Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 15) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31556)

**ДЭНИ** 14.02.2013 11:35

Муж обещал ещё до родов прописать ребёнка к себе, т.к Даниил и так у меня прописан. А теперь хрен. Говорит что квартира его продается (уже лет9 точно продается), и нет смысла его туда прописывать, т.к будут проблемы с продажей.
А у меня целый колхоз прописан, у меня бля никаких проблем нет!!!!
Хитрожопые очень родственнички, да и он тоже похож хитрит.

В ритме счастья 14.02.2013 11:40

Нормально, Ир! слов нет на мужа твоего. извини конечно

**ДЭНИ** 14.02.2013 11:42

Да какие тут слова. Чувствую придётся к себе прописывать 6 человеком.

Зае... устроились. Если что я сдвину и дети мои.

MENAMI 14.02.2013 11:55

Ирин,муж у тебя...ррррррррррррррррррррррррр
что тебя держит рядом с ним? его выгоду я поняла, ты писала как-то. но тебе нужен ??? на работу вышла, сейчас схуднешь , будешь вапче конфеткой...

**ДЭНИ** 14.02.2013 11:59

Да ещё бы схуднуть!!! Так тяжко не жрать)). Ты там как сегодня на счет похудения?

Манюня 14.02.2013 12:04

ой, легко говорить, девочки...иногда уйти тяжелее чем остаться.......

Манюня 14.02.2013 12:05

мы щас будем на улицу собираться.
я в депрессии...у меня ребёнок кроме молока ничего не хочет есть..........................

**ДЭНИ** 14.02.2013 12:24

Ну молоко это тоже еда для них. Мой тоже иногда просит одно молоко. Литр на день не хватает.

Да уж точно сказано, что уйти тоже не легко. Хочется жить по человечески. Идиалов тоже нет. Обещал прописать детей когда будет у нас своё жильё. Хочется верить в это.

Дэзи 14.02.2013 12:35

[B][B]Дорогие мои девочки, поздравляю вас с Днем всех Влюбленных!!!![/B][/B]
Пусть в ваших семьях царит любовь и взаимопонимание и в доме будет всегда светло, уютно и тепло!!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

**ДЭНИ** 14.02.2013 12:39

Ритуля привет!

Дэзи 14.02.2013 12:55

привет [B]Ирин![/B] вот блин....плохо с пропиской...%-0
[B][B]Ольчик[/B][/B] Юляшка лапулька такая! булочка прям!:girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf:
[B][B]Ольчик[/B][/B] с прививочкой Клубнику! Ритульку с садом:)))
[B]Женя[/B]....обидно, но сама ж не доглядела блин....:(
[B]Натуль [/B]детский сад классный! мы б к вам тоже пришли если б рядом жили!:girl_haha:
[B][B]Юльчик [/B][/B]вещички классные!:)
[B]Светик[/B] умничка! хороший такой подарок! с хорошими анализами! Ты там еще не умотала в роддом??????:preg:

Мы спим несколько дней без памперса....поднимаю ночью ее на горшок....в ломы конечно.....

*Angelochek* 14.02.2013 12:55

Да уж, Ир, дела
А как же вы поликлинику посещяете?в садик ходите?

*Angelochek* 14.02.2013 12:56

У меня Данил прописан у бывшего, а Максим у Андрея, а я у матери.

MENAMI 14.02.2013 13:04

[QUOTE=**ДЭНИ**;5695770]Да ещё бы схуднуть!!! Так тяжко не жрать)). Ты там как сегодня на счет похудения?[/QUOTE]

я держусь. за вчера минус кило,вес как на линеечке. уж очень хочу похудеть. правда послезавтра мама приезжает...ну,надеюсь,Не сдамся

MENAMI 14.02.2013 13:05

у меня все дети у мужей прописаны...ибо нефиг...итак все на женщине по жизни

**ДЭНИ** 14.02.2013 13:22

[QUOTE=MENAMI;5695979]у меня все дети у мужей прописаны...ибо нефиг...итак все на женщине по жизни[/QUOTE]

100%

Юль как-то пронесло пока на счёт сада и поликлинники.

Мне конечно это очень неприятно. Такое поведение. А свекровь и рада стараться. Говорит как это дети должны быть прописаны по адресу матери. Где мать там и дети :). Во как всё по уму у неё.

Манюня 14.02.2013 14:12

[QUOTE=**ДЭНИ**;5695847]Ну молоко это тоже еда для них. Мой тоже иногда просит одно молоко. Литр на день не хватает.

