![]() |
[QUOTE=Lilichka;4718064]Сашуль,как ты терпишь :girl_haha:[/QUOTE]
Ой не знаю Лили... :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4718062]Ага, вот и я так своего жду уже неделю с лишним :( А у меня Грань и Ходячие лежат :hysteric:[/QUOTE]
:girl_haha: я тебя понимаю.... [QUOTE=Lilichka;4718063]я без мужа всегда смотрю,особенно когда уже есть полные сезоны,пока его дождёшься,ну вот серии которые выходят раз в неделю вместе смотрим.И то не всегда :girl_haha:[/QUOTE] я наверное так и сделаю,пускай потом по компу смотрит;) :girl_haha: |
поставила на закачку Сверхъестественное 1 сезон,капец :-! :girl_haha:
|
[QUOTE=Lilichka;4720937]поставила на закачку Сверхъестественное 1 сезон,капец :-! :girl_haha:[/QUOTE]
Еееее!! С нашем полку должно прибыть :))) Только ты хотя бы пару-тройку серий посмотри ;) |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4720960]Еееее!! С нашем полку должно прибыть :)))
Только ты хотя бы пару-тройку серий посмотри ;)[/QUOTE] ну раз начала качать,то посмотрю :girl_in_love: кстати сейчас качаю 10 серию ходячих,ща поду смотреть :Laie_78: |
[QUOTE=Lilichka;4720970]ну раз начала качать,то посмотрю :girl_in_love:
кстати сейчас качаю 10 серию ходячих,ща поду смотреть :Laie_78:[/QUOTE] У меня ужо давно скаченая лежит :( |
Девочки, мне повезло) кроме шерлока муж больше ничего смотреть не согласился
так что смотрю когда хочу)) Меня на героизм потянуло, решила Хауса и Суперов с самого начала посмотреть:girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: дневники тоже пересматривала в перерыве) даже не знаю как это осилить:girl_haha: |
Всем привет)
меня людмила зовут, я тоже на досуге посматриваю сериалы это хит у меня сейчас Дневники вампира, и тайный круг. еще обожаю отчаянные домохозяйки. Когда то давно просмотрела все сезоны 4400, На досуге надо бы и ваши сериалы посмотреть. [B]АЛен[/B] ты аву сменила? |
[QUOTE=Пузяка;4721573]Всем привет)
меня людмила зовут, я тоже на досуге посматриваю сериалы это хит у меня сейчас Дневники вампира, и тайный круг. еще обожаю отчаянные домохозяйки. Когда то давно просмотрела все сезоны 4400, На досуге надо бы и ваши сериалы посмотреть. [B]АЛен[/B] ты аву сменила?[/QUOTE] ага) новый год не актуален)) я тут написала полный писок сериалов вышло 70))) сейчас 16 смотрю) очуметь:girl_pinkglassesf: |
Посмотрела я-таки Ходячих :)))
Ну что могу сказать, не зря я с самого начала недолюбливая этого ковбоя-шерифа. Идиот чистой воды. даже говорить о нем не хочу. А вот блондинка меня конечно зацепила - не права она, хоть и дело говорила. Не ей было решать, позволять этой мадам вскрывать вены или нет. Вообщем, она считает себя уже прожженной и матерой. А вот Шейн начинает нравится ;) |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4721736]Посмотрела я-таки Ходячих :)))
Ну что могу сказать, не зря я с самого начала недолюбливая этого ковбоя-шерифа. Идиот чистой воды. даже говорить о нем не хочу. А вот блондинка меня конечно зацепила - не права она, хоть и дело говорила. Не ей было решать, позволять этой мадам вскрывать вены или нет. Вообщем, она считает себя уже прожженной и матерой. А вот Шейн начинает нравится ;)[/QUOTE] а мне показалось что в этой серии Рик повёл себя как мужик,все точки над и поставил,Шейну всё популярно разъяснил по поводу своей семьи и спас в конце концов другу жизнь.И парню этому,ну просто он человечный,жаль стало чувака. И блондинка знала,что девчонка не убьёт себя,только поранит,а если бы она с ней не поговорила,возможно исход был бы плачевней... |
[QUOTE=Lilichka;4721745]а мне показалось что в этой серии Рик повёл себя как мужик,все точки над и поставил,Шейну всё популярно разъяснил по поводу своей семьи и спас в конце концов другу жизнь.И парню этому,ну просто он человечный,жаль стало чувака.
