![]() |
[QUOTE=мурррзик;5667228]Заехала б хоть!!!!в гости!!!
:girl_haha:[/QUOTE] Блин,такие все деловые:hysteric::girl_haha:Что Сашулька,что ты,как будто я знаю,где вы живете:-D |
[QUOTE=Озорная лисичка;5667227]Ой,Аньк,вот он надо мной поржал бы,я даже не знаю как сие действеие выглядит:-D[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D зато я сама машину завела)) а у него ваще без меня б ниче не получилось))))))))))))) |
[QUOTE=Озорная лисичка;5667231]Блин,такие все деловые:hysteric::girl_haha:Что Сашулька,что ты,как будто я знаю,где вы живете:-D[/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: в след раз поедешь-я те напишу адресок))))))))))))) |
[QUOTE=мурррзик;5667232]:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
зато я сама машину завела)) а у него ваще без меня б ниче не получилось)))))))))))))[/QUOTE] [QUOTE=мурррзик;5667235]:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: в след раз поедешь-я те напишу адресок)))))))))))))[/QUOTE] Ладно:) А че это у него не завелась,седня же плюс?:-! |
[QUOTE=Озорная лисичка;5667237]Ладно:)
А че это у него не завелась,седня же плюс?:-![/QUOTE] а фик его знает....машина то видно...ну..не раньше 2008гв лансер вроде....они япошки,заводятся ваще легко,в любую зиму.. у мну цивик был-ваще пофик,-35-заводился с первого раза... ПОтому что он заводить не умеет))))понапокупают прав))):-D |
[QUOTE=мурррзик;5667245]а фик его знает....машина то видно...ну..не раньше 2008гв
лансер вроде....они япошки,заводятся ваще легко,в любую зиму.. у мну цивик был-ваще пофик,-35-заводился с первого раза... ПОтому что он заводить не умеет))))понапокупают прав))):-D[/QUOTE] Нда,странно...А у тя че щас не цивик? |
[QUOTE=Озорная лисичка;5667258]Нда,странно...А у тя че щас не цивик?[/QUOTE]
:(:(:(:(:(неа((( продали мы мурзеньку(((((( это для меня ваще больная тема((( он каждую ночь мне снится(и я каждый день блин,вспоминаю и плачу((( 5июня продали((((:girl_cray::girl_cray::girl_cray::girl_cray::girl_cray: у нас камри тойота( а он стоял,я редко ездила(((и жалко его было((пробег,даже 50 тыщ не было(((ему ездить и ездить((( вот(((первый покупатель приехал-посмотрел...тутже оставил задаток.сказал БЕРУ!!!!!!!((((пипец(((жалко((( |
[QUOTE=мурррзик;5667204]ну слава богу))))
блин))прикол тут был выбегаем мы с Настей в развивалку,пулей летим,опаздываем,перед нами изсоседнего подъезда парниша...лет 30-35наверн выходит....дяденька кароч уже))) ну ичешет впереди нас и мы бегом бежим,и смарю-идет на стоянку мою ну..я прохожу,смарю-сел в мицубисю,и она не заводица,ваще)) блииин.думаю,ща сто пудов припреца к нам,скажет,дайте прикурить)) ну и кроч я с деловым видом стою)))чищу машину))такая))деловая вся))) он подходит..грит...а можно от вас прикурить? я-можно НО тока оооч быстро,а то мы спешим он-ок,а с какой стороны у вас аккумулятор? я-че? он-ну скакой стороны он у вас мля...понятия не имею..вроде слева....но если стоять передом..к капоту,наверное слева...а если изза руля смареть))то может...справа...не знаюдаже)) (он подумал,что я тупая наверняка) ну и такой,открыть можете капот? я-НЕ вапрос Аще))))открываю)))) а он НЕ ОТКрываеца))ВАЩЕ!!не открываеца капот!!всю жизнь))весь год он открывался...а ща не открывается я стою блин...как дура)))он грит...а вы правильно открыли? мля))он [B]ваще ужеподумал,что КТО таким курицам машины покупает?!??!?!?