Да уж точно сказано, что уйти тоже не легко. Хочется жить по человечески. Идиалов тоже нет. Обещал прописать детей когда будет у нас своё жильё. Хочется верить в это.[/QUOTE]

ну мы по 2 выпиваем в день((((
я вот иногда психую, думаю зачем я с ним живу, деньги не зарабатывает, на руках меня не носит...ну эт я образно...а потом подумаю, что к Вике он относится хорошо, ребёнок в полной семье, люди и хуже живут, он меня в принципе не обижает...а прописаны мы с Викой у мамы. он отдельно...я говорю типа давай все в одну квартиру. он: какая разница кто где прописан? да и то верно............в квартире где мы живём она на отце его, я так понимаю. что переписывать на нас никто не собирается, слава Богу, что у меня с мамой трёшка...

Манюня 14.02.2013 14:15

я себе так сказала на счёт прописки: это мой ребёнок и мне не обуза. что он прописан со мной...пусть это будет самая большая неприятность в моей жизни))

[B]Ритуль,[/B] а если не сажать ночью? мы спим с 9 до 6 не писая....

[B]ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ, ДОРОГИЕ МОИ!!!!!!!!!!!!!!!!![/B]

*Angelochek* 14.02.2013 14:47

Ань, это хорошо когда ты одна прописана, а когда человек 5-6, и на что в будущем расчитывать ребенку?
Славу Бога моих детей отцы прописали к себе без проблем.

*Angelochek* 14.02.2013 14:47

С праздником всех!!! Любите и будьте любимы всегда!!!!

Манюня 14.02.2013 14:51

ну так прописка-то что даёт в будущем? главное на ком квартира....у нас на маме и на мне по 1/2, мама свою долю хочет на Вику переписать...

Все будет в мармеладе 14.02.2013 14:52

Саллам аллейкум,кизлар!!!!

[SIZE="3"][COLOR="SeaGreen"][B][I]С Днем Влюбленных вас,чтоли!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE]:):):):)

MENAMI 14.02.2013 14:58

Светланка, с неделькой тебя!!!
как ты? рожать не надумала?

*Angelochek* 14.02.2013 15:00

[quote=Манюня;5696308]ну так прописка-то что даёт в будущем?[/quote]
можно расчитывать на собственный угол ребенка. У Дани папашка живет в трешке вместе со своей матерью, 1/3 уже Дани. А так вообще ничего.

*Angelochek* 14.02.2013 15:01

О ТОЧНО, Свет с неделькой!!!
У кого еще сегодня у Маши и Кати вроде?
Девочки с недельками!!!!

MENAMI 14.02.2013 15:02

[QUOTE=*Angelochek*;5696331]можно расчитывать на собственный угол ребенка. У Дани папашка живет в трешке вместе со своей матерью, 1/3 уже Дани. А так вообще ничего.[/QUOTE]

Юль,да и вообще..может быстрее свое жилье купят,чтоб мама на мозг не капала,что внуки у нее прописаны и она за всех платит..да и вообще дети это ответственность отцов..итак дети всегда с мамой...

*Angelochek* 14.02.2013 15:12

Да и так большинство мужиков неплохо устроилось, детей наделают, А ОТВЕТСВЕННОСТИ НИКАКОЙ.
Бывший сам платит за квартиру, за себя и Даню, ни разу не сказал и не уперкнул что я денег не даю. Потому что сказал что Данил его сын и будет помогать ему всегда. Пусть подарки не дарит, но хоть алименты получаю и квартиру оплачивает за сына уже хорошо.Свекровь каждый раз Дани капает, пусть мама отдает деньги на тебя, сучка.....сама ни разу ничего внуку не купила. А внук у неё один единственный, от старшего сына нет детей и не будет
У подруги ваще ситуация, типа как у Иры. 4комнатная квартира, прописано 9 человек , дети вписаны все туда, живет она с мужем своим, у которого своя двушка но детей туда не прописал и не собирается

Все будет в мармеладе 14.02.2013 15:25

[QUOTE=В ритме счастья;5695151]
девочки, если соберетесь встретиться в москве, изо всех сил постараюсь приехать! честно честно! прям на 2 дня возьму билеты! я вас обожаю!

