|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Почему оставили, не знаю, наверно потому что не мне одной рожать приспичило. На счёт врачей, отстранят одного, поставят другова. А кто знает какой он будет, ведь всех горе специалистов всё равно не уберёшь. И ещё не фак что отстранят, могут просто выговором отделаться. А сколько нервов будет потрачено.....
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 8166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Какой кошмар... Сижу и плачу... Так нельзя!!! Ну что за с*ки?! Надеюсь, придет на них наказание в один день, и они обо всем пожалеют!
Удачи вам! У вас все получится! Мы в вас верим!!! А вы не сидите спокойно, делайте везде в интернете, где только можно, антирекламу роддому! Они же без работы останутся! Все в ваших силах! У вас есть любимый, вы вместе сможете пережить все! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Настя, я даже не знаю что написать. Это преступление, что сделали врачи! Вас нужно было кесарить. Какой ужас. Терпения вам, любви и счастья с мужем и в будущем здоровых детей. Чтобы все эти переживания были перекрыты счастьем и такого никогда больше ни с кем не случилось.
|
|
|
|