Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 15) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31556)

*Angelochek* 30.01.2013 22:56

мы любим советские поучительные мульты. Сутеева обожаем.Леопольд. а из зарубежных Тачки.чаггентоны, ну и многие другие
сама на ютубе ему выбираю и он смотрит

Все будет в мармеладе 30.01.2013 23:11

а че енто нас выгнали с предыдущей болталки раньше времени?там еще 3 страницы оставалось...ну ладно....
Мы нагулялись!!!
2 часа я гуляла с Игорем и 1 час Дима,я довольна!!!!

Все будет в мармеладе 30.01.2013 23:35

[QUOTE=Leil@;5658610]ой обоссышься щас,вызывает руководетель значит,тип ну у тя 3 мес исп.срок,то се как ты сама хош работать?))я каненч,ну как план в ферале тип выполнишь?говорю,да![B]а если не выполнишь?уволишься?уволюсь говорю а че ж делать то))[/B])мысль промелькунла сказать что Б но пока не решилась,вот как раз в середине феврале скажу чтоб отъ..ался от меня!!!достали меня все уже!!план-план,работа!!какая мне нафиг работа ваша не нужна побыстрей бы смыться)))[/QUOTE]
нифига се,какие вопросы в лоб...эх,помутузят они еще тебя,держись,мать:-/:-/:-/
[QUOTE=Nat;5658666]всех с новым домиком!

у нас все по-старому, весь день [B]умыть-поесть-одеть-погулять-покормить-почитать-искупать[/B] и тд и тп)))) скорее бы весна, хоть одевать проще будет :)[/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:
[QUOTE=Nat;5658744]Мы еще не ходили в поликлинику, но дома на весах померили - прибавка 1300 однако))) а мне еще советуют докармливать))) решила что не надо.[/QUOTE]
ух ты,молодцы какие:))):))):))):)))С прибавочками вас:girl_in_love:
[QUOTE=**ДЭНИ**;5658935]Девочки все я к вам вернулась! Если вы конечно рады меня видеть))[/QUOTE]
Очень хорошо!!!!Давай рассказывай;)
[QUOTE=Карлыгашка;5659671]Светуль, не могу влазить в ваши дела, но блин... Поставь себя на место Димы. Или просто вспомни себя в его возрасте. У него сейчас переходной возраст и такие вещи важны и должны с ним обсуждаться, ИМХО. Пусть он все понимает, но даже очевидное необходимо по полочкам раскладывать. Тем более появление еще одного малыша в семье. На мой взгляд он может элементарно обидеться, что этот факт с ним не обсудили. Я помню как мне было 11 лет и мы жили в Казахстане (был 96-й год). Мама меня посадила перед собой и сказала: "Тут жить очень тяжело. Ты не против, если мы переедем в Москву в поисках лучшей жизни? Тебе нужно лучшее образование и другая жизнь" Ясное дело, что все давно уже было решено и билеты в один конец куплены, но мама пососветовалась со мной как со взрослой. И таких моментов было предостаточно. За это я ей благодарна, хотя в целом у нас с ней были очень не простые отношения. Свет, спроси его хотя бы, [B]как он представляет себе дальнейшую жизнь со вторым крохой[/B]. Он твой сын, а значит имеет право участвовать в семейных новостях.
З.ы. Ну и вообще, кому хуже будет, если ты с ним поговоришь? С тебя же не убудет...
__________________[/QUOTE]
я сама не представляю свою жизнь со вторым крохой,а что уж может думать ребенок подросток,ну скажет он свое мнение,рассудит,а через годик заявит,извините,мамо,мне по девкам надо и мало ли что я вам тогда говорил...
Вообщем я не готова ему сказать сейчас...

[QUOTE=MENAMI;5659963]оххх,дебаты...
Ксю,а как же без прививок ??? неее,[B]я прям за вакцинацию[/B] и никто меня не переубедит в этом...может не сразу в роддоме и не в первый год жизни,но надо!!!

[/QUOTE]
и я:)

Nat 31.01.2013 00:48

Свет, с неделькой!

Nat 31.01.2013 02:30

Наташу с 10 месяцами Алешеньки!

Манюня 31.01.2013 07:43

всем привет)

Наташ, сказать, что я в шоке-ничего не сказать..........а школа обычная???

MENAMI 31.01.2013 07:48

Доброе утро!

Ань,и это все знать до 25 марта. Конечно,много читали или смотрели,но все же не уровень 4 класса....

Школа самая обычная...

Света и Катя,с неделька и вас!

Манюня 31.01.2013 07:57

[QUOTE=MENAMI;5660277]Доброе утро!

Ань,и это все знать до 25 марта. Конечно,много читали или смотрели,но все же не уровень 4 класса....

Школа самая обычная...

Света и Катя,с неделька и вас![/QUOTE]

ну может на олимпиаду потому что...там всегда. по крайней мере у нас, были свои заморочки и литература...вы уже не спите?