я сегодня спала с мелкой. Так она обычно в люльке. Контроль всю ночь соблюдала) после прививки. Ну ниче, пока норм, темпы не было. Тьфу тьфу.
вчера ругалась в очереди. Лезут все без очереди, достали. Встала перед кабинетом, только после меня и все. Я с двумя детьми стою, достали! А потом еще одна типа за меня заступилась. Лучше бы молчала) Типа вот да, вы без очереди, а у меня ребенок с высокой температурой! Че,говорю? а ничего, что день здорового ребенка, что 99 процентов ляльки тут! вы совесть то имейте! А что мне делать говорит? На дом вызывайте! Еще и врачу пожаловалась! совсем охренеть можно! Рита только выздоровела, малой на прививку! Зла вчера не хватало![/QUOTE]
Ого,Ольчик,у тебя супер планы!!!:girl_in_love:
думаю,если ты в Москву приедешь,то мы волей не волей все соберемся,отложим свои планы в дальний угол:)а как по-другому еще,никак:)
Хорошо,что прививка прошла без последвствий!!!
С ПК жесть,скоро и меня это ждет:-/
[QUOTE=В ритме счастья;5695152]то есть я врачу пожаловалась! только толку то? все равно она приняла их[/QUOTE]
а что врач,ему лучше,самому не идти на вызов%-0
[QUOTE=В ритме счастья;5695153]Смотрю на малую, такая сладкая Клубника, такая вся моя) и как мы раньше без нее жили? такая прикольная)[/QUOTE]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
[QUOTE=В ритме счастья;5695199]Света, все хочу спросить, Павел то как сейчас к нашему форуму относится?
мой тоже по началу не очень, бывает и щас трындит немного, но ему непонять все равно. Без вас, сидя дома, я бы сошла с ума![/QUOTE]
В смысле,как мы тут общаемся и что у нас тут коллектив образовался%-0%-0%-0%-0да он как-то не суется в мои дела,не знает ничего...но уже,смотрю больше доверяет,если я в гости собираюсь...К Юльке когда ездила,он мне всю плешь проел,что к чужим еду,не знаю их,а к Ксюхе в Москву уже легче отпустил:)Видит,что не на авось еду все же и ничего плохого случиться не может%-0
А то,что я вообще на форуме и в инете,бывает,подолгу вешу,спокойно смотрит,ну во-первых,он и так дома редко бывает,а во-вторых,дела-то по дому я делаю и вообще он сейчас не вякает на меня,шелковый...тттт....
[QUOTE=*Angelochek*;5695463]Я сегодня выспалась, до 9 спала. Встала раньше Макса, пока он спал, приготовила нам завтрак)))
через часик пойдем на форез и мне сегодня еще на молочку надо, на прошлой недели забыла сходить, а там только по четвергам[/QUOTE]
а вы до сих пор молочку получаете бесплатно?
[QUOTE=*Angelochek*;5695953]У меня Данил прописан у бывшего, а Максим у Андрея, а я у матери.[/QUOTE]
Прописка ничего не значит,собственники могут прописать,так и выписать в любое время...
У меня свекровь только "ЗА",чтоб Игоря у них прописать,ей платить за свет меньше будет,у них за свет охрененные суммы уходят(насосы,
стиралки и проч.бытовая техника),но нам смысла нет это делать,коммуналка платится всеравно не от кол-ва человек,а от счетчиков,а прописка в городе дает много др,преимуществ,то же устройство в д/с
[QUOTE=**ДЭНИ**;5696046]
Мне конечно это очень неприятно. Такое поведение. А свекровь и рада стараться. Говорит как это дети должны быть прописаны по адресу матери. Где мать там и дети :). Во как всё по уму у неё.[/QUOTE]
пропиши у себя,как это реб.без прописки%-0а как вы оформляли все документы при рождении,там же все идет от прописки,да те же дотации на рождение от соц.защиты,например...
[QUOTE=*Angelochek*;5696335]О ТОЧНО, Свет с неделькой!!!
У кого еще сегодня у Маши и Кати вроде?
Девочки с недельками!!!![/QUOTE]
Спаисибки,ой точно

[SIZE="5"][COLOR="SeaGreen"][B][I]Катюшу и Машулю с недельками!!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE]:))):))):)))

[url=http://smayliki.ru/smilie-1153430055.html][img]http://s19.rimg.info/114d659b67cf8abde4cf24bdde3b8929.gif[/img][/url]

Манюня 14.02.2013 15:28

девочки, е знаю как у вас, но у нас с пропиской не имеешь права на часть квартиры. вот пример [URL="http://todorov.od.ua/board/imeju_li_ja_pravo_na_chast_kvartiry_v_kotoroj_ja_propisan_no_ona_privatizirovana_na_otca/7-1-0-1453"]http://todorov.od.ua/board/imeju_li_ja_pravo_na_chast_kvartiry_v_kotoroj_ja_propisan_no_ona_privatizirovana_na_otca/7-1-0-1453[/URL]

Манюня 14.02.2013 15:31

девочки. с недельками вас!

