Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.03.2012, 10:26
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Продолжаем обсуждать наши любимые сериалы здесь.
Предыдущая тема Сериалы - 2

Досмотрела я Супернатурал,блиннннн че делать то теперь))))) ждать так не охота!Наверное начну Быть человеком смотреть
Freya вне форума  
Old 01.03.2012, 10:47
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Досмотрела я Супернатурал,блиннннн че делать то теперь))))) ждать так не охота!Наверное начну Быть человеком смотреть
По ночам-то хорошо спишь от такой ударной дозировки Эклза?
Заводная апельсинка вне форума  
Old 01.03.2012, 10:49
Freya
Мама-гуру

Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
По ночам-то хорошо спишь от такой ударной дозировки Эклза?
Саш,я даже днем о нем думаю,капец просто о Дин Винчестер
Freya вне форума  
Old 02.03.2012, 09:19
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
а что за супернатурал,Лесь?

Вчера посмотрела очередную серию Быть человеком,серия классная.А у Норы крышняк по моему едет
~LúnaDea~ вне форума  
Old 02.03.2012, 09:33
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение

Вчера посмотрела очередную серию Быть человеком,серия классная.А у Норы крышняк по моему едет
это сверхестественное , Лиль
Siva вне форума  
Old 02.03.2012, 09:44
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:

Валюша ответила уже

Я как после НГ подсела на сверестественное,прям не до других сералов было,вот качала потихоньку,вчера аж посмотрела 1 серию Дневников Вампира,2 серии Домохозяек,2 серии сплетницы,вот щас досматривать буду сплетницу,потом Милых обманщиц,а потом уже новый начну (сама чуть не запуталась)
Freya вне форума  
Old 02.03.2012, 09:56
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:
Валюша ответила уже

Я как после НГ подсела на сверестественное,прям не до других сералов было,вот качала потихоньку,вчера аж посмотрела 1 серию Дневников Вампира,2 серии Домохозяек,2 серии сплетницы,вот щас досматривать буду сплетницу,потом Милых обманщиц,а потом уже новый начну (сама чуть не запуталась)
ого, Лесь, я б с ума сошла с таким то потоком
Siva вне форума  
Old 02.03.2012, 09:57
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
ого, Лесь, я б с ума сошла с таким то потоком
у меня даже записаны они,чтоб не профукать серии новые
Freya вне форума  
Old 02.03.2012, 11:12
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Привет девочки, давно не было.
Смотрю все по Винчестеру сухнут)))эх, я тоже когда начинала их смотреть, прям слюнки на диван роняла)))
Сейчас таже картина по Сальваторе старшему)))

Я как Леся смотю) сплетница,милых обманщиц, дневники и круг на отдыхе опять..хауса и еще кучу кучную)) в блокнотик пишу какие серии какого сезона посотрела и когда выходят,иначе запутаюсь))
Alenka88 вне форума  
Old 02.03.2012, 11:33
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Валюша ответила уже

Лесь, а Сплетницу стоит смотреть? Я только первый сезон видела... дальше интереснее?

У меня лежат 3 серии Грани и 1 Ходячих - все мужа жду У меня ужо нервный почесун.
Заводная апельсинка вне форума  
Old 02.03.2012, 11:35
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Если можно про сплетницу отвечу...смотреть стоит, хоть 5 сезон меня разочаровывал.. но сейчас опять интересно..Ден и Блэр..я в шоке с понедельника
Alenka88 вне форума  
Old 02.03.2012, 12:11
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

всё ясно с сериалом
Лесь,ты монстр,сколько всего смотришь,я вот как то побаиваюсь начинать смотреть Сверхестественное,там столько сезонов
~LúnaDea~ вне форума  
Old 02.03.2012, 15:13
Olya_sakura*
Мама-практикант

Вес репутации: 29811
Olya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот и я боюсь смотреть "Сверхестественное" по этой же причине
Olya_sakura* вне форума  
Old 02.03.2012, 16:11
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение

Лесь, а Сплетницу стоит смотреть? Я только первый сезон видела... дальше интереснее?

У меня лежат 3 серии Грани и 1 Ходячих - все мужа жду У меня ужо нервный почесун.
Ой Сашуль,мне нраситя,Блэр и Чак мои любимчики,интрижки всякие,мне нра вобщем,дальше канеш интересней
Я вот без мужа смотрю,с ним тока вампиров
Цитата:
всё ясно с сериалом
Лесь,ты монстр,сколько всего смотришь,я вот как то побаиваюсь начинать смотреть Сверхестественное,там столько сезонов
Цитата:
Сообщение от Olya_sakura* Посмотреть сообщение
вот и я боюсь смотреть "Сверхестественное" по этой же причине
Не боитесь девуси,потом за уши не оттащите себя.Еще в Винчестера моего влюбитесь. Я с НГ 6,5 сезонов посмотрела не напрягаясь
Freya вне форума  
Old 02.03.2012, 16:14
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ой Сашуль,мне нраситя,Блэр и Чак мои любимчики,интрижки всякие,мне нра вобщем,дальше канеш интересней
Я вот без мужа смотрю,с ним тока вампиров

Не боитесь девуси,потом за уши не оттащите себя.Еще в Винчестера моего влюбитесь. Я с НГ 6,5 сезонов посмотрела не напрягаясь
я смотрела его как то по телику,а теперь с самого начала что ли смотреть,я ж не помню где остановилась может скоро скачаю
~LúnaDea~ вне форума  
Old 02.03.2012, 16:18
Лика17
Мама-профи

Вес репутации: 165165
Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 
Всего наград: 5

Я отмечусь, чтоб не потеряться.
Лика17 вне форума  
Old 02.03.2012, 17:06
Olya_sakura*
Мама-практикант

Вес репутации: 29811
Olya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лесь, я Бенедикту не изменяю Будь спокойна
Olya_sakura* вне форума  
Old 02.03.2012, 17:22
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olya_sakura* Посмотреть сообщение
Лесь, я Бенедикту не изменяю Будь спокойна
хорошо
Freya вне форума  
Old 02.03.2012, 19:27
Лика17
Мама-профи

Вес репутации: 165165
Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 
Всего наград: 5

Смотрю 10 серию Ходячих.
Лика17 вне форума  
Old 02.03.2012, 19:33
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

а я сегодня досмотрела "Секс в большом городе".
никогда не смотрела от начала и до конца и вот свершилось)))
tapa4ka вне форума  
Закрытая тема