![]() |
[QUOTE=Juliasha;4516424]ого, какие рукоделки - я так не умею, опозорюсь еще :([/QUOTE]
блин, я тоже посмотрела и теперь голову ломаю %-0 Что делать? |
мне кажется что то что сделано руками вообще бесценно! ведь надо оценить не только материалы, а еще и время и эмоции с которыми это делали
|
[QUOTE=Olesja-ja;4516567]блин, я тоже посмотрела и теперь голову ломаю %-0 Что делать?[/QUOTE]
я тогда про себя вообще молчу:( |
[QUOTE=Olesja-ja;4516567]блин, я тоже посмотрела и теперь голову ломаю %-0 Что делать?[/QUOTE]
[QUOTE=Kurukula;4516574]я тогда про себя вообще молчу:([/QUOTE] вот кода адресочки раздадут, вот тоды сразу идеи придут, что срукодельничать :girl_haha: |
так, девочки мои хорошие, спасибо, что объясняете тут все за меня, а то мне Леша сегодня вынос мозга устраивает и времени на пузю не было ))).
в общем суть игры я так поняла, что Олесечка поняла :) [B]Танюша,[/B] подарок посылаем женской части семьи, это все-таки 8 марта ;) конечно, если у тебя проснется желание поздравить мужскую половину с прошедшим 23 февраля%-0 , это не возбраняется, но совсем не обязательно :) девочки, на счет стоимости, это просто примерная стоимость... мне кажется рукодельный подарок, он сам по себе стоит дорого, особенно если это долгая, кропотливая работа (вязание, вышивка и т.д.), по этому не запаривайтесь))). я вот например не вязать, не вышивать не умею))). по этому у меня рукодельная часть будет скромнее, чем у тех кто умеет это делать, а остальной подарок я буду покупать))). и вообще никто не будет выщитывать сколько обошелся вам подарок ;) в нашей игре все делается просто от души))). и не важно сколько это будет стоить :) если от души - значит уже дорого)))). |
Лесь, сделаешь то, что умеешь :) все не могут все уметь :) главное ни что сделано, а с какими мыслями и чувствами ;) |
Я буду.
Анкета нужна?:) |
[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;4516633]Я буду.
Анкета нужна?:)[/QUOTE] нет, Надюш :) можешь не присылать )))). |
действительно! Какая стоимость?
Мне например важно ожидание сюрприза :girl_haha: Как в детстве от Деда Мороза :girl_in_love: А еще вопрос. Когда отправляешь посылку, разве не надо указывать ФИО получателя? Я никогда просто не отправляла. |
Стоимость 500-600 рублей в первом посту все есть.
Тебе дадут анкету, там будет все написано.:) |
[QUOTE=Olesja-ja;4516654]действительно! Какая стоимость?
Мне например важно ожидание сюрприза :girl_haha: Как в детстве от Деда Мороза :girl_in_love: А еще вопрос. Когда отправляешь посылку, разве не надо указывать ФИО получателя? Я никогда просто не отправляла.[/QUOTE] надо! при чём полностью! |
[QUOTE=Olesja-ja;4516654]действительно! Какая стоимость?
Мне например важно ожидание сюрприза :girl_haha: Как в детстве от Деда Мороза :girl_in_love: А еще вопрос. Когда отправляешь посылку, разве не надо указывать ФИО получателя? Я никогда просто не отправляла.[/QUOTE] Лесь, в анкете которую ты получишь будет ник, адрес, фио ))). все что нужно, не переживай :) |
ой я уже вся в нетерпении. ведь надо еще и подарок выбрать. я например всегда стараюсь идти от человека...
|
[QUOTE=Kurukula;4516687]ой я уже вся в нетерпении. ведь надо еще и подарок выбрать. я например всегда стараюсь идти от человека...[/QUOTE]
успеешь, времечко будет у тебя :) неделя, а то и две точно, в зависимости от дальности адресата :) |
[QUOTE=Kurukula;4516687]ой я уже вся в нетерпении. ведь надо еще и подарок выбрать. я например всегда стараюсь идти от человека...[/QUOTE]
у меня у самой уже в голове варианты мелькают :girl_haha: Так хочется начать уже делать подарок, вдруг не успею :) |
[QUOTE=Olesja-ja;4516762]у меня у самой уже в голове варианты мелькают :girl_haha:
Так хочется начать уже делать подарок, вдруг не успею :)[/QUOTE] если это что-то, что подойдет всем, можешь уже начать :) а если нет, придется потерпеть до 30 января :girl_pinkglassesf: |
спасибо что взяли меня к себе!
[QUOTE=ришка;4516393]Лесь,тебе присылают антеку.и её смотришь и начинаешь что-нибудь мастерить для женской половины семьи. а тебе приходит посылочка от другой форумчанки,угадаешь от кого. вот и вся специфика,ничего криминального:)[/QUOTE] а если у меня есть специфические вопросы, н-р занимается ли спортом и каким, есть ли аллергия, размер ноги, есть ли пирсинг, тату... [B]как быть ? [/B] [QUOTE=Winter;4516531]Девульки, да не зацикливайтесь вы на стоимости, главное, что от всего сердца.[/QUOTE] вот-вот. даже если будет шоколадка и открытка уже безумно приятно [QUOTE=Olesja-ja;4516567]блин, я тоже посмотрела и теперь голову ломаю %-0 Что делать?[/QUOTE] а я уже придумала. мне срочно нужно изучить получателя))))) [QUOTE=Мамочка Ноченька;4516775]если это что-то, что подойдет всем, можешь уже начать :) а если нет, придется потерпеть до 30 января :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] это ж почти 2 недели [B][COLOR="Navy"]а отгадывать от кого подарок я должна? или нужно составить загадку про отправителя для других участников? [/COLOR][/B] |
[QUOTE=ДваСердца;4516851]спасибо что взяли меня к себе!
а если у меня есть специфические вопросы, н-р занимается ли спортом и каким, есть ли аллергия, размер ноги, есть ли пирсинг, тату... [B]как быть ? [/B] вот-вот. даже если будет шоколадка и открытка уже безумно приятно а я уже придумала. мне срочно нужно изучить получателя))))) это ж почти 2 недели [B][COLOR="Navy"]а отгадывать от кого подарок я должна? или нужно составить загадку про отправителя для других участников? [/COLOR][/B][/QUOTE] я бы в таком случае писала эти вопросы организатору... |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4516775]если это что-то, что подойдет всем, можешь уже начать :) а если нет, придется потерпеть до 30 января :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
А потом что изменится?Не думаю,что кто-то напишет,что мечтает получить связанное платье или костюм-тройку:-D ,да даже ,если и вязаную игрушку.Не каждая их может вязать. Поэтому,раз подарок с рукодельным уклоном здесь уже идет на свой вкус для всей женской половины адресатика:) |
[QUOTE=ДваСердца;4516851]
[B][COLOR="Navy"]а отгадывать от кого подарок я должна? или нужно составить загадку про отправителя для других участников? [/COLOR][/B][/QUOTE]:-D :-D :-D :-D Ты,тебе же подарок. Выкладываешь фото подарка в другой теме и называешь от кого он.Если не знаешь точно,то выдвигаешь свои догадки:) |
| Текущее время: 10:50. Часовой пояс GMT +3. |