Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Отношения с мужем/женой (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=412)
-   -   Насколько вы доверяете своему мужу? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=2039)

Босоножка 25.12.2012 16:35

[QUOTE=Bublik1908;5571744]Это его и довело...

Был прецедент, я простила, поэтому видимо какой-то страх внутренний остался... я всем сердцем хочу ему верить... )

Вооот, Ань, ты меня понимаешь, я своему тоже не говорю, но вот последняя ситуация с фотками на лыжах, помнишь я рассказывала, я не сдержалась - суббота, я пила мартини... вот и что вышло то вышло... Сейчас я свой рот на замок! Молчу, сижу тихо мирно.[/QUOTE]

Ну простила, значит простила. Он может тоже из-за этого прецедента переживает. А тут еще проверки бесконечные, которые постоянно его к этому прецеденту возвращают!!!!

Bublik1908 25.12.2012 16:44

[QUOTE=Босоножка;5571748]Муж моей подруге сказал как-то, что, если в жизни встретился чудак на букву М, то не надо про меня думать, как про него. Это не значит, что я тоже ...удак!
Я не верю, что раны лечатся постянным ковыряниям в них! Если есть причины не доверять, то постянными проверками не успокоится! А еще больше себя накручивать. Например, после смски "Встречаемся, как договорились", можно начать пить пустырник и рисовать картинки в голове. А на деле окажется, что это встреча с курьером, который везет билеты в театр!
Если причин не доверять нет, то это нехватка эмоций. А найду-ка я себе проблему![/QUOTE]

Так-то оно так, рассуждается хорошо на эту тему, но вот на деле не все так просто оказывается. Все мы люди и все подвержены эмоциям, кто-то в большей кто-то в меньшей степени... Возможно нехватка эмоций, возможно это проблемы в собственной голове, но так или иначе все решаемо...

[QUOTE="Кареглазая";5571757]Не могу на 100% согласиться! Уже написала выше, что да, сначала это было именно так, что после встречи с одним М, думалось так про всех!
Но потом нашлись кое-какие факты, которые подпортили 100% доверие...[/QUOTE]

Самое главное ценить человека, любить, а от ошибок никто не застрахован, все мы живые люди...
Любовь вообще знаешь какие чудеса творить может! Одно вот уже а тебя с пузике ))))

[QUOTE=Босоножка;5571758]Ну простила, значит простила. Он может тоже из-за этого прецедента переживает. А тут еще проверки бесконечные, которые постоянно его к этому прецеденту возвращают!!!![/QUOTE]

Он мне говорил, что я доведу его до того, что он сделает то, что я так ищу... после этих слов я еще больше испугалась!
Не хочу превращатся в маниакального параноика, поэтому хочу обо всем забыть и жить с ним в мире и согласии...

Босоножка 25.12.2012 17:16

[QUOTE=Bublik1908;5571787]Так-то оно так, рассуждается хорошо на эту тему, но вот на деле не все так просто оказывается. Все мы люди и все подвержены эмоциям, кто-то в большей кто-то в меньшей степени... Возможно нехватка эмоций, возможно это проблемы в собственной голове, но так или иначе все решаемо...

Самое главное ценить человека, любить, а от ошибок никто не застрахован, все мы живые люди...
Любовь вообще знаешь какие чудеса творить может! Одно вот уже а тебя с пузике ))))

Он мне говорил, что я доведу его до того, что он сделает то, что я так ищу... после этих слов я еще больше испугалась!
Не хочу превращатся в маниакального параноика, поэтому хочу обо всем забыть и жить с ним в мире и согласии...[/QUOTE]

На деле надо взять себя в руки! 90% мужчин ответили бы так же. Если начать убеждать, что это просто Маша с работы, она вообще дура, а ты лучше всех. То история буде повторятся, т к приятно слышать, что я лучше всех, а Маша дура. А мужику постоянно оправдываться радости мало!
Успокойтесь. Себя не накручивайте, мужа не нервируйте. Все нормально тогда будет. Представьте ситуацию наоборот. Муж каждый раз спрашивает, кто звонил, звонит каждый час с вопросом ТЫ ГДЕ?, читает ваши смски, почту, требует объяснений, кто это, почему написал так-то. Сначала умиляет и радует, переживает, ревнует, любит. Потом просто бесит!