тупые бабы за рулем))))[/B] мляяя,я его и так и так и сяк-не открываеца едрит тудыт) потом думаю!!!Наверное))РУчник держит капот))))сняла с ручника))нихрена)) он ржет грит ...это както могло бы открыть капот чтоль??? мля)))))) потом до меня доперло...что метка наверное не сработала(у мну метка...от которой машина заводица,всегда в кармашке лежит,сработает-едем...а если не сработала-не заводица машина) ну и слава богу до меня доперло,спустя 20 минут блин... потом он со страхом спросил...вы ЗАДОм сдать сможете??? разозлил меня в конец этим вопросом блин...грю-могу)) села))думаю,вот ща если чето опять или заглохнет или еще че-позор мне на всю стоянку )) НЕТ))Сдала задом как Ас)))) дала прикурить и уехала гордая)))))))))))))))))))[/QUOTE] :-D:-D:-D Прикольно! По поводу выделенного я сама часто так думаю:girl_haha: [QUOTE=Озорная лисичка;5667219]Приветики!!Да,Сашуль,съездила:)))Правда только до 3 кольца,дальше меня не пустили:girl_haha:Мне в принципе и этого хватило,я кроме машин,знаков и светофоров ничего не помню:girl_haha:Все время спрашивала,где хоть едем...Страх был в основном из-за зеркала,точнее из-за плохого обзора,а машин очень много,хоть и суббота:-![/QUOTE] Привет! Я тоже сегодня ездила, где только не была. Начиная от Коломенской и заканчивая Ленинским проспектом, кайф:girl_in_love: [QUOTE=мурррзик;5667267]:(:(:(:(:(неа((( продали мы мурзеньку(((((( это для меня ваще больная тема((( он каждую ночь мне снится(и я каждый день блин,вспоминаю и плачу((( 5июня продали((((:girl_cray::girl_cray::girl_cray::girl_cray::girl_cray: у нас камри тойота( а он стоял,я редко ездила(((и жалко его было((пробег,даже 50 тыщ не было(((ему ездить и ездить((( вот(((первый покупатель приехал-посмотрел...тутже оставил задаток.сказал БЕРУ!!!!!!!((((пипец(((жалко((([/QUOTE] Ну камри это очень хорошо!:))):girl_in_love: |
[QUOTE=Мамочка)));5667283]:-D:-D:-D Прикольно!
По поводу выделенного [B]я сама часто так думаю[/B]:girl_haha: Привет! Я тоже сегодня ездила, где только не была. Начиная от Коломенской и заканчивая Ленинским проспектом, кайф:girl_in_love: Ну камри это очень хорошо!:))):girl_in_love:[/QUOTE] ага)) я на дороге каждую вторую так про себя обзываю)))от курица!!!!)))кто те права то выдавал?)))):girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: камри хорошая,новая... но мурзик был прям...даже не знаю,я его настолько для себя очеловечила...что расставание с ним-это трагедия какая-то для меня... мы с ним каждое утро,как только я подходила и садилась в него,разговаривали....он всегда меня провожал до дома!!!!не было Ни одного раза,чтоб я не шла со стоянки,и прийдя уже в квартиру-он не пропищал на брелке...Ниразу))я так всегда понимала,что он спокоен,что я дома)))он мне желает спокойной ночи)) помню его запах...и каждую складочку на руле) а еще он не любил дождь...и всегда плакал...(брелок у меня пищал всегда):( вооот((( жаль... я даже,когда с ним прощаллась,записку ему написала,Мурзик,я всегда буду тебя любить!!!!и положила ее под обшивку в багажнике...чтоб никто никада не нашел...блин(не могу писать про это(((:girl_cray::girl_cray::girl_cray: |
[QUOTE=мурррзик;5667267]:(:(:(:(:(неа(((
