![]() |
Одно дело зарабатывать на одного-двоих детей одной, а совсем другое на 4-5. Ну я просто реально смотрю на вещи....
А насчет того, что и многодетные семьи разные бывают я согласна. У меня 2 подруги многодетные. Там я считаю реально есть для этого материальная возможность. |
[QUOTE=Juli11;4046365]Ну всякое бывает, залетели. И тут на семейном совете решено - нет возможности, времени, желания мало ли чего.... Если женщина безумно хочет ребенка и готова воспитывать его одна вопреки всему - плюй на мужа, рожай. Но если есть еще двое детей, семья, 18 летний брак и муж против...зачем вот так через него переступать...это не мудро и естестно следует развод, нормальный мужик терпеть не будет, если его мнение в расчет не берут...[/QUOTE]
тут получается гордость привыше? меня не послушала и оставайся с ребенком одна.скорее всего уже были предпосылы к расставанию,невозможно из-за одного такого поступка уйти из семьи |
[QUOTE=Гульнара Н.;4046402]тут получается гордость привыше? меня не послушала и оставайся с ребенком одна.скорее всего уже были предпосылы к расставанию,невозможно из-за одного такого поступка уйти из семьи[/QUOTE]
+10000 |
[QUOTE=умка7474;4046425]+10000[/QUOTE]
Я 2 страницы назад приводила пример. Мой свекр конечно не ушел, но сломался, запил. Еще неизвестно что хуже.... |
[QUOTE=Гульнара Н.;4046402]тут получается гордость привыше? меня не послушала и оставайся с ребенком одна.скорее всего уже были предпосылы к расставанию,невозможно из-за одного такого поступка уйти из семьи[/QUOTE]
а горджость причем? Мужчины такие создания - хозяева в доме, глава семьи. И когда они чувствуют что их права ущемляются и они уже не смогут так же содержать семью как раньше - они ломаются. К мужчине претензий в этой ситуации быть не должно - дело в женщине, которая все равно, не смотря на все уговоры, сделала по своему. |
[QUOTE=Juli11;4046503]а горджость причем? Мужчины такие создания - хозяева в доме, глава семьи. И когда они чувствуют что их права ущемляются и они уже не смогут так же содержать семью как раньше - они ломаются. К мужчине претензий в этой ситуации быть не должно - дело в женщине, которая все равно, не смотря на все уговоры, сделала по своему.[/QUOTE]
понятно что жена тут тоже виновата. но например я не считаю это поводом уходить. вообще уже очеень отошли от темы |
[QUOTE=Гульнара Н.;4046542]понятно что жена тут тоже виновата. но например я не считаю это поводом уходить.
вообще уже очеень отошли от темы[/QUOTE] Я повторюсь - мужчины на такое реагируют по разному - кто то уходит, кто то запивает, кто то любовницу заводит. Но трещина происходит в любом случае. Решение о рождении ребенка в семье - только обоюдное решение, и у женщины нет права решать все самой. |
[QUOTE=Juli11;4046365]Ну всякое бывает, залетели. И тут на семейном совете решено - нет возможности, времени, желания мало ли чего.... Если женщина безумно хочет ребенка и готова воспитывать его одна вопреки всему - плюй на мужа, рожай. Но если есть еще двое детей, семья, 18 летний брак и муж против...зачем вот так через него переступать...это не мудро и естестно следует развод, [B]нормальный мужик терпеть не будет,[/B] если его мнение в расчет не берут...[/QUOTE]
ого! не знаю что это за нормальный такой мужик??? нормальные мужики вроде не бросают своих детей,даже если они уходят из семьи! [QUOTE=Juli11;4046491]Я 2 страницы назад приводила пример. Мой свекр конечно не ушел, но сломался, запил. Еще неизвестно что хуже....[/QUOTE] я прочитала твой пример свекрови.и буквально несколько страниц назад до этого писала,что это очень даже реально,когда планируешь одного,стремишься дать ему самое самое,думаешь,что больше не надо они лишние в моей жизни,ребенку будет с ними не комфортно,я не куплю себе сапоги дорогие и бла бла бла.... а тут бах и залет! и что тогда? и по медицинским показаниям рожать надо или поздно делать...,что тогда? Вот так вот со своей идеологией относиться к младшим деткам? Думаю свекровь твоя тоже подобного придерживалась? А еще как писала Юля.что в рождении ребенка должно быть только одно-ЖЕЛАНИЕ! думаю тут все понятно.у кого оно есть рожают,планируют,а те кто не хотя находят причины.разумеется все ИМХО. |
[QUOTE=Гульнара Н.;4046542]понятно что жена тут тоже виновата. но например я не считаю это поводом уходить.
