![]() |
[B]Ксенчик[/B],желаю тебе легкой-легкой береемнности и берегите свою семью!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Легкой беременности!!!
|
Спасибо вам,девочки!!!!!!))))))):girl_in_love:
|
добра и мира вашей семье! берегите друг друга и свою лялечку!
|
Спасибо большущее!!!!!!))))))
И тебе легких родов и здорового малыша,милая!!!!!!1 |
Удачных родов!!! Берегите любовь!
|
Спасибо огромнейшее!!!!!!!!!!!!!
|
От всей души желаю чтобы в вашей семье было взаимопонимание и любовь на всю жизнь.
|
Ксенчик позитивная история,счастья,здоровья и любви вам!!!
|
Спасибо,девочки!!!Спасибо,милые мои!!!!Так приятно!!!!!!
|
Ксенчик! Тебе уже совсем чуть-чуть осталось до встречи с доченькой! :)
Лёгких родов тебе и здоровья Вам с Сонечкой :) |
Спасибо,милая Кошечка!!!!!!))))))Да,совсем скоро...........
|
Вот который раз убеждаюсь,что главное в этом деле риск и не боятся что-то изменить в своей устоявшейся жизни и отказаться от привычки к человеку,который не может ничего тебе дать,как женщине!
Уважаю!Сама однажды совершила тоже самое,только после пяти лет совместной жизни,а сейчас я понимаю,что ничего бы не изменилось,если бы я осталась.. А через год я встретила своего любящего и любимого МУЖчину! Нужно найти силы оставить некудышные отношения,поставить жирную точку,а уж после этого быть открытым к новому и достойному тебя!!! |
Верно!!!!!Вот и я это поняла!Зачем человек нужен человек,козыряющий деньгами и репутацией,а для девушки не представляющий из себя ничего?????????!!!!!!!Настоящей женщине нужно постоянное тепло и забота а не звонкие монеты!
Я встретила любимого,будучи ещё чужой девушкой,но вот смогла бросить привычку и обрести любовь!!!!! Удачи тебе,тёзка!!!!!!!Береги то,что дал Бог!!!!! |
Да,Ксенчик,берегу и благодарю за все это мое счастье!!!
И Вам желаю того же!!!:heart: |
Спасибо!!!!!!!!)))))))))))))))))
|
Поздравляю уже с родившейся доченькой!!!!
|
[QUOTE=Ксенчик;791258]Верно!!!!!Вот и я это поняла!Зачем человек нужен человек,козыряющий деньгами и репутацией,а для девушки не представляющий из себя ничего?????????!!!!!!!Настоящей женщине нужно постоянное тепло и забота а не звонкие монеты!
Я встретила любимого,будучи ещё чужой девушкой,но вот смогла бросить привычку и обрести любовь!!!!! Удачи тебе,тёзка!!!!!!!Береги то,что дал Бог!!!!![/QUOTE] Привет, у меня тоже похожая история, я тоже ушла от обеспеченного гр мужа к простому, но безумно любимому парню.:) Скажи, сложно тебе давался этот выбор? И как отреагировали на это твои родители? Кстати. ребенок уже наверно родился? Рассказывай:))) |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;837271]Привет, у меня тоже похожая история, я тоже ушла от обеспеченного гр мужа к простому, но безумно любимому парню.:) Скажи, сложно тебе давался этот выбор? И как отреагировали на это твои родители?
Кстати. ребенок уже наверно родился? Рассказывай:)))[/QUOTE] Выбор не сложный!2,5 года отношений ни к чему хорошему не привели и никогда бы не привели!!!!!!А в новых отношениях утонула с головой!Я не наделала глупостей и ушла к тому,к кому настоящее чувство!И никогда об этом не пожалею!Я люблю мужа безумно! А само расставание с бывшим было тяжёлым-я оказалась во всех грехах виноватой!Как будто не я ревела от обиды в течении этих лет,а он! А я женщина!И имею право любить и быть любимой!!!! Мои родители отреагировали совершенно нормально!Так как видели мои страдания!И новому парню доверили с легкостью!Видя его отношения ко мне!И с радостью отдали замуж!!! Малышка у нас родилась!5-го октября!Мы самые счастливые! |
[QUOTE=Irina_abramina;836511]Поздравляю уже с родившейся доченькой!!!![/QUOTE]
Спасибо,Ириш!!!Огромное!!! |
Текущее время: 04:01. Часовой пояс GMT +3. |