![]() |
[QUOTE=Катринк@;3590165]Я против раннего прокалывания ушков. Ничего красивого не вижу в девочке, у которой еще волосики по хорошему не выросли, но уже сережки%-0 Для меня серьги в ушах, так же как волосы, ногти - признак женственности. Ну какая женственность в 1 годик....Своей прокалывать не буду до тех пор, пока сама не попросит (уже получается не раньше, чем в 3 года:girl_haha: ). Тем более в мочках столько нервных окончаний...%-0[/QUOTE]
я тоже много слышала о том, что в мочках угей много нервных окончаний, и если не правильно сделать прокол, то могут возникнуть проблемы со здоровьем. |
[QUOTE=Naniti;3590290]я тоже много слышала о том, что в мочках угей много нервных окончаний, и если не правильно сделать прокол, то могут возникнуть проблемы со здоровьем.[/QUOTE]
во-во...конечно случаи единичные, но у меня есть знакомая у которой возникли такие проблемы...хотя может и не по этому...но все же... |
[QUOTE=Катринк@;3590165]Я против раннего прокалывания ушков. [B]Ничего красивого не вижу в девочке, у которой еще волосики по хорошему не выросли, но уже сережки%-0 [/B]Для меня серьги в ушах, так же как волосы, ногти - признак женственности. Ну какая женственность в 1 годик....Своей прокалывать не буду до тех пор, пока сама не попросит (уже получается не раньше, чем в 3 года:girl_haha: ). Тем более в мочках столько нервных окончаний...%-0[/QUOTE]
Нам тогда в 1 день колоть можно было:-D А сейчас так хоть 3 серьги вставляй:))) А про ногти, не раз видела девочек 3 лет с накрашенными ногтями. |
У моей волосики до плеч уже, но вставлять сережки считаю рано и не зачем. Подрастет-захочет, куплю клипсы)
|
Я однозначно ушки малявкам своим прокалывать до школы не буду, а там как сами захотят... Старшая в классе 7 проколола, а до этого говорила что никогда себе уши не проколит...желания меняются))). По поводу точек: я сама себе в 10 классе вторую дырочку замострячила... в итоге пол физиономии свело, пришлось вытащить серёжку...дня через два полегчало, больше я не эксперементировала).
|
А я хочу своей проколоть ушки после годика
|
[QUOTE=Ксанка;3583876]Кто прокалывал девочкам в годик, как они реагируют? обрабатывать дают?[/QUOTE]
у меня подруга недавно проколола дочке ушки,ей 1,3,нормально ведет себя.обрабатывать дает и за уши себя не трогает |
[QUOTE=ALLLENNNA;3590513]Нам тогда в 1 день колоть можно было:-D А сейчас так хоть 3 серьги вставляй:)))
А про ногти, не раз видела девочек 3 лет с накрашенными ногтями.[/QUOTE] Вот знаешь, хотела добавить Пы.Сы. про Линку, что ей можно:girl_haha: она уже дэвушка:girl_in_love: Но с другой стороны скажи, ну что красивого? Красота должна быть естественной в этом возрасте... |
У меня тоже знакомая в годик проколола уши дочке,вроде всё хорошо,зажили быстро,а я после своего неудачного очень опыта боюсь.Ну конечно, если захочет, проколим потом,но только если захочет,а я и уговаривать не буду.
|
[QUOTE=Фанаточка;3591233]у меня подруга недавно проколола дочке ушки,ей 1,3,нормально ведет себя.обрабатывать дает и за уши себя не трогает[/QUOTE]
А КЛЫКИ У НИХ уже вылезли? а то моя руками себя лупит во сне когда зубы ноют:girl_haha: |
[QUOTE=Ксанка;3591277]А КЛЫКИ У НИХ уже вылезли? а то моя руками себя лупит во сне когда зубы ноют:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: да,вроде вылезли%-0 |
Я дам ребенку право выбора когда вырастит. Захочет проколоть - пусть прокалывает. За нее это решать не буду.
