Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Сериалы - 3 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27858)

Заводная апельсинка 04.03.2012 09:20

[QUOTE=Lilichka;4718064]Сашуль,как ты терпишь :girl_haha:[/QUOTE]

Ой не знаю Лили... :girl_prepare_fish:

Freya 04.03.2012 09:48

[QUOTE=Заводная апельсинка;4718062]Ага, вот и я так своего жду уже неделю с лишним :( А у меня Грань и Ходячие лежат :hysteric:[/QUOTE]
:girl_haha: я тебя понимаю....
[QUOTE=Lilichka;4718063]я без мужа всегда смотрю,особенно когда уже есть полные сезоны,пока его дождёшься,ну вот серии которые выходят раз в неделю вместе смотрим.И то не всегда :girl_haha:[/QUOTE]

я наверное так и сделаю,пускай потом по компу смотрит;) :girl_haha:

~LúnaDea~ 04.03.2012 22:47

поставила на закачку Сверхъестественное 1 сезон,капец :-! :girl_haha:

Заводная апельсинка 04.03.2012 22:51

[QUOTE=Lilichka;4720937]поставила на закачку Сверхъестественное 1 сезон,капец :-! :girl_haha:[/QUOTE]

Еееее!! С нашем полку должно прибыть :)))

Только ты хотя бы пару-тройку серий посмотри ;)

~LúnaDea~ 04.03.2012 22:52

[QUOTE=Заводная апельсинка;4720960]Еееее!! С нашем полку должно прибыть :)))

Только ты хотя бы пару-тройку серий посмотри ;)[/QUOTE]

ну раз начала качать,то посмотрю :girl_in_love:
кстати сейчас качаю 10 серию ходячих,ща поду смотреть :Laie_78:

Заводная апельсинка 04.03.2012 22:56

[QUOTE=Lilichka;4720970]ну раз начала качать,то посмотрю :girl_in_love:
кстати сейчас качаю 10 серию ходячих,ща поду смотреть :Laie_78:[/QUOTE]

У меня ужо давно скаченая лежит :(

Alenka88 05.03.2012 01:24

Девочки, мне повезло) кроме шерлока муж больше ничего смотреть не согласился
так что смотрю когда хочу))

Меня на героизм потянуло, решила Хауса и Суперов с самого начала посмотреть:girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible:
дневники тоже пересматривала в перерыве)
даже не знаю как это осилить:girl_haha:

Пузяка 05.03.2012 01:41

Всем привет)
меня людмила зовут, я тоже на досуге посматриваю сериалы
это хит у меня сейчас Дневники вампира, и тайный круг.
еще обожаю отчаянные домохозяйки.
Когда то давно просмотрела все сезоны 4400,
На досуге надо бы и ваши сериалы посмотреть.
[B]АЛен[/B] ты аву сменила?

Alenka88 05.03.2012 02:58

[QUOTE=Пузяка;4721573]Всем привет)
[B]АЛен[/B] ты аву сменила?[/QUOTE]

ага) новый год не актуален))
я тут написала полный писок сериалов вышло 70)))
сейчас 16 смотрю)
очуметь:girl_pinkglassesf:

Заводная апельсинка 05.03.2012 08:29

Посмотрела я-таки Ходячих :)))

Ну что могу сказать, не зря я с самого начала недолюбливая этого ковбоя-шерифа. Идиот чистой воды. даже говорить о нем не хочу.

А вот блондинка меня конечно зацепила - не права она, хоть и дело говорила. Не ей было решать, позволять этой мадам вскрывать вены или нет. Вообщем, она считает себя уже прожженной и матерой.

А вот Шейн начинает нравится ;)

~LúnaDea~ 05.03.2012 08:42

[QUOTE=Заводная апельсинка;4721736]Посмотрела я-таки Ходячих :)))

Ну что могу сказать, не зря я с самого начала недолюбливая этого ковбоя-шерифа. Идиот чистой воды. даже говорить о нем не хочу.

А вот блондинка меня конечно зацепила - не права она, хоть и дело говорила. Не ей было решать, позволять этой мадам вскрывать вены или нет. Вообщем, она считает себя уже прожженной и матерой.

А вот Шейн начинает нравится ;)[/QUOTE]

а мне показалось что в этой серии Рик повёл себя как мужик,все точки над и поставил,Шейну всё популярно разъяснил по поводу своей семьи и спас в конце концов другу жизнь.И парню этому,ну просто он человечный,жаль стало чувака.

И блондинка знала,что девчонка не убьёт себя,только поранит,а если бы она с ней не поговорила,возможно исход был бы плачевней...

Заводная апельсинка 05.03.2012 08:54

[QUOTE=Lilichka;4721745]а мне показалось что в этой серии Рик повёл себя как мужик,все точки над и поставил,Шейну всё популярно разъяснил по поводу своей семьи и спас в конце концов другу жизнь.И парню этому,ну просто он человечный,жаль стало чувака.

