![]() |
[B]Лиль[/B], в Москве говорят снега много, да? Ох уж эта зима, я так устала чистить стекла ото льда, бесячее занятие, особенно когда опаздываешь на работу.
[B]Кать[/B], ты на своей машине хоть поездила? А то только и слышу, то сломалась, то разбилась.:) |
Кстати по поводу святой водички. Она что, в Крещение более святая? Просто я стараюсь набирать ее в обычные дни, не люблю стоять в очередях в церкви.
|
[QUOTE=Фиорина;5629303]Кстати по поводу святой водички. Она что, в Крещение более святая? Просто я стараюсь набирать ее в обычные дни, не люблю стоять в очередях в церкви.[/QUOTE]
Считается, что она самая сильная. |
[QUOTE=Фиорина;5629298][B]Лиль[/B], в Москве говорят снега много, да? Ох уж эта зима, я так устала чистить стекла ото льда, бесячее занятие, особенно когда опаздываешь на работу.
[B]Кать[/B], ты на своей машине хоть поездила? А то только и слышу, то сломалась, то разбилась.:)[/QUOTE] Да,Юль,снега хватает,который день уже валит,в Москве то наверное чистят и песком посыпают,а у нас в области не хотят,почистили только до определённого места и то как попало,а несколько улиц вообще не почистили,ну и конечно на одной из них я живу.Да и возле садов и школ тоже не чистят. |
[QUOTE=~LúnaDea~;5629562]Да,Юль,снега хватает,который день уже валит,[B]в Москве то наверное чистят и песком посыпают[/B],а у нас в области не хотят,почистили только до определённого места и то как попало,а несколько улиц вообще не почистили,ну и конечно на одной из них я живу.Да и возле садов и школ тоже не чистят.[/QUOTE]
Да прям :-D У нас вот двор только сегодня решили разгребсти. |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5629570]Да прям :-D У нас вот двор только сегодня решили разгребсти.[/QUOTE]
ну всё же разгребли :)а у нас даже не думают:-E |
[b]Фиорина[/b], Юль, не поверишь да)))) Раз 10 наверное)))) Я к слову на работу на ней так ни разу и не попала:girl_haha: Смеюсь - у меня так-то документы на нее есть, я показать могу:-D
|
мдааа девочки у кого что..:girl_haha:...я уж помалкиваю,совсем нечего рассказать%-0
Только вот думаю ехать не ехать на нулевое ТО.Желательно,но не обязательно,типа на страховку не влияет.Вот и думаю.Для успокоения своего сгонять,все поменять,подтянуть.Или не стоит%-0 |
[b]✮★ZvёzdoчКa★✮[/b], Тебе должны были дилеры в салоне сказать. Многие требуют обязательное ТО и обязательно у них и пугают снятием автомобиля с гарантии. Проще позвонить и узнать.
|
[QUOTE=Катринк@;5629711][b]Фиорина[/b], Юль, не поверишь да)))) Раз 10 наверное)))) Я к слову на работу на ней так ни разу и не попала:girl_haha: Смеюсь - у меня так-то документы на нее есть, я показать могу:-D[/QUOTE]
да нет, я не сомневаюсь, просто частенько у тебя машинка в ремонте. |
[QUOTE=~LúnaDea~;5629562]Да,Юль,снега хватает,который день уже валит,в Москве то наверное чистят и песком посыпают,а у нас в области не хотят,почистили только до определённого места и то как попало,а несколько улиц вообще не почистили,ну и конечно на одной из них я живу.Да и возле садов и школ тоже не чистят.[/QUOTE]
никакого житья не дают:-E А я в одном дворе высоченную ледяную колею брюхом пропахала, думала все, кранты! По ходу переднюю часть глушителя пробила, слышно прям, тарахтит. |
[QUOTE=Крыло;5629977][b]✮★ZvёzdoчКa★✮[/b], Тебе должны были дилеры в салоне сказать. Многие требуют обязательное ТО и обязательно у них и пугают снятием автомобиля с гарантии. Проще позвонить и узнать.[/QUOTE]
Да вот в понедельник позвоню наверное,обязательно это или нет 0 ТО.Но в книге сервисной нет этого ТО,тока на 15000 км или через год первое ТО. [B]Катринк@[/B] - мне интересно Кать почему вы принципиально против новых авто?Лучше вот так вот по ремонтам? |
Привет всем:)
Я уже неделю не ездила, вот завтра собираюсь покататься. С одной стороны очень очень соскучилась по этому чувству когда сама машину ведёшь, а с другой стороны страшновато как то уже, кажется что разучилась водить:girl_haha: |
