![]() |
[QUOTE=ядвига;4776242]девочки спасибо за понимание[/QUOTE]
самое главное, что вы дома и чтоб доченька больше не болела :girl_pinkglassesf: думаю твои адресатики поймут :) будем ждать твоих хвастиков))))). |
Понятно, что ядвига отправила поздно по уважительной причине. А где ещё посылочки? Девочки, напишите что-нибудь.
|
я по всем узнавала))). везде все нормально)))). скоро-скоро все будут с подарочками :)
|
Девочка, которой я отправила подарок так и не сказала понравился он или нет...
Единственное за что я действительно переживаю - так это подошла ли юбочка по размеру ее доче. Я ее вязала крючком, а потом пришила подъюбник.... И она перестала тянуться. Вот если я прошляпила с размером, то надо убрать подъюбник и юбка тогда точно будет в размер... |
Оль, а она отписалась что получила подарок????
|
[QUOTE=КаролинКА;4802703]Оль, а она отписалась что получила подарок????[/QUOTE]
да, Юльчик, Ирина написала, что получила подарок, но из-за некоторых проблем никак не похвастаться сейчас... пока тишина)). |
ну да :) подожду еще - я все не отпускаю мысль о том подошли ли юбочка с шапочкой...
я же еще человек без малыша и не знаю размеры какие должны быть. Искала объемы по нормам в инете )))) |
Оль, ты не одна переживаешь из-за подарочка, я тоже гадаю, понравился подарочек адресату или нет
|
[quote=MamaPomidorki;4803772]Оль, ты не одна переживаешь из-за подарочка, я тоже гадаю, понравился подарочек адресату или нет[/quote]
Че, тоже не ответили? ))) |
Ура!!! Ура!! мне извещение принесли, прям домой принесли!!! Завтра побегу за посылочкой!!
|
[QUOTE=Winter;4811196]Ура!!! Ура!! мне извещение принесли, прям домой принесли!!! Завтра побегу за посылочкой!![/QUOTE]
:))) :))) :))) Дождалаааась! |
[QUOTE=Winter;4811196]Ура!!! Ура!! мне извещение принесли, прям домой принесли!!! Завтра побегу за посылочкой!![/QUOTE]
ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :))) :))) :))) |
быстрей бы уж моя дошла. а то все получили а мой получатель еще ждет. уже чуть чуть осталось
|
Ура!!!! Получила извещение, наконец-то ))))
|
[QUOTE=Pipeto4ka;4831519]Ура!!!! Получила извещение, наконец-то ))))[/QUOTE]
ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа :))) :))) :))) :))) :))) :))) будем ждать хвастики :))) |
:))) Поздравляю, дождалась! |
Поздравляю! :))) А я как всегда последняя :( |
[QUOTE=Сашкина конфетка;4833810]Поздравляю! :)))
А я как всегда последняя :([/QUOTE] Не переживай, солнце, твоя уже тоже скоро придет, как мы все уже поняли:girl_haha: :girl_in_love: |
| Текущее время: 17:48. Часовой пояс GMT +3. |