И блондинка знала,что девчонка не убьёт себя,только поранит,а если бы она с ней не поговорила,возможно исход был бы плачевней...[/QUOTE] Не, по факту Рик прав, но вот подача неправильное. Что значит знала-не знала?! Он не имела права. Посмотрела я бы на нее, если так ко-о с ее сестрой поступил ;) Она бы точно взбесилась. А с другими можно? |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4721761]Не, по факту Рик прав, но вот подача неправильное.
Что значит знала-не знала?! Он не имела права. Посмотрела я бы на нее, если так ко-о с ее сестрой поступил ;) Она бы точно взбесилась. А с другими можно?[/QUOTE] ну может подача немножко не та,ну да ладно,посмотрим что дальше будет. А мне кажется как раз таки из-за того,что у неё у самой были такие проблемы после смерти её сестры,поэтому она так поступила,тоже же хотела покончить с собой насколько я помню.. |
[QUOTE=Lilichka;4721767]ну может подача немножко не та,ну да ладно,посмотрим что дальше будет.
А мне кажется как раз таки из-за того,что у неё у самой были такие проблемы после смерти её сестры,поэтому она так поступила,тоже же хотела покончить с собой насколько я помню..[/QUOTE] Это да, но она не вправе так себя вести, она не вправе поступать так, будто все знает и решает. Это их семейное дело. И она должна понимать это. Говорю, она бы так не позволила. А еще морду разбила тому, кто такое сделал. |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4721780]Это да, но она не вправе так себя вести, она не вправе поступать так, будто все знает и решает. Это их семейное дело. И она должна понимать это.
Говорю, она бы так не позволила. А еще морду разбила тому, кто такое сделал.[/QUOTE] ну они уже все там как одна семья,ну да не имела право,но мы же не знаем что было бы если бы она это не сделала,остаётся только думать,кто-то думать будет что покончила бы с собой,а кто-то что даже и вены бы не порезала......... |
[QUOTE=Alenka88;4721538]Девочки, мне повезло) кроме шерлока муж больше ничего смотреть не согласился
так что смотрю когда хочу)) Меня на героизм потянуло, решила Хауса и [B][U]Суперов[/U][/B] с самого начала посмотреть:girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: дневники тоже пересматривала в перерыве) даже не знаю как это осилить:girl_haha:[/QUOTE] Давай:girl_in_love: Я вот на счет Хауса тоже думаю....все таки сериал заканчивается,можно и посмотреть,сезонов правда до фига%-0 [QUOTE=Пузяка;4721573]Всем привет) меня людмила зовут, я тоже на досуге посматриваю сериалы это хит у меня сейчас Дневники вампира, и тайный круг. еще обожаю отчаянные домохозяйки. Когда то давно просмотрела все сезоны 4400, На досуге надо бы и ваши сериалы посмотреть. [B]АЛен[/B] ты аву сменила?[/QUOTE] тоже 4400 смотрела,мне не особо) Вампиры и домохозяйки супер:))) [QUOTE=Alenka88;4721661]ага) новый год не актуален)) я тут написала полный писок сериалов вышло 70))) сейчас 16 смотрю) очуметь:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] ахренеть,а не очуметь:girl_haha: |
Вау ! Тут во всю. 10 серию Ходячих обсуждают!
Ну по поведению девахи было понятно, что это просто нервы. Если человек хочет умереть, никому говорить не будет. А тут подростковая фигня была. Я за Шейна так переживала, аж чуть ногти нарощенные не сгрызла. Интересно, что будет дальше! |
Вчера смотрела 11 серию Ходячих.
Я в шоке, новые жертвы снова. И фильм раздражает все больше, вернее герои этого сериала. Специально, что-ли так сценарий написали? |
[QUOTE=Лика17;4737035]Вчера смотрела 11 серию Ходячих.
Я в шоке, новые жертвы снова. И фильм раздражает все больше, вернее герои этого сериала. Специально, что-ли так сценарий написали?[/QUOTE] Я тоже посмотрела :) Но меня по новому никто не раздражает... разве что сынок ковбоя нашего :hysteric: |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4737051]Я тоже посмотрела :) Но меня по новому никто не раздражает... разве что сынок ковбоя нашего :hysteric:[/QUOTE]
Да, сынок раздражал сильно. А Дейл еще сильнее. Прям такой праведник! Забыл видимо, в каком мире живет. Вернее жил. |
| Текущее время: 15:56. Часовой пояс GMT +3. |