![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Продолжаем обсуждать наши любимые сериалы здесь.
Предыдущая тема Сериалы - 2 Досмотрела я Супернатурал,блиннннн че делать то теперь))))) ждать так не охота!Наверное начну Быть человеком смотреть ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки, давно не было.
Смотрю все по Винчестеру сухнут)))эх, я тоже когда начинала их смотреть, прям слюнки на диван роняла))) Сейчас таже картина по Сальваторе старшему))) Я как Леся смотю) сплетница,милых обманщиц, дневники и круг на отдыхе опять..хауса и еще кучу кучную)) в блокнотик пишу какие серии какого сезона посотрела и когда выходят,иначе запутаюсь)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Лесь, а Сплетницу стоит смотреть? Я только первый сезон видела... дальше интереснее? У меня лежат 3 серии Грани и 1 Ходячих - все мужа жду ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я вот без мужа смотрю,с ним тока вампиров ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |