![]() |
[B]Зaя[/B], мы точно знали что хотим и это нам сразу попалось на глаза :-Р так что нам наверное повезло :-D
|
Это хорошо,когда точно себе представляешь чего хочешь.У меня вот вечно глаза разбегаются и я долго не могу определиться%-0
|
Девочки, так здорово. Сначала муж сам корячился с ремонтом, а теперь у него на работе поругались, сказали, что у них таки строительная фирма и они должны помогать своим сотрудникам и дали пару плотников, которые за один день сделали перегородку, полы... Так что мы теперь с работниками задаром!
|
[B]Олечка[/B],это же замечательно!!!Хоть с ремонтом заморочек не будет:)
|
Это точно! Сейчас малярши работают, правда им платить уже надо, тк мы с ними сами договаривались. Зато наверняка хорошо и подровняют и поклеят... Только долго. Я уж устала в большой комнате жить...
Завтра шкаф буду заказывать... Эх, красота. |
Девочки, я уже с этим ремонтом схожу с ума :) Сегодня кухню и мебель из нашей спальни будем разбирать, т.к. завтра приходит машина утром чтобы вс это добро на дачу вывезти. Везде коробки, тюки какие-то, что где лежит определить невозможно! У нас СТОЛЬКО вещей, ужас. А ведь мы два раза в год ревизию в шкафах проводим и все что не нужно увозим в деревню. Уф!
|
Девочки, а кто-нибудь делал натяжные потолки???поделитесь впечатлениями,опытом...
|
Ну вот, мебель вывезли :))) Ура! Правда квартира напоминает городскую свалку, ну и ладно зато ни как всегда :-D Вот только сегодня позвонила тетушка которая должна была в понедельник побелить в нашей спальне потолок и переклеить обои и сказала, что раньше субботы она не может, т.к. у нее заболела внучка и она поехала с ней сидеть %-0 Уже смешно! У нас все откладывается и ремонт дома и лестница на даче и приезд новой кухни :-Р
|
[QUOTE=Зося;93417]Девочки, а кто-нибудь делал натяжные потолки???поделитесь впечатлениями,опытом...[/QUOTE]
Зося, у нас на работе везде натяжные. Что ж, ничего. Тока мыть их надо, тк пылятся. Можно легко повредить чем-нить высоким. А так очень даже красиво, особенно темные оттенки, напр. черный... ваще классно, тока пыль видно оооочень при хорошем освещении! |
Ой, девочки! Как же этот ремонт достал! Это ужас...Начали после Нового года, еще никак не закончим....и это тока наша комата...а еще в планах до ноября ванну сделать и комнату родителей...Слава Богу делаем не сами, а наняли рабочих. Но ведь за ними следить надо...хочеться гулять, а из дома не выйдешь!:((
|
[B]Solei[/B], ничего себе вы тянете кота за хвост! Мы свою комнату, правда не сами, но за 2,5 недели сделали все, и мебель обратно поставили, и уж за другоя взялись. Тут правда дольше получается, но и работы больше! Уже 2,5 недели делаем. Осталось примерно неделя и будем заказывать кухню, а ее еще месяц ждать! Так что к июню все будет готово!
Но у нас рабочие знакомые, мы им даже ключ дали, они приходят все сами делают и уходят. Мы их не видим почти. Это проще. |
А мы обои под окраску поклеили в коридоре в выходные!Так уютно стало.Раньше у нас там чисто елые обои были, а сейчас типа персикового цвета,только не очень насыщенный!
|
А мы собрались ближе к лету в Юлиной спальне ремонт делать. Уже на выходных ездили и купили обои розовые с блестками. Через недельку поедим покупать шторы и палас. Очень хочется все розовое сделать, шторы нашла с принцессой и палас тоже.
|
Да, вот так затянули....сначала долго не могли придумать куда же деть мебель из комнаты, т.к. это ранее была комната для 2 взрослых мальчиков, а теперь для молодой семьи, да еще и ожидающих прибавление...Потом продали всю мебель...потом долго не могли выбрать мастера...вот выбрали, делает, почти доделала...а теперь еще комнату надо....короче ужас...надоел ремонт!!!
|
Inna, а вы хотите тока стены и пол? А мебель тож новую будете ставить или как?
|
А мы наконец-то ремонт закончили! :))) Правда только дома :-D а на даче еще осталось обои в нашей спальне поклеить ;) Как же это здорово жить в нормальной квартире, а не в подобии микса городской свалки и вокзала!
Вот уже дней пять все чистим-драим-по местам раскладываем. Поскорее бы уже все закончить. |
Мус, как я тебя понимаю! Я тож устала от этой вечной пыли, грязи, все мою, мою каждый день, а толку ну никакого. Вот закончим все и отдохну как следует....
|
[QUOTE=Оленька;99422]Вот закончим все и отдохну как следует....[/QUOTE]
фигушки! потом родишь - и будет не до отдыха :-Р а у нас ремонт заканчивался когда я уже в роддоме была. муж в угаре доклеивал обои в кухне. а мебели для кухни не было еще где то недели две :-D |
Неееет, не фигушки никакие! Мне до роддома еще далеко пока. Целое лето впреди! Вот с июня и начну наслаждаться чистотой в квартире! Мебель тож обещают к июню поставить! :-Р
|
У нас на даче наконец-то ремонт закончился! УРА! :))) Везде в доме отделку делали рачии, а обои в нашей спальне мы с мужем вчера сами клеили :-D Вот хочу похвастаться.
[URL]http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?n=2276[/URL] Правда теперь их прийдется от клея отмывать :-Р |
Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT +3. |