Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Авто общение(4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30267)

Мамочка))) 16.12.2012 23:29

Сейчас с мужем поговорила что решила одна ездить, а он давай смеяться надо мной:( Говорит что одна я вообще ничего не могу и далеко не уеду, сразу врежусь в кого-нибудь.
Вот сволочь, пардон%-0

Озорная лисичка 16.12.2012 23:33

[QUOTE=Мамочка)));5552997]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[B]Лесь, сама потому что со значком[/B]:girl_haha:
Я пока вижу на дороге как на них постоянно сигналят и учат:([/QUOTE]

Блин...Может быть:girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=Мамочка)));5553019]Сейчас с мужем поговорила что решила одна ездить, а он давай смеяться надо мной:( Говорит что одна я вообще ничего не могу и далеко не уеду, сразу врежусь в кого-нибудь.
Вот сволочь, пардон%-0[/QUOTE]

Гони его:hysteric: Мой тоже так говорит:-E

chinchilla 16.12.2012 23:33

[B]Мамочка)))[/B], потренируйся парковаться где-нибудь! Поставь себе две баклажки (или как они называются?) от воды и между ними паркуйся :)

Блин, а я свинка, учеников редко пропускаю, стараюсь наоборот добавить газу и оказаться подальше от них :( Теперь стыдно. А в пробках, на подъемах дистанцию большую держу.

Девочкиии... как мне сегодня было страшно!!! У нас есть ТЦ, в нем паркинг, 11 уровней. Я на нем никогда не была, сегодня пришлось побывать. Все хорошо, но скользко там невероятно! Я доехала до 3 уровня и решила что все, хватит, надо искать местечко, а то на очередном подъеме точно вниз соскользну, а там еще так плотно все стоят! Но в итоге - паркинг преодолен, я собой горда)))

Мамочка))) 16.12.2012 23:41

[QUOTE=Озорная лисичка;5553028]Блин...Может быть:girl_haha: :girl_haha:

Гони его:hysteric: Мой тоже так говорит:-E[/QUOTE]
Он так уверенно говорит, что я начинаю в это верить:(
[QUOTE=chinchilla;5553032][B]Мамочка)))[/B], потренируйся парковаться где-нибудь! Поставь себе две баклажки (или как они называются?) от воды и между ними паркуйся :)
Блин, а я свинка, учеников редко пропускаю, стараюсь наоборот добавить газу и оказаться подальше от них :( Теперь стыдно. А в пробках, на подъемах дистанцию большую держу.
Девочкиии... как мне сегодня было страшно!!! У нас есть ТЦ, в нем паркинг, 11 уровней. Я на нем никогда не была, сегодня пришлось побывать. Все хорошо, но скользко там невероятно! Я доехала до 3 уровня и решила что все, хватит, надо искать местечко, а то на очередном подъеме точно вниз соскользну, а там еще так плотно все стоят! Но в итоге - паркинг преодолен, я собой горда)))[/QUOTE]
Вот они водители со стажем:girl_haha: Я тоже, наверное, потом свинкой буду и от учеников подальше держаться буду. Ну и пускать перед собой точно не буду, фиг знаешь что от него ждать:girl_haha:
На счет паркинга молодец:)))

Босоножка 17.12.2012 00:19

Я всегда пропускаю! ЧЕСТНО!
Вот если все обклеено, то раздражает. А, если один знак, то наоборот. Мне понятно, что лучше пропустить, притормозить, лишний раз не маневрировать рядом, чтоб начинающего водителя не нервировать.
Главное правило новичка на дороге- НЕ МЕШАТЬ! Кому надо, объедут! Двигаться со скоростью потока, не совершать неожиданных маневров, быть предсказуемым (читай-включать поворотники;))

Заводная апельсинка 17.12.2012 00:25

[QUOTE=Мамочка)));5553019]Сейчас с мужем поговорила что решила одна ездить, а он давай смеяться надо мной:( Говорит что одна я вообще ничего не могу и далеко не уеду, сразу врежусь в кого-нибудь.
Вот сволочь, пардон%-0[/QUOTE]

Надь, умеет он у тебя поддержать и вообще :-D Не слушай, пока сама не поездишь, не поймешь свои возможности. Так что давай, газуй :)))

Мамочка))) 17.12.2012 00:33

[QUOTE=Заводная апельсинка;5553168]Надь, умеет он у тебя поддержать и вообще :-D Не слушай, пока сама не поездишь, не поймешь свои возможности. Так что давай, газуй :)))[/QUOTE]

Умеет не то слово. Сказал что на новогодних праздниках много ездить будем и может быть месяца через два меня можно будет одну выпустить:girl_sigh:
Ну его:girl_haha: Подруге уже написала что со мной на выходных будет ездить:connie_1: Вот от нее критику я приму

Юки-Онна 17.12.2012 19:35

Приветик всем! Я с мужем вообще ездить не могу,только справа)))
У нас с ним совершенно разная манера и он естественно считает, что я все делаю не так))) Не так, как он, а это не правильно)))
У нас гололед жуткий, дороги вообще не посыпают, бесконечный день жестянщика.

