![]() |
Ну ну)))))
|
[QUOTE=peepeach;5659900]Ну ну)))))[/QUOTE]
я говорю на своем примере и на примере своих знакомых. |
[QUOTE=peepeach;5659892]Какие угонщики снимают пленку? Это не просто ногтем цепануть + время. А вот аэрографию сейчас никто не делает, тачку потом хрен продать.[/QUOTE]
Профессиональные. А не Васи из соседнего двора ;) Согласна. Трудновато будет продать. Хотя смотря какой рисунок и машина %-0 |
Тоже хочу тонировку на ХС сделать, но только на задние стёкла и на багажник. А то едешь как в аквариуме.
|
Всем привет!Я вернулась!:connie_1:Как у кого дела?Никто новую машинку не прикупил?:)
Я катаюсь:)))Мужа проучила один раз,теперь сидит молчит:girl_haha:Один раз одна поехала,так он бедный,никак пережить не может,как это я смогла:girl_haha: Нат,а на фига правда,тонировка?Ну видно...А чего ты там прятать хочешь?:girl_haha: |
Я люблю тонированные,но только когда задние.Передние это перебор,а тем более лобовое.
Молодцы девчата,что катаетесь :)))Я тоже вот катаюсь по нашей каше :hysteric:Меня на днях так занесло,домой приехала,руки трясутся :-/ Еле успокоилась. |
А смысл тогда тонировать только задние? %-0 Если мы не хотим, чтобы нас было видно :girl_haha:, то тогда передние боковые тоже надо. Но енто низя теперь.
|
Не, я передние тонированные не люблю, начинаю засыпать, мне кажется что уже вечер. А когда весь день за рулём носишься, очень тяжело. А задние я тонирую, чтоб хлама в багажнике и на заднем сидении видно не было)) ( шутка)
|
[QUOTE=Заводная апельсинка;5663747]А смысл тогда тонировать только задние? %-0 Если мы не хотим, чтобы нас было видно :girl_haha:, то тогда передние боковые тоже надо. Но енто низя теперь.[/QUOTE]
А я и не писала,что не хочу чтоб меня видели.Пусть смотрят,но когда и задние не тоннированные реально аквариум. |
[QUOTE=~LúnaDea~;5663734]Я люблю тонированные,но только когда задние.Передние это перебор,а тем более лобовое.
Молодцы девчата,что катаетесь :)))Я тоже вот катаюсь по нашей каше :hysteric:Меня на днях так занесло,домой приехала,руки трясутся :-/ Еле успокоилась.[/QUOTE] Ага,меня тоже заносило,и не один раз:-!Пипец жутко,машина едет куда хочет:girl_haha: я завтра хочу в Москву ехать,в самый центр...Щас буду мужа уговаривать:girl_haha: |
[QUOTE=Озорная лисичка;5664912]Ага,меня тоже заносило,и не один раз:-!Пипец жутко,машина едет куда хочет:girl_haha:
я завтра хочу в Москву ехать,в самый центр...Щас буду мужа уговаривать:girl_haha:[/QUOTE] Завтра посвободнее будет. Хотя снегопад%-0 |
Ну посмотрю с утра...Если трудно будет,по пути пересяду:)
|
блин,переехали чтоль?