вообще уже очеень отошли от темы[/QUOTE] вы так считаете потому что вы не мужчина да и потом очень легко нам всем рассуждать не побывав в подобной ситуации %-0 а почему отошли от темы? муж тоже имеет отношение к количеству беременностей и детей |
[QUOTE=Juli11;4046564]Я повторюсь - мужчины на такое реагируют по разному - кто то уходит, кто то запивает, кто то любовницу заводит. Но трещина происходит в любом случае. Решение о рождении ребенка в семье - только обоюдное решение, и у женщины нет права решать все самой.[/QUOTE]
конечно обоюдное! Но всякое ведь бывает... вот получилось так и что любовь сразу исчезает,тут же появляется любовница? Думаю тогда тут причина не в ребенке. Как мне сказал муж сколько можешь столько и рожай:) |
можно вопрос? а как это залет
трах бах и поздно .... делать? т.е. она пол срока ходит и не знает чтоль? |
[QUOTE=Juli11;4046564]Я повторюсь - мужчины на такое реагируют по разному - кто то уходит, кто то запивает, кто то любовницу заводит. Но трещина происходит в любом случае. Решение о рождении ребенка в семье - только обоюдное решение, и у женщины нет права решать все самой.[/QUOTE]
а кто то дальше живет,нормально,просто мирится с этим . я согласна что нету у женщины права решать все самой. |
[QUOTE=freken;4046620]можно вопрос? а как это залет
трах бах и поздно .... делать? т.е. она пол срока ходит и не знает чтоль?[/QUOTE] а такого что не бывает? у меня знакомая спустя 5месцев почти узнала о Б! успела разойтись тогда еще с молодым человеком и помериться за это время:-D я в первую тоже около 3х мес ходила и не думала что Б... |
[QUOTE=freken;4046620]можно вопрос? а как это залет
трах бах и поздно .... делать? т.е. она пол срока ходит и не знает чтоль?[/QUOTE] со мной лежала женщина которая о каждой своей беременности узнает на 8 месяце,и то случайно на узи каком нибудь. месячные так же идут,и живота не видно,она полная |
на своём опыте расскажу что когда я заб в 4 раз муж без колебаний сказал РОЖАЕМ и щас если что и получится вряд ли он скажет по другому моему мужу 41 мне 37
|
[QUOTE=умка7474;4046639]на своём опыте расскажу что когда я заб в 4 раз муж без колебаний сказал РОЖАЕМ и щас если что и получится вряд ли он скажет по другому моему мужу 41 мне 37[/QUOTE]
нормальный такой мужчина:))) |
[QUOTE=Мария Joy;4046606]ого! не знаю что это за нормальный такой мужик??? нормальные мужики вроде не бросают своих детей,даже если они уходят из семьи!
я прочитала твой пример свекрови.и буквально несколько страниц назад до этого писала,что это очень даже реально,когда планируешь одного,стремишься дать ему самое самое,думаешь,что больше не надо они лишние в моей жизни,ребенку будет с ними не комфортно,я не куплю себе сапоги дорогие и бла бла бла.... а тут бах и залет! и что тогда? и по медицинским показаниям рожать надо или поздно делать...,что тогда? Вот так вот со своей идеологией относиться к младшим деткам? Думаю свекровь твоя тоже подобного придерживалась? А еще как писала Юля.что в рождении ребенка должно быть только одно-ЖЕЛАНИЕ! думаю тут все понятно.у кого оно есть рожают,планируют,а те кто не хотя находят причины.разумеется все ИМХО.[/QUOTE] А кто то сказал что ребенка бросил? Нет, помогает и любит, а с женой трещина. А многие и не помогают. Оправдания нет. Но такие они по сути своей. Решила сама - и живи тогда сама. Вот так. Если залет и только рожать - конечно рожать. Но таких залетов как правила не бывает больше одного, ведь потом понимаешь что нужно серьезно предохраняться. А моя свекровь - существо бездумное. И я уверена что она своей глупостью свою семью разрушила. Что такое предохранение, она не знала. Разница между старшими детьми - ровно год! Они родились в один день. Потом аборты каждый год, а потом переклинило - рожу и все тут. И то что сама без образования и работы, и то что муж из последних сил двоих тянет... Надо хотя бы мужа было в этой ситуации пожалеть - что ж ему теперь жилы порвать? |
[QUOTE=умка7474;4046639]на своём опыте расскажу что когда я заб в 4 раз муж без колебаний сказал РОЖАЕМ и щас если что и получится вряд ли он скажет по другому моему мужу 41 мне 37[/QUOTE]
Очень хороший муж, знает что может потянуть и хочет. Я про тех мужчин, которые не смогут потянуть или не хотят. |
девочки.я искренне не понимаю как не могут или не хотят,я понимаю если допустим залет и там 3ня!!! вот тогда,да,тут уж репу чесать бесполезно,а когда залет и там 1,ну правда не знаю... ну поговорить,что этот последний,давай там как то по серьезней отнесемся и все такое... вот честно,для меня это просто не мужик! грош ему цена тогда...
|
[QUOTE=Juli11;4046644]А кто то сказал что ребенка бросил? Нет, помогает и любит, а с женой трещина. А многие и не помогают. Оправдания нет. Но такие они по сути своей. Решила сама - и живи тогда сама. Вот так. Если залет и только рожать - конечно рожать. Но таких залетов как правила не бывает больше одного, ведь потом понимаешь что нужно серьезно предохраняться. А моя свекровь - существо бездумное. И я уверена что она своей глупостью свою семью разрушила. Что такое предохранение, она не знала. Разница между старшими детьми - ровно год! Они родились в один день. Потом аборты каждый год, а потом переклинило - рожу и все тут. И то что сама без образования и работы, и то что муж из последних сил двоих тянет... Надо хотя бы мужа было в этой ситуации пожалеть - что ж ему теперь жилы порвать?[/QUOTE]
так раз жена не умеет предохраняться,то муж должен был поставить её в известность! сам тоже должен был предохраняться,а жене то легко было делать аборты каждый год? |
| Текущее время: 06:47. Часовой пояс GMT +3. |