Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Ремонт. Советы, идеи, стоимость... (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26551)

Starry 21.05.2008 11:07

[QUOTE=Solei;102194]а у меня ремонтники вообще курили в комнате без спроса! Каждый день с ними ругалась, а они каждый день обещали, что не будут больше...очень боялась, что все провоняет и пожелтеет потолок.[/QUOTE]

девочки, а зачем таких работников держать??? :-!

komo4kina 21.05.2008 11:15

Поэтому наш папа отправляет нас в ссылку в деревню.
А ремонтом будет заниматься один - герой!
Знает мой характер - я как Оленька молчать не стану...
а мужики они все равно на своем каком -то особенном языке договариваться умеют...
Оленька, дорогая, ты не волнуйся так -
вот то, что ты накричала - в конечном итоге этим мужикам по-барабану -
они уже привыкли к такой реакции заказчика наверняка
А вот у самой осадок остался, вот даже утром чувствуется- не стоит это того...
Пусть мужчины разбираются... ну сегодня, так завтра...

Solei 21.05.2008 11:16

Старри, я тоже очень хотела их выгнать, тк они вообще ремонт делать не умеют...но у меня свекровь очень православная женщина, и она просто не давала мне этого сделать...говорила что всем нужен второй шанс и тд...к тому же у нас работала в основном молодая женщина, а у нее 2 детей...в общем свекровь переживала за них. А когда мы уже пришли окончательно принимать работу, она уже так не думала:)) потому что это уродство нельзя назвать ремонтном:(

Оленька 21.05.2008 11:38

Девочки, я осталась собой довольна, тк считаю, что все, что я им выговорила - это правда и им нечего даже было ответить, кроме того, что у меня большая мойка и из-за нее не влезает плинтус. это их проблемы, что у них что-то не получается, я плачу деньги и хочу, чтобы сделано было на 100 %. (я даже им сказала, что их гонорар вряд ли останется прежним.... :)) муж бы не стал, конечно ругаться, он бы и мне не дал. и держала бы я весь свой гнев в себе. а зачем? пусть я выговорилась! ;)

Solei 21.05.2008 12:01

Да, Оленька, в себе, конечно держать злость хуже, чем выплеснуть ее! Самое главное, что ты права! И пусть сами думают как им выкручиваться!

Starry 21.05.2008 12:03

ну не знаю, [B]Оленька[/B], я бы в твоей ситуации сменила работников.
не такой уж дефицит кадров, чтоб ими дорожить %-0

Оленька 21.05.2008 12:18

Лена, пожалуй, что их не сменить. Они же кухню устанавливают, за которую мы уже заплатили 70 % стоимости. Так что это вряд ли. Сейчас звонили мужу. Сегодня приедут кое-что сменят, а все доделать обещают в пятницу с утра. Будем надеяться...

Tigrizza 21.05.2008 13:38

Ой, девочки, как вам не повезло... Таких работников никому не пожелаешь...
Мы уже нашли себе работников для будущих ремонтов. Они нашей подруге в том году кухну, ванную с туалетом ремонтировали. Мы их работу видели. Все сделано очень хорошо.
Сейчас они у моих родителей ванну делают.
Нас они уже много раз видели :)
Так что хороший ремонт с хорошими работниками нам обеспечен ;)

Кстати, а что никто из вашего окружения не делал ремонт с работниками? Ведь проще было бы у знакомых поспрашивать, кто уже делал ремонт и им понравились и работники, и результат....

Kleopatra 21.05.2008 16:16

мы так и сделали родители нашли по рекомендации у своих и все сделали на ванночку всю коробку вынесли и стала совместная большая ванна, а так в комнатах муж с папой сами делали, а я с мужем счищала обои ух......
Хорошо повезло с потолком, нам залили и в итоге должны придти и весь потолок побелить бесплатно нам и на руку, так как и собирались его красить!

komo4kina 21.05.2008 16:23

[QUOTE=Tigrizza;102277]
Мы уже нашли себе работников для будущих ремонтов. Они нашей подруге в том году кухну, ванную с туалетом ремонтировали. Мы их работу видели. Все сделано очень хорошо.
Сейчас они у моих родителей ванну делают.
Нас они уже много раз видели :)
Так что хороший ремонт с хорошими работниками нам обеспечен ;)
[/QUOTE]

Юлька, поделись координатами хороших работников, плиз:)
Они только в Пушкине или в городе тоже могут делать?

