![]() |
Я думаю голосовать не стоит.Получается что чей-то подарок лучше,чей-то хуже.
Все подарки одинаково приятно получать.)))) |
а я думаю надо голосовать. Так интереснее :)
Я уже все придумала. Завтра пойду покупать все необходимое и приступать к подаркам. Буду делать то, от чего бы сама не отказалась :girl_haha: Единственное знать бы сколько человек у моего получателя :) |
Девочки, отписаться о ваших пожеланиях можете [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13875&page=19"][COLOR="Red"][B]тут[/B][/COLOR][/URL] :) но это, конечно, не значит, что вам это подарят)). это просто подсказочка для вашего дарителя ;)
а на счет голосования, я тоже думаю лучше не надо)). пусть подарки будут отдельно, а конкурсы отдельно :) тут же не соревнования ;) |
[QUOTE=Olesja-ja;4517431]а я думаю надо голосовать. Так интереснее :)
Я уже все придумала. Завтра пойду покупать все необходимое и приступать к подаркам. Буду делать то, от чего бы сама не отказалась :girl_haha: Единственное знать бы сколько человек у моего получателя :)[/QUOTE] это ты узнаешь только 30 января :) но точно могу сказать, что один человек будет наверняка ;) :-D |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4517442]это ты узнаешь только 30 января :) но точно могу сказать, что [B]один человек будет наверняка [/B];) :-D[/QUOTE]
:-D :-D ну помогла это я и сама знаю :-D |
девочки, я тоже хочу с вами :)
|
Галь,давай к нам!!!!
я против голосования:-/ |
[QUOTE=Nastyushka;4517806]Галь,давай к нам!!!!
я против голосования:-/[/QUOTE] уже заявку скинула:) и я против голосования:-/ |
ой класс большая компания собипается! супер
|
Танюш, запиши и меня :)
Данные повторно надо? |
[QUOTE=MamaPomidorki;4518081]Танюш, запиши и меня :)
Данные повторно надо?[/QUOTE] записываю :) |
мне все равно на голосование. я не обижусь если в тройке лидеров не буду ))
|
Про голосование мне тоже все равно
|
быстрей бы адресок получить,вернее узнать для кого буду подарочек делать.руки чешутся уже!
|
Я половину подарка придумала :), теперь осталось дождаться раздачи адресочков и додумать вторую половину подарочка.
отправлять буду скорее всего заранее, числах в 15-20 февраля (зависит от удаленности города получателя), чтобы точно до 8 марта пришла посылочка :). уже жду прям жду, чтобы начать творить :)!!!! |
а сколько в среднем идет посылка? Я никогда не отправляла ничего, чтоб не опоздать.
И упаковывать на почте? В их упаковку? И зависит цена от объема или веса? |
[QUOTE=Olesja-ja;4519953]а сколько в среднем идет посылка? Я никогда не отправляла ничего, чтоб не опоздать.
И упаковывать на почте? В их упаковку? И зависит цена от объема или веса?[/QUOTE] от веса зависит,но там до скольки-то грамм такая-то цена,чуть больше 100рублей,а потом незначительно отличается.... я так поняла,на разных почтах по-разному:где-то заставляют распечатывать запакованную дома коробочку "опись делают", я отправляла - даже не посмотрели,что там. но коробка,наверное,по-любому их,синяя такая |
Цена зависит от удаленности и веса тоже,кажется.
Я в ульяновск в прошлую игру отправляла,шла 2 недели |
Не,опись это если документы первым классом,про посылку не знаю,может и заставляют делать,если первым классом отправляешь.
Если обычную посылку по России,то опись не заставляют делать И если заграницу,тогда они вообще рассматривают всю твою коробку и отправляют не запакованную,просто перевязывают веревкой и просят делать опись. |
а коробку у них брать заранее или прийти и у них упаковывать?
Вообще, надо на почту заехать и узнать :) |
[QUOTE=Olesja-ja;4520025]а коробку у них брать заранее или прийти и у них упаковывать?
Вообще, надо на почту заехать и узнать :)[/QUOTE] я чаще всего упаковываю прямо на почте, по Росси опись точно не надо и вообще не смотрят что я там ложу)). а вот на днях в Латвию бандероль отправляла, там надо было таможенную декларацию заполнить и написать, что в бандероле)). но ее тоже запечатали, не просто перевязали)))). |
ну и куда ж вы без меня:)
|
[QUOTE=Olesja-ja;4519953]а сколько в среднем идет посылка? Я никогда не отправляла ничего, чтоб не опоздать.
И упаковывать на почте? В их упаковку? И зависит цена от объема или веса?[/QUOTE] [QUOTE=Olesja-ja;4520025]а коробку у них брать заранее или прийти и у них упаковывать? Вообще, надо на почту заехать и узнать :)[/QUOTE] Лесь, ты можешь заранее купить на почте их коробочку и дома запаковать сама. Главное с размером не ошибиться... Также там можно взять бланк и тоже дома заполнить, я всегда беру штук 10, т.к. часто отправляю...Главное правильно заполнить, не перепутать "кому" с "От кого". И ставь ценность обязательно (1000), чтобы если они вдруг посылку потеряют - деньги можно было сребовать! |
[QUOTE=Lady Злюка;4520852]Лесь, ты можешь заранее купить на почте их коробочку и дома запаковать сама. Главное с размером не ошибиться...
