![]() |
[QUOTE=Olegio;5379793]Я участвую! Только не совсем поняла - эта игра без хотелок же, правильно?[/QUOTE]
Иришка, можно написать хотелки:) на первой страничке же большими буквами написано и ссылка есть :girl_haha: |
А) Точно :girl_pinkglassesf: Ну, в общем - я участвую! Насчёт хотелок подумаю ещё, напишу тогда.
|
[QUOTE=Olegio;5379828]А) Точно :girl_pinkglassesf: Ну, в общем - я участвую! Насчёт хотелок подумаю ещё, напишу тогда.[/QUOTE]
я уже записала тебя ;) :girl_in_love: |
Танюш, ты меня в последний день сбора игроков потыкай палочкой. Я скорее всего решусь, но могу просто забыть отписаться.
|
Ох, давайте и я попробую:girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=Мамочка Ноченька;5379232]дааа, девочки, с нашей почтой к сожалению бывает всякое... но лично у меня ничто не отобъет желание играть в эти игры :)[/QUOTE]
я тебя поддерживаю и соответственно тоже буду играть;) у меня вот тоже как у тебя Танюш ситуация, я 2 открытки отправила еще два месяца назад, наверное если не более. и до сих пор их не получили. а вот посылочки покрупнее приходили в срок, установленный на почте, хоть и извещения приносили через раз. в общем мистика какая то:-[ ] или они думают раз просто открыточка, конвертик не столь важно что ли))) |
Я хотююююю!!!
|
Надо подумать))
|
[QUOTE=Firewolf;5379987]Танюш, ты меня в последний день сбора игроков потыкай палочкой. Я скорее всего решусь, но могу просто забыть отписаться.[/QUOTE]
хорошо, Тиночка :) |
[QUOTE=Firewolf;5379716]Надо просто дать почтальону на лапу - как все у нас делается - и все дойдет в срок... Утрирую конечно... Вот открытки мои хорошо доходят. Из 15 отправленных 13 дошли относительно быстро. Одна затерялась, про одну пока не ясно. А с чем покрупнее какие-то проблемы вечно...
в общем, думаю-думаю...[/QUOTE] [QUOTE=Мамочка Ноченька;5379725]а у меня наоборот открытки теряются, а вот с тем что покрупнее все всегда относительно нормально :)[/QUOTE] Нууу просто некоторые не отписывают.....не всегда отписываются, что им что-то от кого-то пришло.....:connie_1: |
Я с вами!Давно не играла.Соскучилась!)))))))
|
И я играю!
|
[LEFT][CENTER][B][COLOR="Red"][SIZE="7"]Девочки, не забывайте, что сегодня будет раздача адресов!!!
Если кто-то еще надумал играть - пишите :)[/SIZE][/COLOR][/B][/CENTER][/LEFT] |
Танюшик, я созрела :) Сейчас все напишу что положено
|
Танюш, если адреса еще не раздала, то и меня запиши....эх, была-не была....
|
[B]Девочки, сейчас начну разыгрывать адреса))). надеюсь все желающие успели записать на игру :)[/B]
|
Танюш, ты на первую страничку Тину не вписала!
|
[QUOTE=Викуля!;5409479]Танюш, ты на первую страничку Тину не вписала![/QUOTE]
ага, я уже заметила, что кого-то не хватает :girl_haha: спасибо ;) |
[B]Адреса распределила, сейчас начну рассылать :)[/B]
[B]Катринк@, Викуля!,[/B] отпишитесь в темке с пожеланиями ;) :) :) |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;5409703][B]Адреса распределила, сейчас начну рассылать :)[/B]
[B]Катринк@, Викуля!,[/B] отпишитесь в темке с пожеланиями ;) :) :)[/QUOTE] да-да, отпишусь обязательно, просто еще думаю над подарочком :) |
| Текущее время: 04:53. Часовой пояс GMT +3. |