Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 15) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31556)

**ДЭНИ** 13.02.2013 12:27

Всем привет!

Вы тут про лето, а мы планируем на море.
Даню может быть в лагерь куда отправить на месяцок.

Вчера звонила на счет перевода. Сказали потерпите ещё немного. В апреле,мае будут списки новые группы и соответственно мы туда. А мне уже и жаль как-то Женьку дёргать. Привык он уже к этому саду и людям. Хотя кто знает,может там будет гораздо лучше.

**ДЭНИ** 13.02.2013 12:30

Пузяшки с недельками вас!
Жень,Рит а что там с Украиной правда? Что там хорошего?

Ксюш у тебя такая красивая доча!!! Очень идёт ей новая стрижка.
Наташ а твой детский сад вообще слов нет. Вот у вас веселуха. Отдыхай побольше в то время когда приедет мама.

Свет, а когда у тебя ПДР?

В ритме счастья 13.02.2013 12:50

привет! девочки, некогда совсем с вами побыть(
Рита в сад завтра! ура ура ура! она уже просится туда!
малой прививку сделали сегодня. взвесили ее, нафиг не знаю зачем) 200 грамм за неделю, офигеть! конечно, овощи тока в путь улетают)

В ритме счастья 13.02.2013 12:52

какой то ростомер странный у них) измерили 68, ага, уменьшилась) одежду уже давно 74 носит

**ДЭНИ** 13.02.2013 12:53

Привет Оля. А Рите нравится в саду?

MENAMI 13.02.2013 12:53

[QUOTE=Olechka;5692693]Я сегодня выспалась))) Юльку отвела, пришла с спать легла. Проснулась - муж целует, говорит я на работу поехал.. Я даже не поняла как он оделся-то, я ведь помогаю ему, он пока с 1 рукой.. И дальше спать)) в 11.40 глаза продрала)))
Щас надо чайку попить и в солярий сбегать, минут на 6))))[/QUOTE]

хорошо так поспала ты...
а мужики если захотят, то все сами сделают

золотая рыбка 13.02.2013 12:56

всем новеньким привет.
мы поехали с сыном в ТЦ поищем маме платье)))
и в сапоги влюбииилась, хочу померить ..в инете нашла

MENAMI 13.02.2013 12:57

Ирин,не болейте!
на море это хорошоооо

а мы поедем к бабушкам-дедушкам, сначала к одним, потом к другим. на море пока не поедем, рано малому еще,да и мне не отдых будет. возможно с мужем вдвоем скатаемся куда-нибудь,может просто в питер на недельку.

Оль,урррррррррррррра,в сад!!! тебе полегче хоть будет.
а по одежде рост не поймешь.нам 80 мал уже, а рост 76 был последний раз. Саше беру 92,Леше 86)))

В ритме счастья 13.02.2013 12:58

Ира, очень нравится! мы вчера за квитанцией зашли с ней. Она плакала потом минут 10 на улице. в сад просилась. Воспитатели у нас золотые!

MENAMI 13.02.2013 12:58

[QUOTE=золотая рыбка;5692796]всем новеньким привет.
мы поехали с сыном в ТЦ поищем маме платье)))
и в сапоги влюбииилась, хочу померить ..в инете нашла[/QUOTE]

хороших покупок!

ааа,забыла,Ирин,когда мама приедет,я планирую дома все надраить,шмотье перебрать и гулять везде,у Ани каникулы будут, с утра хоть иди

MENAMI 13.02.2013 12:59

[QUOTE=В ритме счастья;5692803]Ира, очень нравится! мы вчера за квитанцией зашли с ней. Она плакала потом минут 10 на улице. в сад просилась. Воспитатели у нас золотые![/QUOTE]

шикарно,когда так.

у меня Леша спит,Аня со школы пришла. я на кухне убралась, пошла готовить ужин,пока есть время. сегодня я в делах. еще глажка, уборка..

всех целоваю:girl_pinkglassesf:

В ритме счастья 13.02.2013 13:03

юлька симпатюлька!
Нат, сил тебе!

MENAMI 13.02.2013 13:05

спасибо,Оль. я не жалуюсь

Оль,спит так сладко

В ритме счастья 13.02.2013 13:07

и все равно, сил тебе, Наташа! ты мега!