Аллчонок 18.12.2012 23:03

Девочки, не сочтите за дуру, но подскажите ))))
Вот у нас морозы пришли наконец-то, автозапуска у меня нет.
Совсем безолаберно если я вот завела машину, а сама домой пошла дочь в садик собирать (верхнюю одежду одевать), потом вышли минут через 5-7, машинка уже стоит тепленькая... Чем это чревато? так лучше не делать да?

Юки-Онна 18.12.2012 23:06

[QUOTE=Аллчонок;5557597]Девочки, не сочтите за дуру, но подскажите ))))
Совсем безолаберно если я вот завела машину, а сама домой пошла дочь в садик собирать (верхнюю одежду одевать), потом вышли минут через 5-7, машинка уже стоит тепленькая... Чем это чревато? так лучше не делать да?[/QUOTE]

Угоном;) Сама так делаю, на нексии только так. Ключ в замок, брелок в руку и домой. Хотя дочь и не собирала еще тогда:girl_haha: На Женьке скорее всего до января так буду делать.

Фиорина 18.12.2012 23:07

[QUOTE=Аллчонок;5557597]Девочки, не сочтите за дуру, но подскажите ))))
Совсем безолаберно если я вот завела машину, а сама домой пошла дочь в садик собирать (верхнюю одежду одевать), потом вышли минут через 5-7, машинка уже стоит тепленькая... Чем это чревато? так лучше не делать да?[/QUOTE]

ну так угнать могут. я бы не рисковала так.

✮★ZvёzdoчКa★✮ 18.12.2012 23:09

[QUOTE=Катринк@;5557614]Угоном;) Сама так делаю, на нексии только так. Ключ в замок, брелок в руку и домой. Хотя дочь и не собирала еще тогда:girl_haha: На Женьке скорее всего до января так буду делать.[/QUOTE]

вот я так делаю иногда.Когда надо в магаз заскочить,а глушить не хочется,быстро остывает.Оставляю в зажигании,брелок в руку и вперед%-0хотя есть автозапуск..Я дурында?:-!

Аллчонок 19.12.2012 09:17

ага спасибо за ответы девочки.
СЕгодня мужа разбудила, чтоб вышел машину прогревать...

✮★ZvёzdoчКa★✮ 19.12.2012 11:37

А вообще кто без труда обойдет сигналку,тому и не составит труда завести ее...Поэтому,тут не факт конечно что прямо чревато угоном,если машина с ключом в замке на охране.Спецы и без ключа в замке знают что делать

Заводная апельсинка 19.12.2012 11:42

[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5558366]А вообще кто без труда обойдет сигналку,тому и не составит труда завести ее...Поэтому,тут не факт конечно что прямо чревато угоном,если машина с ключом в замке на охране.Спецы и без ключа в замке знают что делать[/QUOTE]

Да здесь дело в простоте и быстроте. Ахнуть не успеешь...

✮★ZvёzdoчКa★✮ 19.12.2012 11:45

[QUOTE=Заводная апельсинка;5558385]Да здесь дело в простоте и быстроте. Ахнуть не успеешь...[/QUOTE]

ой да....те кто лезут,знают свое дело и без ваших ключей и сигналок.О чем мы говорим?Ставлю у родителей машину,нажимаю брелок на охрану-с охраны а соседняя реагирует и щелкает замками туда сюда.И что на это скажете?Вот тебе и отдельные чипы.Хрен с два.Да и завести машину спецу раз плюнуть.

Заводная апельсинка 19.12.2012 11:48

Тоже верно, но тогда нафига вообще что-либо устанавливать?

Озорная лисичка 19.12.2012 14:35

[QUOTE=Заводная апельсинка;5558411]Тоже верно, но тогда нафига вообще что-либо устанавливать?[/QUOTE]

Может вообще не закрывать и ключ в зажигании оставлять,чтоб не мучились:girl_haha:

Девчат,я бы все-равно побоялась так прогревать:-/ Может посидеть в машине,прогреть,а потом бегом за ребенком%-0

Босоножка 19.12.2012 14:42

[QUOTE=Озорная лисичка;5558973]Может вообще не закрывать и ключ в зажигании оставлять,чтоб не мучились:girl_haha:

Девчат,я бы все-равно побоялась так прогревать:-/ Может посидеть в машине,прогреть,а потом бегом за ребенком%-0[/QUOTE]

Я так делаю.

Мамочка))) 19.12.2012 14:52

[QUOTE=Босоножка;5559002]Я так делаю.[/QUOTE]

Не закрываешь и ключ в машине оставляешь?:girl_haha:
Девчонки, а в моей машине,я читала, есть такая функция как запрограммировать на определенное время и она сама заводится и обогревается. Правда я никогда не пробовала:)

Текущее время: 19:12. Часовой пояс GMT +3.