![]() |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5350765]Неа, не получилось. Интересно?[/QUOTE]
я только первую серию смотрела...говорят что ничего такой. |
А я решила посмотреть всего Доктора Хауса,вот уже 6 сезон начала,даже на пузю времени нет:girl_haha:
Еще Супернатурал начался 8 сезон,Дневники скоро,Сплетница(наконец то заключительные серии),Милые обманщицы,Ходячие,ну и Великолепный век канеш:) |
смотрю [B][U]Супернатуралов!!![/U][/B] Давно скачала, да не было времени посмотреть((
[QUOTE=Наталюша;5350716]девочки никто не смотрит новый сериал на стс?[/QUOTE] я смотрю одним глазом))) ниче так)) |
а я впала в детство, пересматриваю Беверли Хиллз )))) уже 8й сезон начала из 10...
|
[QUOTE=tapa4ka;5351896]а я впала в детство, пересматриваю Беверли Хиллз )))) уже 8й сезон начала из 10...[/QUOTE]
я тоже в том году пыталась пересмотреть беверли, люблю этих героев)) Но на долго меня не хватило, все таки то что обожала в те годы сейчас уже по другому воспринимаешь;) |
[QUOTE=Фиорина;5351990]я тоже в том году пыталась пересмотреть беверли, люблю этих героев)) Но на долго меня не хватило, все таки то что обожала в те годы сейчас уже по другому воспринимаешь;)[/QUOTE]
воспринимается по-другому, согласна) но мне почему-то нравится) |
[QUOTE=tapa4ka;5351999]воспринимается по-другому, согласна) но мне почему-то нравится)[/QUOTE]
мне нравится то, что там все такие красивые, приятно смотреть)) А еще из молодежных я любила смотреть сериал "КЛУБ", первые пару частей:) Потом фигня какая-то началась... |
[QUOTE=Фиорина;5351990]я тоже в том году пыталась пересмотреть беверли, люблю этих героев)) Но на долго меня не хватило, все таки то что обожала в те годы сейчас уже по другому воспринимаешь;)[/QUOTE]
+1. Даже грустно как-то :girl_sigh: |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5352035]+1. Даже грустно как-то :girl_sigh:[/QUOTE]
да, грустновато:) Хоть и говорят что люди с творческой жилкой никогда не взрослеют, но опыт и какие-то понятия никуда не денешь:) |
[QUOTE=Фиорина;5352040]да, грустновато:) Хоть и говорят что люди с творческой жилкой никогда не взрослеют, но опыт и какие-то понятия никуда не денешь:)[/QUOTE]
Так это не взросление, а восприятие... Эх, прям ностальжи меня захлестнуло... |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5352047]Так это не взросление, а восприятие... Эх, прям ностальжи меня захлестнуло...[/QUOTE]
согласна:) А меня ностальгия захлестывает в основном как услышу какую то песню, мелодию, вот тут аж внутри все переворачивается:) |
[QUOTE=Фиорина;5352053]согласна:) А меня ностальгия захлестывает в основном как услышу какую то песню, мелодию, вот тут аж внутри все переворачивается:)[/QUOTE]
Я так вспомнила саундтрек к "Моя вторая мама". Скачала несколько серий, а оказывает не то. А музыка прям в ушах стоит. Смотреть не смогла, как-то не то все уже %-0 |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5352070]Я так вспомнила саундтрек к "Моя вторая мама". Скачала несколько серий, а оказывает не то. А музыка прям в ушах стоит. Смотреть не смогла, как-то не то все уже %-0[/QUOTE]
о, я обожала этот трек, пойду в контакте тоже найду)) Нее, я не смогу уже смотреть ни сонта-барбару, ни возвращение в Эдем, ни Тропиканку, нет и еще раз нет. |
Посмотрела первую серию 2 сезона [B]Родина [/B]:))) Я в восторге, хотя и предсказуемо ;)
|
Доктор Хаус, Клиника (скрабс), Кастл и секс в большом городе...
ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо, как подумаю умираю аж))) |
[QUOTE=КсенияМуллахметова;5353977]Доктор Хаус, Клиника (скрабс), Кастл и секс в большом городе...
ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо, как подумаю умираю аж)))[/QUOTE] одни из любимых))) P.S. Ооооо да мы землячки!!! |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5353841]Посмотрела первую серию 2 сезона [B]Родина [/B]:))) Я в восторге, хотя и предсказуемо ;)[/QUOTE]
:))) согласна)) |
За гранью вышла 2 серия,я посмотрела уже :))) :)))
|
[QUOTE=Lilichka;5365041]За гранью вышла 2 серия,я посмотрела уже :))) :)))[/QUOTE]
А мы позавчера :-Р |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5365075]А мы позавчера :-Р[/QUOTE]
ну ты же молчишь как всегда,могла бы уже отписаться :-Р |
| Текущее время: 16:25. Часовой пояс GMT +3. |