,но она всю ночь лежала рядом и держалась за меня,переложить в кровать не смогла... Вообщем не всё так страшно как я думала.Пришлось утянуться бинтом и еще чеснока положила запазуху,при любом желании,я предлагала понюхать титю,доча сразу отворачивалась и пыталась уснуть.[/QUOTE] Ну слава Богу ттт :) [QUOTE=Lilichka;3977178]А мы отучились от груди :))) Пробовала мазать и зелёнкой и чесноком,было совершенно ему плевать на это,обсасывал,вытирал и дальше сосал.Потом заклеила пластырем,пытался оторвать.В итоге просто перестала давать и всё,пару ночей спали конечно ужасно,плакал,титьку просил,да и сейчас до сих пор открывает майку,но грудь не достаёт.Сейчас спим уже,ТТТ,нормально :))) :))) :))) Ночью просыпается,просто поглаживаю,засыпает :girl_in_love:[/QUOTE] И вам ттт :))) |
[QUOTE=VesnuchkA;3973109]У меня Никита только что грыз головку лука с жадностью, съел немного и запах, и вкус нравится))) Даже чеснок кусает, но морщится, ра 5 куснул и выбросил)[/QUOTE]
мой тоже вчера чеснока напробовался, понравилось:) [QUOTE=Кристиночка;3974234]С луком получилось лучше:) перед дневным сном намазала как слудует,доча подняла футболку и спрашивает,почему луком воняет??!!я ей в ответ,лука наелась и титя испортилась...она тут же предложила выплюнуть ей в ладошку съеденный лук:-D говорю,он уже в животике,она хватает меня за руку и кричит иди какай!!:-D боже,как я смеялась....вобщем титю забинтовали и легли спать.я её качала в кроватке и спустя час она уснула:) незнаю что будет ночью,но уверена,все получится![/QUOTE] какая доча умница:-D :-D :-D :-D такая сообразительная. Мама героиня, так долго кормит:girl_in_love: [QUOTE=Кристиночка;3976003]После дневного сна у дочи была жуткая истерика,не могли успокоить,помог прохладный душ и тугое пеленание в полотенце...[/QUOTE] а потом кочала ее что ли? |
[QUOTE=Ugolek;3977229]мой тоже вчера чеснока напробовался, понравилось:)
какая доча умница:-D :-D :-D :-D такая сообразительная. Мама героиня, так долго кормит:girl_in_love: а потом кочала ее что ли?[/QUOTE] да,пришлось на руках качать.Я бы и до 3 лет кормила,но хочу второго,надо немного отдохнуть:) |
У меня теперь другая проблема,грудь наливается очень сильно.Питьё ограничила,но не на много легче стало...
|
[QUOTE=Оля Майская;3976406]
Возможно, если бы мое здоровье не начало давать сбои, и я бы кормила гораздо дольше... Но если честно, я рада, что все позади, особенно период отлучения.:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] вот и у нас также, если бы не здоровье, то точно до 1,5 года кормила его еще. [QUOTE=Кристиночка;3976714]Мы сегодня спали без криков и истерик,но она всю ночь лежала рядом и держалась за меня,переложить в кровать не смогла... Вообщем не всё так страшно как я думала.Пришлось утянуться бинтом и еще чеснока положила запазуху,при любом желании,я предлагала понюхать титю,доча сразу отворачивалась и пыталась уснуть.[/QUOTE] молодцы:))) У нас первое время после отлучения также было, я его брала к себе, сама на живот ложилась и начинала гладить и разговаривать с ним, он успокаивался и засыпал, так что удачи:) [QUOTE=Lilichka;3977178]А мы отучились от груди :))) Пробовала мазать и зелёнкой и чесноком,было совершенно ему плевать на это,обсасывал,вытирал и дальше сосал.Потом заклеила пластырем,пытался оторвать.В итоге просто перестала давать и всё,пару ночей спали конечно ужасно,плакал,титьку просил,да и сейчас до сих пор открывает майку,но грудь не достаёт.Сейчас спим уже,ТТТ,нормально :))) :))) :))) Ночью просыпается,просто поглаживаю,засыпает :girl_in_love:[/QUOTE] поздравляю:))) :))) :))) [QUOTE=Кристиночка;3978274]У меня теперь другая проблема,грудь наливается очень сильно.Питьё ограничила,но не на много легче стало...[/QUOTE] у меня тоже наливалась, дня 4 точно, я сцеживала груди до облегчения, потом его все меньше и меньше приходило и на 5 день я уже не сцеживала и оно перегорело. |