Solei 21.05.2008 17:18

Tigrizza, да нам вот тоже этих работников посоветовали....:(((

Оленька 22.05.2008 09:01

У нас так никто не делал ремонт, и хороших работников мы не знаем. Хотя в бабушкиной комнате сейчас другие малярши делали, они все хорошо сделали, мы довольны остались! Тока ворчливые больно... Так что супер-мега работников надо еще поискать на собственном опыте, методом проб и ошибок!!!

Tigrizza 22.05.2008 16:24

[QUOTE=komo4kina;102333]Юлька, поделись координатами хороших работников, плиз:)
Они только в Пушкине или в городе тоже могут делать?[/QUOTE]

Свет, вечером у мамы телефон их спрошу :)
Они сами из города ;) Так что они везде делают!

[QUOTE=Solei;102350]Tigrizza, да нам вот тоже этих работников посоветовали....:((([/QUOTE]

Ничего себе %-0 Вот и слушай теперь советов....

Solei 22.05.2008 22:42

Tigrizza, да я вот тоже уже не знаю кому верить то...

komo4kina 22.05.2008 23:11

Юля, буду жждать, а то мы уедем,
а муж на Пузяку постесняется зайти;-)

Tigrizza 22.05.2008 23:14

Свет, а вам они когда нужны?
Просто у них с понедельника начинается новый заказ где-то на месяц...

Tigrizza 26.05.2008 10:02

Мы в субботу поклеили обои на кухне :)
К сожалению, глобального ремонта у нас не будет, а будет только косметика... Но ничего, когда-нить и у меня будет новая и красивая кухня )))))

Оленька 26.05.2008 10:14

Юля, показала бы хоть обои-то?! Это ведь тоже новое! А значит радость!

Tigrizza 26.05.2008 11:12

[URL=http://radikal.ru/F/i006.radikal.ru/0805/41/4265458308a3.jpg.html][IMG]http://i006.radikal.ru/0805/41/4265458308a3t.jpg[/IMG][/URL]

Вот такие вот обои :)

Юлька-пулька 26.05.2008 13:30

[QUOTE=Оленька;101313]Юлька-пулька, желаю удачи и хороших работников! поменьше нервов и хорошего результата![/QUOTE]

Спасибо Оленька! Хорошие работники это действительно оочень важно!!! Но они у нас уже делали ремонт, нам понравилось, надеюсь, что и сейчас все гладко пройдет. :)

Юлька-пулька 26.05.2008 13:40

Tigrizza хорошие обои, весельнькие такие :)

Tigrizza 26.05.2008 13:53

[B]Юль[/B], спасибо :)
Я боялась, что слишком пестро будет, но вроде ничего так вышло ;)

Оленька 27.05.2008 10:34

ООО, Юль, прикольно, тем более для кухни, если что-то запачкается или нарисуете чего случайно, то и не заметно сильно будет. Здорово!

С этой точки зрения у нас обои некудышные, на них любое пятно заметно сразу, но один плюс- можно закрасить!

Tigrizza 28.05.2008 11:25

Оль, спасиб :)

Когда мы будем полностью всю кухню ремонтировать, то я тоже буду обои под покраску покупать ;)

koshka 28.05.2008 11:33

Юльчик, мне очень понравились обои, веселенькие такие:) И цвета очень приятные!
Ой, девочки скоро я к вам присоединюсь, должны со дня на день в новую квартиру переехать. :)))

Starry 28.05.2008 11:34

[QUOTE=koshka;104508]
Ой, девочки скоро я к вам присоединюсь, должны со дня на день в новую квартиру переехать. :)))[/QUOTE]

ага, а на линеечке уже нолик написан! :-D

koshka 28.05.2008 11:35

[QUOTE=Starry;104510]ага, а на линеечке уже нолик написан! :-D[/QUOTE]

а я ее только убрала:-D :-D :-D :-D
Да Лен, ждем звонка!!