Bublik1908 25.12.2012 18:12

[QUOTE=Босоножка;5571917]На деле надо взять себя в руки! 90% мужчин ответили бы так же. Если начать убеждать, что это просто Маша с работы, она вообще дура, а ты лучше всех. То история буде повторятся, т к приятно слышать, что я лучше всех, а Маша дура. А мужику постоянно оправдываться радости мало!
Успокойтесь. Себя не накручивайте, мужа не нервируйте. Все нормально тогда будет. Представьте ситуацию наоборот. Муж каждый раз спрашивает, кто звонил, звонит каждый час с вопросом ТЫ ГДЕ?, читает ваши смски, почту, требует объяснений, кто это, почему написал так-то. Сначала умиляет и радует, переживает, ревнует, любит. Потом просто бесит![/QUOTE]

Согласна, просто мне теперь кажется, что он все время где-то с кем-то, я знаю, что он общается с какой-то девчонкой с работы, не спрашиваю что да как потому что понимаю, что он взорвется если я опять спрашивать буду... стараюсь, сдерживаюсь, он мне тогда еще сказал, что вот я сама накосячила, а теперь слезы лью... вобщем не знаю что происходит, понимаю, что сама все испортила, а исправить сейчас будет ой как нелегко... но я стараюсь.

Танчик1404 28.12.2012 11:07

[QUOTE=Bublik1908;5571787]
[/QUOTE]

Еще пример из моей жизни. Между первым и вторым мужем был у меня мужчинка, ревновал страшно - реально это достает (на себе проверено). Праздник на работе - очередной скандал: звонит мне, если у меня пьяный голос, то (по его словам) я напилась и обязательно с кем-то трахалась (извините за грубость), если трезвый голос, то специально не пью, чтоб с кем-то тр-ся. И так это достало, что уже очень хотелось это сделать, чтоб не напрасно на меня наговаривал. Сначала у нас были очень хорошие отношения, потом все хуже и хуже. И я решила от него уйти, были разборки, скандалы, слезы (его), уговоры, но вывод у него был один, что ухожу я к другому мужчине, а я ушла просто ОТ НЕГО - РЕАЛЬНО ДОСТАЛО. Так он еше месяца 2 или 3, то следил, то пытался звонить и на сотовый (пришлось номер поменять) и на городской на работу.
Когда тебе все время говорят, что ты изменяешь, то реально начинает хотеться изменить.

Bublik1908 29.12.2012 11:30

[QUOTE=Танчик1404;5577696]Еще пример из моей жизни. Между первым и вторым мужем был у меня мужчинка, ревновал страшно - реально это достает (на себе проверено). Праздник на работе - очередной скандал: звонит мне, если у меня пьяный голос, то (по его словам) я напилась и обязательно с кем-то трахалась (извините за грубость), если трезвый голос, то специально не пью, чтоб с кем-то тр-ся. И так это достало, что уже очень хотелось это сделать, чтоб не напрасно на меня наговаривал. Сначала у нас были очень хорошие отношения, потом все хуже и хуже. И я решила от него уйти, были разборки, скандалы, слезы (его), уговоры, но вывод у него был один, что ухожу я к другому мужчине, а я ушла просто ОТ НЕГО - РЕАЛЬНО ДОСТАЛО. Так он еше месяца 2 или 3, то следил, то пытался звонить и на сотовый (пришлось номер поменять) и на городской на работу.
Когда тебе все время говорят, что ты изменяешь, то реально начинает хотеться изменить.[/QUOTE]

Как бы он от хотется изменить не приступил к действиям

Босоножка 29.12.2012 11:40

[QUOTE=Bublik1908;5580268]Как бы он от хотется изменить не приступил к действиям[/QUOTE]

Почему вы все время думаете, что он хочет изменить? Или ищет такую возможность? Вполне возможно, что у него и мыслей таких нет.