Для облегчения приливов советую попить настой шалфея или эфирное масло шалфея - капельку на кусочек хлеба 2 раза в день, уменьшает лактацию
|
а у меня другая беда: я неготова убрать последнее кормление. чувствую.что дочка в принципе легко откажется от него...а я НЕТ!!! вот сама себя утешаю.что еще месяцок покормлю,дозрею и тогда точно все..а с другой стороны,боюсь,что передержу ее и потом отлучение не будет таким гладким%-0
|
[QUOTE=Viva;3980944]а у меня другая беда: я неготова убрать последнее кормление. чувствую.что дочка в принципе легко откажется от него...а я НЕТ!!! вот сама себя утешаю.что еще месяцок покормлю,дозрею и тогда точно все..а с другой стороны,боюсь,что передержу ее и потом отлучение не будет таким гладким%-0[/QUOTE]
Может все-таки ловить момент? наверное дочке лучше будет %-0 |
[QUOTE=Viva;3980944]а у меня другая беда: я неготова убрать последнее кормление. чувствую.что дочка в принципе легко откажется от него...а я НЕТ!!! вот сама себя утешаю.что еще месяцок покормлю,дозрею и тогда точно все..а с другой стороны,боюсь,что передержу ее и потом отлучение не будет таким гладким%-0[/QUOTE]
Алесь, я когда первый раз хотела отучить, у меня также было, сын был готов, а я нет, ну не могу его отпустить от себя и все тут, прям как депресняк, я уже решила забить на больницу и кормить дальше, а потом как то в один прекрасный момент у меня щелкнуло, все пора это наша ночь и наш день и все прошло отлично, и сын спокоен и моя психика не повредилась, так что все еще впереди, кормитесь:girl_in_love: |
[QUOTE=Кристиночка;3978274]У меня теперь другая проблема,грудь наливается очень сильно.Питьё ограничила,но не на много легче стало...[/QUOTE]
Скажу,что мне очень помог настой шалфея:) У вас сейчас должен начаться процесс инволюции довольно быстро... |
У меня завершить ГВ получилось только с 3й попытки:)тоже не была готова:) Честно говоря у меня до сих пор депрессняк по этому поводу....вы еще такие маленькие,вполне можно еще покормиться...:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
Начала пить настой шалфея,мне сегодня уже легче.У дочи правда опять истерика на "пустом месте" была,и спали хуже,но зато она теперь уверена,что чесночная титя,это редкостная гадость,даже нюхать не хочет:)))
|
Когда доче был ровно год,мы резко свернули ГВ по причине моей болезни и приема лекарств,я даже "достинекс" пила,чтоб лактацию остановить.Но у меня был депресняк жесткий...совершенно не готовы мы были к таким событиям и спустя почти 2 месяца вернули ГВ с нуля...а вот теперь готовы обе и все получилось!
|
[QUOTE=Кристиночка;3983877]Начала пить настой шалфея,мне сегодня уже легче.У дочи правда опять истерика на "пустом месте" была,и спали хуже,но зато она теперь уверена,что чесночная титя,это редкостная гадость,даже нюхать не хочет:)))[/QUOTE]
Ну конечно растройство - очень главная часть ее жизни превратилась в чесночную гадость. |
Ой, девочки! Мы уже 2 дня без тити.
