![]() |
Примите мои глубокие соболезнования! Дай Вам Бог здоровья и много детишек!
|
[QUOTE=Lilichka;2500227]Настенька,какой кошмар,ты главное держись,бог всё видит и накажет таких людей,они ведь давали клятву Гиппократа,сволочи,а тебя обязательно вознаградит!!![/QUOTE]
Спасибо! |
[QUOTE=Dorada;2502899]Примите мои глубокие соболезнования! Дай Вам Бог здоровья и много детишек![/QUOTE]
Спасибо! |
без слёз читать не возможно , крепитесь
|
бедная моя девочка...нет ничего хуже потерять своего малыша...миленькая моя..это очень большое горе для вашей семьи....конечно вы родите детишек ещё......но такое горе пережить может только сильный человечек ....ты молодечик что не падаешь духом малышику твоему только самого прекрасного царство на небесах он всегда будет с вами.
|
Бедный малыш:( Какое горе!
|
какой кошмар! очень вам сочувствую...:(
|
[QUOTE=Alena Fee;2504438]какой кошмар! очень вам сочувствую...:([/QUOTE]
Спасибо! |
О Боже!!! Какое горе! Крепитесь и мужайтесь, здоровья вам и счастливой беременности, чтобы на этот раз беда вас обошла стороной!!!
|
Я очень хорошо понимаю,что такое потерять своего ребёнка....в июне этого года в результате несчастного случая погиб мой годовалый сын....:( :( терпения вам. И главное,не терять надежды на лучшее!!
|
[QUOTE=Котофеечка;2521965]Я очень хорошо понимаю,что такое потерять своего ребёнка....в июне этого года в результате несчастного случая погиб мой годовалый сын....:( :( терпения вам. И главное,не терять надежды на лучшее!![/QUOTE]
соболезную вам! дай бог вам силы. |
[QUOTE=Котофеечка;2521965]Я очень хорошо понимаю,что такое потерять своего ребёнка....в июне этого года в результате несчастного случая погиб мой годовалый сын....:( :( терпения вам. И главное,не терять надежды на лучшее!![/QUOTE]
Спасибо, девочка, с вашей поддержкой дествительно становиться легче! |
я даже не знаю, что сказать... крепитесь духом, верьте в счастливое будущее, а оно обязательно будет! и молитесь...
|
Господи!!! Сижу и плачу!!! Как же жалко, что этот маленький комочек так и не познал радость жизни из-за недобросовестности какого-то человечешки!!!! Неужели нельзя никак наказать?(((
А вам пожелаю выбираться из этого состояния и родить, обязательно родить здорового ребеночка!!! Храни вас Бог!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Боже ну что за врачи!!! А еще клятву давали....сволочи.......
Примите мои глубокие соболезнования! Желаю тебе много детишек здоровенькие и красивенькие! |
Вы ни в чем не виноваты!!!!!виноваты врачи!!!!!!!!!!!у моей знакомой таже история!роды,глубокая гипоксия,реанимация.сейчас ему 9лет.извините за выражение-он никакой.просто лежит и все.не смотрит,не понимает,сам не ест.это кошмар и вина врачей!она нашла в себе силы родить еще!младшему 4 года.обычный малыш.только в этот раз процессом родов и вниманием к ним командовала она!!!Дай Бог вам силы пережить все это,забеременнеть снова и родить прекрасного малыша.только он сможет вывести вас из депрессии
|
Я просто в шоке!!! Как бросить женщину в родах я не понимаю...просто нет слов!!! Настя крепись...а этой акушерке воздастся по заслугам. К сожалению в нашей стране врачебные ошибки просто сходят с рук(((((( Я верю все у вас будет хорошо!!!
|
Обревелась вся((( Соболезную...просто помните своего малышика и рожайте еще детишек.
пысы ептель мать ну как можно оставить женщину в родах, так еще с торчащей макушкой???????????!!!!!!!!!!!!! все этим гадам вернется. |
Девочки спасибо Вам всем огромное за добрые слова и пожелания!
|
[B]Настюшик![/B] девочки, я так вас понимаю!мои линеечки- это уже после... ДЕРЖИТЕСЬ, мои золотые!!!!!!! Только не разочаровывайтесь в этой жизни и не вините себя! Вы ни в чем не виноваты!И у вас обязательно будут самые замечательные и самые любимые киндрики на свете! А мне видимо летом предстоит дочку уже замуж отдать... Так что жизнь продолжается.... Самое главное не вешайте нос! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!ДЕРЖИТЕСЬ!!!! |
[COLOR="Magenta"][B]Солнышко,читаю и плачу:girl_cray: .....очень сочувствую... но наберись силы жить дальше,твоей вины в этом нет,а им воздастся за все.....
Желаю родить тебе здорового и счастливого ребенка:connie_33: [/B][/COLOR] |
какой ужас((( Держитесь!!! Вы будете хорошей мамой!
|
[B]Настенька, Котофеечка.[/B]как вы там девочки? Как дела?
|
Ужас,других слов просто нет.За эту маленькую жизнь обязательно воздастся этим сволочам.
А Вы очень-очень сильные,пережить и справиться с такой тяжёлой ситуацией и до конца бороться за жизнь малыша. Удачи Вам. |
Какой ужас, бедненький маленький ангелочек, бедная мамочка которой все это пришлось пережить. Держитесь. Вы очень сильная. Все обязательно еще будет хорошо!
|
Господи держитесь!!!
Сочувствую!!! Вы ещё будете МАМОЙ!!!!! |
Офигеть просто :-E Вот вам и работнички :(
Я думаю, что ошибка была не только в том что не сделали КС, когда нужно было, думаю, там еще очень много всего было сделано неправильно, включая уколы, капельницы, попытки выдавить, крики т.п. Не отчаивайтесь, у Вас еще много деток будет. :puz: |
[COLOR="Red"][B]да, просто нет слов...Обязательно у вас всё будет хорошо, всё наладится. И родится у вас здоровенький малыш. Говорят, что мы можем возродить умершего человека в новом теле, стоит только этого очень сильно пожелать. Пусть всё у вас получится, как вы задумаете! [/B][/COLOR]
|
Господи, какой кошмар!!!! Это не врачи, это скоты какие-то!!!!Соболезную вам. Держитесь. Дай бог вам здоровья! У вас еще обязательно будут детки!!!!
|
| Текущее время: 07:54. Часовой пояс GMT +3. |