|
[QUOTE=Naniti;3589979]сама шутит, сама смеется над своими шутками..... странно%-0[/QUOTE]
это не странно, это грустно.... когда кругом одни царевны-несмеяны - это очень грустно....:-/ :-/ :-/ и жалко вас, бедолаг, прямо до слёз.... :((((((((((((((( |
[QUOTE=OLGOVOLA;16689]А моей крестнице скоро проколят ушки, когда ей исполнится 1 годик. Будет самой красивой!!! Скорей бы!!!:)[/QUOTE]
:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: ну, они же и так самые самые красивые! им не надо дорогих украшений и макияжа. Они самые самые и без всего этого. Я за то чтобы дать ребенку право выбора. Это не мое тело, я не буду решать когда и где его прокалывать |
[QUOTE=Ольчик80;3590544]У моей волосики до плеч уже, но вставлять сережки считаю рано и не зачем. Подрастет-захочет, куплю клипсы)[/QUOTE]
оой, как от клипсов мочки ушей болят((((( мое мнение или вообще ни чего или нормально проколоть уши и хорошие серьги! |
Клипсы еще хуже чем серьги, они же пережимают мочку((( Лучше уж выбрать наклеивающиеся серьги)
|
Мне вот тоже кажется, что ребёнок сам должен решать прокалывать ли ему ушки! Проколоть в годик? Ну не знаю...Это только прихоть родителей,как мне кажется... Как сказала выше Zhenya, детки и так самые красивые, смотришь на них и умиляешься...:girl_in_love:
Что-то мне тут вдруг подумалось%-0 ...представляете...пройдёт каких-нибудь несколько десятков лет...и юнные мамочки будут обсуждать...а стоит ли малышу проколоть пупок? Красиво ведь! Или бровь? Нос? Язык?...что-то меня совсем понесло...:girl_haha: |
[QUOTE=Ленусин;3592747]Мне вот тоже кажется, что ребёнок сам должен решать прокалывать ли ему ушки! Проколоть в годик? Ну не знаю...Это только прихоть родителей,как мне кажется... Как сказала выше Zhenya, детки и так самые красивые, смотришь на них и умиляешься...:girl_in_love:
Что-то мне тут вдруг подумалось%-0 ...представляете...пройдёт каких-нибудь несколько десятков лет...и юнные мамочки будут обсуждать...а стоит ли малышу проколоть пупок? Красиво ведь! Или бровь? Нос? Язык?...что-то меня совсем понесло...:girl_haha:[/QUOTE] Прокол пупка это уже сейчас вещь сильно распространенная. У меня проколот. Конечно в раннешкольном возрасте попробую дочь убедить, что тело ростет (у меня с татушкой такое прокололо лет в 15:girl_haha: ). Но думаю лет с 14 нормально. |
[QUOTE=Ленусин;3592747]Мне вот тоже кажется, что ребёнок сам должен решать прокалывать ли ему ушки! Проколоть в годик? Ну не знаю...Это только прихоть родителей,как мне кажется... Как сказала выше Zhenya, детки и так самые красивые, смотришь на них и умиляешься...:girl_in_love:
Что-то мне тут вдруг подумалось%-0 ...представляете...пройдёт каких-нибудь несколько десятков лет...и юнные мамочки будут обсуждать...а стоит ли малышу проколоть пупок? Красиво ведь! Или бровь? Нос? Язык?...что-то меня совсем понесло...:girl_haha:[/QUOTE] Пупок конечно красиво, но представила себе малыша, кот. постоянно теребит эту сережку.... |
а я вот очень хочу проколоть Зайке ушки!!причем хочу сейчас.потому что знаю,как в более старшем возрасте это больно!!!!с каким страхом я в 7 лет шла это делать и как орала!!!
а хочу именно сейчас ,пока лето,потому что без шапки лучше-не натрет))) завтра вот пойду наверное))) |
| Текущее время: 23:02. Часовой пояс GMT +3. |