Мне уже тяжко.... Расказываю: В первый день с утра дала Дашуне пососюкать в последний раз и намазала сисю зеленкой и калиной, хотела алоэ, но у меня цветок молодой и поэтому не горький. Через прау часов Дашка полезла за сисей, я говорю - вава, болит, горькая сися. Она посмотрела, даже пробовать не стала, вава, закрыла - и все! На дневной сон маялась, пока я ее в слинг не усадила и так и укачала. Проснулась с жуткой истерикой, плакала, успокоила только мультиками. На ночь тоже - бродила по квартире до 23.00, хотя обычно засыпает в 21-21.30, опять истерика была, я ее замотала, говорю - пойдем звездочки посмотрим, так и уснула на балконе. Ночью ппц! - проснулась - кричит - хочу сисю! Качала на руках минут 15, дала бутылочку с моим сцеженным молоком, так и уснула с соской в зубах. Потом еще раз просыпалась, опять бутылочку дала, уснула правда тут же. Утром проснулась, пошла играть сразу же и про сисю даже не вспомнила! На дневной сон ехали домой и уснула в автобусе. Ура! Проснулась тоже нормально, один раз потом заглянула в кофту, вава-вава и все. Вторую ночь продержались уже легче, сиську не просила, плакала, воду не хотела, молоко и сок тоже, ни печенья, я вспомнила, что она любили мармеладку-червячки. Предложила - так с червяком в зубах и уснула. Воть. А сегодня днем было очень тяжко, еле уложила все с тем же червяком, истерика была ужасная, орала как резаная, и в коляске катала, и молоко, и печеньку, и сказки, на руки не хочет, на пол упала и катается, кричит! Я чувствую меня тоже уже подтрухивать начинает. Сама я пью мочегонное, шалфей, сцеживаюсь по чуть-чуть, но сегодня наверно перетянусь, грудь очень наполняется, тяжелая, хотя боли нет. Вот так-то. |
[QUOTE=Кисюня Маня;3989777]Ой, девочки! Мы уже 2 дня без тити.
Мне уже тяжко.... Расказываю: В первый день с утра дала Дашуне пососюкать в последний раз и намазала сисю зеленкой и калиной, хотела алоэ, но у меня цветок молодой и поэтому не горький. Через прау часов Дашка полезла за сисей, я говорю - вава, болит, горькая сися. Она посмотрела, даже пробовать не стала, вава, закрыла - и все! На дневной сон маялась, пока я ее в слинг не усадила и так и укачала. Проснулась с жуткой истерикой, плакала, успокоила только мультиками. На ночь тоже - бродила по квартире до 23.00, хотя обычно засыпает в 21-21.30, опять истерика была, я ее замотала, говорю - пойдем звездочки посмотрим, так и уснула на балконе. Ночью ппц! - проснулась - кричит - хочу сисю! Качала на руках минут 15, дала бутылочку с моим сцеженным молоком, так и уснула с соской в зубах. Потом еще раз просыпалась, опять бутылочку дала, уснула правда тут же. Утром проснулась, пошла играть сразу же и про сисю даже не вспомнила! На дневной сон ехали домой и уснула в автобусе. Ура! Проснулась тоже нормально, один раз потом заглянула в кофту, вава-вава и все. Вторую ночь продержались уже легче, сиську не просила, плакала, воду не хотела, молоко и сок тоже, ни печенья, я вспомнила, что она любили мармеладку-червячки. Предложила - так с червяком в зубах и уснула. Воть. А сегодня днем было очень тяжко, еле уложила все с тем же червяком, истерика была ужасная, орала как резаная, и в коляске катала, и молоко, и печеньку, и сказки, на руки не хочет, на пол упала и катается, кричит! Я чувствую меня тоже уже подтрухивать начинает. Сама я пью мочегонное, шалфей, сцеживаюсь по чуть-чуть, но сегодня наверно перетянусь, грудь очень наполняется, тяжелая, хотя боли нет. Вот так-то.[/QUOTE] Ну мать держись. Только поищи в инете, как правильно перетягиваться.. |
Да я пойду к бабушке одной, она всю жизнь в роддоме проработала, *сиськи мяла*, у нее и перетянусь, сама я и сцедиться не могу до конца-то.