Все будет в мармеладе 14.02.2013 15:31

[QUOTE=MENAMI;5696323]Светланка, с неделькой тебя!!!
как ты? рожать не надумала?[/QUOTE]
Спасибо,Натуль!!!
Да вот сижу пока,покушала ,переварю сейчас и пойду полы мыть...надо в выходные муженька на секас сподвинуть,пусть разрабатывает мне:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
[QUOTE=*Angelochek*;5696331]можно расчитывать на собственный угол ребенка. У Дани папашка живет в трешке вместе со своей матерью, 1/3 уже Дани. А так вообще ничего.[/QUOTE]
это хорошо:girl_in_love:

Все будет в мармеладе 14.02.2013 15:33

[QUOTE=Манюня;5696402]девочки, е знаю как у вас, но у нас с пропиской не имеешь права на часть квартиры. вот пример [URL="http://todorov.od.ua/board/imeju_li_ja_pravo_na_chast_kvartiry_v_kotoroj_ja_propisan_no_ona_privatizirovana_na_otca/7-1-0-1453"]http://todorov.od.ua/board/imeju_li_ja_pravo_na_chast_kvartiry_v_kotoroj_ja_propisan_no_ona_privatizirovana_na_otca/7-1-0-1453[/URL][/QUOTE]
у нас так же...

*Angelochek* 14.02.2013 15:49

А я налоги плачу за Данину часть, мне приходят письма из налоговой

Все будет в мармеладе 14.02.2013 15:51

[QUOTE=*Angelochek*;5696468]А я налоги плачу за Данину часть, мне приходят письма из налоговой[/QUOTE]
так он в доле?

*Angelochek* 14.02.2013 15:51

Свет, до 3х лет бесплатная молочка
Правда чем старше ребенок тем меньше дают
Сейчас получаем 15 пачек сока Агуша по 0.2 и 15 пачек молока Агуша тоже 0.2

*Angelochek* 14.02.2013 15:52

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5696471]так он в доле?[/QUOTE]

приватизировали уже когда он родился и ему сразу отписали долю

Все будет в мармеладе 14.02.2013 15:53

[QUOTE=*Angelochek*;5696472]Свет, до 3х лет бесплатная молочка
Правда чем старше ребенок тем меньше дают
Сейчас получаем 15 пачек сока Агуша по 0.2 и 15 пачек молока Агуша тоже 0.2[/QUOTE]
ну круто у вас вообще:))):))):)))
а нам бесплатные лекарства выдают,но они нам нафиг не нужны,орз я не лечу лекарствами,вот лучше бы на молочку давали,молока у нас уходит немерено,наверно кто на что деньги направляет..

Все будет в мармеладе 14.02.2013 15:54

[QUOTE=*Angelochek*;5696474]приватизировали уже когда он родился и ему сразу отписали долю[/QUOTE]
это совсем другое дело:girl_in_love:

Манюня 14.02.2013 16:36

девочки, поделитесь рецептами драников.

Olechka 14.02.2013 17:30

Всем привет!!!

ВСЕХ С ДНЕМ ВСЕХ ВЛЮБЛЕННЫХ!!!

Девулек с недельками!!!!!

Я сегодня ездила док-ты на загранник сдавала.. о, как я зае...ась... это нечто.. народу тьма, все по спискам, очередь, списки формируютсь со сранья, хорошо, что меня мама записала, в 5 утра ездила, я 20 в списке была. Они с 10 работают, я доки сдала только в 14.20!!!! а в списке 122 человека набежало! Жесть вообще, естесственно они не успеют.. Бредятина такая...
Юльку из сада почти в 5 забрала, она и не собиралась домой)))
Юляшка у папы прописана. Как свид-во о рождении получили сразу сходил прописал, помню свекровь еще долго в недоумении ходила, почему никто не спросил ее согласия... Она ж хозяйка.. типа... квартира не приватизирована. Муж все хочет, чтобы и я сюда прописалась, но я НИ ЗА ЧТО этого делать не буду.... ну на х...

Текущее время: 21:13. Часовой пояс GMT +3.