Привет всем)))
Зарождавшийся "накал" подчистила!! А я вот уже больше трех месяц так и не рулю))) На днях снова страховали машину и первый раз не в ресо! Хоть она и считается надежной самой, но переплачивать такииииие деньжищииии ..... Дешевле почти в половину вышло! |
[QUOTE=Мамочка)));5630648]Привет всем:)
Я уже неделю не ездила, вот завтра собираюсь покататься. С одной стороны очень очень соскучилась по этому чувству когда сама машину ведёшь, а с другой стороны страшновато как то уже, кажется что разучилась водить:girl_haha:[/QUOTE] Я когда даже день не сажусь за Пикульку,потом почему то мандраж легкий:girl_haha: |
[QUOTE=Фиорина;5630063]да нет, я не сомневаюсь, просто частенько у тебя машинка в ремонте.[/QUOTE]
И смех и грех...Карма:-D [QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5630194] [B]Катринк@[/B] - мне интересно Кать почему вы принципиально против новых авто?Лучше вот так вот по ремонтам?[/QUOTE] Дело не в ремонтах, дело совсем в другом. Есть определенный класс машин (по техническим характеристикам), которым время ни почем. Тем более большинство новых авто собрано черте где и черти как. Старенький Опель Фронтера даст 100 очков вперед по проходимости и комфорту новому Киа Спортаж. Зачем платить больше? А по поводу ремонта могу сказать, что лично мы (опять же наученные горьким опытом) предпочитаем чинить машины у проверенного слесаря Дяди Васи, которому в случае чего и морду набить можно, чем у ни понятно кого в салоне, которому и претензии потом фиг предъявишь. Буквально пару дней назад наши друзья за 800 тысяч взяли этот самый Спортаж на переднем приводе и что? Машина не едет, буксует, вырывает колодки, не тормозит. За те же деньги можно взять хороший полноприводной допустим Санта Фе года этак 2008, и не знать с ним вот таких проблем. |
[b]✮★ZvёzdoчКa★✮[/b], А какая марка? Я в позапрошлом году покупала L200. Первое ТО было на 2500 ( так сказать бесплатное) Заплатила я 6500. Сказали мол за расходники. А следующее ТО было на 7500. Сейчас купила Ниссан жук. Первое ТО на 10000, второе на 20000.Так что всё зависит от дилера и модели.
|
[QUOTE=Крыло;5630842][b]✮★ZvёzdoчКa★✮[/b], А какая марка? Я в позапрошлом году покупала L200. Первое ТО было на 2500 ( так сказать бесплатное) Заплатила я 6500. Сказали мол за расходники. А следующее ТО было на 7500. Сейчас купила Ниссан жук. Первое ТО на 10000, второе на 20000.Так что всё зависит от дилера и модели.[/QUOTE]
у меня Киа Пиканто,первое ТО на 15000 или через год пробега,но в салоне сказали желательно прибыть на так называемое нулевое ТО на 2000 пробега,вот у меня к 2000 уже почти подошло,я и размышляю,в понедельник позвоню Катя я поняла тебя, да уж блин,тока купить новую и уже не едет,обидно,как так,ну всё таки видать кому как повезет,это точно |
[b]✮★ZvёzdoчКa★✮[/b], вот про 1ое ТО.
Операции по первому техническому обслуживанию проводят обычно в пределах от 1500 до 5000 км пробега, в зависимости от установленных заводом-изготовителем норм эксплуатации конкретного транспортного средства. К этому времени автомобиль проходит так называемую обкатку, притираются все основные детали, выявляются заводские недоработки. Основной задачей ТО-1 является предотвращение возможных поломок, способных вывести транспортное средство из строя, либо повысить расход топлива и всех смазочных материалов. ТО-1, как и остальные виды технического обслуживания, носит, по сути, профилактический характер, чем и отличается от ремонта автомобиля. |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5630859
Катя я поняла тебя, да уж блин,тока купить новую и уже не едет,обидно,как так,ну всё таки видать кому как повезет,это точно[/QUOTE] Причем тут везет не везет. Это машина такая, они все такие, они не могут быть другими. Технически не могут. Это со здравым смыслом жене друга не повезло, и с образованием. |
| Текущее время: 15:01. Часовой пояс GMT +3. |