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3981041]Может все-таки ловить момент? наверное дочке лучше будет %-0[/QUOTE]
не знаю даже..но я из-за своей неготовности даю грудь,как только она пикнет перед сном,вроде я и ни при чем..... [QUOTE=Ugolek;3981102]Алесь, я когда первый раз хотела отучить, у меня также было, сын был готов, а я нет, ну не могу его отпустить от себя и все тут, , так что все еще впереди, кормитесь:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Стася0612;3981504]У меня завершить ГВ получилось только с 3й попытки:)тоже не была готова:) Честно говоря у меня до сих пор депрессняк по этому поводу....вы еще такие маленькие,вполне можно еще покормиться...:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] вот,ухватилась за ваши мысли. все,кормимся еще месяцок...наверное месяцок:girl_haha: [QUOTE=Кисюня Маня;3989777]Ой, девочки! Мы уже 2 дня без тити. Мне уже тяжко.... Расказываю: . Вот так-то.[/QUOTE] терпения тебе! пару дней уже продержались:) |
[QUOTE=Кисюня Маня;3989777]Ой, девочки! Мы уже 2 дня без тити.
Мне уже тяжко.... Расказываю: В первый день с утра дала Дашуне пососюкать в последний раз и намазала сисю зеленкой и калиной, хотела алоэ, но у меня цветок молодой и поэтому не горький. Через прау часов Дашка полезла за сисей, я говорю - вава, болит, горькая сися. Она посмотрела, даже пробовать не стала, вава, закрыла - и все! На дневной сон маялась, пока я ее в слинг не усадила и так и укачала. Проснулась с жуткой истерикой, плакала, успокоила только мультиками. На ночь тоже - бродила по квартире до 23.00, хотя обычно засыпает в 21-21.30, опять истерика была, я ее замотала, говорю - пойдем звездочки посмотрим, так и уснула на балконе. Ночью ппц! - проснулась - кричит - хочу сисю! Качала на руках минут 15, дала бутылочку с моим сцеженным молоком, так и уснула с соской в зубах. Потом еще раз просыпалась, опять бутылочку дала, уснула правда тут же. Утром проснулась, пошла играть сразу же и про сисю даже не вспомнила! На дневной сон ехали домой и уснула в автобусе. Ура! Проснулась тоже нормально, один раз потом заглянула в кофту, вава-вава и все. Вторую ночь продержались уже легче, сиську не просила, плакала, воду не хотела, молоко и сок тоже, ни печенья, я вспомнила, что она любили мармеладку-червячки. Предложила - так с червяком в зубах и уснула. Воть. А сегодня днем было очень тяжко, еле уложила все с тем же червяком, истерика была ужасная, орала как резаная, и в коляске катала, и молоко, и печеньку, и сказки, на руки не хочет, на пол упала и катается, кричит! Я чувствую меня тоже уже подтрухивать начинает. Сама я пью мочегонное, шалфей, сцеживаюсь по чуть-чуть, но сегодня наверно перетянусь, грудь очень наполняется, тяжелая, хотя боли нет. Вот так-то.[/QUOTE] Терпения вам.... самое трудно уже позади, теперь с каждым днем долно становиться все легче и легче. Удачи :girl_in_love: |
[QUOTE=Оля Майская;3991216]Терпения вам.... самое трудно уже позади, теперь с каждым днем долно становиться все легче и легче. Удачи :girl_in_love:[/QUOTE]
+1. :) Главное не сворачивать с намеченного пути. |
Текущее время: 06:57. Часовой пояс GMT +3. |