Также там можно взять бланк и тоже дома заполнить, я всегда беру штук 10, т.к. часто отправляю...Главное правильно заполнить, не перепутать "кому" с "От кого". И ставь ценность обязательно (1000), чтобы если они вдруг посылку потеряют - деньги можно было сребовать![/QUOTE] с объявленной ценности берут 4 процента |
конечно,конечно ИГРАЮ))))))
|
[QUOTE=Лисёнок;4519991]Не,опись это если документы первым классом,про посылку не знаю,может и заставляют делать,если первым классом отправляешь.
Если обычную посылку по России,то опись не заставляют делать И если заграницу,тогда они вообще рассматривают всю твою коробку и отправляют не запакованную,просто перевязывают веревкой и просят делать опись.[/QUOTE] если отправлять обычной посылкой - то бланк еще заполнить надо, а если первым классом или заказной, то не надо ничего заполнять. опись я ни разу не заполняла, хотя пересылаю часто. и вскрывать ни разу не просили. если нестандартные размеры н-р что-то длинное, то можно в своей коробке, они скотчем обклеят и бланк прикрепят кому-от кого. |
[QUOTE=Nastyushka;4520904]с объявленной ценности берут 4 процента[/QUOTE]
Это копейки:) |
[QUOTE=Lady Злюка;4520925]Это копейки:)[/QUOTE]
с тысячи - 40 рублей.... плюс та стоимость пересылки... около 200 получается - вот он неприятный момент посылок:-/ |
[QUOTE=Nastyushka;4520904]с объявленной ценности берут 4 процента[/QUOTE]
от тысячи 40 руб. всего нужно будет доплатить. чек берите. там номер 14-значный, по нему можно отслеживать |
[QUOTE=Nastyushka;4520937]с тысячи - 40 рублей.... плюс та стоимость пересылки... около 200 получается - вот он неприятный момент посылок:-/[/QUOTE]
ну а что делать... ты же сама захотела играть %-0 |
[QUOTE=ДваСердца;4520938]от тысячи 40 руб. всего нужно будет доплатить.
чек берите. там номер 14-значный, по нему можно отслеживать[/QUOTE] да, и эти номерочки я потом буду просить вас мне скинуть ;) а то некоторые потом чеки теряют или долго на сайт не заходят, а девочки волнуются :) |
[QUOTE=Lady Злюка;4520852]Лесь, ты можешь заранее купить на почте их коробочку и дома запаковать сама. Главное с размером не ошибиться...
Также там можно взять бланк и тоже дома заполнить, я всегда беру штук 10, т.к. часто отправляю...Главное правильно заполнить, не перепутать "кому" с "От кого". И ставь ценность обязательно (1000), чтобы если они вдруг посылку потеряют - деньги можно было сребовать![/QUOTE] Спасибо Злючечка :girl_in_love: Так и сделаю :) |
[QUOTE=Olesja-ja;4521259]Спасибо Злючечка :girl_in_love:
Так и сделаю :)[/QUOTE] да, квитанцию удобней дома заполнить))). просто у нас на почте всегда такие очереди, что за это время можно успеть пять квитанций заполнить :girl_haha: по этому я чаще делаю это на почте)))). |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4521203]ну а что делать... ты же сама захотела играть %-0[/QUOTE]
Солнышко,да я даже не имела в виду,что мне жалко!!!! вы что?:( просто тут спрашивали про стоимость отправки,вот и разъясняю всё до мелочей,на сколько я это знаю |
[QUOTE=Nastyushka;4521531]Солнышко,да я даже не имела в виду,что мне жалко!!!! вы что?:( просто тут спрашивали про стоимость отправки,вот и разъясняю всё до мелочей,на сколько я это знаю[/QUOTE]
ааа, ну ладно :) а то я испугалась, что ты передумала играть %-0 :) |
[QUOTE=Nastyushka;4520937]с тысячи - 40 рублей.... плюс та стоимость пересылки... около 200 получается - вот он неприятный момент посылок:-/[/QUOTE]
Ну это не так и много же, зато хоть какая-то гарантия... |
[QUOTE=Lady Злюка;4522056]Ну это не так и много же, зато хоть какая-то гарантия...[/QUOTE]
точно-точно. в прошлом году перед НГ одна знакомая отправила кучу посылок. а ночью почта сгорела со всем там находящимся... так что думайте сами решайте сами... укажите 500 рублей - заплатить надо будет 20 рэ. там же нет строгих рамок |
У меня один подарочек готов:))) :))) :)))
Такой гламмурненький получился:girl_in_love: |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4520218]таможенную декларацию заполнить и написать, что в бандероле)). но ее тоже запечатали, не просто перевязали)))).[/QUOTE]
Я отправляла в дальнее зарубежье.Францию и Америку. Коробки не заклеивали. А там кто знает,может на каждой почте свои правила:) |
[QUOTE=Lady Злюка;4523177]У меня один подарочек готов:))) :))) :)))
Такой гламмурненький получился:girl_in_love:[/QUOTE] Ого, вот это ты метеор!!:))) а у меня новая идея рукодельного появилась, в кино увидела :))) :))) :))) . Пока адреса раздадут, я еще раз 5 передумаю, что творить :-D :-D :-D :-D |
| Текущее время: 07:19. Часовой пояс GMT +3. |