продали мы мурзеньку(((((( это для меня ваще больная тема((( он каждую ночь мне снится(и я каждый день блин,вспоминаю и плачу((( 5июня продали((((:girl_cray::girl_cray::girl_cray::girl_cray::girl_cray: у нас камри тойота( а он стоял,я редко ездила(((и жалко его было((пробег,даже 50 тыщ не было(((ему ездить и ездить((( вот(((первый покупатель приехал-посмотрел...тутже оставил задаток.сказал БЕРУ!!!!!!!((((пипец(((жалко((([/QUOTE] Я помню,что Мурзика продали,но мне казалась у вас их два,ты еще писала как вы с мужем познакомились%-0 Офигеть!Чувствую я так же буду со своим Мотей расставаться:(Я тоже всегда с ним разговариваю,глажу его,иногда кажется,что у него душа есть и он все понимает...больные мы с тобой:girl_haha: [QUOTE=Мамочка)));5667283]:-D:-D:-D Прикольно! По поводу выделенного я сама часто так думаю:girl_haha: Привет! Я тоже сегодня ездила, где только не была. Начиная от Коломенской и заканчивая Ленинским проспектом, кайф:girl_in_love: Ну камри это очень хорошо!:))):girl_in_love:[/QUOTE] С мужем или одна?А мы так в центре покрутились,ваще:hysteric:Дорогу не знаем,то поворот проедем,то еще чего...Мужу то сигналили,меня б наверно ваще грохнули:-D |
ага
мы познакомились в цивик клубе у него была Матрёша))беленькая а у мну Мурзик) Матрешу продали,Когда Насте было 5месяцев...(((потом купили Камри...а потом решили продать и Мурзика,тк 2 машины доорого содержать,особенно,когда одна из них стоит((жалко ,Что стоит((так на нем ездить будут(( но у меня тоска,прям кусок сердца как будто отдала....ужасное состояние((за миллион бы назад его забрала кстати))купил мужик жене,в долгопрудный мурзик уехал(( |
[QUOTE=мурррзик;5667295]ага))
я на дороге каждую вторую так про себя обзываю)))от курица!!!!)))кто те права то выдавал?)))):girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: камри хорошая,новая... но мурзик был прям...даже не знаю,я его настолько для себя очеловечила...что расставание с ним-это трагедия какая-то для меня... мы с ним каждое утро,как только я подходила и садилась в него,разговаривали....он всегда меня провожал до дома!!!!не было Ни одного раза,чтоб я не шла со стоянки,и прийдя уже в квартиру-он не пропищал на брелке...Ниразу))я так всегда понимала,что он спокоен,что я дома)))он мне желает спокойной ночи)) помню его запах...и каждую складочку на руле) а еще он не любил дождь...и всегда плакал...(брелок у меня пищал всегда):( вооот((( жаль... я даже,когда с ним прощаллась,записку ему написала,Мурзик,я всегда буду тебя любить!!!!и положила ее под обшивку в багажнике...чтоб никто никада не нашел...блин(не могу писать про это(((:girl_cray::girl_cray::girl_cray:[/QUOTE] Ничего себе, я бы тоже тогда очень переживала, если бы такие отношения с машинкой были!:( Мой меня не провожает до дома:) [QUOTE=Озорная лисичка;5667307]С мужем или одна?А мы так в центре покрутились,ваще:hysteric:Дорогу не знаем,то поворот проедем,то еще чего...Мужу то сигналили,меня б наверно ваще грохнули:-D[/QUOTE] С мужем, но он пол пути спал:girl_haha:Мы сегодня тоже по центру путь сокращали, меня навигатор туда вывел:girl_haha: |
[QUOTE=мурррзик;5667315]ага
мы познакомились в цивик клубе у него была Матрёша))беленькая а у мну Мурзик) Матрешу продали,Когда Насте было 5месяцев...(((потом купили Камри...а потом решили продать и Мурзика,тк 2 машины доорого содержать,особенно,когда одна из них стоит((жалко ,Что стоит((так на нем ездить будут(( но у меня тоска,прям кусок сердца как будто отдала....ужасное состояние((за миллион бы назад его забрала кстати))купил мужик жене,в долгопрудный мурзик уехал(([/QUOTE] Я наверно его часто вижу:) [QUOTE=Мамочка)));5667317]Ничего себе, я бы тоже тогда очень переживала, если бы такие отношения с машинкой были!:( Мой меня не провожает до дома:) С мужем, но он пол пути спал:girl_haha:Мы сегодня тоже по центру путь сокращали, меня навигатор туда вывел:girl_haha:[/QUOTE] А у нас не было навигатора,потом на обратном пути с моим папой встретились,он свой кпк отдал,там есть,буду завтра его осваивать:connie_1: |