*Angelochek* 13.02.2013 13:24

Натуль. детки классные, ТТТ на вас!!! Прям тащусь от них)))
Ольчик, Юляшка-симпотяжка. Такая хорошенькая))) А кроватка вам не мала?:girl_haha:
Ольчик, с прививочкой Клубнику и Ритульку с садиком!!! Хорошо когда ребенок ходит с удовольствием!!!
Когда Данил был в садике, ни разу не плакал, ему всегда нравилось ходить, воспитательница у нас была супер женщина и Данил был послушным ребенком, всегда хвалили, небыло с ним проблем

*Angelochek* 13.02.2013 13:26

Мы сходили на форез, с каждым днем все лучше и лучше. Спокойно лежит, машинками играет
Сейчас приезжал Светин муж, я ему отдала пакет с вещами а Светик мне сделала супер подарок, подарила небуйлазер(ингалятор) , я как раз хотела покупать но не определилась с моделью и денег пока нет

В ритме счастья 13.02.2013 13:26

Нат, фото глянула! капец. детсад отдыхает! у нас еще все впереди) на
особенно с тазом на голове) ощущение такое, что дом на ушах стоит)

**ДЭНИ** 13.02.2013 13:28

Наташа ты конечно у нас умничка никогда не жалуешься, но мы все понимаем что трое деток это нагрузка на твои плечи. Поэтому все равно тебе побольше сил и здоровья)). Вот так.

Юльчик смотрю тоже спит в кроватке? Мы вот тоже спит в кроватке.
Оль, а ты ей стелишь пелёнки одноразовые? Памперсами уже не пользуетесь?

А какая на вас одежда? Зимняя?

Кстати, а кто до сих пор спит в памперсах?

В ритме счастья 13.02.2013 13:29

ой, девочки, так приятно! какие вы молодцы! Света, Юля:girl_in_love:

**ДЭНИ** 13.02.2013 13:30

[QUOTE=*Angelochek*;5692913]Мы сходили на форез, с каждым днем все лучше и лучше. Спокойно лежит, машинками играет
Сейчас приезжал Светин муж, я ему отдала пакет с вещами а Светик мне сделала супер подарок, подарила небуйлазер(ингалятор) , я как раз хотела покупать но не определилась с моделью и денег пока нет[/QUOTE]

Ого Юль, вот Светик молодчина!!!:))):)))

А как это к тебе Павел приехал? Вы что рядом совсем находитесь?

*Angelochek* 13.02.2013 13:31

[quote=**ДЭНИ**;5692931]А как это к тебе Павел приехал? Вы что рядом совсем находитесь?[/quote]
не рядом конечно, но и недалеко
100км где то примерно, но я так поняла что ему в московскую область надо было и он проездом заехал

В ритме счастья 13.02.2013 13:31

Ира, мы ничего уже не стелим и спим в трусах обычных. клеенку недели 2 как перестали ложить

*Angelochek* 13.02.2013 13:36

мы гуляем и спим в памперсе, обычно одна штука в день уходит. С улицы сухой приходит но все равно еще страхуемся. Дома ходит на горшок и унитаз, но бывают промашки еще, может написать в штаны

**ДЭНИ** 13.02.2013 13:48

Мы гуляем уже давно без памперса. Одеваю только на ночь, потому что мы ещё пьём ночами молочку. И поэтому памперс под завяз. Пробывала ложить так, я его не слышу и сплю сама в отключке. Поэтому встаю когда, а он мокрый весь. Тоже не дело в болоте спать. А если у нас на диване тогда что диван на выброс.

*Angelochek* 13.02.2013 14:14

Ир, а как Данил? Как учится?

MENAMI 13.02.2013 14:15

девочки, ну засмущали меня прям...вы тоже все молодцы!!!
я вообще балдею от нашего тутошнего коллектива

мы спим в подгузнике,просто потому что спит с Аней на двухспалке,писает ночью,потому что пьет ночью встает. меня это бесит,но что делать

Юль,Свет,умнички вы!!!

Оль,молодец Ритулька

Манюня 13.02.2013 14:17

Наташ, да тебя не смущают, а правду говорят))) ммм. мне б твои мозги))))))

*Angelochek* 13.02.2013 14:18

[QUOTE=MENAMI;5692474]а еще у нас по улица ездят автобусы с рогами)))) -троллейбусы ))
вчера в магазине все по 37 купила набор,там по контуру надо наклеить формы вырезанные,Саша сама почти все сделала, сидела минут 30 тише воды...так понравилось.сегодня еще пойдем купим, клевая штука.
[URL=http://savepic.org/2796346.htm][IMG]http://savepic.org/2796346m.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

:))):))):)))супер
Сашулька вообще у тебя творческая девочка.
Макс любит только наклейки наклееивать, рисовать не особо, лепить тоже не наше. Мозайку еще боле менее собирает и все любит чтоб я примером ему служила, он сел и я рядом, он что то делает и я тоже самое, мы если рисуем то на двух альбомах, для меня и Макса, только хочу свалить куда то , все он бросает и редко когда будет что то делать один:hysteric:

*Angelochek* 13.02.2013 14:20

[quote=MENAMI;5693116]
я вообще балдею от нашего тутошнего коллектива[/quote]я тоже:girl_in_love:

Манюня 13.02.2013 14:28

Юль. мы вообще не усидчивые...ни чем толком позаниматься с ней нельзя...

