Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Отношения с мужем/женой (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=412)
-   -   Насколько вы доверяете своему мужу? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=2039)

Траляля 29.05.2014 21:27

[QUOTE=Ирина Н.;6526882]
А мне придется: он же мне простил...[/QUOTE]

Почему придется, не хочешь, не прощай, или он тебя простил с условием, что когда-нибудь ответит тем же?
Прощать нужно, если сердце может простить, а не потому, что кто-то кому-то что-то.... Я за себя знаю, что никогда не смогу простить обман до конца, буду припоминать, не смогу больше верить, поэтому не вижу смысла в сохранении таких отношений и самоедстве
Правда бывает, как говорится "по дурости", по пьянке там, знаю некоторые такое могут совершить, но я опять же не смогла бы доверять такому человеку

Ирина Н. 29.05.2014 22:53

[quote="Траляля;6526894"]Почему придется, не хочешь, не прощай, или он тебя простил с условием, что когда-нибудь ответит тем же?[/quote]
Я даже не знаю, но скорее всего мы останемся вместе. Как-то был случай: я приехала с отпуска, а он с коммандировки. Стала сумку его разбирать а там презерватив. Я в прямом смысле чуть в обморок не упала: бросило в жар, потом в холод, дрожь по всему телу, слабость, сердце колотится, ноги подкашиваются, в ушах шум, в голове каша. Такое было первый раз. Потом истерика пол дня, пока он не пришел и не сказал, что ждал меня и попросил у товарища. Не ожидала от себя такой реакции, так что будет если вдруг... даже не знаю, но не отпущу его точно. Сама потом кину если что, но бросить себя не дам.

Сочная долька 30.05.2014 07:50

Ирин, а ты для себя определила тебе оно надо знать? лазить по тел?
А если кто-то к примеру есть? что делать будешь? съедать себя?

Siva 30.05.2014 07:53

не ревную, по телефону не лазаю, по его страничкам в нэте тоже, одежду не обнюхиваю и другой ерундой не занимаюсь...так что доверяю полностью...

ЦветочекЯ 11.06.2014 11:17

Доверяю на все 100%!

Rylevaia 03.11.2015 11:52

Я полностью доверяю, телефон и все соц сети в полном доступе всегда, и у меня и у него! Если какие-то сомнения или вопросы возникают, сразу "нож к горлу" и получаю ответы))) :-Р

Смоляночка 03.11.2015 15:05

[QUOTE=Rylevaia;7209887]Я полностью доверяю, телефон и все соц сети в полном доступе всегда, и у меня и у него! Если какие-то сомнения или вопросы возникают, сразу "нож к горлу" и получаю ответы))) :-Р[/QUOTE]

и у нас так же:-Р

Фанаточка 03.11.2015 19:33

Мне кажется полностью доверять это как раз не лазить в телефон и по соц сетям.%-0
Я мужу доверяю, паролей не просила и не прошу, а если возникнет вдруг такая необходимость, то попрошу показать. :)

Chihiro 03.11.2015 23:26

Я своему доверяю. Несмотря на то, что мы были любовниками до свадьбы. ну по крайней мере я много раз видела как он феерично врал и нам обоим это дело крепко надоело. Договорились, что лучше поганая, но правда. Я ему в личных отношениях доверяю, он лентяй, это надо чтоб нашлась инициативная дама, дабы его сподвигнуть на что-то. И то, ему просто некогда, он семью содержет. Но вот в отношениях с алкоголем, если он выпил, то тут я знаю, что в колличестве пива может наврать. втелефонах рыться без повода не стану. Да и с поводом крепко задумаюсь, а надо ли оно мне.

Наталюша1 28.01.2016 20:09

доверяю на все 100%. Никуда не лезу ,если б захотела то труда не составило.все пароли знаю,телефон если возьму его ему по фиг...я беру или фотки скинуть себе свои или поиграть во что-нибудь

Масюша 28.01.2016 22:45

Без доверия никуда, это свихнуться можно если будешь каждый шаг проверять..
У нас также, все пароли гаджеты телефоны соц.сети в общем доступе так сказать

Кареглазка 26.03.2016 18:21

Люблю,уважаю и полностью доверяю своему мужу)

Текущее время: 07:43. Часовой пояс GMT +3.