Bublik1908 29.12.2012 11:54

[QUOTE=Босоножка;5580280]Почему вы все время думаете, что он хочет изменить? Или ищет такую возможность? Вполне возможно, что у него и мыслей таких нет.[/QUOTE]

не знаю %-0 это саму себя меня бесит и я бы с великим удовольствием вернулась бы в свое изначальное состояние :girl_in_love:

Sladkaya 29.12.2012 12:04

[QUOTE=Bublik1908;5580318]не знаю %-0 это саму себя меня бесит и я бы с великим удовольствием вернулась бы в свое изначальное состояние :girl_in_love:[/QUOTE]

Читаю тебя и вижу себя, все то же самое. Мне и муж так же отвечает

Босоножка 29.12.2012 12:07

Чужая женщина — загадка для мужчины…
Её так хочется… скорее разгадать…
Ей всё к лицу, включая мелкие морщины.
В ней всё прекрасно, не прибавить, не отнять…
Чужая женщина подарит вам улыбку,
А может просто равнодушный едкий взгляд…
Но не расскажет о своих былых ошибках
И не оставит вам своих координат…
И вы опять её проводите при встрече
Глазами полными печали и огня…
Опять не ваш она собой украсит вечер…
И вы прошепчете: «Она не для меня…»
Чужая женщина — вулкан, что тихо дремлет…
Вот только нет её прекрасней и милей.
Но если жить мечтами сердце не приемлет,
Рискните сделать эту женщину своей…
И будут те же бигуди, халат в горошек,
Обиды горькие, упрёки, суета…
Есть в каждой женщине повадки диких кошек,
Но тяжело найти достойного кота…
При первой встрече все чужие, однозначно,
Но вы же выбрали одну из них — навек…
И кто-то скажет, что ошибся… неудачно,
Но всё ведь проще — так устроен человек…
Недосягаемое часто привлекает…
Там нет проблем и не достал совместный быт,
Ведь даже сладкое порой надоедает…
И первой встречи вкус малиновый забыт…
Но ваша женщина — такая же чужая
Для тех мужчин, что на пути её стают…
Она для вас живёт, детишек вам рожает
И создаёт в семье порядок и уют…
И на неё, поверьте, смотрят также точно,
И у неё такой же безупречный вид…
Но вы когда-нибудь, от сна проснувшись ночью,
Поймёте, ваше счастье с вами рядом спит…
Чужая женщина останется чужою…
Важней свою не потерять, а удержать…
Когда вас любят чистой искренней душою,
Наверно, глупо за чужими вслед бежать…

Bublik1908 29.12.2012 12:31

[QUOTE=kseniya_eliseeva;5580336]Читаю тебя и вижу себя, все то же самое. Мне и муж так же отвечает[/QUOTE]

Ксюш, ну вы хотя бы явно планировали ребенка, а мы не пойми что ППА не ППА...

[QUOTE=Босоножка;5580346]Чужая женщина — загадка для мужчины…
Её так хочется… скорее разгадать…
Ей всё к лицу, включая мелкие морщины.
В ней всё прекрасно, не прибавить, не отнять…
Чужая женщина подарит вам улыбку,
А может просто равнодушный едкий взгляд…
Но не расскажет о своих былых ошибках
И не оставит вам своих координат…
И вы опять её проводите при встрече
Глазами полными печали и огня…
Опять не ваш она собой украсит вечер…
И вы прошепчете: «Она не для меня…»
Чужая женщина — вулкан, что тихо дремлет…
Вот только нет её прекрасней и милей.
Но если жить мечтами сердце не приемлет,
Рискните сделать эту женщину своей…
И будут те же бигуди, халат в горошек,
Обиды горькие, упрёки, суета…
Есть в каждой женщине повадки диких кошек,
Но тяжело найти достойного кота…
При первой встрече все чужие, однозначно,
Но вы же выбрали одну из них — навек…
И кто-то скажет, что ошибся… неудачно,
Но всё ведь проще — так устроен человек…
Недосягаемое часто привлекает…
Там нет проблем и не достал совместный быт,
Ведь даже сладкое порой надоедает…
И первой встречи вкус малиновый забыт…
Но ваша женщина — такая же чужая
Для тех мужчин, что на пути её стают…
Она для вас живёт, детишек вам рожает
И создаёт в семье порядок и уют…
И на неё, поверьте, смотрят также точно,
И у неё такой же безупречный вид…
Но вы когда-нибудь, от сна проснувшись ночью,
Поймёте, ваше счастье с вами рядом спит…
Чужая женщина останется чужою…
Важней свою не потерять, а удержать…
Когда вас любят чистой искренней душою,
Наверно, глупо за чужими вслед бежать…[/QUOTE]

Под каждым словом подписываюсь, только ведь мужчины порой понимают все это слишком поздно

Sladkaya 29.12.2012 12:49

[QUOTE=Bublik1908;5580418]Ксюш, ну вы хотя бы явно планировали ребенка, а мы не пойми что ППА не ППА...
[/QUOTE]

Ну да, если только в этом, и то вначале тоже -то хочет, через месяц уже не хочет и ППА, через неделю опять хочет.