[QUOTE=Озорная лисичка;5667323]Я наверно его часто вижу:)
А у нас не было навигатора,потом на обратном пути с моим папой встретились,он свой кпк отдал,там есть,буду завтра его осваивать:connie_1:[/QUOTE] Правильно, с ним намного лучше. Мой вообще чисто женский, если развилка и то мой муж говорит езжай ПРЯМО (а там прямо и налево и направо:girl_haha:), а навигатор говорит ДЕРЖИТЕСЬ ЛЕВЕЕ:girl_haha: И вот так мне намного понятнее:girl_haha: Лесь, ты уже уверенно себя за рулём чувствуешь? Я вот пока парковаться совсем не могу, через одно место получается:girl_haha: И очень эти миллемитровки не люблю, когда узенькие полосы и машины с двух сторон припаркованы. Муж говорит что моё правое зеркало скоро останется на какой нибудь машине%-0 |
Девочки, а у меня смартфон галакси 3, там есть навигатор. Так вот он какой-то странный, предлагает какие-то дурацкие пути.
|
[QUOTE=Фиорина;5667341]Девочки, а у меня смартфон галакси 3, там есть навигатор. Так вот он какой-то странный, предлагает какие-то [B]дурацкие [/B]пути.[/QUOTE]
В каком смысле? :girl_haha: |
[QUOTE=Фиорина;5667341]Девочки, а у меня смартфон галакси 3, там есть навигатор. Так вот он какой-то странный, предлагает какие-то дурацкие пути.[/QUOTE]
А я даже и не знаю как мой меня ведёт, так как вообще дорог и коротких путей не знаю. Но заметила что он всегда меня на третье кольцо выводит:girl_haha: А твой чего? Длинные пути показывает?%-0 |
ну к примеру еду я по каду, съезжать надо на культуры, а он мн говорит съехать на мурманку. Ну и куда я там поеду?? Плюс постоянно трындит, продолжаем движение!! Нет блин, сейчас встану!!
|
[QUOTE=Мамочка)));5667339]Правильно, с ним намного лучше. Мой вообще чисто женский, если развилка и то мой муж говорит езжай ПРЯМО (а там прямо и налево и направо:girl_haha:), а навигатор говорит ДЕРЖИТЕСЬ ЛЕВЕЕ:girl_haha: И вот так мне намного понятнее:girl_haha:
Лесь, ты уже уверенно себя за рулём чувствуешь? Я вот пока парковаться совсем не могу, через одно место получается:girl_haha: И очень эти миллемитровки не люблю, когда узенькие полосы и машины с двух сторон припаркованы. Муж говорит что моё правое зеркало скоро останется на какой нибудь машине%-0[/QUOTE] Ну вот после того как одна покаталась,уверенности намного больше стало,парковаться получалось,даже задом между двумя машинами,но все равно еще мандраж легкий есть,но я говорю,что это из-за зеркала:girl_prepare_fish: [QUOTE=Фиорина;5667341]Девочки, а у меня смартфон галакси 3, там есть навигатор. Так вот он какой-то странный, предлагает какие-то дурацкие пути.[/QUOTE] У меня такой же,я пару раз посмотрела навигатор,мне не понравился:-/ |
[QUOTE=Озорная лисичка;5667402]Ну вот после того как одна покаталась,уверенности намного больше стало,парковаться получалось,даже задом между двумя машинами,но все равно еще мандраж легкий есть,но я говорю,что это из-за зеркала:girl_prepare_fish:
У меня такой же,я пару раз посмотрела навигатор,мне не понравился:-/[/QUOTE] Ух ты, одна уже ездила? Молодец!:))) Далеко выезжала? |
| Текущее время: 15:13. Часовой пояс GMT +3. |