MENAMI 13.02.2013 14:28

[QUOTE=Манюня;5693127]Наташ, да тебя не смущают, а правду говорят))) ммм. мне б твои мозги))))))[/QUOTE]

Аньк,тебе сколько лет,а? ты не сравнивай мозги-то..мне в этом году 35:-[ ]

В ритме счастья 13.02.2013 14:29

Нат, я уже не представляю если не будет болталки нашей. я так и не захожу в август 2012. Как то неуютно после нашей компании

**ДЭНИ** 13.02.2013 14:29

Юль, Даниил мой сейчас дома сидит. У них в школе карантин.
А так учёба у него хромает. Всё бы побыстрее сделать, а лучше не делать. В олимпиадах и разных конкурсах не участвует, все игнорит. Говорит мне это не надо. Я его сейчас не проверяю по урокам.Сам все делает. В среднем учится на 4. Математика и анг.яз 3 стабильно. Матику он вообще ненавидит, а англ не любит))).
Незнаю, я надеюсь повзрослеет- поумнеет.
Куда идти дальше учиться с такими знаниями.
А вы как думаете куда мальчика направить учиться после школы?

MENAMI 13.02.2013 14:30

[QUOTE=*Angelochek*;5693132]:))):))):)))супер
Сашулька вообще у тебя творческая девочка.
Макс любит только наклейки наклееивать, рисовать не особо, лепить тоже не наше. Мозайку еще боле менее собирает и все любит чтоб я примером ему служила, он сел и я рядом, он что то делает и я тоже самое, мы если рисуем то на двух альбомах, для меня и Макса, только хочу свалить куда то , все он бросает и редко когда будет что то делать один:hysteric:[/QUOTE]

научится..да и вообще он мальчишка...у меня Леша сидит играет,стоит дверь в коридор отрыть,его уже нет. копается в коридоре, обувь оближет,ящики в детской вытащит из комода, побросает вещи в ванну, понажимает кнопки стиралки и т.д. это шилопоп:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

MENAMI 13.02.2013 14:31

[QUOTE=В ритме счастья;5693181]Нат, я уже не представляю если не будет болталки нашей. я так и не захожу в август 2012. Как то неуютно после нашей компании[/QUOTE]

аналогично...я в апрельской тоже изредка...почти все чужие,с одной девочкой только общаемся. и то в аське,скайпе и т.д.

**ДЭНИ** 13.02.2013 14:31

Как не будет нашей болталки? Я пока не намерена вас покидать. Вы мои подруги. С кем ещё можно общаться. Вот бы ещё круглый стол собрать, клево бы было.

MENAMI 13.02.2013 14:32

[QUOTE=**ДЭНИ**;5693184]Юль, Даниил мой сейчас дома сидит. У них в школе карантин.
А так учёба у него хромает. Всё бы побыстрее сделать, а лучше не делать. В олимпиадах и разных конкурсах не участвует, все игнорит. Говорит мне это не надо. Я его сейчас не проверяю по урокам.Сам все делает. В среднем учится на 4. Математика и анг.яз 3 стабильно. Матику он вообще ненавидит, а англ не любит))).
Незнаю, я надеюсь повзрослеет- поумнеет.
Куда идти дальше учиться с такими знаниями.
А вы как думаете куда мальчика направить учиться после школы?[/QUOTE]

о,ты спросила....

В ритме счастья 13.02.2013 14:34

вот бы нам собраться где нибудь в москве, да всем вместе! прикиньте)

Манюня 13.02.2013 14:35

ну да, Нат. опыт как говорят с возрастом приходит...
я хоть иногда могу не отвечать, но не читать не могу...прям одиноко становится....

куда Катя пропала??????????

Манюня 13.02.2013 14:35

[QUOTE=В ритме счастья;5693209]вот бы нам собраться где нибудь в москве, да всем вместе! прикиньте)[/QUOTE]

это моя мечта идиота)))) ну я може всё же как-то вырвусь в Москву)))

Текущее время: 03:51. Часовой пояс GMT +3.