[B][I]Катю и Свету с недельками!!!!!!![/I][/B]

золотая рыбка 31.01.2013 08:21

Наташ,да уж программа)_ я за всю жизнь столько не прочитала))
сегодня в 3 часа позвонят скажут взяли меня или нет....меня уже тресёт...вот терпеть не могу моменты ,когда например говорят оценки за экзамен,или когда пол на узи говорят, или ждать звонка да или нет...аааааау меня психика шаткая)))

золотая рыбка 31.01.2013 08:23

доброе утро всем!
прикол,сегодня в модном приговоре тётке не понравилась новая причёска , и она отказалась от одежды ,ни свой ни выбор стилистов брать не стала)))

у меня сын гранат ест...за обе щёки уплетает)),муж щас на обед прийдёт,а я не успела сварить...блин

Leil@ 31.01.2013 09:52

Доброе утро!!
Мы стрижемся тож только в детском салоне перед сидит спокойно,раньше я рядом стояла,а теперь даж могу сидеть на диване и ждать))воть)он там на мотиках сидит и машинках а его стригут)там зверят много..так что мне нра!
[B]Про ваши[/B] дебаты я только за если Маня например очень умная и сообразительная девочка,ну я считаю что вундеркинд!!почему нет?если она все понимает не рассказывать ей такие вещи как динозавры и как отличить бмв от шкоды!!мой тупенький....ему хрен объяснишь чо))
У меня поход живот начал расти....чувствую рукой уплотнение...и втягивать теперь вапще трудно,хожу как объелась)
[B]Жень[/B] нууууу класс!!!!про кезалию то!!!я в след раз как сопли начнутся обязательно попробую!!!!!!!А про то что ты можешь сейчас водить сына в сад а сама на одно собес.и по ТЦ ходишь канечно здорово!!я бы себе такого не смогла позволить(((в минус уйти!!!муж бы мне на это денег не дал!!Андрей вот видишь потихоньку разговаривает!!молодец,садик дал о себе знать!!а я часто очень не понимаю что мой сын говорит....переспрашиваю а он толдычит одно и тоже,я говорю ну покажи что это?он говори ВСЕ и уходит))

золотая рыбка 31.01.2013 10:05

лейла,привет. так если я хожу по тц это не значит что я там что то покупаю))))) и я сама зарабатываю немного...да тут ещё бабушка 2 тыс дала к дню рождения...вот короче 8 тыс .было, хотела прикупить вещей,в итоге купила только кофточку одну за 1000р и андрею почти на тысячу вещей...вот и всё ,остальное разошлось на продукты ,садик , бензин..( а хотела то платье на свадьбу идти, пальто..нифига не нашла

*Angelochek* 31.01.2013 10:28

Всем привет!!!

*Angelochek* 31.01.2013 10:29

Наташ, нам такой список задавали на летние каникулы

Leil@ 31.01.2013 10:32

Жень я про сад!!!!ты платишь получается а ничо не зарабатываешь толком то,500 р в день платишь-для меня это большие деньги чтоб на одно собес пойти....меня бы совесть загрызла.протсо я понимаю что выхода др.у тя нет,родственники далеко,не скем часок посидеть

*Angelochek* 31.01.2013 10:32

Свету и Катю с недельками!!!
[URL=http://rebenok-mama.ucoz.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i409/1111/af/285a0f66072d.gif[/IMG][/URL]

Манюня 31.01.2013 10:46

Юль, как твоё самочувствие?

золотая рыбка 31.01.2013 11:04

[QUOTE=Leil@;5660512]Жень я про сад!!!!ты платишь получается а ничо не зарабатываешь толком то,500 р в день платишь-для меня это большие деньги чтоб на одно собес пойти....меня бы совесть загрызла.протсо я понимаю что выхода др.у тя нет,родственники далеко,не скем часок посидеть[/QUOTE]

ну вот ты и сама ответила на свой вопрос:) я бы с радостью не платила бы 500р..но других вариантов нет :(

золотая рыбка 31.01.2013 11:06

делала кекс )) в микроволновке
[url]http://namenu.ru/1416/Bystroe_pirozhnoe_v_mikrovolnovke/[/url] прямо в кружке,получился и правда очень высокий,вкусный, готовится 1,5 минуты)правда я без крема

*Angelochek* 31.01.2013 11:06

[QUOTE=Манюня;5660560]Юль, как твоё самочувствие?[/QUOTE]
Спасибо
уже хорошо
Ночью правда менстра пришла и сейчас легкое недомогание:)

*Angelochek* 31.01.2013 11:07

[QUOTE=золотая рыбка;5660625]делала кекс )) в микроволновке
[url]http://namenu.ru/1416/Bystroe_pirozhnoe_v_mikrovolnovke/[/url] прямо в кружке,получился и правда очень высокий,вкусный, готовится 1,5 минуты)правда я без крема[/QUOTE]

вкусный?:girl_haha:

золотая рыбка 31.01.2013 11:13

[QUOTE=*Angelochek*;5660631]вкусный?:girl_haha:[/QUOTE]

вот на фотке инета он вообще не врачный... вот у меня получилось что (хотя у меня то же н еочень фотка) батарейка села )..я делала 2 штуки, просто порезала их а то сильно высокие,ну тут ещё 1 кусочек андрей съел уже) на вкус обычный шоколадный бисквит, высотой с кружку. если сделать хороший крем и красиво украсить будет пальчики оближешь) меня порадовала скорость приготовления.0
[url=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i418/1301/2d/101c81397baa.jpg.html][img]http://s017.radikal.ru/i418/1301/2d/101c81397baat.jpg[/img][/url]

Манюня 31.01.2013 11:18

Жень, я давно такие делала, очень вкусно)))

золотая рыбка 31.01.2013 11:33

аа сейчас с чаем поела ням ням)суперский на вкус

*Angelochek* 31.01.2013 11:36

[QUOTE=золотая рыбка;5660695]аа сейчас с чаем поела ням ням)суперский на вкус[/QUOTE]

:girl_in_love:супер
надо попробывать:girl_haha:

*Angelochek* 31.01.2013 11:53

Девочки, а вы какими шампунями пользуетесь и какой вам больше всего подходит?
Я кучу всяко разных перепробывала, но больше всего моей голове подходит Хеден Шолдерс, очень хороший шампунь, он придает моим волосам мягкость и шелковистость, волосы стали реже становится жирными

Leil@ 31.01.2013 11:55

Я пользуюсь Глис Кур!!самый лучший для меня))от Хеден у меня перхоть чтоль и волосы висят-объема нет.....

Манюня 31.01.2013 11:55

[b]*Angelochek*[/b], я пользуюсь Велла про сириес. классный...и волосы меньше от него выпадают...

Leil@ 31.01.2013 11:56

))))))))))Юль ты так разрекламировала такое ощущение тебя за это заплатили!!

Манюня 31.01.2013 11:56

[QUOTE=Leil@;5660776]Я пользуюсь Глис Кур!!самый лучший для меня))от Хеден у меня перхоть чтоль и волосы висят-объема нет.....[/QUOTE]

у меня от Хедена тоже самое и от сйосс...а Глис кур тоже хороший.

Leil@ 31.01.2013 11:58

[QUOTE=Манюня;5660783]у меня от Хедена тоже самое и от сйосс...а Глис кур тоже хороший.[/QUOTE]

дааа Сьес ваще туфта!!!кошмарный шампунь тож перхоть не промывается голова

Nat 31.01.2013 11:59

[QUOTE=золотая рыбка;5660300]доброе утро всем!
прикол,сегодня в модном приговоре тётке не понравилась новая причёска , и она отказалась от одежды ,ни свой ни выбор стилистов брать не стала)))

у меня сын гранат ест...за обе щёки уплетает)),муж щас на обед прийдёт,а я не успела сварить...блин[/QUOTE]
Жень, гранат с косточками ест?
[QUOTE=*Angelochek*;5660768]Девочки, а вы какими шампунями пользуетесь и какой вам больше всего подходит?
Я кучу всяко разных перепробывала, но больше всего моей голове подходит Хеден Шолдерс, очень хороший шампунь, он придает моим волосам мягкость и шелковистость, волосы стали реже становится жирными[/QUOTE]
У меня израильский, с мертвого моря, родственники привозят. До этого разными все время, нравился дессанж.

*Angelochek* 31.01.2013 11:59

[QUOTE=Leil@;5660778]))))))))))Юль ты так разрекламировала такое ощущение тебя за это заплатили!![/QUOTE]

:-Dскажешь тоже
просто свои ощющения написала. Я тут с целью экономии перешла на тимотей, такое ощющение было что волосы не промытые.

Leil@ 31.01.2013 12:03

Даааа Юль у меня закончился тож шампунь 2 дня мыла маминым Тимотей пипец как непромытые правда!!!!

*Angelochek* 31.01.2013 12:04

я опять вернулась на хедер, пусть дорого, зато голова промытая

золотая рыбка 31.01.2013 12:07

я вообще когда деньги позволяют покупаю в парикм. магазине не помню название , а когда туго то пантин прови беру мне нравится)

Leil@ 31.01.2013 12:21

А мне не нравятся салонные шампуни...у нас креатив магазы называются где продают салонные.Пантин ничо но волосы тонкие и непышные лежат тож как будто мало их кажется

золотая рыбка 31.01.2013 12:24

Наташ..да с косточками

Leil@ 31.01.2013 12:25

[b]золотая рыбка[/b], мой тож с костями ест

золотая рыбка 31.01.2013 12:32

[QUOTE=Leil@;5660903][b]золотая рыбка[/b], мой тож с костями ест[/QUOTE]

ну так это же не вишня..как кости оттуда вытащить%-0

Текущее время: 07:05. Часовой пояс GMT +3.