И блондинка знала,что девчонка не убьёт себя,только поранит,а если бы она с ней не поговорила,возможно исход был бы плачевней...[/QUOTE]

Не, по факту Рик прав, но вот подача неправильное.

Что значит знала-не знала?! Он не имела права. Посмотрела я бы на нее, если так ко-о с ее сестрой поступил ;) Она бы точно взбесилась. А с другими можно?

~LúnaDea~ 05.03.2012 08:57

[QUOTE=Заводная апельсинка;4721761]Не, по факту Рик прав, но вот подача неправильное.

Что значит знала-не знала?! Он не имела права. Посмотрела я бы на нее, если так ко-о с ее сестрой поступил ;) Она бы точно взбесилась. А с другими можно?[/QUOTE]

ну может подача немножко не та,ну да ладно,посмотрим что дальше будет.

А мне кажется как раз таки из-за того,что у неё у самой были такие проблемы после смерти её сестры,поэтому она так поступила,тоже же хотела покончить с собой насколько я помню..

Заводная апельсинка 05.03.2012 09:08

[QUOTE=Lilichka;4721767]ну может подача немножко не та,ну да ладно,посмотрим что дальше будет.

А мне кажется как раз таки из-за того,что у неё у самой были такие проблемы после смерти её сестры,поэтому она так поступила,тоже же хотела покончить с собой насколько я помню..[/QUOTE]

Это да, но она не вправе так себя вести, она не вправе поступать так, будто все знает и решает. Это их семейное дело. И она должна понимать это.
Говорю, она бы так не позволила. А еще морду разбила тому, кто такое сделал.

~LúnaDea~ 05.03.2012 09:16

[QUOTE=Заводная апельсинка;4721780]Это да, но она не вправе так себя вести, она не вправе поступать так, будто все знает и решает. Это их семейное дело. И она должна понимать это.
Говорю, она бы так не позволила. А еще морду разбила тому, кто такое сделал.[/QUOTE]

ну они уже все там как одна семья,ну да не имела право,но мы же не знаем что было бы если бы она это не сделала,остаётся только думать,кто-то думать будет что покончила бы с собой,а кто-то что даже и вены бы не порезала.........

Freya 05.03.2012 10:05

[QUOTE=Alenka88;4721538]Девочки, мне повезло) кроме шерлока муж больше ничего смотреть не согласился
так что смотрю когда хочу))

Меня на героизм потянуло, решила Хауса и [B][U]Суперов[/U][/B] с самого начала посмотреть:girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible:
дневники тоже пересматривала в перерыве)
даже не знаю как это осилить:girl_haha:[/QUOTE]
Давай:girl_in_love:
Я вот на счет Хауса тоже думаю....все таки сериал заканчивается,можно и посмотреть,сезонов правда до фига%-0
[QUOTE=Пузяка;4721573]Всем привет)
[B]АЛен[/B] ты аву сменила?[/QUOTE]
тоже 4400 смотрела,мне не особо)
Вампиры и домохозяйки супер:)))
[QUOTE=Alenka88;4721661]ага) новый год не актуален))
я тут написала полный писок сериалов вышло 70)))
сейчас 16 смотрю)
очуметь:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
ахренеть,а не очуметь:girl_haha:

Лика17 05.03.2012 12:23

Вау ! Тут во всю. 10 серию Ходячих обсуждают!

Ну по поведению девахи было понятно, что это просто нервы.
Если человек хочет умереть, никому говорить не будет. А тут подростковая фигня была.
Я за Шейна так переживала, аж чуть ногти нарощенные не сгрызла.
Интересно, что будет дальше!

Лика17 09.03.2012 04:54

Вчера смотрела 11 серию Ходячих.
Я в шоке, новые жертвы снова. И фильм раздражает все больше, вернее герои этого сериала. Специально, что-ли так сценарий написали?

Заводная апельсинка 09.03.2012 08:14

[QUOTE=Лика17;4737035]Вчера смотрела 11 серию Ходячих.
Я в шоке, новые жертвы снова. И фильм раздражает все больше, вернее герои этого сериала. Специально, что-ли так сценарий написали?[/QUOTE]

Я тоже посмотрела :) Но меня по новому никто не раздражает... разве что сынок ковбоя нашего :hysteric:

Лика17 09.03.2012 09:23

[QUOTE=Заводная апельсинка;4737051]Я тоже посмотрела :) Но меня по новому никто не раздражает... разве что сынок ковбоя нашего :hysteric:[/QUOTE]

Да, сынок раздражал сильно. А Дейл еще сильнее. Прям такой праведник!
Забыл видимо, в каком мире живет. Вернее жил.

Текущее время: 18:11. Часовой пояс GMT +3.