Tigrizza 28.05.2008 12:02

Юль, спасибо :)

Будем ждать фотографий интерьера новой квартиры ;)

Tigrizza 12.06.2008 18:01

Уф, только что доклеили обои на кухне. Сейчас немного передохну и начну прибираться там. А потом начну кухонную мебель самоклеящейся пленкой обклеивать. Похоже что спать я сегодня поздно лягу )))))))))

koshka 12.06.2008 22:24

Ой, Юлька...как я тебя понимаю....устала....только домой недавно пришли...потихогьку вещи перетаскиваем и ремонт делаем, сегодня грунтовкой покрыли стены, завтра клеить обои будем. В субботу мебель привезут:) Все бы было ничего, только переезжаем на 7 этаж, а лифт не работает, и не будет еще месяца 2:mat: :mat: :mat: Это ужас!!!

Tigrizza 13.06.2008 01:36

Ой, Юль, 7 этаж и без лифта! Тяжело, но зато есть один баааальшой плюс - попка будет подтянутой и упругой, а ноги сильные )))))))))

koshka 13.06.2008 10:02

[QUOTE=Tigrizza;109481]Ой, Юль, 7 этаж и без лифта! Тяжело, но зато есть один баааальшой плюс - попка будет подтянутой и упругой, а ноги сильные )))))))))[/QUOTE]

Даааа...:-D мы с мужем уже говорили об этом, точнее говорим каждый раз, когда поднимаемся:-D :-D Я вот переживаю как потом мне коляскутскать%-0

Tigrizza 13.06.2008 21:36

Внизу побоишься ее оставлять?

Артем 14.06.2008 22:07

НЕНАВИЖУ РЕМОНТ!!!!!!!

Юлька-пулька 15.06.2008 10:53

Ой, кто ж его любит то!!!
У нас пока продвигается наш ремонт без затруднений, только вот как всегда денег не хватает :(, хвататет только на сам ремонт, а вот с мебелью пока подождать придется. Но радует то, что уже через недели 2-3 все закончится и будет голая квартира, но зато с ремонтом :-D

Starry 16.06.2008 08:48

девочки, как я вам не завидую...
хорошо, что мы все еще в беременность сделали,
я тогда думала , что это самое старшное,
когда ремонт и огроный живот и рожать со дня на день :-E

ан нет, щас представила, как мы бы ремонт делали,
когда у нас мелкая тут ползает везде - ужас...
СОЧУВСТВУЮ вам! пусть ремонты поскорее у всех заканчиваются

rosasshipami 17.06.2008 17:53

Это слово даже не хочу слышать!
Мы сделали ванную и туалет, они совмещеные. К-счастью живем не там. где делается ремонт .а с родителями. Это даже не ремонт ,а отделка, все проштукатурили, кроме потолков, будем нанимать ,сами не сделают,теперь выбираем плитку на кухню и коридор, а также саму кухню а вот финансы поют романсы, надо сказать!

Юлька-пулька 27.06.2008 17:35

Мы вот тоже живем не там где ремонт, с ребенком это вообще не реально по-моему, особенно когда он везде ползает. Наш ремонт уже через неделю должен закончится, осталось ламинат положить, ох уже не терпится, скорее бы все закончилось. [URL="http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?n=2500"]Вот пока наша кухня[/URL]

koshka 27.06.2008 19:10

а мы живем в ремонте, конечно у нас сейчас только на кухне и гостинной(они совмещены), но нам хватает....конечно тяжело, зато это наша новая квартира:))) Никаких сил не жалко:)

Юль, это у вас обои или плитка ??

Юлька-пулька 27.06.2008 19:33

это обои, они специальные для кухни

Текущее время: 12:45. Часовой пояс GMT +3.