все пропустила как всегда |
[QUOTE=Озорная лисичка;5665153]Ну посмотрю с утра...Если трудно будет,по пути пересяду:)[/QUOTE]
Ну как, Лесик? Съездила? :) [QUOTE=мурррзик;5667182]блин,переехали чтоль? все пропустила как всегда[/QUOTE] Да ничего ты не пропустила :girl_haha: |
ну слава богу))))
блин))прикол тут был выбегаем мы с Настей в развивалку,пулей летим,опаздываем,перед нами изсоседнего подъезда парниша...лет 30-35наверн выходит....дяденька кароч уже))) ну ичешет впереди нас и мы бегом бежим,и смарю-идет на стоянку мою ну..я прохожу,смарю-сел в мицубисю,и она не заводица,ваще)) блииин.думаю,ща сто пудов припреца к нам,скажет,дайте прикурить)) ну и кроч я с деловым видом стою)))чищу машину))такая))деловая вся))) он подходит..грит...а можно от вас прикурить? я-можно НО тока оооч быстро,а то мы спешим он-ок,а с какой стороны у вас аккумулятор? я-че? он-ну скакой стороны он у вас мля...понятия не имею..вроде слева....но если стоять передом..к капоту,наверное слева...а если изза руля смареть))то может...справа...не знаюдаже)) (он подумал,что я тупая наверняка) ну и такой,открыть можете капот? я-НЕ вапрос Аще))))открываю)))) а он НЕ ОТКрываеца))ВАЩЕ!!не открываеца капот!!всю жизнь))весь год он открывался...а ща не открывается я стою блин...как дура)))он грит...а вы правильно открыли? мля))он ваще ужеподумал,что КТО таким курицам машины покупает?!??!?!?тупые бабы за рулем)))) мляяя,я его и так и так и сяк-не открываеца едрит тудыт) потом думаю!!!Наверное))РУчник держит капот))))сняла с ручника))нихрена)) он ржет грит ...это както могло бы открыть капот чтоль??? мля)))))) потом до меня доперло...что метка наверное не сработала(у мну метка...от которой машина заводица,всегда в кармашке лежит,сработает-едем...а если не сработала-не заводица машина) ну и слава богу до меня доперло,спустя 20 минут блин... потом он со страхом спросил...вы ЗАДОм сдать сможете??? разозлил меня в конец этим вопросом блин...грю-могу)) села))думаю,вот ща если чето опять или заглохнет или еще че-позор мне на всю стоянку )) НЕТ))Сдала задом как Ас)))) дала прикурить и уехала гордая))))))))))))))))))) |
[QUOTE=мурррзик;5667204]ну слава богу))))
блин))прикол тут был выбегаем мы с Настей в развивалку,пулей летим,опаздываем,перед нами изсоседнего подъезда парниша...лет 30-35наверн выходит....дяденька кароч уже))) ну ичешет впереди нас и мы бегом бежим,и смарю-идет на стоянку мою ну..я прохожу,смарю-сел в мицубисю,и она не заводица,ваще)) блииин.думаю,ща сто пудов припреца к нам,скажет,дайте прикурить)) ну и кроч я с деловым видом стою)))чищу машину))такая))деловая вся))) он подходит..грит...а можно от вас прикурить? я-можно НО тока оооч быстро,а то мы спешим он-ок,а с какой стороны у вас аккумулятор? я-че? он-ну скакой стороны он у вас мля...понятия не имею..вроде слева....но если стоять передом..к капоту,наверное слева...а если изза руля смареть))то может...справа...не знаюдаже)) (он подумал,что я тупая наверняка) ну и такой,открыть можете капот? я-НЕ вапрос Аще))))открываю)))) а он НЕ ОТКрываеца))ВАЩЕ!!не открываеца капот!!всю жизнь))весь год он открывался...а ща не открывается я стою блин...как дура)))он грит...а вы правильно открыли? мля))он ваще ужеподумал,что КТО таким курицам машины покупает?!??!?!?тупые бабы за рулем)))) мляяя,я его и так и так и сяк-не открываеца едрит тудыт) потом думаю!!!Наверное))РУчник держит капот))))сняла с ручника))нихрена)) он ржет грит ...это както могло бы открыть капот чтоль??? мля)))))) потом до меня доперло...что метка наверное не сработала(у мну метка...от которой машина заводица,всегда в кармашке лежит,сработает-едем...а если не сработала-не заводица машина) ну и слава богу до меня доперло,спустя 20 минут блин... потом он со страхом спросил...вы ЗАДОм сдать сможете??? разозлил меня в конец этим вопросом блин...грю-могу)) села))думаю,вот ща если чето опять или заглохнет или еще че-позор мне на всю стоянку )) НЕТ))Сдала задом как Ас)))) дала прикурить и уехала гордая)))))))))))))))))))[/QUOTE] Ой, класс:girl_haha: |
Приветики!!Да,Сашуль,съездила:)))Правда только до 3 кольца,дальше меня не пустили:girl_haha:Мне в принципе и этого хватило,я кроме машин,знаков и светофоров ничего не помню:girl_haha:Все время спрашивала,где хоть едем...Страх был в основном из-за зеркала,точнее из-за плохого обзора,а машин очень много,хоть и суббота:-!
