![]() |
[QUOTE=Ирина Н.;6526882]
А мне придется: он же мне простил...[/QUOTE] Почему придется, не хочешь, не прощай, или он тебя простил с условием, что когда-нибудь ответит тем же? Прощать нужно, если сердце может простить, а не потому, что кто-то кому-то что-то.... Я за себя знаю, что никогда не смогу простить обман до конца, буду припоминать, не смогу больше верить, поэтому не вижу смысла в сохранении таких отношений и самоедстве Правда бывает, как говорится "по дурости", по пьянке там, знаю некоторые такое могут совершить, но я опять же не смогла бы доверять такому человеку |
[quote="Траляля;6526894"]Почему придется, не хочешь, не прощай, или он тебя простил с условием, что когда-нибудь ответит тем же?[/quote]
Я даже не знаю, но скорее всего мы останемся вместе. Как-то был случай: я приехала с отпуска, а он с коммандировки. Стала сумку его разбирать а там презерватив. Я в прямом смысле чуть в обморок не упала: бросило в жар, потом в холод, дрожь по всему телу, слабость, сердце колотится, ноги подкашиваются, в ушах шум, в голове каша. Такое было первый раз. Потом истерика пол дня, пока он не пришел и не сказал, что ждал меня и попросил у товарища. Не ожидала от себя такой реакции, так что будет если вдруг... даже не знаю, но не отпущу его точно. Сама потом кину если что, но бросить себя не дам. |
Ирин, а ты для себя определила тебе оно надо знать? лазить по тел?
А если кто-то к примеру есть? что делать будешь? съедать себя? |
не ревную, по телефону не лазаю, по его страничкам в нэте тоже, одежду не обнюхиваю и другой ерундой не занимаюсь...так что доверяю полностью...
|
Доверяю на все 100%!
|
Я полностью доверяю, телефон и все соц сети в полном доступе всегда, и у меня и у него! Если какие-то сомнения или вопросы возникают, сразу "нож к горлу" и получаю ответы))) :-Р
|
[QUOTE=Rylevaia;7209887]Я полностью доверяю, телефон и все соц сети в полном доступе всегда, и у меня и у него! Если какие-то сомнения или вопросы возникают, сразу "нож к горлу" и получаю ответы))) :-Р[/QUOTE]
и у нас так же:-Р |
Мне кажется полностью доверять это как раз не лазить в телефон и по соц сетям.%-0
Я мужу доверяю, паролей не просила и не прошу, а если возникнет вдруг такая необходимость, то попрошу показать. :) |
Я своему доверяю. Несмотря на то, что мы были любовниками до свадьбы. ну по крайней мере я много раз видела как он феерично врал и нам обоим это дело крепко надоело. Договорились, что лучше поганая, но правда. Я ему в личных отношениях доверяю, он лентяй, это надо чтоб нашлась инициативная дама, дабы его сподвигнуть на что-то. И то, ему просто некогда, он семью содержет. Но вот в отношениях с алкоголем, если он выпил, то тут я знаю, что в колличестве пива может наврать. втелефонах рыться без повода не стану. Да и с поводом крепко задумаюсь, а надо ли оно мне.
|
доверяю на все 100%. Никуда не лезу ,если б захотела то труда не составило.все пароли знаю,телефон если возьму его ему по фиг...я беру или фотки скинуть себе свои или поиграть во что-нибудь
|
Без доверия никуда, это свихнуться можно если будешь каждый шаг проверять..
У нас также, все пароли гаджеты телефоны соц.сети в общем доступе так сказать |
Люблю,уважаю и полностью доверяю своему мужу)
|
Текущее время: 07:43. Часовой пояс GMT +3. |