Bublik1908 29.12.2012 13:43

[QUOTE=kseniya_eliseeva;5580483]Ну да, если только в этом, и то вначале тоже -то хочет, через месяц уже не хочет и ППА, через неделю опять хочет.[/QUOTE]

А у нас говорит, что попозже, иногда бывает что не предохраняемся, но чаще все-таки ППА.

Смоляночка 08.01.2013 13:21

я ответила на 100 процентов..и это реально так..за 4 года нашей любви было много поводов,компаний,поездок,красивых девушек вообще разных ситуаций..и никогда и ничего..у него вообще оч развито чувство любви и долга к семье,к родным,для него это все!он любит хорошо выглядеть и нравится девушкам но на этом все!а потом обнимет меня и скажет,как же я тебя люблю))помню когда мы тока начинали общаться у него была девушка,он ее долго добивался...а она просто ноги об него вытерала и не ценила нифига..ну и я стала брать инициативу в свои руки:girl_haha: а он помню мне сказал ты мне с первого взгляда оч понравилась,а щас я кажется уже влюбился..но я так не могу..у меня же девушка..это будет предательство..извини..у меня тогда весь мир рухнул..я рыдала всю ночь..потом все разрешилось,он сказал что не может без меня.а та девушка с ним так обходится,что нет там никакой любви..поэтому они расстались))а когда я была в роддоме он с моими родителями передачу смотрел про цунами,как погибла у мужчины вся семья.жена и 2е детей..на что Ваня мой сказал,а я не стал бы дальше жить..не вижу смысла..и постоянно мне повторяет,как нас с сыном любит))да и действиями доказывает))поэтому отпускаю даже на родину на море на мес раньше нас с сыном,а у него там и бывшие,и вообще бабы на него вешаются и ДОВЕРЯЮ!

@SVETIK@ 10.01.2013 18:12

А я доверяю на 100%.Мы столько всего с ним прошли,знаю что он просто не сможет напакостить,ему очень стыдно будет,и смелости не хватит)Да и однолюб он у меня)телефон не проверяю-нет привычки даже такой)и он у меня не проверяет-хотя ради бога бери и смотри-не прячем)))некогда таким заниматся)

Tusia 18.04.2013 22:23

Я доверяла на миллион процентов))) думала Нет, не предаст после всего что мы прошли и справились с серьезными проблемами...а нет...за 6 лет ПЕРВЫЙ раз залезла в телефоне и то как в тумане была...а тааам...другая его жизнь и другая любовь...

рыбачка 29.05.2014 18:31

Доверяю на 98%.

Траляля 29.05.2014 21:15

На 100%, не допускаю даже тени сомнения, не хочу, любя и живя с человеком, в чем-то его подозревать. Обман не прощу, если он такое совершит, то заранее знает, что пути обратно не будет. С первого дня наших отношений, сказала ему, что терпеть не могу вранья, и если он решит уйти, встретит другую, то пусть честно скажет, тогда мы нормально разойдемся, как бы больно мне не было.

Ирина Н. 29.05.2014 21:21

[quote="Tusia;5851304"]Я доверяла на миллион процентов))) думала Нет, не предаст после всего что мы прошли и справились с серьезными проблемами...а нет...за 6 лет ПЕРВЫЙ раз залезла в телефоне и то как в тумане была...а тааам...другая его жизнь и другая любовь...[/quote]
Вот я тоже доверяла. А месяц назад поехали на озеро, не могли найти дорогу. Попросила у него телефон, чтоб новигатор посмотреть, он долго не хотел давать, потом согласился. Я только в новигатор залезла, а ему СМС, на верхней строке успела прочитать "Привет", дальше он выхватил, хотя за рулем был (а опыт маленький). Приехали на место, дал посмотреть, но того СМС уже не было и ничего подозрительного. Вот если бы не скрывал так телефон от меня я б ничего не заподозрила и в телефоне его никогда не лазила, а теперь буду втихаря: сомнения.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="Траляля;6526871"]Обман не прощу, если он такое совершит, то заранее знает, что пути обратно не будет.[/quote]
А мне придется: он же мне простил...

MENAMI 29.05.2014 21:25

на все 100%

Текущее время: 04:47. Часовой пояс GMT +3.