|
блин))
и вот,я б на его месте...Точно про себя бы обматерилась,и подумала,что все женщины за рулем глупые...дуры кароч... я когда на Таз 2106 ездила)))92года выпуска-свечи меняла сама)))а тут...капот открыть не могу))с какой стороны аккумулятор....тоже мне...я прям лазию туда каждый день можно подумать,учу,с какой он стороны... |
[QUOTE=мурррзик;5667204]ну слава богу))))
блин))прикол тут был выбегаем мы с Настей в развивалку,пулей летим,опаздываем,перед нами изсоседнего подъезда парниша...лет 30-35наверн выходит....дяденька кароч уже))) ну ичешет впереди нас и мы бегом бежим,и смарю-идет на стоянку мою ну..я прохожу,смарю-сел в мицубисю,и она не заводица,ваще)) блииин.думаю,ща сто пудов припреца к нам,скажет,дайте прикурить)) ну и кроч я с деловым видом стою)))чищу машину))такая))деловая вся))) он подходит..грит...а можно от вас прикурить? я-можно НО тока оооч быстро,а то мы спешим он-ок,а с какой стороны у вас аккумулятор? я-че? он-ну скакой стороны он у вас мля...понятия не имею..вроде слева....но если стоять передом..к капоту,наверное слева...а если изза руля смареть))то может...справа...не знаюдаже)) (он подумал,что я тупая наверняка) ну и такой,открыть можете капот? я-НЕ вапрос Аще))))открываю)))) а он НЕ ОТКрываеца))ВАЩЕ!!не открываеца капот!!всю жизнь))весь год он открывался...а ща не открывается я стою блин...как дура)))он грит...а вы правильно открыли? мля))он ваще ужеподумал,что КТО таким курицам машины покупает?!??!?!?тупые бабы за рулем)))) мляяя,я его и так и так и сяк-не открываеца едрит тудыт) потом думаю!!!Наверное))РУчник держит капот))))сняла с ручника))нихрена)) он ржет грит ...это както могло бы открыть капот чтоль??? мля)))))) потом до меня доперло...что метка наверное не сработала(у мну метка...от которой машина заводица,всегда в кармашке лежит,сработает-едем...а если не сработала-не заводица машина) ну и слава богу до меня доперло,спустя 20 минут блин... потом он со страхом спросил...вы ЗАДОм сдать сможете??? разозлил меня в конец этим вопросом блин...грю-могу)) села))думаю,вот ща если чето опять или заглохнет или еще че-позор мне на всю стоянку )) НЕТ))Сдала задом как Ас)))) дала прикурить и уехала гордая)))))))))))))))))))[/QUOTE] Ой,Аньк,вот он надо мной поржал бы,я даже не знаю как сие действеие выглядит:-D |
[QUOTE=Озорная лисичка;5667219]Приветики!!Да,Сашуль,съездила:)))Правда только до 3 кольца,дальше меня не пустили:girl_haha:Мне в принципе и этого хватило,я кроме машин,знаков и светофоров ничего не помню:girl_haha:Все время спрашивала,где хоть едем...Страх был в основном из-за зеркала,точнее из-за плохого обзора,а машин очень много,хоть и суббота:-![/QUOTE]
Заехала б хоть!!!!в гости!!! :girl_haha: |
| Текущее время: 17:00. Часовой пояс GMT +3. |